Полиция Торонто. Наши в Канаде.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MontRoyal
23.07.2013 - 19:23
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (mangol @ 23.07.2013 - 09:52)
110 баксов за поворотник, если у нас такое введут гайцы озолотятся.

так это через кассу в бюджет а не гайцу в карман. И никаких бонусов за количество.

Мы, в 5 утра, на улице пусто, проехали немножко, (поздно затормозили на красный свет) прямо возле полиции. 165$ только так.
И про отбор (знакомый отбирался в Оттаву), там еще интервью есть где задают всякие провокационные вопросы, типа курил план или нет. На детекторе. Соврешь - не возьмут. Не соврешь - 50/50. Чувак в королевскую конную полицию хотел. Не взяли. Ответил честно :)

[^]
stil20
23.07.2013 - 19:35
2

Шутник

Цитата (Митяй @ 23.07.2013 - 16:50)

И с женой на англицком каждый день? Не думаю.

И это не столько претензия к конкретному человеку, поймите меня верно. У моей семьи очень похожие моменты постоянно вылазят. Если б я их не подкалывал в воспитательных целях, считай что ежедневно, у них была бы очень похожая манера речи. Меня дома так и зовут в шутку - grammarnazi.

бывает и на английском. С дитем хуже он может начать на английском потом вставить греческое или русское слово и закончить это дело на шведском))

Я слежу лишь за тем чтобы осмысленную фразу в семье произносили на одном языке. Без изменения грамматики и коверканья слов.

Но копа понимаю.

[^]
Trop
23.07.2013 - 19:37
0

Ярила

Население Торонто 2 615 060 жителей и порядка 7000 полицейских,
ну пусть даже 10000.
Получается, на одного полицейского 260чел

Москва на 2010г:
Население 10,6 млн
Количество милиционеров — 98 000
Количество жителей на одного милиционера — 108

Если взять то есть, что семья в среднем стостоит из 3-х человек, получается, что один полицейский у нас на 30!! Семей. Другое дело, что в Москве неофициально гораздо больше + каждый день половина области приезжает/уезжает+каждый день часть страны приезжает/уезжает

В деревнях полицейских поменьше все же наверно...

[^]
zverik
23.07.2013 - 19:37
2

Юморист

Цитата (bokos @ 23.07.2013 - 17:26)
То есть если нашего россиянина перевезти в Канаду, он таки может стать хорошим полицейским?
(может нашим такие же фуражки выдать, он при выходе из машины сказал :"...обязательно фуражка нужна", - точно дело в ней)

От себя хочу добавить свои наблюдения.
Почему то иммиграция действует как лакмусовая бумажка и усиливает определенные человеческие качества.
Если ты хочешь работать и добиваться лучшего, как этот парень, то ты будешь учиться и работать. А если, человек сука, то только усиливает это.
А по поводу хороших и плохих полицейских, это все от города и района зависит.
Например, в Нью Йорке окуевшие мусора, потому что быдла , хамов и черных хватает на улицах. А во Флориде, не все конечно, но вполне позитивные и добрые.
Прто взятки я тоже ни разу не слышал и отношение население вполне положительное.
А в России, настоющее положение с полицией, это следствие, причина в другом. А ликвидировать эту причину очень сложно. Так как в России полиция, большинство, служат не обществу, а своему карману. Например, из собственного опыта, когда ехал из Финляндии в Казахстан на машине, 90 процентов остановок сопровождалось намеком на деньги. Такие дела, увы((

[^]
ДашинПапа
23.07.2013 - 19:50
7

Брат Забрата

Цитата
Жену толкнул в ссоре-все, в наручники и к судье

У нас ,слава Богу, не Торонто... Пойду жене леща отвешу
Скрытый текст
Любя,есессна

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 23.07.2013 - 19:51

[^]
Vitaliy
23.07.2013 - 19:52
4

Приколист

Ага ого , все такие доверчивые раскрыли варежки , АУУ ХДЕ ВАЖ МОЗОГ ??? я тут 13 лет в ТОронто жыву , и че то некогда неполучал предупреждения тока тикеты, и пускай он непездит про 98% профентов в суде. Сам работал там видел , в основном мусора тупы как пробки , или это професионально развивается потом ? на судебном заседании в принципе зависит от енарушения если привышение скорости то да процентов 90% выигрывают. Грамотные люди вобще до суда недоводят, а разваливают дело по процесуальным нарущениям так как такое количество нарушений суды невыдерживают. Про взятки тоже хай не несет пургу , недавно тока был суд над 3мя мусарами что и наркотой барыжили и взятки брали все по чесноку было кому интересно вот линк :
http://www.cbc.ca/news/canada/toronto/stor...tion-trial.html сорь но на англиском

[^]
mza2009
23.07.2013 - 19:54
0

Балагур

У нас в мусора идут обиженые которых в детстве чморили, а в мусарне хоть какая то власть над человеком и отигратса можно за прошлые обиды. dont.gif

[^]
Митяй
23.07.2013 - 19:54
1

Приколист

Цитата (Googgi11 @ 23.07.2013 - 18:59)
Как здорово слышать такие рассуждения от людей. Которые видимо и не пробовали учить иностранные языки, не то, что говорить на них какое-то время. Знатоки и Иксперты прямо...

Выше всё объяснили.

Сэр, вы сделали мой день. lol.gif

Ничего, что я в этом самом Торонто живу уже тринадцатый год, свободно балакаю на аглицком и таки могу связать пару фраз на немецком?

Добавлено в 19:57
Цитата (stil20 @ 23.07.2013 - 19:35)
бывает и на английском. С дитем хуже он может начать на английском потом вставить греческое или русское слово и закончить это дело на шведском))

Я слежу лишь за тем чтобы осмысленную фразу в семье произносили на одном языке. Без изменения грамматики и коверканья слов.

Но копа понимаю.

Да и я понимаю. Просто иной раз ухи режет - ну сил моих нет.

[^]
Vitaliy
23.07.2013 - 19:59
2

Приколист

да ещо добавлю , в принципе это первый раз когда я увидел что наказываются какие то другие нарушения кроме привышения скорости и неполной остановке на стопе. Сколько езжу вижу что вполне нормально повернуть через сплашную перед копом, перегородить 2 линии движения , поворачивать на лево не то шо когда желтый горит а когда уже красный загорается, тормаза в левой линии которые едут меньше предписаного лимита скорости и даже недумают уходить в правую линию так это все ок, копы даже незамечают, так как работы больше в суде а по быстрому бабла на штрафах срубить дык это всегда пожалуста привышения скорости и стопы единственное на что они смотрят помоему.

[^]
OstJoker
23.07.2013 - 20:04
1

Приколист

Все хорошо, и земляк адекватный и говорит все правильно.
Но есть одно НО. Я был в Канаде и знаю что дороги там практически идеальные, но зачем же он во время управления автомобилем так активно жестикулирует ДВУМЯ руками и поворачивает голову на камеру? )) Это единственное что меня смутило.

[^]
Shizo
23.07.2013 - 20:12
4

Юморист

Посмотрел. Эхх..
Не, понятно, конечно, что если заранее предупредить, то и у нас в отделении, возможно, найдут кого-то, умеющего логично и связно выражать собственные мысли. Но в любом случае бросается в глаза - насколько парень раскован, доброжелателен и умён. Нигде не потерял нить разговора. Не увильнул ни от одного вопроса. Нет синдрома "господа бога". Эхх..

Имхо, претензии насчет произношения несправедливы. Парень говорит по-русски лучше многих русских, и тут же дает пояснения там, где использовал англицизмы.

Пришел к выводу, что такой мог бы прекрасно устроится и в нашу полицию.
Был бы таким же умным и улыбчивым полицейским.
Недолго. Система взяла бы своё.

Слава великому преобразователю с айфоном за нашу доблестную полицию!
"2 года".."жесткий отбор"..да работать просто не умеют! Переименовывать нужно! Прямо в HR отделе - в робокопы!
Нет слов.. не сумев добиться нормальной работы милиции, горе луковое, ничтоже сумняшеся, решило не смочь добиться нормальной работы полиции. Кучу денег угробили, толку - ноль.

p.s. Володе - спокойных дежурств.

[^]
Bull3tt
23.07.2013 - 20:21
0

Приколист

Цитата (qwert19 @ 23.07.2013 - 17:28)
Нумерация по старому стилю?

30 это номер здания, а не отделения

[^]
Vasilik
23.07.2013 - 20:45
2

Ярила

Хохлы хорошие полицаи, я тут не поспорю.

[^]
maxq
23.07.2013 - 20:47
0

Шутник

Вот образцово-показательная дезинформация с "проклятого Запада"... Сказал бы я лет 20 назад, ан нет, это сейчас, а наша система в полной ж...,и не потому что ответственные чинуши пилят деньги на спецсрдства, а потому что такие есть, и не потому что у нас уровень преступности слишком высокий, слишком безграмотны и коррумпированы сотрудники "полиции", а потому что мы им позволяем это. Так хочется взять автомат и что-то сделать, "помочь" но потом ведь будешь назван убийцей "невинных". Читал хроники 37-го - это ужасно, у меня самого дед в лагерях отдал душу, но вот если бы все эти действа сейчас применить, да сделать нарком и расстреливать не инакомыслящих, а спизди...ших, да еще и с конфискацией... Думаю зажили бы...))))))

[^]
Сибиряк
23.07.2013 - 21:05
1

Юморист

Видимо, многие ЯПовцы лягут сегодня спать с плохим настроением.

[^]
viaekb
23.07.2013 - 21:10
0

Шутник

да нет.. мне понравилось.. хочется домашнего такого-го же

[^]
phoenix416
23.07.2013 - 21:10
4

Местный Психиатр

Цитата (Vitaliy @ 23.07.2013 - 11:52)
Ага ого , все такие доверчивые раскрыли варежки , АУУ ХДЕ ВАЖ МОЗОГ ??? я тут 13 лет в ТОронто жыву , и че то некогда неполучал предупреждения тока тикеты, и пускай он непездит про 98% профентов в суде. Сам работал там видел , в основном мусора тупы как пробки , или это професионально развивается потом ? на судебном заседании в принципе зависит от енарушения если привышение скорости то да процентов 90% выигрывают. Грамотные люди вобще до суда недоводят, а разваливают дело по процесуальным нарущениям так как такое количество нарушений суды невыдерживают. Про взятки тоже хай не несет пургу , недавно тока был суд над 3мя мусарами что и наркотой барыжили и взятки брали все по чесноку было кому интересно вот линк :
http://www.cbc.ca/news/canada/toronto/stor...tion-trial.html сорь но на англиском

Почему-то мне тоже никогда предупреждений недавали и руки не пожимали. Один раз ехал на ночную смену, и по дороге, уменя перегарела фара с пассажирской стороны. На выезде на хайвей, меня останавливает полицейский. Говорит мне про пичину остановки, и просит документы. После проверки, подходит ко мне с двумя тикетами. Один тикет за сгоревшую фару, а другой за то что я забыл заменить страховой полис. Старый остался в документах, а новый дома забыл. В итоге 80 долларов за лампочку и 60 долларов за страховку. Потом с такой дикой ухмылкой на лице, предложил мне обжаловать это всё в суде и принести чек, что я купил/заменил лампу, и что у меня есть действуйщая страховка. Пришёл в суд, предоставил все документы и меня спокойно отпустили. Суд длился около минуты, да и полицейский не пришёл на заседание (а это уже выигрыш автоматом.)

[^]
viaekb
23.07.2013 - 21:11
0

Шутник

я себя настраиваю себя на такое же общение с "гопниками"... типа извините.. если что Вам будут неприятности.. но мне бы не хотелось.

[^]
Milinok
23.07.2013 - 21:17
0

Капитан Дальнего Плавания

У нас к сожалению в большинстве своем в полиции (милиции) - работают всякие отбросы которые не уважают ни страну ни граждан. Этот парень на видео - настоящий человек достойный уважения - он работает на благо граждан - его уважают люди и он уважает людей и соблюдает законы. У нас же с точностью до наоборот - поэтому и называют наших ментов МУСОРОМ.

[^]
Фантастик
23.07.2013 - 21:18
0

Ярила

Камеры и у нас стоят в милиции.. Сам лет 6 назад видел,как один пьяный мудак в клетке орал и всё отделение из себя выводил,один мент аккуратненько встал на табуреточку,камеру повернул в потолок и усердно отпиздил пьяноту..

[^]
MISHKALEV
23.07.2013 - 21:25
0

Приколист

21,45 "не хочется рисковать ради этой мелкой взятки карьерой и стабильность" Золотые слова...

[^]
Motomoto
23.07.2013 - 21:26
5

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 23.07.2013 - 11:20)
Все, пора
чемодан - вокзал - Торонто
cool.gif

[quote]
Вытяснять обратно филипинцев нах !!!!!

[^]
Scimirok
23.07.2013 - 21:29
0
Статус: Online

Турист

Очень серьезный отбор в ряды полиции у них - это очень здорово. Я с армии пришел сержантом, в военкомате предложили пойти в полицию работать, о каком отборе идет речь (
У них люди держатся за эту работу, потому что им это хорошо оплачивается и они боятся ее потерять. А у нас копеечные зарплаты и куча головняков, могут и посадить если стукнул хулигана

[^]
ДоннаРоза
23.07.2013 - 21:34
-1

Ярила

За три года так разучится говорить по русски? Это еще нужно суметь!

[^]
Motomoto
23.07.2013 - 21:34
1

Ярила

Цитата (stil20 @ 23.07.2013 - 20:35)
Цитата (Митяй @ 23.07.2013 - 16:50)

И с женой на англицком каждый день? Не думаю.

И это не столько претензия к конкретному человеку, поймите меня верно. У моей семьи очень похожие моменты постоянно вылазят. Если б я их не подкалывал в воспитательных целях, считай что ежедневно, у них была бы очень похожая манера речи. Меня дома так и зовут в шутку - grammarnazi.

Но копа понимаю.

[quote]
Мы ради интереса пытались говорить день, строго на Русском, день только по Немецки.. мы с супругой срывались на Русский в немецком дне.. дети же наоборот. Малую ( родилась тут ) даже читать по Русски научили.
Язык всем по разному даётся, кому то легче, кому то тяжело.
Кто то может и дома на Русский не переключатся, а кто то другой язык как обувь за порогом оставляет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49095
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх