Полиция Торонто. Наши в Канаде.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nordan
23.07.2013 - 18:07
7
Статус: Offline

Ярила

Интервью с другой планеты бл...ть faceoff.gif

Нам о таких полицейских только мечтать. Тогда все ходили бы по струнке, в том числе и представители малочисленных, но очень гордых народов)

[^]
3000man
23.07.2013 - 18:13
-1

Шутник

Narkozzz
ну так рассуждать, то вообще везде хреново...понятно, что и взятки там есть наверняка, и не все такие сладкие менты, но в большинстве то это не сравнить с доблестной милицией

[^]
Narkozzz
23.07.2013 - 18:17
-3

Гойдофоб

3000man
Ну так и нужно смотреть статистику преступности и по ней делать выводы о криминальной ситуации по городам и странам, а не по специально снятому репортажу, в котором русскоговорящий полицейский рассказывает о своей работе для русскоговорящей аудитории.

[^]
Квазимода
23.07.2013 - 18:19
0

Ярила

внушает. а что хотели то. вышка, работа только потом коп. это вам не наша. чтоб в армии служил и все.

[^]
sn4ke
23.07.2013 - 18:22
0

СССР

ахуел от услышанного, этому челу стоя bravo.gif это святой мусор!

[^]
Япона
23.07.2013 - 18:23
0

Весельчак

Эхххх... аж жить захотелось, такому полицейскому рад подчиняться, выполнять все его требования, потому что порядочный. Нашему полицейскому не готов подчиняться, потому что одно сплошное было, которое компрометирует и жди от него беды.

Как можно после этого их называть тупыми? - 2 года жесткого отбора, а у нас кого попало берут, любое быдло, кто в таком случае тупой?

[^]
Dimitryon
23.07.2013 - 18:25
2

Приколист

Пучок зелени бы отсыпал!!!! Вот что значит настоящая полиция. Не мусора не менты, а реально те кто охраняют порядок остальных граждан. И кофе я уверен им бесплатно дают исключительно из уважения!

[^]
Япона
23.07.2013 - 18:29
0

Весельчак

Цитата (Dimitryon @ 23.07.2013 - 19:25)
Пучок зелени бы отсыпал!!!! Вот что значит настоящая полиция. Не мусора не менты, а реально те кто охраняют порядок остальных граждан. И кофе я уверен им бесплатно дают исключительно из уважения!

Да, быдлу Кофе не нальют бесплатно pray.gif Нашим Кофе не наливают...

[^]
stil20
23.07.2013 - 18:31
7

Шутник

Где поцреоты с криками: "Предатель, колбасный эмигрант итд итп" ?

Парню респект, не чурался никакой работы и голова на месте.

А вообще проблема полиции решаема в любой стране. Было бы желание.

Вот в Греции была хреновая полиция. Жирные пузаны сидели там, без мозгов. Постоянные скандалы с избиениями задержанных итд. Крышевание проституции итп, короче все как в любой стране б СССР. С местным колоритом.

Но потом за них взялись. Посадили разом около 50 высших чинов за крышевание проституции. С рядовым составом поступили так. Старперов стали постепенно увольнять. А проходной бал аналог ЕГЭ для полицейских школ подняли до максимального. То есть на юридический, экономический, врачебный или стать ментом - одинаково высокий балл.

В результате в полицию пришли молодые и умные. Сам несколько лет назад меняя айди приятно удивился изменениям в родном ментовском участке. Никаких жирных деревенских уродов, подтянутые приятные сотрудники.

[^]
Kaddinskyi
23.07.2013 - 18:32
2

Ярила

посмотрел видео и задумался.. у меня взрыв эмоций.. faceoff.gif
ну почему же у нас что в Украине, что в России все через жопу.. обидно..!

[^]
chizhik
23.07.2013 - 18:35
5

Ярила

"Южнорусский говор. Голубые глаза. - Мищенко?
Качай его, качай"

[^]
Митяй
23.07.2013 - 18:36
3

Приколист

Цитата (Сидороff @ 23.07.2013 - 17:55)
Цитата
ИЧСХ, приехал он в достаточно зрелом возрасте.

А как, ты, догадался, КЭП? Ничего, что закончил универ в Харькове и поработал на Украине по специальности?

Сэр, а вы вообще поняли, что именно я сказал и к чему? Вдуматься в смысл прочитанного - Заратустра не велит?

Давайте ещё раз, по порядку. Очень многие, кто переехал жить в англоязычную страну дичайше засоряют свою речь англицизьмами за какие-то пару лет. И звучит это, ну абзац как вырвиглазно. Я, кстати, таки вырос в Харькове, и что такое лютый суржик, знаю не понаслышке.

И если детям/подросткам, которые приехали до 14-18 лет это ещё ну как-то простительно, то вот взрослому человеку это неплохо было бы и понимать.

Отака, маляточки, хуйня.

Это сообщение отредактировал Митяй - 23.07.2013 - 18:41

[^]
stil20
23.07.2013 - 18:41
10

Шутник

Цитата (Dicorp @ 23.07.2013 - 15:55)
Цитата (Митяй @ 23.07.2013 - 18:51)
Канадские менты, они действительно суровые и адекватные ребята в массе своей. Мне довелось отработать несколько месяцев охранником в чёрном районе, так что с ментами мы пересекались достаточно часто.

Касаемо конкрэтного хлопца, у меня есть замечание. Он в Канаде всего-то с 2009-го, а уже ни одного предложения без вкраплений вражеского. ИЧСХ, приехал он в достаточно зрелом возрасте.

Меня тоже поразило, если честно.

За 4 года утратить чуть ли не 50% словарного запаса..англицизм на англицизме.

С другой стороны, ему нужно английский полировать, что бы местное население не пугалось сурового акцента.

Дело не в этом. Просто он постоянно говорит на английском. Корреспондент приехал и внезапно ему пришлось много по русски говорить. Поэтому слова подбирает. Поживи недельку он в России или на Украине сразу все вспомнил.

Добавлено в 18:45
Цитата (Митяй @ 23.07.2013 - 16:36)

И если детям/подросткам, которые приехали до 14-18 лет это ещё ну как-то простительно, то вот взрослому человеку это неплохо было бы и понимать.

Отака, маляточки, хуйня.

Еще раз. Вот я например свободно владею тремя языками, среди которых русский, греческий и английский. Первые два мне родные, я на них с детсва говорю, а вот английский мой рабочий язык. Тем неменее приезжая домой первые пару дней у меня сложности с выражением мыслей что на русском что на греческом. Потом все приходит в норму. Так что от возраста ничего не зависит. Наоборот детям даже удобнее, мой малой на четырех языках свободно разговаривает и пишет в восемь лет и переключается с одного на другой без проблем и акцента.

[^]
Googgi11
23.07.2013 - 18:50
1

Ярила

Цитата (Dalmatinets @ 23.07.2013 - 09:35)
у этого человека светлый и чистый разум. это так чувствуется. прям сама адекватность и предсказуемость. все четко, ясно, по закону. с одной стороны я конечно завидую канадцам, жаль у нас нет такой полици.. но с другой стороны... жить вот так "по струнке", идеально по букве закона это наверно ппц. Жену толкнул в ссоре-все, в наручники и к судье, поворотник не включил-нравоучение.. Жесть. PS приятно удивило как водитель отреагировал на видеокамеру. (если конечно это не постановка) У нас бы сразу начал бочку катить типо какого хрена ты меня снимаешь, да вы не имеете право и т.п. Мобилу бы достал, начал названивать кому то..

Канада это бывшая британская колония.

А в Англии правосудие немного похоже на Российское. В отличии от правосудия где-нить в Германии. В Англии оно так же избирательно как в России. А главное у них то же есть понимание когда на закон можно закрыть глаза.

Т.е. не всё то нельзя, что запрещено законом. Оттуда в этих странах (Брит. Колониях) и столь развитая адвокатская практика. Это связанно с тем, что там деяние сложнодоказуемы и зачастую могут быть абсолютно абсурдный и требуют множественных прений и обсуждений.

[^]
Митяй
23.07.2013 - 18:50
0

Приколист

Цитата (stil20 @ 23.07.2013 - 18:41)
Цитата (Dicorp @ 23.07.2013 - 15:55)
Цитата (Митяй @ 23.07.2013 - 18:51)
Канадские менты, они действительно суровые и адекватные ребята в массе своей. Мне довелось отработать несколько месяцев охранником в чёрном районе, так что с ментами мы пересекались достаточно часто.

Касаемо конкрэтного хлопца, у меня есть замечание. Он в Канаде всего-то с 2009-го, а уже ни одного предложения без вкраплений вражеского. ИЧСХ, приехал он в достаточно зрелом возрасте.

Меня тоже поразило, если честно.

За 4 года утратить чуть ли не 50% словарного запаса..англицизм на англицизме.

С другой стороны, ему нужно английский полировать, что бы местное население не пугалось сурового акцента.

Дело не в этом. Просто он постоянно говорит на английском. Корреспондент приехал и внезапно ему пришлось много по русски говорить. Поэтому слова подбирает. Поживи недельку он в России или на Украине сразу все вспомнил.

Добавлено в 18:45
Цитата (Митяй @ 23.07.2013 - 16:36)

Отака, маляточки, хуйня.

Еще раз. Вот я например свободно владею тремя языками, среди которых русский, греческий и английский. Первые два мне родные, я на них с детсва говорю, а вот английский мой рабочий язык. Тем неменее приезжая домой первые пару дней у меня сложности с выражением мыслей что на русском что на греческом. Потом все приходит в норму. Так что от возраста ничего не зависит. Наоборот детям даже удобнее, мой малой на четырех языках свободно разговаривает и пишет в восемь лет и переключается с одного на другой без проблем и акцента.

И с женой на англицком каждый день? Не думаю.

И это не столько претензия к конкретному человеку, поймите меня верно. У моей семьи очень похожие моменты постоянно вылазят. Если б я их не подкалывал в воспитательных целях, считай что ежедневно, у них была бы очень похожая манера речи. Меня дома так и зовут в шутку - grammarnazi.

[^]
Heckfy223
23.07.2013 - 18:51
14

Ярила

Вот читаю комменты, мусора пидорасы, руки им не подам, хуета а не полиция и т.д. и задаюсь вопросом а что этих полицейских которые у нас по улицам ходят и работают в отделах с другой планеты привезли? Это ведь отражение нашего общества, мы смотрим в зеркало и ругаемся на самих себя. Что из всех тут сидящих ни кто ни разу закон не нарушал, не пресекал на авто сплошных линий, не ездил "синим" за рулем, косяк в подъезде не курил, не пиздел что-либо понравившееся с работы, улицы тут что ангелы? Мой младший брат бил себя в грудь кулаком и говорил что пойдет учится в школу милиции тогда еще. Я его отговаривал как мог, мотивируя тем, что там учатся 80% моральных уродов и дегенератов. Но он меня не послушал, поступил, парень он не глупый, физически развит. Но после трех месяцев учебы стартанул оттуда, аж пятки сверкали... Когда он мне рассказал, что там творилось, у меня сложилось впечатление, что он на зоне сидел а не в школе милиции учился... Вот и думайте кто там учился и кто оттуда выпустился. У нас в обществе преобладают воровские традиции, если ты упырь-гопарь это круто, тебя все во дворе и на раене уважают, а быть нормальным парнем западло, сразу перемещаешься в разряд лохов. К сожалению у нас общество такое, морально изуродованное в 90-х и выросшее поколение, которое впитало все это дерьмо которое сейчас занимает места предыдущего поколения. Что бы у нас была такая полиция как на видео, прежде всего надо меняться самим. Уважать друг друга, соблюдать законы, да и вообще жито по совести и по закону. Но к моему великому сожалению нам еще до этого ОЧЕНЬ далеко....

Это сообщение отредактировал Heckfy223 - 23.07.2013 - 18:51

[^]
Googgi11
23.07.2013 - 18:51
3

Ярила

А так...

У нас бы если такие экзамены ввести. Боюсь даже главу МВД пришлось бы уволить.

[^]
Kosstilo
23.07.2013 - 18:59
-4

Шутник

Вот это настоящий вброс!!!

[^]
Googgi11
23.07.2013 - 18:59
1

Ярила

Цитата (Митяй @ 23.07.2013 - 18:36)
Цитата (Сидороff @ 23.07.2013 - 17:55)
Цитата
ИЧСХ, приехал он в достаточно зрелом возрасте.

А как, ты, догадался, КЭП? Ничего, что закончил универ в Харькове и поработал на Украине по специальности?

Сэр, а вы вообще поняли, что именно я сказал и к чему? Вдуматься в смысл прочитанного - Заратустра не велит?

Давайте ещё раз, по порядку. Очень многие, кто переехал жить в англоязычную страну дичайше засоряют свою речь англицизьмами за какие-то пару лет. И звучит это, ну абзац как вырвиглазно. Я, кстати, таки вырос в Харькове, и что такое лютый суржик, знаю не понаслышке.

Отака, маляточки, хуйня.

Как здорово слышать такие рассуждения от людей. Которые видимо и не пробовали учить иностранные языки, не то, что говорить на них какое-то время. Знатоки и Иксперты прямо...

Выше всё объяснили.

[^]
Nikolaha
23.07.2013 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Heckfy223 @ 23.07.2013 - 22:51)
Что из всех тут сидящих ни кто ни разу закон не нарушал, не пресекал на авто сплошных линий, не ездил "синим" за рулем, косяк в подъезде не курил, не пиздел что-либо понравившееся с работы, улицы тут что ангелы?

было такое, но меня остановило как-то само, а многие до сих пор так живут, мои однолетки.
А если бы мне в мое детство за руку дернули и дали понять вот такие например полицейские, то думаю я бы намного раньше стал более осмысленно жить.
В наше время воспитывались на улице. А улица хуво влияет на мировоззрение для многих. Я курить научился на улице, траву курнул там же, но меня остановило видимо воспитание, а многие сверстники и теперь наркоманы и моральное говно.

[^]
opasnii
23.07.2013 - 19:11
5

Хохмач

БЛять вы видели когда он остановил мужика за то что тот при перестроинии не показал повортник. В конце мужик ПОЖАЛ РУКУ ПОЛИЦЕЙСКОМУ!!! Я В ахуе. Ни разу не вижел чтоб ктото России даже подумал о том чтоб пожать руку гайцу. Вот оно блять истинное уважение к закону!!!

[^]
PainBox
23.07.2013 - 19:21
1

Приколист

Класс,очень интересное интервью,спасибо!

[^]
viaekb
23.07.2013 - 19:22
0

Шутник

Еще, бы... Мужик окончил "международные отношения".. Вы бы знали сколько стоит это? Мне кажется это в ТОПе по стоимости обучения.. там даже нет бюджета.

[^]
Блоха
23.07.2013 - 19:23
9

Ярила

Цитата (Kosstilo @ 23.07.2013 - 18:59)
Вот это настоящий вброс!!!

Таким персонажам как ты - везде вбросы кажутся!
Реально достала работа совковой пропаганды, что везде хуже, чем в России!!!
Живут люди за рубежом, совершенно другими ценностями: поэтому и не меряют человеческое счастье макаронами с тушенкой. Выход не пенсию - не приговор, а продолжение жизни! Природу берегут для своих детей и внуков.

Это сообщение отредактировал Блоха - 23.07.2013 - 19:24

[^]
Heckfy223
23.07.2013 - 19:23
2

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 23.07.2013 - 20:02)
Цитата (Heckfy223 @ 23.07.2013 - 22:51)
Что из всех тут сидящих ни кто ни разу закон не нарушал, не пресекал на авто сплошных линий, не ездил "синим" за рулем, косяк в подъезде не курил, не пиздел что-либо понравившееся с работы, улицы тут что ангелы?

было такое, но меня остановило как-то само, а многие до сих пор так живут, мои однолетки.
А если бы мне в мое детство за руку дернули и дали понять вот такие например полицейские, то думаю я бы намного раньше стал более осмысленно жить.
В наше время воспитывались на улице. А улица хуво влияет на мировоззрение для многих. Я курить научился на улице, траву курнул там же, но меня остановило видимо воспитание, а многие сверстники и теперь наркоманы и моральное говно.

Да при чем тут полицейские? Тут от родителей и общества все зависит. Я тоже воспитывался и рос на улице, учился и в технаре и в ПТУ но избежал все окружавшего меня дерьма. Пытаюсь жить по совести и по закону но менталитет сука все равно сказывается...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49095
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх