Вот этого человека я уважаю. Это адекватный и целеустремленный "мент".
А теперь по самому началу истории расскажу как я устраивался туда (и слава богу, что уволился).
Прихожу в гувд и пишу заявление. Меня отправляют в медсанчасть ихнюю (видимо, дабы убедиться, что я нормальный, что вообще туда иду (в тогда еще милицию) ))) на пфл (психофизиологическая лаборатория). Там тест их 400 вопросов и варианты ответа. Дают час на ответы.
Варианты ответа многоликие и по разному можно трактовать, типа "Да" или "Нет". Фантазия отсутствует. )). Например: "Кем бы вы хотели быть, журналистом или лесником?". Хер его знает, журналист-это постоянные движняки, общение с народом, выискивание фактов и т.д., а лесник это свежий воздух, лес, природа... А на деле это определяется степень общительности.
Ладно, пишешь тест (он кстати родом из 90-х). Потом уходишь на неделю своими делами заниматься (анализы сдаешь, в том числе на вич и Вассермана). По прошествии приходишь и узнаешь, что тебя взяли (за это время тебя пробивают на правдивость твоих показаний, теоретически )), главное, чтобы судимостей у родственников близких не наблюдалось. Все. Время трудоустройства занимает недели полторы. А тут почти ДВА года.
Ну и система сбалансирована и для человека и для людей, для общества. Люди значально там уважаемые, а у нас люди изначально ГОВНО.
Это сообщение отредактировал Nikolaha - 23.07.2013 - 16:46