Родители против преподавания православия в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tezuzla
30.03.2013 - 17:54 [ показать ]
-28
JDYoter
30.03.2013 - 17:56
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Thor @ 30.03.2013 - 20:50)

Это моя земля. Тут похоронены мои деды, бабки, отец, брат старший лежит уже как два года. Я эту землю никому не отдам. Хочешь, уебывай ко всем чертям, твоё право. А я все же попытаюсь хоть как-то навести тут порядок. По крайней мере попытаюсь. Глядишь что получится.

Читаеш такие слова и думаеш , блин веть есть еще здоровые и адекватные люди в этои стране, но блин как доидет до дела в жизни наити реально сложно тех кого интересует будущее страны

[^]
pollackj
30.03.2013 - 18:01 [ показать ]
-31
tezuzla
30.03.2013 - 18:01
0

Шутник

del, ибо пох

Это сообщение отредактировал tezuzla - 30.03.2013 - 18:24

[^]
redheat
30.03.2013 - 18:07
3

Цитата (JDYoter @ 30.03.2013 - 18:56)
Цитата (Thor @ 30.03.2013 - 20:50)

Это моя земля. Тут похоронены мои деды, бабки, отец, брат старший лежит уже как два года. Я эту землю никому не отдам. Хочешь, уебывай ко всем чертям, твоё право. А я все же попытаюсь хоть как-то навести тут порядок. По крайней мере попытаюсь. Глядишь что получится.

Читаеш такие слова и думаеш , блин веть есть еще здоровые и адекватные люди в этои стране, но блин как доидет до дела в жизни наити реально сложно тех кого интересует будущее страны

Вот вам и "вектор развития". За эту землю воевали мои предки.В ней лежат мои деды,отец,здесь родился я и мои сыновья.Какого мне отсюда уезжать?
Кто хочет "валить из рашки" - а что мешает-то? Валите на здоровье,вас же по всему миру ждут-не дождуться.

[^]
maklar1
30.03.2013 - 18:20
0

Миротворец

Цитата (JDYoter @ 30.03.2013 - 17:46)
Если кому интересно, то теперь в школе уже просто цирк начался, если кому инересно то вот видос, но смотреть много

Меня больше прикалола девочка которая стараму дедьке сказала - ты меня домогался и прижимался ко мне
(эта девочка дочь директора школы, рабоает учителем в школе)

Посмотрел 15 минут, шум, гам, орево, нихера не понятно. Если не сложно, то в чем суть?

[^]
gunma
30.03.2013 - 18:21
0

Шутник

Цитата (Thor @ 30.03.2013 - 17:16)
А вообще, если отойти в сторону от вопроса конкретной религии и задаться вопросом "а нафига оно вообще нам надо", то ответ, ИМХО, всплывает быстро и однозначно.

У русского народа нет вектора развития. А без вектора мы стали слабы и проигрываем демографическую, моральную, социальную  прочие войны тем же выходцам с кауказа, хотя и не только им.

Православие, как идея способная сплотить народ и дать ему вектор развития, в принципе имеет место на существование. Однако, на мой взгляд, зря на него сделали ставку. Этот урок наша страна уже проходила и то же РПЦ всем настолько опративило, что как только в 1917 появилась возможность не ходить в церкви, так народ сразу на те церкви и забил. И не надо говорить о мифических "гонениях большевиков". Кому интересно наберите в том же ютюбе "уроки атеизма".

Однако вектор все равно нужен. И ничего не изменится, пока не появится что-то способное заменить идеологию РПЦ так же, как это в свое время смогла сделать советская идеология.
Пока же мы как стадо баранов мечемся по полянке бытия подгоняемая с разных сторон псами, для движения в нужном кому-то направлении.

Не согласен. Вектор есть, наталкивается за замалчивание и сопротивление со стороны эгоцентричной группы именуемой либеральная элита, которая интегрирована в структуру глобальной мафии и выстраивает свои взаимоотношения по родо-племенным принципам. Выходцы с кауказа тоже живут в по родо-племенной модели социального устройства, и тоже не остают от жизни(никогда не гнушались сиюминутной наживы при возможности, забывая о последствиях в средне+долго срочной перспективах - в итоге оказываясь в положении у разбитого корыта). Потому они и достигают некоторого "успеха".
Обсуждение этих тем является показателем что этой шпане осталось недолго, т.е. период выживания пройден, идёт накопление сил, затем информационный удар сносящий либеральную модель экономики креатурой которой и является попытка реставрации родо-племенного строя в 21 веке. Естественно либерализм обслуживает определённая группа лиц с научными степенями, будут брыкаться до последнего.

ЗАО РПЦ подобный вектор выдвинуть не в состоянии, у них другие цели - реванш хотят. Для них народ такой же ресурс как для либерастов.
У нас есть поговорка "Чем ближе к церкви, тем дальше от бога". Ставку на них никто не делал, скорее всего попам не мешают и дают лезть в школы чтобы их информационно похоронить, народ умный начнёт вопросы задавать ну и как итог, тоже самое что в 17 году только без крови, как я и писал выше - бомжевать, храмы будут отстроены, но они будут пусты.

Истину знают все кроме избранных. А.С. Пушкин.

Это сообщение отредактировал gunma - 30.03.2013 - 18:22

[^]
Amador
30.03.2013 - 18:23
0

Шутник

Цитата (Thor @ 30.03.2013 - 18:50)

Прости, бро, но с таким вектором ты можешь идти по тому же известному адресу, что и служительница Иговы, из моего поста в начале страницы.

И ты прости меня, если что не так сказал... Только это уже не наша земля, хотя я могу документально подтвердить, что не только мои деды в ней лежат, но и пращуры, начиная аж с пятнадцатого века. Не хвалюсь, так, к слову пришлось.

[^]
demiurg
30.03.2013 - 18:23
4

Ярила

Цитата (Thor @ 30.03.2013 - 17:16)
А вообще, если отойти в сторону от вопроса конкретной религии и задаться вопросом "а нафига оно вообще нам надо", то ответ, ИМХО, всплывает быстро и однозначно.

У русского народа нет вектора развития. А без вектора мы стали слабы и проигрываем демографическую, моральную, социальную прочие войны тем же выходцам с кауказа, хотя и не только им.

Православие, как идея способная сплотить народ и дать ему вектор развития, в принципе имеет место на существование. Однако, на мой взгляд, зря на него сделали ставку. Этот урок наша страна уже проходила и то же РПЦ всем настолько опративило, что как только в 1917 появилась возможность не ходить в церкви, так народ сразу на те церкви и забил. И не надо говорить о мифических "гонениях большевиков". Кому интересно наберите в том же ютюбе "уроки атеизма".

Однако вектор все равно нужен. И ничего не изменится, пока не появится что-то способное заменить идеологию РПЦ так же, как это в свое время смогла сделать советская идеология.
Пока же мы как стадо баранов мечемся по полянке бытия подгоняемая с разных сторон псами, для движения в нужном кому-то направлении.

Очень разумно сплочатся вокруг бредовой РАБСКОЙ идеологии завязанной на зомби-жиде.
Разве что вы хотите быть рабом хозяев этой идеологии...ОНО ВАМ НАДО?

[^]
JDYoter
30.03.2013 - 18:32
0

Весельчак

Цитата (maklar1 @ 30.03.2013 - 21:20)

Меня больше прикалола девочка которая стараму дедьке сказала - ты меня домогался и прижимался ко мне
(эта девочка дочь директора школы, рабоает учителем в школе) [/QUOTE]
Посмотрел 15 минут, шум, гам, орево, нихера не понятно. Если не сложно, то в чем суть?

Ну если совсем грубо то суть в том что медвепуты пидорасы

[^]
Thor
30.03.2013 - 18:33
2

Ярила

Цитата (Amador @ 30.03.2013 - 18:23)
Цитата (Thor @ 30.03.2013 - 18:50)

Прости, бро, но с таким вектором ты можешь идти по тому же известному адресу, что и служительница Иговы, из моего поста в начале страницы.

И ты прости меня, если что не так сказал... Только это уже не наша земля, хотя я могу документально подтвердить, что не только мои деды в ней лежат, но и пращуры, начиная аж с пятнадцатого века. Не хвалюсь, так, к слову пришлось.

Страна жива, пока жив хотя бы один ее солдат ;) Не помню кто сказал.

Цитата
Очень разумно сплочатся вокруг бредовой РАБСКОЙ идеологии завязанной на зомби-жиде.
Разве что вы хотите быть рабом хозяев этой идеологии...ОНО ВАМ НАДО?

Да вот и я про то же. А оно нам надо?

Это сообщение отредактировал Thor - 30.03.2013 - 18:34

[^]
maklar1
30.03.2013 - 18:36
0

Миротворец

Цитата (JDYoter @ 30.03.2013 - 18:32)
[QUOTE=maklar1,30.03.2013 - 21:20]

Посмотрел 15 минут, шум, гам, орево, нихера не понятно. Если не сложно, то в чем суть? [/QUOTE]
Ну если совсем грубо то суть в том что медвепуты пидорасы

Ну это не открытие. В чем суть собрания? Кто чем недоволен и к чему в итоге пришли?

[^]
JDYoter
30.03.2013 - 18:47
0

Весельчак

Цитата (maklar1 @ 30.03.2013 - 21:36)
[QUOTE=JDYoter,30.03.2013 - 18:32] [QUOTE=maklar1,30.03.2013 - 21:20]

Посмотрел 15 минут, шум, гам, орево, нихера не понятно. Если не сложно, то в чем суть? [/QUOTE]
Ну если совсем грубо то суть в томрания? К что медвепуты пидорасы [/QUOTE]
Ну это не открытие. В чем суть собто чем недоволен и к чему в итоге пришли?

люди не довольны тем что директор ушел на больничный и гороно назначело внешнего управляющего, и они не против религии в школе, а типо весь конфликт начался из за того что директор школы не предоставила депутату округа место для встречь и теперь этот депутат якобы прихватизировал футбольное поле(которое принадлежит школе) и теперь хочет убрать директора и назначить своего

ну както так

[^]
maklar1
30.03.2013 - 18:52
0

Миротворец

Цитата (JDYoter @ 30.03.2013 - 18:47)
люди не довольны тем что директор ушел на больничный и гороно назначело внешнего управляющего, и они не против религии в школе, а типо весь конфликт начался из за того что директор школы не предоставила депутату округа место для встречь и теперь этот депутат якобы прихватизировал футбольное поле(которое принадлежит школе) и теперь хочет убрать директора и назначить своего

ну както так

А причем здесь охуевшие попы со своими размалеванными досками? Или депутат он же поп? И как депутат мог отжать футбольное поле? Чо-то вообще муть какая-то.

[^]
Arbuzych
30.03.2013 - 18:58
3

Гражданин СССР

Цитата (maklar1 @ 30.03.2013 - 18:20)
Цитата (pollackj @ 30.03.2013 - 17:05)
Я нашел там:
Не сотвори себе кумира
Не убей (тут я правда не вполне согласен)
Не укради
Не прелюбодействуй
...
В общем, чего не надо делать, чтобы оставаться порядочным человеком, чего в общем то и Вам желаю

Хуево ищешь. А еще в быдлии открыта великая тайна, там рассказано, почему у животных разный цвет шерсти. Если коротко, то для рождения черной овцы, нужно во время соития овец показать им полосатую палочку, и тогда у них в глазах как зарябит и родится черное или получерное отродье ада. Охуительная книга.

Я это читал. Друзьям рассказал. Теперь они с жёнами при включенном освещении возлюбляют друг друга. Чтобы дети неграми не родились. lol.gif
Билбия ведь не врёт.

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 30.03.2013 - 19:01

[^]
KotkaKat
30.03.2013 - 19:01
0

Весельчак

Зарегалась специально из-за этой темы. Инфо из первых рук:
Директор очень хорошая, ее любят все педагоги и дети. Она всех детей знает по именам. Школа - единственная в городе, полностью укомплектованная педагогами.
Директора травят специально, т.к. она отказалась предоставить местной "шишке" кабинет в школе для проведения встреч с населением перед местными выборами. Служитель церкви, про которого идет речь в ролике, просто отец одного из учеников, который пришел на 1 сентября к своему ребенку. Заметьте - в светской одежде. Речей не произносил, молебнов не устраивал. Никто ему руки не целовал. На специальной установке с колоколом было исполнено нерелигиозное музыкальное произведение.
Уроки ОПК реально добровольные, дети ходят по желанию, никого не заставляют. Ведет светский педагог, никакой пропаганды нет. Еще замечу, что про учебной программе этот курс начинается со второго класса, а выступать почему-то начали родительницы первоклассников.
Про принудительное крещение и изгнание бесов - бред полнейший, даже слушать смешно! В школе куча детей из семей, которые приехали с Кавказа и из Средней Азии. Их родители не допустили бы такого - без вариантов.
Директор сейчас на больничном, ее пытались заменять несколько педагогов - все тоже оказались на больничных из-за травли. У них нервные срывы, некоторых прямо из школы увозили на скорой. Сейчас в школе введено внешнее управление, коллектив крайне расстроен сложившейся ситуацией. Большинство родителей тоже.
Для тех, кто является участником данных событий, очевидно, что причина в неугодности директора представителям местной власти. Церковь - просто удачный повод.

Это сообщение отредактировал KotkaKat - 30.03.2013 - 19:04

[^]
maklar1
30.03.2013 - 19:15
2

Миротворец

Цитата (KotkaKat @ 30.03.2013 - 19:01)
Директор очень хорошая, ее любят все педагоги и дети. Она всех детей знает по именам. Школа - единственная в городе, полностью укомплектованная педагогами.
Директора травят специально, т.к. она отказалась предоставить местной "шишке" кабинет в школе для проведения встреч с населением перед местными выборами. Служитель церкви, про которого идет речь в ролике, просто отец одного из учеников, который пришел на 1 сентября к своему ребенку. Заметьте - в светской одежде. Речей не произносил, молебнов не устраивал. Никто ему руки не целовал. На специальной установке с колоколом было исполнено нерелигиозное музыкальное произведение.
Уроки ОПК реально добровольные, дети ходят по желанию, никого не заставляют. Ведет светский педагог, никакой пропаганды нет. Еще замечу, что про учебной программе этот курс начинается со второго класса, а выступать почему-то начали родительницы первоклассников.
Про принудительное крещение и изгнание бесов - бред полнейший, даже слушать смешно! В школе куча детей из семей, которые приехали с Кавказа и из Средней Азии. Их родители не допустили бы такого - без вариантов.
Директор сейчас на больничном, ее пытались заменять несколько педагогов - все тоже оказались на больничных из-за травли. У них нервные срывы, некоторых прямо из школы увозили на скорой. Сейчас в школе введено внешнее управление, коллектив крайне расстроен сложившейся ситуацией. Большинство родителей тоже.
Для тех, кто является участником данных событий, очевидно, что причина в неугодности директора представителям местной власти. Церковь - просто удачный повод.

От же ж пидорасы.(конечно если это действительно так.) Нахера мы тогда попов чмырим, если они здесь не при делах? Никто ж не против чтоб они в своих хлевах лбы расшибали. Религия конечно зло, но мы же не будем уподобляться ПГМ-щикам, чтоб безосновательно вопить об оскорблении чувств и прочей лабуды.

[^]
JDYoter
30.03.2013 - 19:23
2

Весельчак

Цитата (KotkaKat @ 30.03.2013 - 22:01)

И как принимать ваши слова за правду если. в видео которое было выше директор сама говорит -да поп был в гражданке но я ему целовала руки, да предмет должен быть со второго класса , но мы преподаем с первого, да оценки не ставяться , но нам показывают отценку 5+++ и дректор говорит ну да мы ставим но веть это только в тетрадке.

второе видео тетка из гороно говорит , да все нормально молодцы что развешанные по всей школе иконы убрали

плюс если эти уроки добровольные то почему их проводят в средине учебного процесса , а не после всех основных уроков

и т.д.

[^]
KotkaKat
30.03.2013 - 19:24
0

Весельчак

Вот именно - нафлудили 8 страниц уже, но ни слова по делу. В этой школе присутствие религии ровно такое же, как во всех других - есть с чем сравнить. Но скандал раздули только в этой.
Короче, как тут пишут - вброс г..на на вентилятор.

[^]
Ихор
30.03.2013 - 19:27
0

Балагур

Цитата (KotkaKat @ 30.03.2013 - 19:01)

Ну наконец, что-то вменяемое, спасибо за осмысленный текст, за информацию, а то от пены бешенства, которая в коментариях так и прёт, с души воротит, честно. Ну есть у каждого своё мнение, что ж говном-то друг в друга швыряться? Что-то остервенелое есть в этих каментах, неприятно читать.

[^]
KotkaKat
30.03.2013 - 19:34
0

Весельчак

JDYoter
У нас в стране вероисповедание добровольное, и кому там директор руки целовала - ее личное дело. Если иконы и были, то их там штуки 2-3 может было, короче никому глаза не мозолили. С пеной у рта эти иконы не защищали, убрали, когда речь об этом зашла.
Насчет уроков ОПК в средине учебного процесса - у нас они в конце. Думаю, что вы понимаете, что один единственный педагог этого предмета не может вести его последним уроком одновременно всем классам.
Вообще в России сейчас первоклассникам оценки ставить не положено, но фактически все равно это присутствует - для мотивации детей. Как к этому относиться - не знаю.

[^]
Казылдур
30.03.2013 - 19:44
0

Балагур

Фига себе! Как резко все остыли....

[^]
redheat
30.03.2013 - 19:45
1

Цитата (KotkaKat @ 30.03.2013 - 20:34)
JDYoter
У нас в стране вероисповедание добровольное

А вы из какой страны,если не секрет?

[^]
Fancy
30.03.2013 - 19:49
1

Ярила

наш папа, если бы о таком узнал, лично бы попа из класса пинками проводил.
Религия - в церквях. По личному вкусу - максимум дома.
В школах - только религиоведение, как факультатив, о роли разных религий в культуре разных народов. Это одобряю. У самой был такой предмет, очень интересный, мы ходили 100%, хотя был первый урок и можно было без проблем косить, факультатив, отметки о посещении не ставили.

[^]
KotkaKat
30.03.2013 - 19:50
0

Весельчак

Цитата (redheat @ 30.03.2013 - 20:45)
Цитата (KotkaKat @ 30.03.2013 - 20:34)
JDYoter
У нас в стране вероисповедание добровольное

А вы из какой страны,если не секрет?

Это стеб?
Такое ощущение, что Вы о данном вопросе судите по постам на ЯП.
Прошу прощения, если ошиблась.

Добавлено в 19:54
Fancy
Еще раз повторю, поп был в школе, как частное лицо на линейке своего ребенка. Одет был в светскую одежду, проповедями не занимался.
Директор, скорее всего, целовала его руку в частной беседе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26436
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх