Родители против преподавания православия в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tezuzla
30.03.2013 - 16:06
1
Статус: Offline

Шутник

к сожалению, засирание религией мозгов неучей - это мейнстрим последние тысячу лет

[^]
Gorgac
30.03.2013 - 16:07
2

Приколист

Религия это наркотик, только поражает головной мозг. А продавать детям этот наркотик - достойно смертной казни!

[^]
Arbuzych
30.03.2013 - 16:11
2

Гражданин СССР

Цитата (dezinfektor @ 30.03.2013 - 13:02)
Очередной наброс говна на вентилятор. Что за школа? Где фото и видео икон и попов по всей школе? Ничего кроме интервью хуйпоймикого. Предмет "Основы религиозных культур и светской этики” предлагает на выбор следующие курсы: православная, исламская, буддистская, иудейская культуры, основы мировых религиозных культур и светская этика. Выбирать конкретное направление для школьника должны его родители. Никто блять ничего не навязывает, преподаватели обычные учителя, никаких попов, муэдзинов и пейсатых в школах нет.
...По данным министерства образования и науки РФ, "Основы светской этики" выбрали 47% учащихся, "Основы православной культуры", - 28,7%, "Основы мировых религиозных культур" - 20,3%, "Основы исламской культуры" - 5,6%, "Основы буддистской культуры", - 1,2%, "Основы иудейской культуры" - 0,1%.

Нет проблем, получайте.
Родители учеников средней школы №15 Миасса (Челябинская область) подали гражданский иск, требуя, чтобы в учебный план было внесено право выбора: изучать их детям православную культуру, историю всех религий или предпочесть светскую этику.
Тем временем матери школьников рассказывают журналистам чудовищные вещи: детей заставляют целовать руки взрослым мужчинам, педагоги ходят по школе с колокольчиками и говорят, что таким образом изгоняют бесов, некоторым школьникам в случае плохого поведения заявляют, что "у них черная душа, которую надо привести к богу". Также в школе проводится перепись некрещеных в православие детей — их родителям вменяется в обязанность провести религиозный обряд и доложить об исполнении директору школы, Елене Чешуиной. По словам родителей, именно директор занимается активной религиозной пропагандой в школе №15, поскольку является фанатично верующим человеком.

Сообщается, что вся школа увешена иконами и религиозными символами, а на уроках пения дети поют только религиозные псалмы и не знают простейших детских песенок вроде "В траве сидел кузнечик".

Первое рассмотрение иска по существу назначено на 15-е апреля, но наблюдатели сомневаются, что иск будет удовлетворен. "Я беру пример с нашего президента Владимира Владимировича Путина…. Это этикет делового православного человека", — заявила Елена Чешуина на одном из родительских собраний, где резко обсуждались ситуация в школе. Сейчас недовольным предлагают покинуть школу и искать такую, где нет религиозной пропаганды. При этом сообщается, что "в городе Миассе светскую школу надо поискать".

По последней информации директора вроде уволили, но она в школе не появляется. Не помню - больняк вроде или за свой счёт.

А попов к детям пускать нельзя. Но как же их тянет к детям... Чтобы потом вот такими розовыми фламинго с мальчиком вышагивать...

Родители против преподавания православия в школе

[^]
maklar1
30.03.2013 - 16:11
3

Миротворец

Цитата (pollackj @ 30.03.2013 - 16:06)
Не встречал, мне это один батюшка разъяснил.

А он тебе часом не объяснил, что нужно сделать, чтоб пропали записи с камер наблюдения и протоколы допросов свидетелей?

[^]
Tantra
30.03.2013 - 16:14
1

Приколист

Цитата (Shushara @ 30.03.2013 - 11:39)
Слышала цитату , к сожалению, не помню автора сего высказывания: "Если вы сделаете что-то не так, вас ждут адские мучения, геена огненная, но бог вас любит и ему нужны деньги".
З.Ы. За достоверность изложения не ручаюсь, но суть такова. Хорошо чувак подметил.

это Джордж Карлин сказал

[^]
pollackj
30.03.2013 - 16:17
1

Великий Буривух

Цитата (maklar1 @ 30.03.2013 - 16:11)
Цитата (pollackj @ 30.03.2013 - 16:06)
Не встречал, мне это один батюшка разъяснил.

А он тебе часом не объяснил, что нужно сделать, чтоб пропали записи с камер наблюдения и протоколы допросов свидетелей?

Нет, но он мне объяснил, что закатать кому-нибудь в е...льник не всегда грех gigi.gif А то я раньше был такой наивный шопесдец...

[^]
tezuzla
30.03.2013 - 16:21
0

Шутник

pollackj , да христианство ж, тем паче "исконное" православие - это ж религия любви lol.gif

как мог педераст в рясе так нелепо раскрыть свою сущность и, фактически, напрямую, признаться в том, что ему срать на проповедуемое? gigi.gif

Паноптикум, блиать...

[^]
maklar1
30.03.2013 - 16:24
0

Миротворец

Цитата (pollackj @ 30.03.2013 - 16:17)
Нет, но он мне объяснил, что закатать кому-нибудь в е...льник не всегда грех  А то я раньше был такой наивный шопесдец...

Ну так что на счет "поменяй дочерей-девствениц на двух прохожих и стань любимцем господа"? Нашел в библии?

[^]
pollackj
30.03.2013 - 16:27
0

Великий Буривух

tezuzla
Эх, дорого б я дал за посмотреть, как ты этого батюшку в лицо так назовешь
gigi.gif

[^]
xchex
30.03.2013 - 16:31
-3

Юморист

Цитата (tezuzla @ 30.03.2013 - 15:49)
unrotten , судя по твоему высеру, ты не только упоротый ПГМ-нутый выпердыш, ты ещё и относишься к сексуальным меньшинствам (они же пидорюги) gigi.gif
Твой высер ("слушайте сюда, чуваки" и т.д.) НАЙУХ НИКОМУ НЕ НУЖЕН и авторитетом ты являешься ТОЛЬКО для себя, убогое распальцованное "прихрамное" нечто.
Иди прими анальное покаяние, полудурок

А xchex из вашего прихода тоже? gigi.gif

Послушай, герой кнопочный! такие как ты долго не живут! уж поверь. не долго таким как ты осталось.

[^]
Amador
30.03.2013 - 16:39
0

Шутник

Знакомая проблема. Как я её решал - подробно здесь: http://www.liveinternet.ru/users/amador/post190487389/
А если коротко: заявление в областную прокуратуру. У каждой такой прокуратуры есть официальный сайт, где можно написать жалобу.

[^]
fil168
30.03.2013 - 16:40 [ показать ]
-14
aLex66
30.03.2013 - 16:40
-1

Ярила

Беда.

[^]
tezuzla
30.03.2013 - 16:42
2

Шутник

pollackj , он будет не первый, дорогой товаресч lol.gif
этих жирных выродков я готов и не так чмырить

xchex послушай, гной человечества, ты другие слова в своей "библе" не вычитал? а то у тебя как цикличность - "геройкнопачьный,геройкнопачьный". Я проживу больше тебя, уверяю тебя, прокажённый gigi.gif Такие рабские неучи, как ты, долго не живут ввиду того, что для вас даже гигиена - тоже, собственно, ересь... Аминь, жертва антинауки.

[^]
xchex
30.03.2013 - 16:46
-4

Юморист

Цитата (tezuzla @ 30.03.2013 - 16:42)
pollackj , он будет не первый, дорогой товаресч lol.gif
этих жирных выродков я готов и не так чмырить

xchex послушай, гной человечества, ты другие слова в своей "библе" не вычитал? а то у тебя как цикличность - "геройкнопачьный,геройкнопачьный". Я проживу больше тебя, уверяю тебя, прокажённый gigi.gif Такие рабские неучи, как ты, долго не живут ввиду того, что для вас даже гигиена - тоже, собственно, ересь... Аминь, жертва антинауки.

Не городи чушь. Ты без гугла и шага не сделаешь! не смеши меня.

[^]
aaabbbccc
30.03.2013 - 16:48
-2

Ярила

Цитата (unrotten @ 30.03.2013 - 15:33)
Слушайте, упырки. Слушайте, чуваки, и всасывайте, повторять не буду.
Тут кто то вякнул про мир без религии? Т.е. без Бога. Идет, договорились. Только для начала сходите к эндокринологу и проверьтесь на тестостерон. Ась? 13, 12? “Ой, чойто у меня такое?!” А вот что. Мир без Бога этот мир баб, женщин т.е., женщин с повышенным тестом. И вы все уже их рабы. Рабы своих матерей, тёщ, рабы зазноб, за которыми вы таскаете их сумочки и подаренные вами же чахлые букеты; зазноб, на которых вы корячитесь всю жизнь, выплачивая иппатьтеки и подыхая в сорок-пятьдесят лет. И сделало вас рабами безбожное общество с разумом-“богом”. Потому что единственный, кто может удержать бабскую разрушительную стихию и сделать из вас мужчин это Бог-мужчина. Русская матриархальная семья за жизненный цикл не производит больше одного ребенка, и когда вы сгинете, в вашу дверь постучатся те, у кого с тестом и Богом все в порядке. Для средней полосы России это Кавказ. Готовьте вазелин, бухарики. Европа вам в помощь.

Кто то вспомнит про славных богатырей, победивших Гитлера, сделавших “Кузькину мать” и в Бога при этом не веривших. Так вот эти богатыри – не вы, потому что реликтовая патриархальность некогда христианской России, этот последний всплеск АТФ использован по полной и больше не вырабатывается. После только вечный покой. Спи спокойно, дорогой ушлёпок, и пусть тебе снятся голубые сны о мире без Бога.

Блять! Опять пидорасы!!!

[^]
tezuzla
30.03.2013 - 16:50
0

Шутник

xchex , да ты и с гуглом шага не сделаешь gigi.gif

А скажи мне, дорогое упоротое некто.... Сугубо между нами, клИнусь. Тебе ведь, когда ты первый раз посещало великую-и-магучую-церкафь(славься-славься-ва-веки-виков!), e-батюшка случайно кадилом в лоб влепил, правда?

Ты меня прости за слова мои грешные.... Но таких шмякнутых просто так, с кандачка, по идее, в природе не бывает, панимашь? Должна у тебя таки быть какая-то травма в области головы или спинного мозга...

Это сообщение отредактировал tezuzla - 30.03.2013 - 16:51

[^]
xchex
30.03.2013 - 16:53
-2

Юморист

Цитата (tezuzla @ 30.03.2013 - 16:50)
xchex , да ты и с гуглом шага не сделаешь gigi.gif

А скажи мне, дорогое упоротое некто.... Сугубо между нами, клИнусь. Тебе ведь, когда ты первый раз посещало великую-и-магучую-церкафь(славься-славься-ва-веки-виков!), e-батюшка случайно кадилом в лоб влепил, правда?

Ты меня прости за слова мои грешные.... Но таких шмякнутых просто так, с кандачка, по идее, в природе не бывает, панимашь? Должна у тебя таки быть какая-то травма в области головы или спинного мозга...

Упоротый это ты. Орфография-Фоб.

[^]
Amador
30.03.2013 - 16:54
3

Шутник

В России произошёл ползучий переворот. Тихой сапой во все структуры общества вползла РПЦ МП. Существующая власть не пользуется ни поддержкой общества, ни даже хоть каким-то уважением. РПЦ - хорошо организованная структура, с чёткой иерархией и строжайшей дисциплиной, как и в любой тоталитарной секте, распространила своё влияние на всё общество. Начав с тюрем, РПЦ проникла в армию, школы, госструктуры. Да что там Россия! Метастазы РПЦ МП расползаются по всему миру. Конституционно в РФ религия отделена от государства, но это значит только то, что РПЦ официально не может управлять государством. Поэтому сектантам необходима власть, полностью подконтрольная Московской патриархии. Не популярный тандем вряд ли для этого годится. Вот тут на сцену выходит другая тоталитарная секта - КПРФ. Зюганов быстро сориентировался, откуда и куда дует ветер: не признав легитимность Путина, он быстренько прогнулся перед Гундяевым, запретив своим членам критиковать РПЦ МП. Лизнув патриаршую длань, Геннадий Андреевич, показал, что он согласен стать опереточным Президентом при руководящей и направляющей силе - РПЦ МП. Что из этого союза двух сект может выйти? Да ничего хорошего. РПЦ окрыто демонстрирует свой звериный оскал - уже бросают в тюрьмы неугодных РПЦ людей, направляют в психушки критикующих патриарха...

[^]
tezuzla
30.03.2013 - 16:54
-9

Шутник

xchex , ты мне не ответила, невежливая скотина cry.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 31.03.2013 - 07:31

[^]
xchex
30.03.2013 - 16:59
-2

Юморист

Цитата (tezuzla @ 30.03.2013 - 16:54)
xchex , ты мне не ответила, невежливая скотина cry.gif

А кому отвечать? Упоротому ОНО?

[^]
tezuzla
30.03.2013 - 17:04 [ показать ]
-10
Amador
30.03.2013 - 17:04
0

Шутник

tezuzla, один еврейский парень, по имени Иешуа как-то сказал: "Не мечите бисер перед свиньями..." (Евангелие от Матфея гл. 7, ст. 6)

[^]
pollackj
30.03.2013 - 17:05
-1

Великий Буривух

Цитата (maklar1 @ 30.03.2013 - 16:24)
Цитата (pollackj @ 30.03.2013 - 16:17)
Нет, но он мне объяснил, что закатать кому-нибудь в е...льник не всегда грех   А то я раньше был такой наивный шопесдец...

Ну так что на счет "поменяй дочерей-девствениц на двух прохожих и стань любимцем господа"? Нашел в библии?

Я нашел там:
Не сотвори себе кумира
Не убей (тут я правда не вполне согласен)
Не укради
Не прелюбодействуй
...
В общем, чего не надо делать, чтобы оставаться порядочным человеком, чего в общем то и Вам желаю

[^]
redheat
30.03.2013 - 17:06
7

Цитата (unrotten @ 30.03.2013 - 16:33)
Слушайте, упырки. Слушайте, чуваки, и всасывайте, повторять не буду.
Тут кто то вякнул про мир без религии? Т.е. без Бога.
... вы корячитесь всю жизнь, выплачивая иппатьтеки и подыхая в сорок-пятьдесят лет...
... Русская матриархальная семья за жизненный цикл не производит больше одного ребенка, и когда вы сгинете, в вашу дверь постучатся те, у кого с тестом и Богом все в порядке. Для средней полосы России это Кавказ. Готовьте вазелин, бухарики.
Спи спокойно, дорогой ушлёпок...

А давай,дебильный утырок,я порву тебе шаблон(и повторять не буду),чтоб ты больше не вякал?
У меня растут два сына,ипотеку не плачу,для "стучащих в дверь кавказцев" наготове стоит саёжка с картечью(пара магазинов),и при всём при этом никакая из религий мне в хуй не впилась.
Так что готовь вазелин для себя,дорогой ушлёпок. Если бабы не дают,так хоть кавказцы полюбят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26436
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх