Не хватило смелости выйти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ERRATA
4.03.2013 - 11:48
0
Статус: Offline

EVIL BOY

Испужались,что стекло разобъет,а оно на рендже дороже пещерных пантов biggrin.gif вот и свалили облезъяны

Это сообщение отредактировал ERRATA - 4.03.2013 - 11:50

[^]
Shamanskiy
4.03.2013 - 11:50
0

Трололо

Регистратор повел сам себя как обезьяна.

[^]
Bazinga
4.03.2013 - 11:51
-1

Хохмач

одна чурка Ашот Батыр собачится с дрйгой чуркой на рэнджоровере, до чего прекрасные новости))))))))))) slava.gif

[^]
ВитекАнанас
4.03.2013 - 12:05
-4

Шутник

Меня бесит что когда по городу идешь положенные максимальные 60 по левой полосе, то постоянно найдется дебил который сзади поморгает, побибикает, потом обгонит справа и еще через окошко руками помашет. Привыкли летать по городу под 70-90, а я тут видите-ли им мешаю.

[^]
alaai
4.03.2013 - 12:08
4

Приколист

По логике автора, который никому не должен уступать и ничего не нарушает, что тога нарушил Рендж? Ехал медленнее автора перед ним? Остановился перед светофором? (пусть даже и зеленым) можно сказать убеждался в безопасности маневра, включил аварийку?
Автор сам тупое быдло, было бы не плохо если бы ему из травмата в лоб укатали, цепь он достал, рембо хренов, тогда бы двумя идиотами на дороге стало меньше! Стоят друг друга, один что тупое никого не пропускает, типа не нарушаю, а как с ним также так в бычку попер, второй тоже дятел, чего так долго тупить, ведь их не двое на дороге, имеешь притензию выйди и объясни, некогда разбираться так езжай дальше. Но вообще надеюсь автора когда нибудь вылечат, надеюсь медицина а не другие участники движения.

Бля ездить нормально не судьба, ну не мешайте друг другу! Вон автора Шевроле который ехал впереди пропустил (он тоже не нарушал, просто он человек), а автор типа крутой, все по правилам, никого не пропущу (быдло тупое), водитель Ренджа тоже дятел, не лучше автора,

ЗЫ хотя если автор действительно неприличный жест показал (вроде оскорбил незнакомого человека), я бы наверное к небу бы обязательо вышел (цепь мне его понравилась), обменялись бы с ним, он мне цепь и регистратор, я ему дополнительный компонент в тушку.

[^]
Shadowsky2
4.03.2013 - 12:09
0

Балагур

Какой противоречивый пост:))

[^]
mmaks
4.03.2013 - 12:12
-3

Шутник

Цитата (ЛеШай @ 3.03.2013 - 18:42)
Вот вам делать нехуй вы себе на жопу приключений ищите. А казалось бы в правилах сказанно , что движение по третьей полосе при свободных двух запрещено . это полоса для обгона. и кто тут на видео обезьяна надо подумать.

такое ощущения что вот такие водители и мешают движению провоцируя других. Учи правила .

ТЕСТ для кто не знает http://www.vodish.ru/edu/card/ab/363/

уважаемый, в населенном пункте я имею право ехать по удобной мне полосе. и насрать кто там и куда хочет успеть, особенно если он смахивает на обезьяну

[^]
Neurosurgeon
4.03.2013 - 12:15
2

Ярила

Изначально регик бычара. А тем не нужно было ввязываться. Быка не научишь никак.

[^]
kontrist33
4.03.2013 - 12:20
-4

Ярила

обосрался чурбанчик , зассыкало выйти .. автор молодца , у тебя на цепи свинцовый шар висит или нет чтобы если что по жбану втаращить таких уродам ?

[^]
bredn
4.03.2013 - 12:20
2

Весельчак

два распальцованых идиота в левом ряду бодается, а скорая с включенными маячками робко в правом ряду едет .. ну чо? нормально, герои бля

[^]
tokamaru
4.03.2013 - 12:24
1

Весельчак

Цитата (Heliolater @ 4.03.2013 - 12:18)
О, родная алтушка rulez.gif

Добавлено в 11:20
Цитата
Ашот Батыр кидается факами носатым чуркам.

Ээээм, я периодически называю себя "Хан Батут". Ну чисто поржать. Я теперь чурка? Смищной такой вы.

Я вижу всего лиш то что вижу и понимаю соответственно. Ашот Батыр это не Олег Иванов, согласны? Изза таких Ашотов Батыров, лимитчиков, я лишился приличного велосипеда спизженного у меня и полгода не могу найти работу потому что обычно, такие Ашоты Батыры батрачат за жратву примерно как у себя в ауле создавая адовый дэмпинг и не в хуй не ставящий коренное население.

А по теме. Человек, дело не в том что в рэнжике сидели такие же Ашоты, а в том что в следующий раз, выскочив с цЭпочкой ты получишь пару травматических пуль в ребра или в лицо и уже больше никогда не захочешь так выскакивать. Так сказать, сисечки подожмешь или превратишся в еще более озлобленного уебана.

Добавлено в 12:27
Цитата (Neurosurgeon @ 4.03.2013 - 13:15)
Изначально регик бычара. А тем не нужно было ввязываться. Быка не научишь никак.

А я считаю можно, но не пугая цепой, а банально протаранив к хуям. Желательно на нагруженном КРАЗе.

Это сообщение отредактировал tokamaru - 4.03.2013 - 12:25

[^]
robotr
4.03.2013 - 12:27
0

Весельчак

за Оззи руби капсуту

[^]
SantaRoma
4.03.2013 - 12:28
0

Весельчак

Цитата (ЛеШай @ 3.03.2013 - 17:42)
Вот вам делать нехуй вы себе на жопу приключений ищите. А казалось бы в правилах сказанно , что движение по третьей полосе при свободных двух запрещено . это полоса для обгона. и кто тут на видео обезьяна надо подумать.

такое ощущения что вот такие водители и мешают движению провоцируя других. Учи правила .

ТЕСТ для кто не знает http://www.vodish.ru/edu/card/ab/363/

Двигаться со скоростью превышающей установленную, как бы тоже запрещено правилами. А РР видимо превышал и не мало.

[^]
blacksmith7
4.03.2013 - 12:28
1

На данном участке Алтуфьевского шоссе ограничение скорости 80 км/ч. Выводы делайте сами.

[^]
tokamaru
4.03.2013 - 12:29
0

Весельчак

Цитата (ВитекАнанас @ 4.03.2013 - 13:05)
Меня бесит что когда по городу идешь положенные максимальные 60 по левой полосе, то постоянно найдется дебил который сзади поморгает, побибикает, потом обгонит справа и еще через окошко руками помашет. Привыкли летать по городу под 70-90, а я тут видите-ли им мешаю.

Бля, а вот мне интересо, что за школота шпалит такие комменты?...

[^]
tokamaru
4.03.2013 - 12:32
0

Весельчак

Цитата (alaai @ 4.03.2013 - 13:08)
По логике автора, который никому не должен уступать и ничего не нарушает, что тога нарушил Рендж? Ехал медленнее автора перед ним? Остановился перед светофором? (пусть даже и зеленым) можно сказать убеждался в безопасности маневра, включил аварийку?
Автор сам тупое быдло, было бы не плохо если бы ему из травмата в лоб укатали, цепь он достал, рембо хренов, тогда бы двумя идиотами на дороге стало меньше! Стоят друг друга, один что тупое никого не пропускает, типа не нарушаю, а как с ним также так в бычку попер, второй тоже дятел, чего так долго тупить, ведь их не двое на дороге, имеешь притензию выйди и объясни, некогда разбираться так езжай дальше. Но вообще надеюсь автора когда нибудь вылечат, надеюсь медицина а не другие участники движения.

Бля ездить нормально не судьба, ну не мешайте друг другу! Вон автора Шевроле который ехал впереди пропустил (он тоже не нарушал, просто он человек), а автор типа крутой, все по правилам, никого не пропущу (быдло тупое), водитель Ренджа тоже дятел, не лучше автора,

ЗЫ хотя если автор действительно неприличный жест показал (вроде оскорбил незнакомого человека), я бы наверное к небу бы обязательо вышел (цепь мне его понравилась), обменялись бы с ним, он мне цепь и регистратор, я ему дополнительный компонент в тушку.

Ну вы тоже не уподобляйтесь. Начали за здравие, а закончили как всегда.
Тем не менее, рад что появляются такие комменты. Ато привыкли как стадо баранов.. и орут то что все орут и шпалят там где все шпалят блядь.
bravo.gif

[^]
alaai
4.03.2013 - 12:37
3

Приколист

Цитата (kontrist33 @ 4.03.2013 - 13:20)
обосрался чурбанчик , зассыкало выйти .. автор молодца , у тебя на цепи свинцовый шар висит или нет чтобы если что по жбану втаращить таких уродам ?

А как ты узнал, что там чурбанчики? Автор сказал? Тот который самый Русский?
Он ведется себя сам как быдло, откуда можно знать что он говорит правду? Он мог сказать с таким же успехом там ехали депутаты из ЕДра вместе с опозицией и он их решил цепью погонять...
Все не однозначно. Может автор чурбан, а его обгоняли славяне на хорошей машине, вот он и решил показать кто в городе хозяин? Как такой вариант?

[^]
Фантастик
4.03.2013 - 12:40
-3

Ярила

короче,все поняли,что водитель джипа с лэндкру(тьфу,лэндровером головного мозга) сикуха..Было бы здорово,его лицо увидеть,так,ради интереса,наверное,грозное..))Может,кто его знает,рядом живёт,сфоткает..)))

[^]
ligaboss
4.03.2013 - 13:04
1

Хохмач

Вот нахрена ехать сзади, спешить, моргать фарами, а потом обогнать и тупить!? Если некогда так спеши по своим делам (танцы может у них или что там), а если все равно никуда не спешишь, то хуле выебываться.

[^]
alexI1979
1

Ярила

Блин я очень давно не встречал людей которые умеют драться цепью. Мне бы ее в руки я скорее бы себя травмировал)

[^]
smoky61
0

Приколист

ну чо, всё правильно сделал

[^]
zenkotav
4.03.2013 - 13:09
0

Приколист

IKTORN если свободная правая надо ехать в правой а левая для обгона.и в этом случии айзера правы.

[^]
Jack84
4.03.2013 - 13:25
0

Весельчак

Яркий пример долбаеба - регистратор. Из за таких мудаков в левом ряду плятущихся 75 км/ч вся Москва и стоит. Сука, раздражают такие мудаки, которым срать на всех, в левом ряду плятуться медленнее чем фуры в правом едут.
Насрать чурка там был или не чурка в рендже, все правильно сделал!

[^]
187
4.03.2013 - 13:27
1

Балагур

Еслиб водитель рейнджа хотел драться он бы вышел сразу, как только его не пропустили, да еще и фак показали.

А вот цели он своей добился, разозлил регика так что он с катушек слетел аж.
Регик сначала веселый такой - фиг тебе не пропущу, а потом сам как помидор сидел, так как понял что он за секунду из бравого учителя превратился в обучаемого...

Пол второго ночи, нафига вот рейнджу было выходить? Чего бы он добился? То что этот упоротый регик дал бы цепью по машине? Потом до утра ждать ментов? Судится с этим долбоебом?

Это сообщение отредактировал 187 - 4.03.2013 - 13:28

[^]
Полотенчик
4.03.2013 - 13:38
1

Балагур

Цитата (ВитекАнанас @ 4.03.2013 - 12:05)

Лолчто? до 70 по городу это не нарушение. И слово "летать" с цифрой 70 на спидометре имеет что т ообщее тока на скутере. И нехй тебе делать в левом ряду со скоростью 70 при свободных правых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49699
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх