Не хватило смелости выйти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dbm123
4.03.2013 - 17:34
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ПитерГриффин @ 3.03.2013 - 17:43)
а что, вправо перестроиться и пропустить религия не позволяет? нахуя левый ряд занимать? сам не еду и других не пущу- так и живем

Вот и они так поступили, заняли левый ряд и едут неспеша. В чем проблема у регика?

Обычная тема - моргающее и гудящее говно никуда не торопится, а показывает дешевые понты! как до дела, так педальку в пол и тю-тю...
реально спешишь - объедешь по другой полосе, тем более свободно.
"подуди себе в очко и поморгай туда же" - вот моя религия.
пункт пдд, где написано, что нельзя ехать в левой полосе в НАСЕЛЕННОМ пункте?
регик молодца bravo.gif

[^]
Абсэнт
4.03.2013 - 17:41
0

Ярила

ну, с точки зрения воспитания лиц кавказкой национальности - все правильно, ну а вот если с точки зрения ПДД, то после опережения в правой полосе надо было ехать. ИМХО.

"9.4
Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаками 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых."

Это сообщение отредактировал Абсэнт - 4.03.2013 - 18:05

[^]
GhostStalker
4.03.2013 - 17:48
3

Приколист

Ни разу ещё не читал что-то типа "еду с разрешенной скоростью в ПРАВОМ ряду, и тут мне в зад пристраивается быдло и начинает моргать, потом обгоняет меня слева и начианает учить". Во всех историях - "еду в ЛЕВОМ ряду, справа свободно, тут подлетает быдло и начинает моргать, чего ему справа не обгоняется?" Наводит на мысль что все таки если ехать в правом ряду, то кол-во "быдла" моргающего фарами резко сокращается до 0. Ну и зачем в таком случае тратить свои нервы, время, на забеги с цепочками, если можно ехать справа? Ну ведь всем проще - и вам не перестраиваться, если уж рулем крутить не умеете, и "быдло" спокойно проедет.

Это сообщение отредактировал GhostStalker - 4.03.2013 - 17:49

[^]
Svastika
4.03.2013 - 18:05
-1

Шутник

Молодец! Я для таких случаев с собой обрезок трубы вожу! А на Ленд Ровере сыкло!

[^]
dbm123
4.03.2013 - 18:07
-3

Шутник

Цитата (GhostStalker @ 4.03.2013 - 17:48)
Ни разу ещё не читал что-то типа "еду с разрешенной скоростью в ПРАВОМ ряду, и тут мне в зад пристраивается быдло и начинает моргать, потом обгоняет меня слева и начианает учить". Во всех историях - "еду в ЛЕВОМ ряду, справа свободно, тут подлетает быдло и начинает моргать, чего ему справа не обгоняется?" Наводит на мысль что все таки если ехать в правом ряду, то кол-во "быдла" моргающего фарами резко сокращается до 0. Ну и зачем в таком случае тратить свои нервы, время, на забеги с цепочками, если можно ехать справа? Ну ведь всем проще - и вам не перестраиваться, если уж рулем крутить не умеете, и "быдло" спокойно проедет.

логика терпилы (ничего личного).
вы всегда делаете так как вам скажут в стиле - "съеб.л отсюда на... мне надо...? лично я могу и голову поломать - не люблю тупое быдло.
мне в сто раз проще, перебегающую собаку пропустить чем такую поеб..ь из под залу.ы. и с нервами все впорядке,

Это сообщение отредактировал dbm123 - 4.03.2013 - 18:07

[^]
Svastika
4.03.2013 - 18:07
-2

Шутник

Цитата (GhostStalker @ 4.03.2013 - 18:48)

А нахера моргать? Разрешенная скорость в городе 60. Не нравится 60 ехать, обгоняй справа, тем более что дорога свободная. Вы летуны ебаные, начинка для гробов, себя убиваете, так еще и других с собой в могилу тянете. Хочешь мудрость: кто понял жизнь, тот не торопится.

[^]
dbm123
4.03.2013 - 18:10
0

Шутник

Цитата (Абсэнт @ 4.03.2013 - 17:41)
ну, с точки зрения воспитания лиц кавказкой национальности - все правильно, ну а вот если с точки зрения ПДД, то после опережения в правой полосе надо было ехать. ИМХО.

"9.4
Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаками 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых."

пожалуйста, читайте внимательно, что постите! здесь "очень подходит" данный пункт пдд это точно не мкад

[^]
lexklg
4.03.2013 - 18:47
0

Весельчак

Сам живи как хочешь (можешь), но другим не мешай!

[^]
EarlMiller
4.03.2013 - 18:48
0

Шутник

Яркий пример долбоноса это владелец регика... ибо нефик занимать левые полосы... dont.gif

[^]
ozzo
4.03.2013 - 18:56
0

Ярила

Ozzy наш папа! © :)

[^]
Vitaliy
4.03.2013 - 18:58
-2

Приколист

Цитата (Vitalem @ 3.03.2013 - 17:56)
Цитата
А казалось бы в правилах сказанно , что движение по третьей полосе при свободных двух запрещено . это полоса для обгона. и кто тут на видео обезьяна надо подумать.

Вот именно что "казалось бы".

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

На видео явно населенный пункт))
Если на данном участке дороги нет разрешения двигаться со скоростью более 80 км/час - то регик ничего не нарушает.
И да, сидя в кресле перед монитором, легко сказать "Тяжело пропустить,что ли?"
Тяжело. Не хочу. Я еду там, где ехать можно. Еду со скоростью выше разрешенной (по городу при ограничении 60 еду обычно 70). Хочешь опередить - опережай, справа свободно. Если справа нету места - перестроюсь, опережай. Если справа места дофига, я еду быстрее, чем можно, а тут ты такой торопыга - ну не знаю...перелети, перепрыгни. Тебе же лучше - ты ж любишь погонять, а тут еще и не только на газульку надо давить, а и рулем крутить)) давай, вперед.

И ехать 75 там, где можно ехать 60 - это не тошнить.

Ну а в чем проблема рэндж ровер тоже стал ехать перед тупым региком 20-30 км\ч из тех же соображений шо и ты

[^]
Кляузник
4.03.2013 - 19:02
0

Вечно бухой

Цитата (ЛеШай @ 3.03.2013 - 18:42)
Вот вам делать нехуй вы себе на жопу приключений ищите. А казалось бы в правилах сказанно , что движение по третьей полосе при свободных двух запрещено . это полоса для обгона. и кто тут на видео обезьяна надо подумать.

такое ощущения что вот такие водители и мешают движению провоцируя других. Учи правила .

ТЕСТ для кто не знает http://www.vodish.ru/edu/card/ab/363/

Согласен на 100проц!! ТС имбицил,не занимай левй ряд раз места полно!Жаль что у овец духу не хватило дать тебе пиздянок.

[^]
fin4
4.03.2013 - 19:54
1

линкор Нева

Цитата (Prado1 @ 3.03.2013 - 22:19)
Два дня назад еду по трассе и тут со второстепенной вылетает Лексус 350 за рулем чурек лет 25, хорошо асфальт сухой )))
Я шел примерно 120 и чуть ему в бочину не въехал, я его догоняю и прошу остановиться , он ржет и средний палец выставил сука, ну ладно едем дальше , он ушел вперед, я иду под сотку, впереди заправка, населенный пункт, снижаю скорость до 60 и тут блядь этот же идиот прямо у меня под носом вылетает с заправки
Епанаврот, я в ахуе и злой как сука решил его поучить, короче я ускорился до 160, догоняю, обхожу по обочине и метров через 50 резко бью по тормозам, мозгом понимая что так нельзя в смысле опасно, но как то этих дебилов малолетних учить нужно, далее этот горе-водитель видимо с перепугу ебанул на встречку, его занесло прямо боком в столб
Я проехал вперед, развернулся, на душе неспокойно, вдруг убился, ан нет живой засранец)))
Обнял он столб качественно, ремонта на 300 тыров как минимум, всей бочине пиздец, по ценам в курсе, т.к. мой приятель на финике точно так же въебся, правда по каске выплатили полную стоимость и он взял другую машину

И вы знаете, мне не стыдно.... Такие дебилы всегда свой столб находят, раньше или позже но находят, папа еще одну машину купит и он я думаю умнее будет

пруф в студию.
по видео-неправы оба .из-за князьёв да царей скорая с "люстрой" теряет драгоценное время.выезжайте в чисто поле и меряйтесь там,цепями,двигунами,травматами,кс,яйцами.дорога-место общественное,потому следует амбиции засунуть себе поглубже и просто соблюдать ПДД. у меня всё,можно минусовать. cool.gif

[^]
CrashBandicoot
4.03.2013 - 20:57
5

Ярила

Да регистратор - черт конченый , не просто так у него цепь в машине, видать за борзоту уже получал пизды, вот и вооружился, сам себе свою крутость демонстрирует. Я лично не перевариваю принципиальных мудаков упершихся в позицию "не нарушаю, прав, он спешит пусть справа обгоняет" ....

[^]
359
4.03.2013 - 21:12
-1

Весельчак

I am a dreeeeeaaaaammaaaaa rulez.gif

[^]
Bloodstone
4.03.2013 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 3.03.2013 - 17:45)
То что тошнил в левом крайнем -неправ. Если вышел обезьян цепью лечить- оправдан.

на Алтушке только местами 80 разрешено, а места вообще только 60 и кучу камер навесили, так что ни не знаешь когда что пришлют

[^]
dariksiba78
4.03.2013 - 21:36
0

Ярила

У вас там в Москвах русские остались нет?

Ашот Батыр: Время 1: 36, двигаюсь домой, никому не мешаю, еду 75км/ч, сзади обезьяна моргает фарами, хотя места завались. Естественно тупым мартышкам, возомнившим себя королями всех Московских дорог я не уступаю, так как бесят(уроды). Он обгоняет. Вижу в салоне ренджа два носатых тела.
Носатый носатым попрекает:gigigi:

[^]
Грязнуля
4.03.2013 - 22:48
1

Весельчак

На ренджровере никуда не опаздывал, спрашивается зачем моргать фарами? А те кто пишет можно было уступить, уступите место в своей квартире приезжим, с вас не убудет, не страна а танцпол для лезгинок.

[^]
romanz2
4.03.2013 - 22:55
2

Весельчак

Никогда никого не учу, но автору (тот что с регистратором) посигналил бы (тоесть просто посигналил бы и поехал бы дальше).
Автор не доганяет, что ведя себя так (езда в левом ряду) рано или позно найдет на свою попу летчика.

Это называется езда, которая провоцирует ДТП.

Еду в крайней левой (в городе тоже) только в таких случаях:
1. Мне скоро поворачивать налево
2. Справа реально хуже дорога
3. Ночью за городом - так как справа могут быть трактора/камазы без задних фар (но если вижу что догоняют - уступлю)
4. Опережение.
5. Плотный поток

Надо быть на дороге человеком, а езда в левом ряду без надобности - быдлячество

Это сообщение отредактировал romanz2 - 4.03.2013 - 22:58

[^]
B00M
4.03.2013 - 23:03
0

Ярила

Пока чурка чурку учит, скорая справа объезжает...

[^]
worm786
4.03.2013 - 23:10
0

Шутник

Цитата (blacksmith7 @ 4.03.2013 - 12:28)
На данном участке Алтуфьевского шоссе ограничение скорости 80 км/ч. Выводы делайте сами.

Вот едешь по городу, подобная дорога 3 ряда, а камаз в левый лезет и тошнит в нем, гад типа, влез в левый при свободных пправых

...да просто ему на следуюшем светофоре налево проворачивать...

Видно многие критиканы регистратора трассу с городом путают...

и честных торопыг коим хоть правую дай свободную, обьедут не мешая никому...
и понторезов моргучих, что в данном видосе ....

Это сообщение отредактировал worm786 - 4.03.2013 - 23:15

[^]
KoZ
4.03.2013 - 23:15
0

Шутник

эх, вот наступит лето, сниму старый орленок с антресолей, примандячу регик и цепь от будки издохшего тузика себе на руль и буду посеред левой полосы ехатьникомунемешать. вы мне, пидарасы мажорные, на скоростные велики, на мопеды, на скутеры и мотоциклы, и на машины насосавшие, за всё ответите!!! rulez.gif
З.Ы. еще и FACK фсем показывать буду moderator.gif

[^]
Celevro
4.03.2013 - 23:25
0

Весельчак

Достойно! Регику зелень!

Это сообщение отредактировал Celevro - 4.03.2013 - 23:26

[^]
Maliks
4.03.2013 - 23:54
0

Весельчак

Лошары сцыкливые!

[^]
Dio575
5.03.2013 - 00:00
2

Гость

Я считаю так левый ряд он самый скоростной.....

Если тебя в левом ряду догоняют, а впереди тебя никого нет, то либо отрывайся, либо уступай дорогу. А тошнить + 10 км от разрешенной скорсти, типа и пох на все это мудаком надо быть.

Ситуации разные бывают, иногда действительно надо быстро, а тут принципиальный мудила ...... обычно старперы "заячьи шапки" так ездят ....

Иногда тупо просто на разогнаной машине неохота терять скорость из за ******

я обычно если догоняю, то редко когда "фарю"(зачастую проще справа обойти) е если возможности нет, и "гордый олень" не уступает, обхожу справа, но демонстративно перестраиваюсь перед его "носом" и дальше мчу))) Если ему насрать на других, то почему я к нему должен нормально относиться ?

Это сообщение отредактировал Dio575 - 5.03.2013 - 00:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49699
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх