Не хватило смелости выйти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vova162
5.03.2013 - 07:40
3
Статус: Offline

Шутник

Не знаю кто за рулем рэйнджа, но по видео вижу только одного МУДАКА и это водитель с авторегистратором!
Ненавижу уродцев, которые едут по левой полосе и тормозят всех остальных, типа я по правилам буду ехать, ну перестройся и едь по правилам в среднем или в правом ряду.
И с какого простите куя водителю джипу понадобилось бы выходить к Вам??????
он просто решил проучить зазнавшегося уродца и точно так же вылез в левый ряд и не давал нормально ехать водителю с регистратором, что оный и делал 2 минуты назад с джипом! Помучив и поматав ему нервы он даже заставил выйти и как обезьянку размахивать цепью по дороге. Зачем в этой ситуации было выходить водителю джипа?? и так видно что за рулем машины с регистратором дятел, о чем с ним разговаривать...

[^]
museg
5.03.2013 - 07:56
-3

Весельчак

не думаю если тошнила машина дпс врядли кто из вас тут читателей осмелился моргнуть, посигналить или подрезать .. даже тот жэ рендж очканул.
если водила тошнит в крайнем левом ряду это еще не повод моргать ему сигналить и подрезать специально притормаживать.. в данном случае рендж создает более аварийную ситуацию на дороге ,чем тошнотик регистратор..

И всё это говорит о том ,что в россии нет культуры вождения, нет взаимоуважения , и взаимопонимания. результат чего появляются подобные видео.
Всем удачи на дорогах! Мир!

[^]
AN82
5.03.2013 - 08:01
2

Ярила

Всеобщая дебилизация населения! Почему вы едете блять по левой полосе? Скорая помощь вон по правой едет, а овцеебы и регистраторы по левой!

[^]
odion
5.03.2013 - 08:10
-4

Шутник

Молодец!!! Уважаю! Ну что Русичи?- настало время поганой метлой гать иродов!

[^]
bozland
5.03.2013 - 08:31
-3

Хохмач

Цитата (Salvet @ 3.03.2013 - 19:00)
Цитата (bfcheg @ 3.03.2013 - 18:52)
Цитата (ЛеШай @ 3.03.2013 - 17:42)
Вот вам делать нехуй вы себе на жопу приключений ищите. А казалось бы в правилах сказанно , что движение по третьей полосе при свободных двух запрещено . это полоса для обгона. и кто тут на видео обезьяна надо подумать.

такое ощущения что вот такие водители и мешают движению провоцируя других. Учи правила .

Пункт ПДД в студию.

Пожалуйста
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия. Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т – только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.

но бывает и так, что две правых полосы, в плохом состоянии. тебе не хочется ехать по плохой дороге, ты занимаешь крайнюю левую и движешься с максимальной разрешенной скоростью 60 км/ч. но какой нибудь торопыга, который не должен ехать 80 км/ч, трется под жопой и пытается тебя согнать на херовую полосу. если ты торопишься и тем более нарушаешь - объезжай.

[^]
clandz666
5.03.2013 - 10:18
0

Ярила

Вот я поражаюсь таким как ты. Конечно красава, что решил наказать мерзавцев, но что ты с цепью то выбежал? Так слабо? Вот из-за таких как ты и приходится стрелять. Я не говорю именно про тебя, но есть и уроды, которые с цепями выбегают. не можешь махать своими кулаками, так не хуй вобще прыгать.
А то вы с дубинками все бойцы. я лет 10 истреблял наркоманов в родном городе. торчков и всякое быдло-гоп движение. Но руками своими. если нет уверенности в собственных силах, тогда сиди тихо.
А за этот сюжет респект. Только в след раз давай ка сам. Не бойся получить пиздюлятор.

Это сообщение отредактировал clandz666 - 5.03.2013 - 10:19

[^]
ProstoOleg
5.03.2013 - 11:39
0

Юморист

Цитата (BirdVORON @ 3.03.2013 - 20:37)
Кину свои пять копеек. Обычно по городу при наличии двух полос, еду в левом ряду, так как обычно, опять же, крайняя правая всегда занять припаркованными машинами. На трассе, обычно еду в левой, но не жду когда маячить начинают, еду под сто, в правом не удобно, постоянно перестраиваться.

Вердикт: регик не прав, и цепь тоже ни к чему, в ответ и травмат высунуть могут из окошка. Куда проще прибавить газку, либо уйти вправо, опять же. И это отнюдь не ссыкловство будет, ташнить проще никому не мешая.

Кому не лень плюсаните, а то только зарегился спустя год мониторинга сайтига, даже темы поддержать не могу deg.gif

Бери, ради поддержания тем и темы! biggrin.gif

[^]
maxpadonag
5.03.2013 - 18:05
1

Приколист

Меня не распирает любовь к кавказским лицам, но у меня вопрос, какого куя ТС тащится в левом ряду? чувак моргнул, мол пропусти! Нет блеать, надо показать что ты нихуя себе какой важный, и тебя должны все объезжать (хотя правая полоса абсолютно свободна)! ТС повёл себя как мудак, а потом ещё и фак тыкнул! У меня бы смелости хватило выйти, и в зад тебе засунуть твою цепочку!!

[^]
wer13
5.03.2013 - 23:40
0

Шутник

ох бля цепура lol.gif класс

[^]
Popocatepetl
6.03.2013 - 04:54
1

о! привет!

Хотел я написать что-то наподобие трактата, но подумал, что тут же жып с жыгитами, а этот факт мажет всю картину. Поэтому воздержусь от оценок. Все эти моргания дальним, лечения, выходы с цепями, пистолетами, дубинами, зубами и прочими аргументами - реалии наших истеричных дней и от этого никуда не денешься.

Я другого понять не могу. Ну вот хоть режьте меня. Нахера ехать в левом при свободных правых? Регик сам пишет, мол места завались. Так какие такие принципы или религия или похуизм или простое непонимание дорожной этики ебенаврот ему не позволяет ехать правее? Места ведь завались!

Так вот и получается, что мешает все-таки Ашот. Едет в левом и мешает!

И только попробуйте мне про превышение скорости Рейнджем что-то заявить Мол, низя. Дескать, дохуя! Ибо я вас сразу цЕпочкой Ашота остужу.

На видео - принципы в своем натуральном виде. Без одежды, без прикрытия то есть. У одного принцип "никому не мешать" в левом, у другого - не перестраиваться вправо без последующего лечения. В итоге - испорченное настроение, озлобленность и, как вариант, цЕпочка промеж позвоночника и перо под ребром.

Зоопарк, блядь...

[^]
diemoonzs
6.03.2013 - 07:10
-1

Приколист

что то мне кажется, что джипик скорую с включенной мигалкой пропускал, а даун с цепью думал только о своём ЧСВ и всего то! Вот водила джипа то удивился с тела бегущего с цепью наперевес smile.gif Пропустил скорую, помигал аварийкой, типа "извини, братуха тут вот комутохеровато едет, надо пропустить!", притормозил опять же весь поток,приняв влево немного, чтобы скорая в ряд вышла, а не плелась хз где, а ему чуть цепью не прилетело )))) Смотреть на вещи можно с разных сторон!)

[^]
SotNic
7.03.2013 - 03:48
-1

Ярила

Цитата (ПитерГриффин @ 3.03.2013 - 18:52)
коммент водителя РР:

Зубар Шахбаридзе: Время 1: 36, двигаюсь домой, никому не мешаю, еду 5км/ч, сзади обезьяна че то нервничает, орет, цепью размахивает , хотя места завались. Естественно тупым мартышкам, возомнившим себя королями всех Московских дорог я не уступаю

Это тебе только кажется, что никому не мешаешь. А домой надо двигатся гораздо быстрей, вот как после того как цепь увидел и рванул, храбрый джигит.

[^]
moroz169
7.03.2013 - 05:42
-2

Балагур

Цитата (Domrych @ 3.03.2013 - 16:45)
То что тошнил в левом крайнем -неправ. Если вышел обезьян цепью лечить- оправдан.

АЙ!!! ХАРАШО сказал!!! rulez.gif

[^]
Aptekar
7.03.2013 - 05:52
0

Антипропагандист

Мне тут другое в голову пришло.... Представляю, на какие проблемы мог залететь Ашотик, долбани он все же цепью по новому Рейнджу или его водителю.. Так что слава Богу, что Ашотик не успел, а то б уже долго и неприятно сидел.
Реалии жизни - все равны, но кто то и ровнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49699
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх