Они решили, что их подрезали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snoobot
1.10.2012 - 15:59
1
Статус: Offline

Юморист

чё тупорылые вписаться захотелось за урода который сбил человека и съебаться хотел?
таких же пиздюлей получите

[^]
blow05
1.10.2012 - 16:01
3

Моргенмуффель

Цитата (fsat @ 1.10.2012 - 14:49)
Лазил по интернетам. Смотрел по поводу этого видео. Есть еще одно, снятое чуть-чуть ДО этого инциндента. Там колонна байкеров, довольно плотно шпарит по средней полосе, не торопится. ЧТО такого должен был сделать фокусник, чтоб байкер уходил от него в отбойник за левой полосой? Да что-бы он ни сделал - его просто так бить бы не начали, скорее всего еще и из машины выбрался и начал бычиться по своим привычкам (регион фокусника 21-й). Имха на этом видео закономерный результат.

Кстати видео тут: http://youtube.com/embed/EeZmhVD65YE

На видео по ссылке колонна идет далеко не в левом ряду. Так что там явно не "пара секунд". Не, может быть конечно что он вынырнул со второстепенки, возможно даже сбил кого-то, а потом начались гонки, и его в левом ряду поймали. Но всё, что они имели право сделать - зафиксировать его номера, ну либо на крайняк следовать за ним, пока гайцы не остановятся. Это если совсем по закону. Если не совсем по закону - догнали, заблокировали в авто, при попытке скрыться - скрутили и уложили лицом в асфальт до приезда милиции - тут можно выкрутиться, типа проявление гражданской позиции. А пинать его и тем более умышленно наносить материальный ушерб - это уже статья - причем с оттягчающими обстоятельствами (группа лиц как минимум и можно еще пропихнуть, что по предварительному сговору).

[^]
hondamihal
1.10.2012 - 16:01
0

Ярила

скоро их снегом нахер сдует !не нападают когда их мало бьют машину - настоящие мужчины !

[^]
ArtemGnus
1.10.2012 - 16:02
0

Хохмач

Геи)))

[^]
Nizik
1.10.2012 - 16:04
8

Приколист

Сам бывший 2ух колесный водитель.
Немного рассуждений:
не давно ехал ночью по ТТК, в левой полосе 90-100 км. Смотрю в зеркало заднего вида мчит мотоциклист с дальнем светом, примерно от 140 км/ч.
Чтобы ему не мешать, я включил правый поворотник, начинаю перестраиваться, чтобы уступить ему левую полосу.
Как оказывается, этот дибил не давая мне понять, что хочет обогнать меня с права, теперь уже тормозит чтобы не врезаться в мою жопу.
Только одна эта ситуация, показывает, на сколько человек не готов сидеть за рулем мотоцикла, он мог спокойной перестроиться в левый ряд и дальше гнать до первого столба, но нет. Он посчитал, что я его подрезал. Начинает во время езды ломать мне правое зеркало. Я смотрю на него и понимаю, что еду по своей полосе, и если я его немного машиной спихну, буду прав. Я нахожусь на своей полосе, а что какой казел в меня врезался - сам виноват.
Вообщем, отломав мое зеркало, он едет передо мной и смотрит, я ему показываю, что давай остановись, поговорим. Он же, зассал и уехал.
Да купил новое зеркало себе.. Но тут просто такая делема, что человек реально не прав, гоняет с нарушениями, и еще считает себя королем дороги. Номера на моц не было, повезло.
Я все ровно стараюсь пропустить 2х колесных участников дорожного движения, так как понимаю, что не все такие уроды. Но тем не менее, не которые из них, реально казлы.
Скажите, казлы, ломая зеркало, вы думаете о том, что можете поднасрать своему товарищу, т.к я уже нечего не увижу в место где должно быть зеркало?
Конечно же если рассуждать объективно, уродов везде хватает, просто обидно, что просто какой сопляк, посчитал что ты не прав и решил тебе что-то сломать, а потом красиво зассать и уехать.
То, что на видео все ровно дико, даже не смотря на то, что мы не владеем всей инфой. Нахрена стадом на одного? Не прав? Вызывай ДПС.
А то знаете, остановите не ту машину, так же приедут товарищи, заберут моц, водителя этого моца отвезут куда-надо. Что делать тогда будете?
Давай-те все токи уважать друг друга. Быть внимательнее и думать не только себе, понтах и не пойми еще о чем. Это дорога, и здесь все равны.
Только дибилы, способны доказать, рассказать силой.
P.S Часто гоняю на дальняк и везде все нормально (качество дорог от отдельная тема). Но как только попадаешь в Москву, задумаешься, здесь вообще другие люди ? С другой планеты? От чего не возможно по пункта А до пункта Б спокойно доехать? Я все сказал.
P.S Скора зима и хрустики как комары исчезнут с дорог - Давай до свиданья.

Это сообщение отредактировал Nizik - 1.10.2012 - 16:11

[^]
BluesPre
1.10.2012 - 16:07
4

Ярила

Езжу на мотоцикле
Езжу на автомобиле
Живу в Финляндии
Тут по правилам нельзя между движущимися рядами ехать, но если ряды стоят, то соблюдая осторожность, можно, что я и практикую, если места достаточно

Бить рожу и машину неправильно, по-моему, что за бандитизм, да и какое там "братство"? Клуб, общество по интересам, не более. От одной мамы они все что-ли? Поедет такой байкер на работу на машине, а его "собратья" отхуярят на дороге, не признав. Бред. Соблюдайте правила, господа

Live and let live

[^]
Касатка
1.10.2012 - 16:09
-1

Княжна

Цитата (blow05 @ 1.10.2012 - 16:01)
Лазил по интернетам. Смотрел по поводу этого видео. Есть еще одно, снятое чуть-чуть ДО этого инциндента. Там колонна байкеров, довольно плотно шпарит по средней полосе, не торопится. ЧТО такого должен был сделать фокусник, чтоб байкер уходил от него в отбойник за левой полосой? Да что-бы он ни сделал - его просто так бить бы не начали, скорее всего еще и из машины выбрался и начал бычиться по своим привычкам (регион фокусника 21-й). Имха на этом видео закономерный результат.

На видео по ссылке колонна идет далеко не в левом ряду. Так что там явно не "пара секунд". Не, может быть конечно что он вынырнул со второстепенки, возможно даже сбил кого-то, а потом начались гонки, и его в левом ряду поймали. Но всё, что они имели право сделать - зафиксировать его номера, ну либо на крайняк следовать за ним, пока гайцы не остановятся. Это если совсем по закону. Если не совсем по закону - догнали, заблокировали в авто, при попытке скрыться - скрутили и уложили лицом в асфальт до приезда милиции - тут можно выкрутиться, типа проявление гражданской позиции. А пинать его и тем более умышленно наносить материальный ушерб - это уже статья - причем с оттягчающими обстоятельствами (группа лиц как минимум и можно еще пропихнуть, что по предварительному сговору).

Вывод? Байкеры не вызывают полицию по одной причине, или сбитый сам не пушистик, еще может без номеров и прав. Потому попинали человека в злобе и потрусили дальше. Все таки верю самой логичной версии (без погонь и перестрелок gigi.gif ), машина оттормозилась из за впереди идущего автомобиля, байкер растяпил рот и заметил стопсигналы на фокусе в последний момент, вывернул и ушел в отбойник. И все.
Типа вот этого:
http://www.youtube.com/watch?nomobile=1&v=fuefCGQbnX4

[^]
krysoid
1.10.2012 - 16:13
0

Крокозябра

у нас все так - человека будут убивать, а поток поедет мимо, радостно снимая все на регистратор? быдлострана, быдлонарод sad.gif

[^]
Слимка
1.10.2012 - 16:15
4

DriftPoint RU

нет тут байкеров
гопы тут

[^]
Photograf
1.10.2012 - 16:16
1

Юморист

Тема достигла своей цели!
Срач в самом разгаре...

[^]
Khant
0

Хохмач

Черепашки-ниндзя?

[^]
mersbum
0

Шутник

Цитата (Govnyuk @ 1.10.2012 - 02:19)
Вот чем эта толпа одноразовых, лучше чем толпа черножопов?
Теже повадки, таже дикость!

гавнюк такой гавнюк

[^]
blow05
1.10.2012 - 16:17
1

Моргенмуффель

Цитата (Касатка @ 1.10.2012 - 15:09)
Цитата (blow05 @ 1.10.2012 - 16:01)

Вывод? Байкеры не вызывают полицию по одной причине, или сбитый сам не пушистик, еще может без номеров и прав. Потому попинали человека в злобе и потрусили дальше. Все таки верю самой логичной версии (без погонь и перестрелок gigi.gif ), машина оттормозилась из за впереди идущего автомобиля, байкер растяпил рот и заметил стопсигналы на фокусе в последний момент, вывернул и ушел в отбойник. И все.
Типа вот этого:
http://www.youtube.com/watch?nomobile=1&v=fuefCGQbnX4

На самом деле - произойти могло всё, что угодно. Без видео - это всего лишь домыслы. Но даже если принять версию мотоциклистов - они нарушают закон и вообще поступают неправильно. При любой другой ситуации, когда вины водителя еще меньше - ситуация только усугубляется, причем далеко не в пользу 2-хколесных

[^]
Виконт
1.10.2012 - 16:32
2

Ищем пуговицу

Все в мире взаимосвязано, и увидит потом когда нибудь пострадавший улетевшего с дороги одинокого байкера и проедет мимо, как будто не заметил, да и многие увидев эту выходку также сделают

[^]
klubni4
1.10.2012 - 16:36
1

Ярила

Цитата (Ifka @ 1.10.2012 - 16:58)
Цитата (lisswa @ 1.10.2012 - 16:37)
Прочитал коммент Анны,.. че то так противно стало, пишешь шанс у него был? что били его не всей толпой, а ПО ОЧЕРЕДИ?

Вообще-то она как раз написала, что били его "не всей толпой по очереди" (то есть один байкер отвесил пару оплеух и все)
Вы же почемуто прочитали это как "не всей толпой,А по очереди"

это не имеет даже особого значения.
все равно кто, все равно где, 10 товарищей, один бьет некого человека (не важно за что) и внезапно тот некий человек в драке оказывает весьма нехилое сопротивление, представили?
да думаю многие были участниками или свидетелями подобных сцен
в 99% случаев товарищи помогут другу, и некий человек получит ещё больше шишек.
так что тут по-очереди, по записи или ещё как - строгопохуй
статью таким надо и все окей, не аул

[^]
Мотопедист
1.10.2012 - 16:41
3

Шутник

Школьники в атаке! Прячься, посоны!!! Интернет-воины вышли на тропу войны!..

Пы.Сы.: вот в пример вы приводите кавказцев и мотоциклистов, типа вписываются друг за друга. А сами-то что, только пердеж в лужу, сидя за мамкиным монитором? Или мимо в тачке с регистратором - "ну их нахуй, а то и мне еще пизды дадут" ?А вот те, кто кричит, что мотоциклисты все поголовно педерасты - вобще просто тупые ограниченные люди (ну или неразвитые школьники, им простительно).
Пы.Пы.Сы Повторюсь - кто люто-бешенно ненавидит мотоциклистов, тот сам латентный мотоциклист.

[^]
LexxFreeman
1.10.2012 - 16:59
3

Хохмач

90процентов постов о том какие байкеры наглецы!!!! я в шоке!!
Как ведут себя автолюбители сразу все забывают! И то что всяких гнид на авто в разы больше тоже все забыли. Да не поверю я ни разу что байкеры начали просто так лупить водилу и его тачку, просто большинство автолюбителей столкнувшись с хамством на дороге опускают свои глаза и сцыковато уезжают. Байкеры же обычно дерьма не терпят и не сцут по морде дать, так уж устроены. А ненавидят байкеров больше ссыкуны которым вроде и завидно смотреть на байки, а у самого яйца маленькие чтоб на байк сесть. Вот и сидит пыхтит такое чмо желчь пускает, кричит себе оправдание ищет. Кто по нормальным причинам на байк не садиться, семья дети и просто такой транспорт не нравится, дает себе реальный отчет и понимает что сам выбирает, всегда и между рядов пропустит и на полоску справа на мкаде не выезжает. А тем кому хочется а не можется так как ссыковат, будут сидеть говнить в своем авто, и по морде за это получать!

Это сообщение отредактировал LexxFreeman - 1.10.2012 - 17:01

[^]
TREXX
1.10.2012 - 17:00
2

Весельчак

Чтать комментарии на япе чистое удовольствие, столько дебилов я давно не видел. Как можно судить по видео не увидев всей картины? Ясен хуй что просто так бы пиздить его бы не стали и ломать зеркала, нечасто такое бывает да?

Это сообщение отредактировал TREXX - 1.10.2012 - 17:01

[^]
laotzy
1.10.2012 - 17:07
-3

Ярила

Вот это да-а... Рашка, одним словом, уж не в обиду дорогим россиянам. Беззаконие прёт изо всех дыр.

[^]
blow05
1.10.2012 - 17:09
3

Моргенмуффель

Цитата (LexxFreeman @ 1.10.2012 - 15:59)
90процентов постов о том какие байкеры наглецы!!!! я в шоке!!
Как ведут себя автолюбители сразу все забывают! И то что всяких гнид на авто в разы больше тоже все забыли. Да не поверю я ни разу что байкеры начали просто так лупить водилу и его тачку, просто большинство автолюбителей столкнувшись с хамством на дороге опускают свои глаза и сцыковато уезжают. Байкеры же обычно дерьма не терпят и не сцут по морде дать, так уж устроены. А ненавидят байкеров больше ссыкуны которым вроде и завидно смотреть на байки, а у самого яйца маленькие чтоб на байк сесть. Вот и сидит пыхтит такое чмо желчь пускает, кричит себе оправдание ищет. Кто по нормальным причинам на байк не садиться, семья дети и просто такой транспорт не нравится, дает себе реальный отчет и понимает что сам выбирает, всегда и между рядов пропустит и на полоску справа на мкаде не выезжает. А тем кому хочется а не можется так как ссыковат, будут сидеть говнить в своем авто, и по морде за это получать!

Все твои рассуждения опровергаются простой математикой. Людей, которым байк не нравиться, как ТС, либо тех, кто не покупает всего по причине семьи/детей больше, чем остальных. Поэтому автомобилистов больше. В количественном варианте расчета - дыбилов на 4-х колесах больше. А если брать в процентах - примерно одинаково. Это сводится к тому, что о человеке нужно судить исключительно по его поведению, а не по второстепенным формальным признакам (наличие байка, стиль одежды, вероисповедание, политические пристрастия, любимая кухня, национальность и т.д.)

А вот люди, которые выбирают формальный признак, и начинают по нему экстраполировать человеческие качества на всех, кто не входит в ту же группу по данному формальному признаку вызывают улыбку и снисхождение. Потому что это всё от комплексов собственной недооценки и часто недалёкого ума.

Вот и у тебя получается - ты говоришь как бы про других, но при этом подчеркиваешь, что входишь в эту группу, вследсвии чего вышесказанное относится и к тебе. Напомнило поговорку - сам себя не похвалишь - весь день как обосранный ходишь.

[^]
FedorDK
1.10.2012 - 17:12
3

Ярила

Цитата (LexxFreeman @ 1.10.2012 - 16:59)
Кто по нормальным причинам на байк не садиться, семья дети и просто такой транспорт не нравится, дает себе реальный отчет и понимает что сам выбирает, всегда и между рядов пропустит и на полоску справа на мкаде не выезжает.

Да я ваще сразу как вижу что мотоездок сзади приближается (не всегда это удаётся увидеть правда pray.gif ) - в кювет сваливаю что бы нормальным пацанам не мешать. dont.gif У них же романтика и смелость великая, а я что... на жоповозке четырёхколёсной детей везу или маму до больницы областной - это разве повод мешаться под колёсами харлеев-мальборо. dont.gif

[^]
blow05
1.10.2012 - 17:14
1

Моргенмуффель

Цитата (TREXX @ 1.10.2012 - 16:00)
Чтать комментарии на япе чистое удовольствие, столько дебилов я давно не видел. Как можно судить по видео не увидев всей картины? Ясен хуй что просто так бы пиздить его бы не стали и ломать зеркала, нечасто такое бывает да?

На моих глазах толпа "байкеров" чмырила паренька за то, что в него сзади насмерть влетел их собрат, когда тот стоял, пропуская встречный поток для поворота налево. Физического воздействия на него не оказывалось, но это потому что сразу остановилось много водителей - свидетелей, гайцы приехали достаточно быстро, а двухколесные подтягивались чуть позже. Но по их поведению - дай волю - разорвали бы в клочья.

[^]
DonAdonis
1.10.2012 - 17:19
3

Хохмач

Чето по прочтению всех комментов еще больше негатива к байкерам. Особо радует чел с ником "байкер". Лакмусовая бумажка, так сказать. Походя всех чмырит. Всех водителей. Ну не долбоеб ли. Че за желание обосрать всех вокруг и сидеть радостно, что все в говне, а он чистенький? Не понимаю. Кто ж Вас любить и уважать после этого будет, болезный? Дело тут темное, но по мне так пиздили за байк поцарапанный, и за то, что такую красивую поездку обломал. При параде, с телочками, с флагами...

Ишь, минусятина пошла gigi.gif
Байкеры слишком смелые и гордые, чтобы свои минусы обосновывать? lol.gif

Это сообщение отредактировал DonAdonis - 1.10.2012 - 17:33

[^]
LexxFreeman
1.10.2012 - 17:24
2

Хохмач

blow05
Хех что пидарасов хватает и там и там это уже давно уяснили не умничай.
Я говорил про то, что люди севшие на байк все же отличаются от тех кто хочет но не может в виду ссыкливости и ничтожности. На собак посмотри лает и кусает как раз мелкая ссыкливая шавка, тоже самое и к автомобилистам из группы "я не навижу байкеров" относится. А ты все старую песню заладил ничего нового)))

Добавлено в 17:27
FedorDK
Что самое интересное на той полоске на МКАДе тебе собственно делать нечего! Ты там проехать не можешь! А собственно чем тебе угрожает человек едущий там и зачем сваливать от него в кювет))))

[^]
blow05
1.10.2012 - 17:44
-2

Моргенмуффель

Цитата (LexxFreeman @ 1.10.2012 - 16:24)
blow05
Хех что пидарасов хватает и там и там это уже давно уяснили не умничай.
Я говорил про то, что люди севшие на байк все же отличаются от тех кто хочет но не может в виду ссыкливости и ничтожности. На собак посмотри лает и кусает как раз мелкая ссыкливая шавка, тоже самое и к автомобилистам из группы "я не навижу байкеров" относится. А ты все старую песню заладил ничего нового)))

А я наоборот знаю нескольких индивидумов, которые выбрали байк в силу своих ссыкливости и ничтожности. Аргументация - если я на машине накосячу - за меня никто не вступится, а если на мото - сразу толпа налетит и будут пиздить водилу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43984
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх