Они решили, что их подрезали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HIK
1.10.2012 - 15:01
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (blow05 @ 1.10.2012 - 14:42)
Цитата (HIK @ 1.10.2012 - 13:36)
Касатка
Поясняю для особо упо... одарённых, тазаводами называю некоторых представителей автоводителей, которые ездят на старых корытах, впрочем если для вас столь существенно могу назвать консервой, но не люблю это слово так же как "хрустики"(кто видел аварии с авто в живую, те поймут).
Почему скан? Хрен знает как ещё назвать отсканированный документ?
Пользуйтесь:

По твоему скану. Движение авто и мотоцикла, либо 2-х мотов одном ряду при сохранении безопасного бокового интервала действительно не запрещено. Но я уже привел пункты, согласно которым при интенсивном движении частые перестроения из ряда в ряд - запрещены, как и движение по разделительным полосам, полосам разметки и "впритирку" к другим ТС

Вступать в спор не буду, ибо было много раз. В данном сообщении вы правы только по поводу частого перестроения, но там дыра с определением слова "часто", в притирку и т.д. не запрещено. Опять таки согласен полностью что это не разумно, опасно и часто не обосновано, меня не ломает постоять в пробке на моте(хотя у нас таких пробок как в Москве нет). Далее скажу лишь, что в России, Латвии и многих других странах нет наказания за опасную езду, например можно стартануть на заднем колесе, или ехать сидя на байке боком. или высунув ногу из окна автомобиля. Пункт вроде есть, а наказания вроде нет. В той же Англии за "опасную езду" натянут по самое не балуй, там стантить на дороге не дадут.
Опять таки заострю на "машина и мот в одном ряду", можно сколько угодно до аварии, после аварии будут разбирать кто наружил безопасный интервал, до аварии нарушения нет.
Зы Спецом для Касатке. Как уже написали, езда по разметке на байке это лютый пиздец, по ней не ездят, ибо уронишь байк и не за понюшку табака уйдёшь под попутный грузовик. Всё же остальное - учите ПДД, там много нового для вас, только не додумывайте свои пункты. Всё чего там нет, то разрешено. В прочем кому я это пишу faceoff.gif
Всё удаляюсь. Всем здоровья и лучики добра.

[^]
Касатка
1.10.2012 - 15:01
-1

Княжна

Цитата (DrMargin @ 1.10.2012 - 14:28)
Цитата (Касатка @ 1.10.2012 - 14:55)

Еще один бедняжка, так вас кто то насильно заставляет ездить на байках?
Че вы тут про сложнее или легче, эт вы наверное в жигулях не стояли в пробке при жаре за тридцать gigi.gif . Уж ванильки то мотики сдулись бы во всей своей экипировке. Вот и летаете как бессмертные между рядами.
Честно, я сама боюсь мотиков, вы как стелсы, вас не видно. При том вы еще и нарушаете постоянно. Мне как то мало радости принесет, покалечить любого человека, что пешехода, что мотолюбителя, что атомобилиста. И поэтому я езжу строго по правилам.
Как в голову вбить, что не могу я все время тупить в зеркала заднего вида, в них я смотрю переодически для оценки происходящего и при поворотах. А вас, чтоб увидеть, надо тупо не смотреть вперед, а только по всем трем зеркалам.
Плевать что вы между рядов едите, так  хоть потихоньку, куда вы летите?
Всегда уступлю, чего ему правда стоять, если протиснется, но беда в том, что вы летите, а не культурно передвигаетесь вперед.

Никто насильно не заставляет, так же как и тебя не заставляет ездить в авто. Я, между прочим, автомобилист с 22 летним стажем и в пробках стоял и на дальняках был и езжу по правилам, никого не подрезаю! Чего и всем желаю!
На мото как раз не летаю - я не из тех, кто ценит скорость выше жизни. У меня стрит 200сс, используется в утилитарных целях, так что ты не надо слюной-тоот злости. Сначала изучи вопрос, а потом будешь старших учить.

Так я на судьбу вроде и не жалуюсь, в отличии от мотоциклистов, как им бедным неудобно и тяжко нести свой мотоциклистский крест cry.gif
В машине мне удобно, комфортно и тепло cheer.gif мне мотики не мешают совсем, но уж если мотик нарушит и нечаянно попадет мне под колеса, будет очень прискорбно. И виноват будет он. Я не нарушаю.

Добавлено в 15:07
HIK
Мда... Случай тяжелый. Я где то указала, что мотики едут прям строго по пунктиру? Или докопаться не до чего? Скана нет еще какого нить там?
Я говорю, что если мотик захочет ехать в моей полосе, ему будет крайне неудобно и он будет вихлять из ряда в ряд, потому что по пунктиру ехать действительно невозможно (блеать, рукалицо). С той полосы ему будет мешать другая машина, что это если не частые перестроения? А потом сам или его таки зацепят, а мотобратки покалечат ни в чем не повинную машину и водителя. И че, это все нормально по вашему?

[^]
tyuka
1.10.2012 - 15:08
1

Приколист

Мда, по видео сказать, кто прав кто виноват - нельзя. Видео вообще, ну кароче. непонятно, видно, что мациклетники пытаются трущить машину, а за что про что ХЗ. Если не прав, то может, и по делом, а может момтоциклисты - не правы, но их же табун. Тяжело короче оценить ситуацию.

[^]
blow05
1.10.2012 - 15:08
1

Моргенмуффель

Цитата (HIK @ 1.10.2012 - 14:01)
Цитата (blow05 @ 1.10.2012 - 14:42)
Цитата (HIK @ 1.10.2012 - 13:36)
Касатка
Поясняю для особо упо... одарённых, тазаводами называю некоторых представителей автоводителей, которые ездят на старых корытах, впрочем если для вас столь существенно могу назвать консервой, но не люблю это слово так же как "хрустики"(кто видел аварии с авто в живую, те поймут).
Почему скан? Хрен знает как ещё назвать отсканированный документ?
Пользуйтесь:

По твоему скану. Движение авто и мотоцикла, либо 2-х мотов одном ряду при сохранении безопасного бокового интервала действительно не запрещено. Но я уже привел пункты, согласно которым при интенсивном движении частые перестроения из ряда в ряд - запрещены, как и движение по разделительным полосам, полосам разметки и "впритирку" к другим ТС

Вступать в спор не буду, ибо было много раз. В данном сообщении вы правы только по поводу частого перестроения, но там дыра с определением слова "часто", в притирку и т.д. не запрещено. Опять таки согласен полностью что это не разумно, опасно и часто не обосновано, меня не ломает постоять в пробке на моте(хотя у нас таких пробок как в Москве нет). Далее скажу лишь, что в России, Латвии и многих других странах нет наказания за опасную езду, например можно стартануть на заднем колесе, или ехать сидя на байке боком. или высунув ногу из окна автомобиля. Пункт вроде есть, а наказания вроде нет. В той же Англии за "опасную езду" натянут по самое не балуй, там стантить на дороге не дадут.
Опять таки заострю на "машина и мот в одном ряду", можно сколько угодно до аварии, после аварии будут разбирать кто наружил безопасный интервал, до аварии нарушения нет.
Зы Спецом для Касатке. Как уже написали, езда по разметке на байке это лютый пиздец, по ней не ездят, ибо уронишь байк и не за понюшку табака уйдёшь под попутный грузовик. Всё же остальное - учите ПДД, там много нового для вас, только не додумывайте свои пункты. Всё чего там нет, то разрешено. В прочем кому я это пишу faceoff.gif
Всё удаляюсь. Всем здоровья и лучики добра.

По поводу "часто" - при интенсивном движении, если не нужно сменить полосу для последующего маневра - перестраиваться вообще запрещено. Вопрос конечно в интенсивности движения - четкого определения нет.

По "в притирку" - так же нет четкого определения в цифрах. Но кто сказал, что это дает право мотоциклам ехать "змейкой", проходя в 20 см между ТС на скорости 80-90 км/ч? А едь это как раз и есть та самая езда "в междурядье" со скоростью 20+ к потоку. И твой скан ответов тут не даёт

[^]
zico
1.10.2012 - 15:10
-3

Приколист

Цитата (blow05 @ 1.10.2012 - 14:21)
Никому не интересно, что какое-то количество участников дорожного движения считает более безопасным для себя движение в нарушение общих ПДД.

Можешь привести какой пункт ПДД нарушает мотоциклист движущийся между рядами? Или ты как: все говорят что это нарушение и ты считаешь это нарушением?

[^]
nick108
1.10.2012 - 15:11
1

Ярила

междурядники негодуэа

[^]
Winstonick
1.10.2012 - 15:12
1

Юморист

Водила вольвы ахуел. Не снимаешь, так какого хуя в кадр лезешь? Уступи дорогу регу!

[^]
байкер
1.10.2012 - 15:13
5

инструктор-х уюктор

Govnyuk
Цитата
те-ли это мудаки, которые сносят заркала и съебывают? Ответь, правильный, ёпт.

Ну если ты им пользуешься для того чтобы губки свои подкрвшивать, а не для того чтобы следить за ситуацией на дороге, то нахуй оно тебе нужно?

Govnyuk
Цитата
Ты, байкер, будешь последним гандоном, если скажешь, что никогда не нарушаешь правила

Когда такое утвердительно говорит чел который сам назвал себя в нике говнюком, это веселит))))

Ну и по поводу сравнения байкеров с гостями с кавказа.
Пока вы, чмыри вонючие не сплотитесь, вы будете получать песды от гостей, они будут в ваших городах праздновать свадьбы со стрельбой и ебать ваших девок. И будете бояться ходить по своему городу, как уже сейчас боитесь.
И будете продолжать истерить в интернете, (т.к. это единственное место где вы не боитесь вякнуть) о том, как плохо что опиздюливают горе водителя который сбил(не удивлюсь что сбил умышленно видя вашу неадекватность) человека.
Да, еще перестаньте бухать и сдавать ваших родителей и стариков в дома
престарелых. Если вы удосужитесь поднять жопы и пройти в эти дома, то вы увидите что там одни славяне. И в основном при разговоре выясняется что таким образом их дети или внуки решили квартирный вопрос. Чурок там нет! А это о многом говорит. Поэтому прежде чем сравнивать, начните с себя, вас и так уже мало осталось дееспособных. А еще вдобавок и друг дружку кирпичами по пьяне мочите.
Мы ездим в детдома и дома престарелых, (в отличии от вас, интернет воинов) возим им продукты, и игрушки детям, и я знаю о чем говорю.

[^]
tyuka
1.10.2012 - 15:16
-1

Приколист

Цитата (zico @ 1.10.2012 - 15:10)
Никому не интересно, что какое-то количество участников дорожного движения считает более безопасным для себя движение в нарушение общих ПДД.

Можешь привести какой пункт ПДД нарушает мотоциклист движущийся между рядами? Или ты как: все говорят что это нарушение и ты считаешь это нарушением?

У меня вопрос, мотоцикл - это ТС? Если да, то следующий вопрос, если ТС, двигается не в полосе, а между полос? В случае с ТС (автомобиль) - это занимает по пол полосы 2-х рядов.

байкер +

Это сообщение отредактировал tyuka - 1.10.2012 - 15:18

[^]
RaveII
1.10.2012 - 15:16
2

Весельчак

давайте по порядку.. одно дело - не соблюдение ПДД - за это пологается карать по закону.
Другое дело - хулиганка, порча имущества и мало ли какое нападение и избиение - за это полагается СУРОВО карать по закону..
Только где, блять, эти законы в этом ёбаном славянске?

[^]
Mifan
1.10.2012 - 15:18 [ показать ]
-42
Tixonoff
1.10.2012 - 15:20
3

Шутник

Нихера по видео причина не ясна, а выводов уже гора!!! Кто что знает по сути??? Никто!!! Так зачем это видео вообще тут нужно????

Это сообщение отредактировал Tixonoff - 1.10.2012 - 15:21

[^]
кашкаМалашка
1.10.2012 - 15:22
1

Все ебанулись

Цитата (Флибустьер @ 1.10.2012 - 14:04)
а потому что,родоночальник и один из самых влиятельных байк клубов прогнулись под системой,они хуярят автопробеги в честь Кирилла,и для путинки байкшоу устаивают.доходчиво?

ну это их грязное дело, но при чем тут другие цветастые или рядовые байкеры? или на видео именно волки? я просто не разглядел символику

[^]
blow05
1.10.2012 - 15:26
1

Моргенмуффель

Цитата (zico @ 1.10.2012 - 14:10)

приводил же на предыдущей странице. Или мне эти пункты в подпись добавить?

[^]
Ifka
1.10.2012 - 15:27
1

Шутник

Цитата (Mifan @ 1.10.2012 - 16:18)
Я смотрю 4хколесные упыри словили баттхерт видя, как заслуженно получает по еблищщу один из вашей пидарастической братии.
Бойтесь сучки. И знайте, что в следующий раз, бортанув 2хколесного так же получите пессдофф от подруливших братьев.
Я смотрю раскудахтались "зачем машину бить" а как вас еще, уродов учить? Вы не понимаете, что авария для байкера это не погнутая жестянка а травмы и возможно смерть. Поэтому хуярили и будем хуярить вас, педиков несчастных.
и зеркала будем ломать.

Аккуратней, парень!
Формалин ездит на авто! dont.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ifka - 1.10.2012 - 15:29

[^]
blow05
1.10.2012 - 15:28
4

Моргенмуффель

Цитата (Mifan @ 1.10.2012 - 14:18)
Я смотрю 4хколесные упыри словили баттхерт видя, как заслуженно получает по еблищщу один из вашей пидарастической братии.
Бойтесь сучки. И знайте, что в следующий раз, бортанув 2хколесного так же получите пессдофф от подруливших братьев.
Я смотрю раскудахтались "зачем машину бить" а как вас еще, уродов учить? Вы не понимаете, что авария для байкера это не погнутая жестянка а травмы и возможно смерть. Поэтому хуярили и будем хуярить вас, педиков несчастных.
и зеркала будем ломать.

А знаешь, чем это для вас закончится? Автомобилисты начнут проводить политику геноцида по отношению к вам и не будут останавливаться в случае ДТП. Не забывай - что к 99% ДТП с участием мотоциклов приводят превышение скорости и несоблюдение рядности движения. Вот и получается - в случае ДТП больше опасность получить повреждения у 2-хколесных, но соблюдать правила вы не хотите, а от автомобилистов требуете предоставления преимуществ, а в противном случае - начинаете угрожать. Радует только то, что такие как ты редко доживают до конца первого сезона, и практически никогда до конца 3-го. Либо меняют мировоззрение, либо приезжают под брезентик на обочине

Это сообщение отредактировал blow05 - 1.10.2012 - 15:31

[^]
Dмитрич
1.10.2012 - 15:29
3

Приколист

и зеркала будем ломать.

Толстовато.Тролль тоньше,я уже заскучал. smile.gif
Что касается страха то нарветесь на хачика или на чувака с травматом и смелость то пропадет.
И гордый байкер умчится прочь с резиной в жопе... lol.gif

Кто там говорил что 99% байкеров адеватные милые люди?
Ну-ну ,блеать gigi.gif

Это сообщение отредактировал Dмитрич - 1.10.2012 - 15:30

[^]
alexeyag
1.10.2012 - 15:34
0

O_o

я бы не думал, раскатал бы этих прям на дороге, заебали двухколесные, все им должны... Смотри в зеркала постоянно чтобы вычислить этих опездолов которые ебашут между рядами. Потом этот в коже (который отшибал зеркала) плакать будет как девочка в ментовке и денюшку предлагать чтоб отпустили.

[^]
lisswa
1.10.2012 - 15:37
6

Хохмач

Цитата (Atiss48 @ 1.10.2012 - 13:33)
Контакт, группа МОТО
Девушка рассказывает:

Анна Тич
сегодня в 12:08
весь интернет гудит по поводу этого видео,какие байкеры мудаки и тд,но никто к сожалению не знает предысторию того,как этот мудак на своей машине сбил мотоциклиста (весьма знатно) и свалил с места дтп пытаясь скрыться.Уехать далеко не удалось и вот милые люди засняли только окончание этого сюжета,по которому теперь все на двухколесах нелюди ,а бедный автомобилист получил увечья.(Пс сама лично проезжала там в тот момент ,били его не всей толпой по очереди,так что шанс у него был))
Репост приветствуется

так что...

Прочитал коммент Анны,.. че то так противно стало, пишешь шанс у него был? что били его не всей толпой, а ПО ОЧЕРЕДИ? Да, дамочка, вот когда (не дай Бог конечно) нападут на тебя 5-6 парней, и е..ть тебя будут не толпой, а ПО ОЧЕРЕДИ, а потом (когда их поймают менты) они будут рассказывать, что не толпой тебя пользовали, а по очереди и у тебя соответственно был шанс свалить..., вот тогда и рассказывай чушь, какую ты несешь! Тут в комментах проводились параллели с сюжетом про дальнобойщиков, ребята, какое может быть сравнение? там, правильно, большинство на ЯПе поддержало ребят за их взаимопомощь, а здесь из-за ДТП всей толпой избивают водителя авто? Даже если он не прав, вы уже задержали его, вызывайте ДПС и оформляйте, но вы же БАЙКЕРЫ, у вас же БРАТСТВО! Да нахрен такое БРАТСТВО, когда вы толпой нападаете на одного, не по мужски это! Минусите, только потом не жалуйтесь, что отношение к вам (байкерам) какое-то предвзятое.

[^]
klubni4
1.10.2012 - 15:43
1

Ярила

Цитата (байкер @ 1.10.2012 - 16:13)

Ну если ты им пользуешься для того чтобы губки свои подкрвшивать, а не для того чтобы следить за ситуацией на дороге, то нахуй оно тебе нужно?

Коли оно даже так, не прихуевши ли считать это нормой - сбить зеркало и съебнуть?

[^]
razh
1.10.2012 - 15:47
0

морячок

Цитата (Tergard @ 1.10.2012 - 14:12)

Да хватит уже писать не думая!!! Блядь, недавно пост про дальнобоев был! Так там 99.9%, сука, поддаржали водил фур! И тачку они запилили на крышу- то же апплодисменты! Так что не надо про чистоту поступков тут решать! Порой надо голову отрывать, не то что машину ''калечить''.

Вот ты сравнил,хуй с пальцем!!!Там быдлогеи хотели денег ни за что,у одинокого дальнобоя подрезать,а тут по ходу не разобравшись,пиздят одного бедного дрища,который по неосторожности сделал так,что какой то мот в него врезался......Чуешь разницу???

[^]
klubni4
1.10.2012 - 15:49
0

Ярила

и зеркала будем ломать.

2 колеса, 4, 8 млять на роликах, какая в жопу разница, ты чего за чушь несешь?
маме своей покажи, что пишешь, ей же стыдно станет за тебя такого глупенького =)

[^]
fsat
1

Шутник

Лазил по интернетам. Смотрел по поводу этого видео. Есть еще одно, снятое чуть-чуть ДО этого инциндента. Там колонна байкеров, довольно плотно шпарит по средней полосе, не торопится. ЧТО такого должен был сделать фокусник, чтоб байкер уходил от него в отбойник за левой полосой? Да что-бы он ни сделал - его просто так бить бы не начали, скорее всего еще и из машины выбрался и начал бычиться по своим привычкам (регион фокусника 21-й). Имха на этом видео закономерный результат.

Кстати видео тут: http://youtube.com/embed/EeZmhVD65YE

[^]
lisswa
3

Хохмач

и зеркала будем ломать.

Мушку спили!

[^]
Ifka
1.10.2012 - 15:58
-2

Шутник

Цитата (lisswa @ 1.10.2012 - 16:37)
Прочитал коммент Анны,.. че то так противно стало, пишешь шанс у него был? что били его не всей толпой, а ПО ОЧЕРЕДИ?

Вообще-то она как раз написала, что били его "не всей толпой по очереди" (то есть один байкер отвесил пару оплеух и все)
Вы же почемуто прочитали это как "не всей толпой,А по очереди"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43983
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх