Они решили, что их подрезали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bio9
2.10.2012 - 12:36
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Koteg @ 1.10.2012 - 02:31)
Разные случаи бывают.
Вот летом, ехал мой друг на моте по мкаду, спокойно так, по "полосе для мотоциклистов". Перед ним ещё один 2-х колёсный. И этот мотоциклист, который ехал впереди, задел зеркало на одной из тачек. Ну а хозяин тачки решил отомстить байкерам и открыл дверь перед моим другом (который вообще его не трогал).
Итог - несколько сложных переломов и убитый мот.

Если владельца тачки плющат за подобный финт - я только за, может такое обращение его чему то научит.

А ведь часто бывает, тебя чуть не раскатали по дороге, а на вопрос: "Ты что творишь?" гордый владелец кредитного ланоса ещё и нахуй тебя шлёт прямым текстом. (Он же поднялся, блядь, он же МАШИНУ!!! купил)))

Что бы ты, кричащий: "Дебилы, уроды, собаки, скоты, хрустики", стал делать с человеком, который только что чуть тебя не убил? Или друга твоего?

"полосе для мотоциклистов" - а это что ещё такое? где подобное явление в правилах записано?
"задел зеркало на одной из тачек" и как остановился? или как полдожено у вас втопил на всякий случай? и номера наверняка по вашей традиции если и есть то привинчены снизу над задним колесом так что хер рассмотриш.
а потом удивляетесь что вас не любят.
и гланое не нотки осуждения впереди едущего типа пого "один насра, другой взбрыкнул, а я попал". нет! тачковод козёл а мы красавцы.

[^]
PlanetDark
2.10.2012 - 12:55
-1

Шутник

Цитата (DAntony @ 1.10.2012 - 20:42)
Как умиляет биомасса. Если бы показали тоже самое видео с надписью "Байкеры отх_ярили черножопую тварь", то все бы в один голос орали "сжечь водятла, на кол".

Если бы, да кабы... Охрененные аргументы, главное в сослагательном наклонении. Может ты и относишься к биомассе (судя по твоим идиотским фразам это так и есть), но большинство здесь адекватно воспринимает информацию и довольно быстро разбираются: где пустой вброс, а где правда. Никто не орет попусту "черножопая обезьяна" (ну кроме тебя наверное), если человек ведет себя нормально.

Цитата
Ну, что, подсчитаем адекватных людей, которые не поверили, что байкеры на пустом месте будут наказывать водятла?

Биомасса обломалась и утерлась, что и надо было ожидать.

Ну конечно же, все только и ждали пока ваше высочество соизволит сделать выводы по теме. Может тебе сапогом под сраку поддать? Так сказать для приведения в чувство.

Цитата
Разрешаю ставить минусы только гомикам и слабоумным.

Я помню, в детском садике подобная фраза была очень даже сильным доказательством правоты, только слово воспитательницы было весомее.

Рассказы самих байкеров о случившемся гроша ломаного не стоят, они тут уже пели песни о том как они бьют только за дело, не пояснив, правда, кто им дал право вообще это делать.

[^]
rel2
2.10.2012 - 13:00
0

Приколист

Цитата (CSSantos @ 2.10.2012 - 12:38)
Цитата (rel2 @ 2.10.2012 - 10:46)
Фокусник, специально вклинившись в колонну мотоциклидзе, сбил одного (девушку). После этого попытался съебнуть, не посмотрев, не оказав помощи. Его догнали, остановили. Он вылез из машины с битой, угрожал и разговаривал большими половыми органами. Чем это для него закончилось, вы можете видеть.

А теперь, когда вы знаете, с чего все началось, подумайте, если бы вашего родственника или ребенка сбил на пешеходном перекрестке подонок и съёбся, оставив человека, что бы вы с ним сделали, если бы догнали? А этот подонок полез бы на вас с битой и с матами???

А это видео, к сожалению, очень показательный пример, как можно НЕ ГОВОРЯ ВСЕЙ ПРАВДЫ сформировать общественное мнение. Я не говорю, что все байкеры ангелы, а все водители пидарасы. Я просто хочу, чтобы люди делали вывод, ЗНАЯ ВСЮ ПРАВДУ!
Для меня все однозначно: водитель фокуса трус и негодяй, боящийся ответить за свои поступки.

Скажите, почему мотоциклисты в данном случае правы? Тем, что поступили как водитель фокуса? (Если верить их словам). Простите, но водитель поступил как ублюдок и вы так же? Так чем вы лучше? Всех отправить как бракованный товар на переработку, вместе с водителем фокуса.

Я надеюсь у 2-х колесных хватит ХРАБРОСТИ ответить за свои ПОСТУПКИ. Что уж водитель за свои будет отвечать теперь я думаю это и так понятно.

ЗЫ Rel2 если бы вы вытащили его из машины и лицом в асфальт бы положили никто бы вам слова не сказал.

Причем здесь я, вы МЕНЯ в чем-то обвиняете? В чем именно, в попытке предоставить полную информацию для составления объективной оценки действий?

И на каком основании вы называете меня ублюдком? А у вас хватит ХРАБРОСТИ ответить за свои слова и извиниться?
Или я неправильно понял и под словом "вы" вы подразумеваете мотоциклистов, а не меня?

Еще раз, для того, чтобы представлять ВСЮ КАРТИНУ: после того, как его догнали и остановили, он САМ выбежал из машины. И махал бейсбольной битой (которую у него отобрали) и очень нецензурно выражался (за что и огреб по шее).
Повторюсь: теперь, когда вы знаете, с чего все началось, подумайте еще раз, если бы вашего родственника или ребенка сбил на пешеходном перекрестке подонок и съёбся, оставив человека, что бы вы с ним сделали, если бы догнали? А этот подонок, вместо признания вины, полез бы на вас с битой и с матами???

[^]
vladimmet
2.10.2012 - 13:01
-2

Шутник

Чмырьё поганое, только толпой и могут как странные черножопые. А вообще хрусты порядком достали постоянно ездят не по правилам меж рядов и считают, что они в всём правы. Сколько раз было вдруг откуда не возьмись вылетает на полном ходу и ему пофиг на всё, он же на моте, он же король мира, почему ему дорогу заранее никто не уступил? Бывает так, что машину заденет и даже не остановится, а номер бумажечкой прикроет или погнёт его так, что его хрен прочтёшь, ищи его потом. Одним словом реально достали. У нас на дорогах каждого второго хруста надо не только лишать прав, но их моты конфисковать.

[^]
blow05
2.10.2012 - 13:38
2

Моргенмуффель

Цитата (rel2 @ 2.10.2012 - 12:00)
Цитата (CSSantos @ 2.10.2012 - 12:38)
Цитата (rel2 @ 2.10.2012 - 10:46)
Фокусник, специально вклинившись в колонну мотоциклидзе, сбил одного (девушку). После этого попытался съебнуть, не посмотрев, не оказав помощи. Его догнали, остановили. Он вылез из машины с битой, угрожал и разговаривал большими половыми органами. Чем это для него закончилось, вы можете видеть.

А теперь, когда вы знаете, с чего все началось, подумайте, если бы вашего родственника или ребенка сбил на пешеходном перекрестке подонок и съёбся, оставив человека, что бы вы с ним сделали, если бы догнали? А этот подонок полез бы на вас с битой и с матами???

А это видео, к сожалению, очень показательный пример, как можно НЕ ГОВОРЯ ВСЕЙ ПРАВДЫ сформировать общественное мнение. Я не говорю, что все байкеры ангелы, а все водители пидарасы. Я просто хочу, чтобы люди делали вывод, ЗНАЯ ВСЮ ПРАВДУ!
Для меня все однозначно: водитель фокуса трус и негодяй, боящийся ответить за свои поступки.

Скажите, почему мотоциклисты в данном случае правы? Тем, что поступили как водитель фокуса? (Если верить их словам). Простите, но водитель поступил как ублюдок и вы так же? Так чем вы лучше? Всех отправить как бракованный товар на переработку, вместе с водителем фокуса.

Я надеюсь у 2-х колесных хватит ХРАБРОСТИ ответить за свои ПОСТУПКИ. Что уж водитель за свои будет отвечать теперь я думаю это и так понятно.

ЗЫ Rel2 если бы вы вытащили его из машины и лицом в асфальт бы положили никто бы вам слова не сказал.

Причем здесь я, вы МЕНЯ в чем-то обвиняете? В чем именно, в попытке предоставить полную информацию для составления объективной оценки действий?

И на каком основании вы называете меня ублюдком? А у вас хватит ХРАБРОСТИ ответить за свои слова и извиниться?
Или я неправильно понял и под словом "вы" вы подразумеваете мотоциклистов, а не меня?

Еще раз, для того, чтобы представлять ВСЮ КАРТИНУ: после того, как его догнали и остановили, он САМ выбежал из машины. И махал бейсбольной битой (которую у него отобрали) и очень нецензурно выражался (за что и огреб по шее).
Повторюсь: теперь, когда вы знаете, с чего все началось, подумайте еще раз, если бы вашего родственника или ребенка сбил на пешеходном перекрестке подонок и съёбся, оставив человека, что бы вы с ним сделали, если бы догнали? А этот подонок, вместо признания вины, полез бы на вас с битой и с матами???

Ты мне одно скажи. Почему ты считаешь, что приведенная тобой версия - правда в чистом виде? Есть и другая инфа - перед тем водителем оттормозилась машина, он тоже по торомзам, а сзадиидущий мот прощелкал и ушел в отбойник. Видео этого события нет. Есть версии 2-х сторон. Я например не склонен доверять ни одной из них, т.к. никто не приводит неоспоримых доказательств.

И я уже писал, повторюсь. Даже если всё произошло так,как говорят двухколесные - максимум, на что они имели право (и то, с оговорками) - уложить в асфальт и вызвать ментов. Бить его толпой, а тем более умышленно причинять материальный вред - такого права им никто не давал.

[^]
coffin
2.10.2012 - 13:40
3

мрачный оптимист

Всегда неприятно, когда толпой на одного.

[^]
Касатка
2.10.2012 - 14:09
-1

Княжна

rel2

Уже и битой махал? А может сразу с автоматом выскочил? Какой фокусник нехороший, оттормозился перед тормозным байкером, если баба была за рулем, тогда точно все на своих местах, мотик ушел в отбойник, виноват фокус , ну пинзец. Не щелкайте клювами, господа, смотрите на дорогу, на стопсигналы впереди идущего транспорта, тогда и выбора не будет у вас, в зад таранить авто или в отбойник уходить.
Ехали бы своей колонной справа, где им и место, нет в крайнюю левую полезли, надоело спокойно ехать, ах да, там же "полоса для мотиков" faceoff.gif

[^]
Accumulator
2.10.2012 - 15:30
0

Приколист

тс. Ты б к описанию видео предисторию бы подписал.. с того же ютуба..

а то концовочка выглядит как расправа над невинной жертвой, ога

[^]
catttch22
2.10.2012 - 15:47
1

Блоходав
Полностью с вами согласен - из видео расклад непонятен - виноваты могут быть обе стороны. Подрезать (если соблюдали правила колонны) байкеры не могли. Скорее всего либо 4х колёсник перестроился неудачно, либо в жопу кому поддал. Естественно могут быть и ещё варианты.

А так неча хрустами байкеров называть - и те и другие гоняют - кто "хруст"? мой друх который с девушкой под 60 на своём чоппере попёрдывал - или олень который на встречку на восьмёрке выехал?

[^]
Higler
2.10.2012 - 16:19
1

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Полиция ищет байкеров, избивших шофера на МКАД

Копы проводят проверку по факту драки на Московской кольцевой автодороге, произошедшей в минувшее воскресенье.

Сотрудники столичного полицейского главка разыскивают мотоциклистов, избивших водителя легковушки на МКАД днем 30 сентября.

Поиски осложняются тем, что у правоохранительных органов нет заявления от самого потерпевшего.

- 30 сентября около 13.00 на пульт "02" поступил звонок от очевидцев, - сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - По данному факту продолжается проверка. Полиция обращается ко всем свидетелям драки, а также к избитому водителю с просьбой помочь следствию.

Life News удалось установить имя человека, который может быть причастен к драке. Один из мотоциклов, попавших в объектив видеофиксатора свидетеля инцидента, принадлежит 45-летнему Михаилу Краснову.

Остальных участников расправы над владельцем светлого "Ford Focus" пока идентифицировать не удалось.

ГУ МВД по Москве просит всех свидетелей данного происшествия позвонить по телефону "02" или обратиться в ближайшее отделение полиции.

© Life News

[^]
Beetie
2.10.2012 - 17:35
0

Юморист

Ну ту конечно не понятно, из за чего и кто....НО, машину то зачем так жестко???Колеса,бампер,зеркало...Звери...
Ребята,давайте жить дружно!!!Ваш КотЭ lol.gif

[^]
mix68ru
2.10.2012 - 18:06
0

механик

Странно что все разъехались.если форд сбил кого-то ,то надо вызывать ментов и пусть его наказывают,за оставление места дтп и т.д.Если ни за что отхватил от мототолпы,то тоже по-идее должен был остаться или хотя бы заяву нарисовать:машину исковеркали,здоровье подорвали ....
Посмотрим чем дело кончится.

[^]
DonAdonis
2.10.2012 - 18:52
0

Хохмач

Цитата (Higler @ 2.10.2012 - 17:19)

Копы проводят проверку по факту драки на Московской кольцевой автодороге, произошедшей в минувшее воскресенье.

Сотрудники столичного полицейского главка разыскивают мотоциклистов, избивших водителя легковушки на МКАД днем 30 сентября.

Поиски осложняются тем, что у правоохранительных органов нет заявления от самого потерпевшего.

- 30 сентября около 13.00 на пульт "02" поступил звонок от очевидцев, - сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - По данному факту продолжается проверка. Полиция обращается ко всем свидетелям драки, а также к избитому водителю с просьбой помочь следствию.

Life News удалось установить имя человека, который может быть причастен к драке. Один из мотоциклов, попавших в объектив видеофиксатора свидетеля инцидента, принадлежит 45-летнему Михаилу Краснову.

Остальных участников расправы над владельцем светлого "Ford Focus" пока идентифицировать не удалось.

ГУ МВД по Москве просит всех свидетелей данного происшествия позвонить по телефону "02" или обратиться в ближайшее отделение полиции.

© Life News

Вот их сайт: http://snbmcc.ru че их искать то? в этом видео отлично видна символика на куртках.

Оппа :Site under construction.
Please try again later.

Это сообщение отредактировал DonAdonis - 2.10.2012 - 18:55

[^]
blow05
2.10.2012 - 19:26
0

Моргенмуффель

Цитата (DonAdonis @ 2.10.2012 - 17:52)
Цитата (Higler @ 2.10.2012 - 17:19)

© Life News

Вот их сайт: http://snbmcc.ru че их искать то? в этом видео отлично видна символика на куртках.

Оппа :Site under construction.
Please try again later.

заDDOSили biggrin.gif

[^]
БРОЙЛЕР
2.10.2012 - 21:00
3

Гомо дрила

Бля перечитал все и хотелось бы сказать "ребята давайте жить дружно"
да видать бесполезно все это судя по каментам огромного числа автолюбителей.
Сам владею и автомобилем и мотоциклом, точнее большим скутером 650 сс.
если честно я бы права в России и других странах выдавал-бы по возрастающей, а именно получил кат А- имееш право сдавать на Б,получил Б - сдавай на С итд. С той целью чтобы все участники движения полностью понимали физику и возможности разгона, управления на скорости и торможения других транспортых средств.
В этом году раз 20 мня пытались сбить автомобилисты своими резкими перемещениями из ряда в ряд на разных скоростях до 130 км/ч.
причем двигался я практически посередине ряда слева от "стрелки" разметки посередине полосы, про подрезания я вообще молчу.
Думайте ребята ! огромная часть мотоциклистов владеет и мото и авто одновременно и далеко не самым дешевым мото стоимость которого достигает 1,3 млн рублей есть желание связываться? Тогда вперед воины Интернета
что-то ни один из Вас не остановился помочь другу.
И вообще как говориться война беспочвенна не мешайте ездить другим если у самого не получается.
Всем привет

[^]
Berrouz
2.10.2012 - 21:38 [ показать ]
-13
Surjikoff
2.10.2012 - 23:33
-1

Приколист

Цитата (Koteg @ 1.10.2012 - 02:31)
Разные случаи бывают.
Вот летом, ехал мой друг на моте по мкаду, спокойно так, по "полосе для мотоциклистов". Перед ним ещё один 2-х колёсный. И этот мотоциклист, который ехал впереди, задел зеркало на одной из тачек. Ну а хозяин тачки решил отомстить байкерам и открыл дверь перед моим другом (который вообще его не трогал).
Итог - несколько сложных переломов и убитый мот.

Скажу тебе по секрету.. Нет никаких -"Полос для мотоциклистов". И то что они "мотоциклисты" правила себе насочиняли, и по ним ездят при этом плюя на большинство, это их личное "мотоциклистов" дело. Ездили бы по правилам, в пробочках постояли, может быть и поумнели. А, то по напридумывают себе "полос".

[^]
Виконт
3.10.2012 - 09:53
1

Ищем пуговицу

сделать дополнение к пдд , если у мото нет чего либо: номера, прав, документов , страховки любое дтп рассматривается однозначно не в его пользу, тогда порядку среди байкеров прибавится, и ездить будут по общим правилам а не по своим понятиям, а сейчас наверно 99% времени таких только 10 %, правда чтоб потусоваться на открытии и закрытии сезона номера прикручивают, на один день

ох счас минусеры налетят )))

[^]
rel2
4.10.2012 - 08:40
1

Приколист

Цитата (Виконт @ 3.10.2012 - 10:53)
сделать дополнение к пдд , если у мото нет чего либо: номера, прав, документов , страховки любое дтп рассматривается однозначно не в его пользу, тогда порядку среди байкеров прибавится, и ездить будут по общим правилам а не по своим понятиям, а сейчас наверно 99% времени таких только 10 %, правда чтоб потусоваться на открытии и закрытии сезона номера прикручивают, на один день

ох счас минусеры налетят )))

Мысль здравая. Но отчасти. Такую меру воздействия необходимо применять к ЛЮБОМУ участнику дорожного движения, будь то байкер или водятел консервы.
Таким образом будет соблюден принцип равноправия, основополагающий принцип, провозглашенный нашей Конституцией.
Вот тогда точно порядку прибавится.

ЗЫ: поставил плюс ибо согласен. Но отчасти!

И еще: а нафига номера откручивать? Дикость какая-то, тем более, если поймают по ст.12.2, это лишение прав однозначно. Не проще ездить не нарушая? Лично мне проще, меньше стресса, больше вероятность доехать без приключений на свою жёппу.

Кстати, описание ситуации со слов участника событий: http://sinus.vl.ru/forum/showpost.php?p=927213&postcount=272

[^]
байкер
4.10.2012 - 09:22
1

инструктор-х уюктор

Они могут говорить, говорить о свободе — личной свободе, но если они видят свободных личностей им становится страшно. (Беспечный ездок)

Так-же и с законом. Законы у нас для того, чтобы защищать интересы законотворцев и тех, кто заплатит. Поэтому мы наблюдаем полную безнаказанность на дорогах тех, кто платит вершителям за свои нарушения деньгами или "борзыми щенками".
Залетел чиновник по пьяне в толпу людей, заплатил, и вроде как Рапик неуиноуат, а люди погибли. Примеров этих масса. Поэтому подобных надо наказывать как говорится не отходя от кассы.
Истерящие здесь просто проэцируют эту ситуацию на себя и боятся что и их могут так-же отмудохать за их тупую езду. А так заплатил за решение суда и неуиноуат!
Пока наши законы будут работать только на тех кто может заплатить, будет продолжаться такая хрень всё чаще и чаще.

[^]
Dartema
24.10.2012 - 14:14
0

Шутник

Поделюсь своими выводами.
На видео я четко увидел, как машине отрывают зеркала. Это может означать только одно. Водила совершил маневр не убедившись в безопасности его, т.е. не посмотрев в зеркала. А раз он туда не смотрит, значит они ему не нужны.

Сам являюсь мотоциклистом и могу заверить, что просто так не за дело проявлять агрессию мотоциклисты не будут. Даже если водила был не прав и сделал что то не значительное, но неприятное, то мотоциклисты даже не остановились бы. мысленно конечно послали бы ему приветов, но за один день их столько раз подрезают и пытаются убить, что на мелочь не обращаешь внимание.
Здесь водитель совершил что-то серьезное, раз с ним так обошлись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43982
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх