Они решили, что их подрезали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Govnyuk
1.10.2012 - 20:39
1
Статус: Offline

байкер
Вот он, собрат ваш - http://www.yaplakal.com/findpost/12030089/...opic484463.html
Теперь я поменяю своё мнение и начну уважать двухколесных pray.gif

Я 17 лет за рулем, так что смею думать, что могу судить кто пушистый, а кто тварь.

Добавлено в 20:41
Цитата (mersbum @ 1.10.2012 - 17:16)
Цитата (Govnyuk @ 1.10.2012 - 02:19)
Вот чем эта толпа одноразовых, лучше чем толпа черножопов?
Теже повадки, таже дикость!

гавнюк такой гавнюк

Ниче, твое время заканчивается, привыкай к метро! rulez.gif

[^]
Sfairat0122
1.10.2012 - 21:11
3

Ярила

Какой жёсткий вброс на вентилятор.
Как прям в том комиксе:

-Эй верующие!
-- Что?
- *тихонечко* бога нет
-- *Trollface*

Видео без начала, и без конца н-и-ч-е-г-о не ясно!

Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 1.10.2012 - 21:11

[^]
lian5
1.10.2012 - 21:14
2

Ярила

может я псих конченый но иногда хочется иметь ствол в машине чтоб достать и прострелить какому нить придурку коленную чашечку или висок

[^]
Suntarskiy
1.10.2012 - 21:39
-1

Шутник

был бы в машине хач никто не тронул бы...

[^]
krakazyabr
1.10.2012 - 22:50
-1

Приколист

Если правда- рекомендую поправить шапку!спер нагло с мото_ру

а твот и предыстория -
http://moto-ru.livejournal.com/7652150.html
kaktysenok88

Ехали в Вегас, мимо нас проехала колонна мотоциклистов и я решил их заснять (интересные мотики), проезжая последнего я услышал сигнал, подумал, что может увидели, что я их снимаю и бикнули или моему автомобилю (виду его), а буквально через секунд 20 услышал по рации, что сбили мотоциклиста из колонны....на душе сделалось плохо после услышанного....
+
из вконтакта
Анна Тич
сегодня в 12:08
весь интернет гудит по поводу этого видео,какие байкеры мудаки и тд,но никто к сожалению не знает предысторию того,как этот мудак на своей машине сбил мотоциклиста (весьма знатно) и свалил с места дтп пытаясь скрыться.Уехать далеко не удалось и вот милые люди засняли только окончание этого сюжета,по которому теперь все на двухколесах нелюди ,а бедный автомобилист получил увечья.(Пс сама лично проезжала там в тот момент ,били его не всей толпой по очереди,так что шанс у него был))
Репост приветствуется
И было бы отлично если откликнется пострадавший мотоциклист
начало тут http://moto-ru.livejournal.com/7649340.html

и P.S стыдно за братьев* мотоциклистов которые в посте писали то, что я и 5 лет назад не могла бы себе представить, да и я лично изначально была уверена что просто так не стали бы ...... это моё ИМХО

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=EeZmhVD65YE

Это сообщение отредактировал krakazyabr - 1.10.2012 - 22:52

[^]
BiTS
1.10.2012 - 22:50
0

Шутник

А если бы десять человек из машин вышли и просто, без драки, подошли бы к этим ублюдкам? Они бы быстренько смотались... Нельзя в такой ситуации человека одного оставлять... Эх, люди faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BiTS - 1.10.2012 - 22:53

[^]
ВечныйСтудент
1.10.2012 - 22:56
2

Юморист

Цитата (Dux @ 1.10.2012 - 19:58)
1. Какая нахуй полоса для мотоциклистов?

Разметка наверное gigi.gif

[^]
bubble
1.10.2012 - 23:08
1

Балагур

кто-то добился своего, будем бить друг другу рожу, а не тем кому это нужно делать.

[^]
Johny555
1.10.2012 - 23:41
2

Балагур

Чето я не пойму - если водила сбил мотоциклиста, то они вместо того, чтобы помочь собрату, ломанулись догонять этот форд? Или может там не так всё страшно было и они погнались толпой за ним, чтоб наказать? Муть какая то.

Оправдывать не буду, бывает сам вспылишь - готов башку оторвать какому-нить шумахеру. Но просто надо быть "мужиком" и отвечать за то, что творишь. Если водила виноват - пусть пенты разбирают, а за побои и сломанное зеркало надо как минимум возместить материально. Думаю было бы справедливо.

[^]
CSSantos
2.10.2012 - 00:21
1

Шутник

Вот теперь пусть и отвечают: один за дтп и его оставление, другие за хулиганство, избиение. Если все так как было, хотя есть подозрение, что водила мог лишь напугать\спровоцировать 2-х колесного.

А мотоциклистам, садясь за мото вы должны понимать всю угрозу и принимать её, так как это делают автомобилисты (хоть угроза и не равнозначна, так же как и у камазистов\дальнобоев). А не "меня подрезал сцуко, херак ему зеркало за это, он мог меня убить". Меня тоже часто подрезают за 4-мя колесами, я матерюсь и сигналю, но не пойду с кулаками, максимум поговорить.

После того как меня на велике чуть 4-х колесный не сбил задним ходом (задел переднее колесо повернув его) я для себя решил, что буду кататься только по лесу. Т.к. риск движения на 2-х колесном для меня не оправдан. Так же есть те кто отказывается от управления 4-х колесным из-за риска опять же. Не надо пороть чушь о разнице транспорта, все мы водители. Боишься ездить на двухколесном, садись на камаз, соблюдай пдд и оставайся человеком в любой ситуации. Нет? Так ездий на 2-х колесном, соблюдай пдд и оставайся человеком в любой ситуации.

ЗЫ Единственная ситуация когда я на дороге признаю силу - это когда надо остановить неадеквата (ездиет по тротуарам давя пешеходов, таранит машины направо и налево и т.д.), да и то признаю только приложить на асфальт.

[^]
DAntony
2.10.2012 - 00:25
-2

root

Цитата (krakazyabr @ 1.10.2012 - 22:50)

весь интернет гудит по поводу этого видео,какие байкеры мудаки и тд,но никто к сожалению не знает предысторию того,как этот мудак на своей машине сбил мотоциклиста (весьма знатно) и свалил с места дтп пытаясь скрыться.Уехать далеко не удалось и вот милые люди засняли только окончание этого сюжета,по которому теперь все на двухколесах нелюди ,а бедный автомобилист получил увечья.(Пс сама лично проезжала там в тот момент ,били его не всей толпой по очереди,так что шанс у него был))

Ну, что, подсчитаем адекватных людей, которые не поверили, что байкеры на пустом месте будут наказывать водятла?

Биомасса обломалась и утерлась, что и надо было ожидать.
Присоединяюсь к Mifan(у)... грубовато, но точно.

В моем понимание "водятел" - это быдло за рулем, хамло, мудак, ублюдок.
И ИМХО, если он отгребал, то было за что ... что я и дал понять.

И извиняюсь если кого-то обидел словом водятел, хотя если вы себя считаете таковым, то ничего не могу поделать.

Для Johny555. А догадаться, что кто-то остался с пострадавшим, а кто-то отправился в погоню?

Разрешается минусовать только педерастам (уже три педика засветились)

Это сообщение отредактировал DAntony - 2.10.2012 - 00:48

[^]
Johny555
2.10.2012 - 02:03
0

Балагур

Цитата (DAntony @ 2.10.2012 - 01:25)
[QUOTE=krakazyabr,1.10.2012 - 22:50]

Для Johny555. А догадаться, что кто-то остался с пострадавшим, а кто-то отправился в погоню?

Могу лишь догадываться, что видео от автора тогда бы по-другому называлось, да и выложил бы он тогда всё сначала - мопед у отбойника, а дальше месть друзей (ну или хотя бы в коментах упомянул, что видел хруст поломаный). Хотя, конечно, если это вселенский заговор, то верю - автор специально показал только финал. Просто если всё четко и ясно - то так и пишут, такого то прижал, руку ногу поламал, догнали - отпинали. А тут - кто куда за что толком никто и не сказал. Попахивает такая история disgust.gif

[^]
ganjenium
2.10.2012 - 03:06
0

Шутник

Бойтесь "хрустиков", фокусоводящие жирножопые брюхожирные офисные педерасты!!!

[^]
Shokoladik
2.10.2012 - 03:30
3

Юморист

Вполне возможно, что водятел решил не пропускать двухколесных и стал блокировать полосу, кто-о мог и постарадать. Водятел получил люлей. Ну едут парни, помех не создают, накуя им чинить препятствия то.

[^]
moroz169
2.10.2012 - 06:20
0

Балагур

дааа, хрусты страшная сила и оч солидарно дружная

[^]
Slavan
2.10.2012 - 06:34
2

Шутник

Большая часть народу сидящая на этом сайте Планктоны офисные да дрочеры,а кто не ездил на двух колесах Вам нас не понять.машину конечно зря расхуярили,но вот если он действительно сбил байкера, то пизды ему дали правильно cool.gif

[^]
CHIPPER3D
2.10.2012 - 08:18
2

Ярила

Ну дали по морде водителю фокуса и достаточно, ах НЕТ надо же толпой пизды дать и машину сломать ((( одноразники хуевы!

[^]
mmat
2.10.2012 - 08:40
3

Весельчак

Цитата (Koteg @ 1.10.2012 - 03:31)
Разные случаи бывают.
Вот летом, ехал мой друг на моте по мкаду, спокойно так, по "полосе для мотоциклистов". Перед ним ещё один 2-х колёсный. И этот мотоциклист, который ехал впереди, задел зеркало на одной из тачек. Ну а хозяин тачки решил отомстить байкерам и открыл дверь перед моим другом (который вообще его не трогал).
Итог - несколько сложных переломов и убитый мот.

Если владельца тачки плющат за подобный финт - я только за, может такое обращение его чему то научит.

А ведь часто бывает, тебя чуть не раскатали по дороге, а на вопрос: "Ты что творишь?" гордый владелец кредитного ланоса ещё и нахуй тебя шлёт прямым текстом. (Он же поднялся, блядь, он же МАШИНУ!!! купил)))

Что бы ты, кричащий: "Дебилы, уроды, собаки, скоты, хрустики", стал делать с человеком, который только что чуть тебя не убил? Или друга твоего?

Что-то я не слышал, что у нас есть "полосы для мотоциклистов"...
Сам на моте..вести себя надо нормально, а не понты кидать!

[^]
DonAdonis
2.10.2012 - 08:56
1

Хохмач

Тут в оправдание "водителей мотоциклов" часто кидают сцыль http://moto-ru.livejournal.com/7649340.html . Так читайте все камменты по данной ссылке. О том, что нехуй перепост делать ибо видос - доказательство вины двухколесных. И что это клубные, и что похуй что они неправы. Сами байкеры признают, что их комрады с видео не правы))
Суть всего этого в одном упомянутом там выражении "...брат не всегда прав, но он всегда брат..." Одумайтесь, клубники. Вас стрелять будут. В штатах стреляли и немало.

[^]
Berrouz
2.10.2012 - 09:32
-1

Приколист

Gaybikers.org - мотобратство

[^]
Впендюр
2.10.2012 - 10:00
-2

Шутник

Никогда не любил этих двухколёсных пидарасов. Х.з., как бы я повёл себя в такой ситуации. Наверное остался сидеть в машине и в случае угрозы жизни тупо пошёл на таран. Таких ублюдков только в асфальт и надо вкатывать. faceoff.gif

[^]
rel2
2.10.2012 - 10:46
1

Приколист

Фокусник, специально вклинившись в колонну мотоциклидзе, сбил одного (девушку). После этого попытался съебнуть, не посмотрев, не оказав помощи. Его догнали, остановили. Он вылез из машины с битой, угрожал и разговаривал большими половыми органами. Чем это для него закончилось, вы можете видеть.

А теперь, когда вы знаете, с чего все началось, подумайте, если бы вашего родственника или ребенка сбил на пешеходном перекрестке подонок и съёбся, оставив человека, что бы вы с ним сделали, если бы догнали? А этот подонок полез бы на вас с битой и с матами???

А это видео, к сожалению, очень показательный пример, как можно НЕ ГОВОРЯ ВСЕЙ ПРАВДЫ сформировать общественное мнение. Я не говорю, что все байкеры ангелы, а все водители пидарасы. Я просто хочу, чтобы люди делали вывод, ЗНАЯ ВСЮ ПРАВДУ!
Для меня все однозначно: водитель фокуса трус и негодяй, боящийся ответить за свои поступки.

[^]
CSSantos
2.10.2012 - 11:38
2

Шутник

Цитата (rel2 @ 2.10.2012 - 10:46)
Фокусник, специально вклинившись в колонну мотоциклидзе, сбил одного (девушку). После этого попытался съебнуть, не посмотрев, не оказав помощи. Его догнали, остановили. Он вылез из машины с битой, угрожал и разговаривал большими половыми органами. Чем это для него закончилось, вы можете видеть.

А теперь, когда вы знаете, с чего все началось, подумайте, если бы вашего родственника или ребенка сбил на пешеходном перекрестке подонок и съёбся, оставив человека, что бы вы с ним сделали, если бы догнали? А этот подонок полез бы на вас с битой и с матами???

А это видео, к сожалению, очень показательный пример, как можно НЕ ГОВОРЯ ВСЕЙ ПРАВДЫ сформировать общественное мнение. Я не говорю, что все байкеры ангелы, а все водители пидарасы. Я просто хочу, чтобы люди делали вывод, ЗНАЯ ВСЮ ПРАВДУ!
Для меня все однозначно: водитель фокуса трус и негодяй, боящийся ответить за свои поступки.

Эта девушка я так понимаю в черном с белыми такими разрезами? Больше там вариантов нет, остальные либо в 2-м на мотике либо видно, что мужики. На обоих видео её видно, на одном спокойно едит, на другом стоит недалеко от машины и смотрит на неё.

Скажите, почему мотоциклисты в данном случае правы? Тем, что поступили как водитель фокуса? (Если верить их словам). Простите, но водитель поступил как ублюдок и вы так же? Так чем вы лучше? Всех отправить как бракованный товар на переработку, вместе с водителем фокуса.

Я надеюсь у 2-х колесных хватит ХРАБРОСТИ ответить за свои ПОСТУПКИ. Что уж водитель за свои будет отвечать теперь я думаю это и так понятно.

ЗЫ Rel2 если бы вы вытащили его из машины и лицом в асфальт бы положили никто бы вам слова не сказал.

Это сообщение отредактировал CSSantos - 2.10.2012 - 11:39

[^]
blow05
2.10.2012 - 12:16
0

Моргенмуффель

Цитата (DonAdonis @ 2.10.2012 - 07:56)
Тут в оправдание "водителей мотоциклов" часто кидают сцыль http://moto-ru.livejournal.com/7649340.html . Так читайте все камменты по данной ссылке. О том, что нехуй перепост делать ибо видос - доказательство вины двухколесных. И что это клубные, и что похуй что они неправы. Сами байкеры признают, что их комрады с видео не правы))
Суть всего этого в одном упомянутом там выражении "...брат не всегда прав, но он всегда брат..." Одумайтесь, клубники. Вас стрелять будут. В штатах стреляли и немало.

Туда без регистрации не пускает. Можешь основную суть сюда добавить?

[^]
bio9
2.10.2012 - 12:28
0

Шутник

Цитата (Блоходав @ 1.10.2012 - 01:28)
Цитата (Govnyuk @ 1.10.2012 - 02:25)
Блоходав, на машинке между рядов хер поездишь в пробанах, это раз.
А во-вторых, даже не вникая в видео, он че, умудрился 5-рых подрезать? Судя по активным участникам этой кодлы.

я не говорю, что эти парни молодцы smile.gif
Просто судя по видюхам на япе, на машинах дофига быдла катается, которое подраться любит. Про байкеров такое намного реже встречается. Ну может потому, что их вообще меньше. Сравнивать их с толпой бушующих дагов, какая-то фигня.

А по видео на самом деле нифига непонятно. Из-за чего вообще конфликт. Откуда вы знаете, мож там в машине как раз и сидит чучмек с травматом, который первый начал..

пробайкеров подобное реже встечается потому что в их традициях ухерачить по зеркалу и свалить как чмошники

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43982
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх