Они решили, что их подрезали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
1.10.2012 - 14:13
1
Статус: Offline

Гексафторид серы

А номеров-то у хрустов НЕТ! Значит, это никакие не участники ДД, а стадо пидарасов!

[^]
Касатка
1.10.2012 - 14:15
3

Княжна

Цитата (PapaVik @ 1.10.2012 - 14:10)
да бросьте сраться(((Непонятно же, что к чему(((От себя могу сказать-едешь на моте, всё видишь и даже предполагаешь долбоебизм частичный от водителей авто, но иногда ТАКУЮ херню они замутят!!!! Вывернешься, махнёшь рукой -хер с тобой, тупорылый, а потом думаешь...а ведь он мог тебя сейчас просто убить.... А тут срачь ни о чём,я сам водила с 25 летним стажем...

Смотря с какой скоростью едешь и как едешь. Иногда тупорылый автомобилист тебя тупо не видит, ты ж не едешь, ты летишь. Бывает такое?
И про мотобратство, это конечно пркрсно, но вы своим мотобратьям то тоже иногда объясняйте, что если нарушаешь, обижаться надо только на себя.
Или правил для братства совсем не существует? Есть только он, ночной волк дорог cool.gif

[^]
Сапожник
1.10.2012 - 14:16
-2

Шутник

Видео без описания причину не знает никто, но истерят как гимназистки провалившие экзамен. Сами ездить на четырех колесах научитесь сначала. Перестаньте людей давить на остановках пачками, на переходах перестаньте людей давить, пьяными за руль перестаньте садиться и опять-же давить людей.
Ато развизжались тут чмыри ебаные.

Автору+++

[^]
шоффер
1.10.2012 - 14:17
-1

Шутник

вот ублюдки поганые ..............................................

[^]
blow05
1.10.2012 - 14:21
0

Моргенмуффель

Цитата (dpRoland @ 1.10.2012 - 13:04)
Кстати, к вопросу про "носитесь по межрядью" и "по правилам надо занимать ряд, а не..."
В двух словах - Езда по межрядью для мотоциклиста явялется наиболее БЕЗОПАСНЫМ вариантом. Могу это обоснованно с картинками выложить, но пока просто для справки заикнулся

Был тут летом ролик... девочка на мото быковала против маршруточника, который вылез на встречку, чтобы объехать пробку. С машиной он нормально разминулся (ехал он медленно), а вот с мотом не смог - та ему дорогу перегородила. И всё двухколесные сразу стали в позу - типа нехер правила нарушать. Им всем было похер на то, что у чувака рассписание, куча людей в душном салоне (напомню, дело было летом). Посыл был такой - есть ПДД, остальное - не волнует. Это я к чему. Никому не интересно, что какое-то количество участников дорожного движения считает более безопасным для себя движение в нарушение общих ПДД. Вопросов нет, если двухколесный потихоньку пробирается через пробку - тут подвинуться не влом. Но если поток идет со скоростью, близкой к максимальному ограничению на этом участке - ваш слалом на скорости 20+ между рядами - это рулетка. Как и продолжительное нахождение в мертвой зоне (вот скажи, вас этому тоже где-то учат?)

[^]
kodi273
1.10.2012 - 14:25
2

Хохмач

их огорчает этот пост

Это сообщение отредактировал kodi273 - 1.10.2012 - 14:25

[^]
BamMargena
1.10.2012 - 14:25
-1

А нас_Рать!!!

На скорую что, никто внимания не обратил?

[^]
HIK
1.10.2012 - 14:26
1

Хохмач

Цитата (dpRoland @ 1.10.2012 - 14:04)
Кстати, к вопросу про "носитесь по межрядью" и "по правилам надо занимать ряд, а не..."
В двух словах - Езда по межрядью для мотоциклиста явялется наиболее БЕЗОПАСНЫМ вариантом. Могу это обоснованно с картинками выложить, но пока просто для справки заикнулся

))) Я тебе больше скажу, это ещё и не запрещено законом, что вызывает лютый батхерд у тазоводов.(могу скан кинуть)
По теме, ЯПовский народ не удивил, может я тут слишком долго, но каменты тема к теме одинаковые, народу похер, что на самом деле, страшно лень разбираться кто и за что, схавали вброс и понеслось говно по трубам.
Где били толпой одного, не видел, в отличии от видоса с дальнобоями, из за чего замес не понятно, если просто стали бить автоводителя - всех к хуям в тюрягу, если тазовод действительно кого то сбил и уехал(это Касатке на заметку), то похер кто виноват, он съебнул, значит он пидар и должен быть наказан, как по закону, так и по чести. И да, некоторым надо разбивать машины, увы, такова реальность(что бы урон на дольше запомнили и что бы ноги им не ломать).
зы по видео абсолютно не понятно кто прав, потому я против этих байкеров, против автоводителя, но более всего я против регистратора, тормозни, хоть крикни что ментов вызовешь. Нет, дальше поехал. bravo.gif

[^]
DrMargin
1.10.2012 - 14:28
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 1.10.2012 - 14:55)

Еще один бедняжка, так вас кто то насильно заставляет ездить на байках?
Че вы тут про сложнее или легче, эт вы наверное в жигулях не стояли в пробке при жаре за тридцать gigi.gif . Уж ванильки то мотики сдулись бы во всей своей экипировке. Вот и летаете как бессмертные между рядами.
Честно, я сама боюсь мотиков, вы как стелсы, вас не видно. При том вы еще и нарушаете постоянно. Мне как то мало радости принесет, покалечить любого человека, что пешехода, что мотолюбителя, что атомобилиста. И поэтому я езжу строго по правилам.
Как в голову вбить, что не могу я все время тупить в зеркала заднего вида, в них я смотрю переодически для оценки происходящего и при поворотах. А вас, чтоб увидеть, надо тупо не смотреть вперед, а только по всем трем зеркалам.
Плевать что вы между рядов едите, так  хоть потихоньку, куда вы летите?
Всегда уступлю, чего ему правда стоять, если протиснется, но беда в том, что вы летите, а не культурно передвигаетесь вперед.

Никто насильно не заставляет, так же как и тебя не заставляет ездить в авто. Я, между прочим, автомобилист с 22 летним стажем и в пробках стоял и на дальняках был и езжу по правилам, никого не подрезаю! Чего и всем желаю!
На мото как раз не летаю - я не из тех, кто ценит скорость выше жизни. У меня стрит 200сс, используется в утилитарных целях, так что ты не надо слюной-тоот злости. Сначала изучи вопрос, а потом будешь старших учить.

Это сообщение отредактировал DrMargin - 1.10.2012 - 14:32

[^]
dpRoland
1.10.2012 - 14:28
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 1.10.2012 - 14:21)
Цитата (dpRoland @ 1.10.2012 - 13:04)

Был тут летом ролик... девочка на мото быковала против маршруточника, который вылез на встречку, чтобы объехать пробку. С машиной он нормально разминулся (ехал он медленно), а вот с мотом не смог - та ему дорогу перегородила. И всё двухколесные сразу стали в позу - типа нехер правила нарушать. Им всем было похер на то, что у чувака рассписание, куча людей в душном салоне (напомню, дело было летом). Посыл был такой - есть ПДД, остальное - не волнует. Это я к чему. Никому не интересно, что какое-то количество участников дорожного движения считает более безопасным для себя движение в нарушение общих ПДД. Вопросов нет, если двухколесный потихоньку пробирается через пробку - тут подвинуться не влом. Но если поток идет со скоростью, близкой к максимальному ограничению на этом участке - ваш слалом на скорости 20+ между рядами - это рулетка. Как и продолжительное нахождение в мертвой зоне (вот скажи, вас этому тоже где-то учат?)

у меня 11 лет за рулём коробки, и два сезона на двух колесах. За два сезона с мота падал один раз, когда таксующий мудак из левого ряда рванул на взмах руки. Пришлось акуратно ложить мот на бок и докатываться до него в интересной позе.
Это я к чему. Я знаю что и как видно из коробки и где не видно. Стараюсь держаться на дороге адекватно. Если потом идет нормально - тупо смещаюсь в левом ряду к правому его краю. Если пробка - шурую по межрядью спокойно. В шашки играть на наших дорогах не советую никому. Так что не надо всех под одну гребенку. Долбаебов везде хватает.

[^]
Касатка
1.10.2012 - 14:30
0

Княжна

Цитата (HIK @ 1.10.2012 - 14:26)

))) Я тебе больше скажу, это ещё и не запрещено законом, что вызывает лютый батхерд у тазоводов.(могу скан кинуть)
По теме, ЯПовский народ не удивил, может я тут слишком долго, но каменты тема к теме одинаковые, народу похер, что на самом деле, страшно лень разбираться кто и за что, схавали вброс и понеслось говно по трубам.
Где били толпой одного, не видел, в отличии от видоса с дальнобоями, из за чего замес не понятно, если просто стали бить автоводителя - всех к хуям в тюрягу, если тазовод действительно кого то сбил и уехал(это Касатке на заметку), то похер кто виноват, он съебнул, значит он пидар и должен быть наказан, как по закону, так и по чести. И да, некоторым надо разбивать машины, увы, такова реальность(что бы урон на дольше запомнили и что бы ноги им не ломать).
зы по видео абсолютно не понятно кто прав, потому я против этих байкеров, против автоводителя, но более всего я против регистратора, тормозни, хоть крикни что ментов вызовешь. Нет, дальше поехал. bravo.gif

Ах там еще и тазовод был lol.gif , простите. То есть эт мы понесли гавно, а вы в белом пальто небось пришли, даже таз углядели cool.gif
Скиньте скан пожалуйста, очень интересно. И почему скан? Ну не важно, скиньте.

[^]
blow05
1.10.2012 - 14:30
1

Моргенмуффель

Цитата (Jack84 @ 1.10.2012 - 13:05)
Ды, я крупно сомневаюсь, что мотоциклисты стали бы на ровном месте машину чью то бить. Сам мотоциклист, и в 99% мотоциклисты не агрессивны. Агрессия возникает только тогда, когда нерадивый автомобилист намеренно совершает действия, направленные на угрозу отъема здоровья

А ты уверен, что автомобились совершает такие действия намеренно? Я как то чуть не встрял - ехал с женой и ребенком на море, дорога выдалась достаточно сложной (попал под хороший такой ливень в одном областном центре, продолжительный участок ремонтируемой дороги, превративший 4 полосы с разделителем в 2 полосы при достаточно плотном движении). И уже на подъезде к пункту назначения замечаю приближающихся мотоциклистов. Сдвигаюсь правее, чтобы пропустить, и замечаю, что совсем чуть-чуть не подрезал умника из их стаи, который решил обойти меня справа (поворотник я включил, но в правое зеркало глянул вовремя, а так - бортанул бы его в кювет). Шли они кстати с солидным таким превышением (я ехал 110, с момента появления фар в зеркале до начала опережения прошло не более 10-15 сек).

[^]
HIK
1.10.2012 - 14:36
-3

Хохмач

Касатка
Поясняю для особо упо... одарённых, тазаводами называю некоторых представителей автоводителей, которые ездят на старых корытах, впрочем если для вас столь существенно могу назвать консервой, но не люблю это слово так же как "хрустики"(кто видел аварии с авто в живую, те поймут).
Почему скан? Хрен знает как ещё назвать отсканированный документ?
Пользуйтесь:

[^]
blow05
1.10.2012 - 14:37
1

Моргенмуффель

Цитата (HIK @ 1.10.2012 - 13:26)

Кидай скан, посмотрим. А пока напомним ПДД

Цитата

9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т — только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил.

9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.

9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

[^]
Касатка
1.10.2012 - 14:38
-1

Княжна

dpRoland
А на мои вопросы конечно забили, да? Что впрочем и не удивительно.
Признать неправоту очень сложно, пинать щуплого мужика кодлой, это так благородно, разбивать тачку, а сами при этом даже номера не вешают (многие и не регистрируют и конечно не у всех есть права), зачем заморачиваться, их никто не догонит. Оттого столько и гибнет их на дорогах. Плевать водителям, если кто и подрезает мот, то не из зла, а из за того, что не видел. Водитель не дурак, он понимает, что мокик может ему зеркало сбить и ему ниче не будет, особенно в таком плотном потоке. Водитель не дурак, он понимает, подрежет мот и мокик может разбиться, зачем авто брать на себя такой гемморой и возможно срок?Конечно есть и отдельные отморозки среди автомобилистов.
Но в 90% случаев, мотоциклистов не видят. И вот вся ваша проблема, ездили бы поспокойнее, печальных случаев стало бы гораздо меньше.

[^]
yurchik81
1.10.2012 - 14:38
0

Приколист

Да, предыстория неизвестна, но если бы меня и мою тачку так двухколесные убивали, я бы залез в тачку и размотал их всех по отбойнику.
Да, и как это часто бывает регистратор с очком, способным перекусить лом, побыстрее умотал, чтоб и ему не досталось.

Это сообщение отредактировал yurchik81 - 1.10.2012 - 14:41

[^]
MuFF
1.10.2012 - 14:41
0

Весельчак

Мотосрач детектелд. А по теме - задолбали они ездить вне ряда.

[^]
night442
3

Гость

Байкеры- это дикие сообщества имбицилов. Весь смысл их сообщества это ДЕШЕВЫЙ ПОНТ. По этому, они стараются свои говноциклы ставить в видимых и многопроходимых местах, чтобы все ( как они думают) проходили и говорили : "какие же они крутые эти грязные, потные в коже уебаны".
А идея...идеи то как раз никакой нет, очередное ГОП сообщество под эмблемой мотоциклов, и отвратительная музыка на всю улицу...

[^]
Касатка
3

Княжна

HIK
Ты это серьезно? faceoff.gif
Столько раз это уже оговаривалось, какие две полосы? Ты не можешь ездить между рядами блеать! По прерывистой. А если полоса позволяет ехать в ней двум транспортным средствам, например двум мотикам, тогда можно!
На мкаде ехать на одной полосе двум мотикам можно, а если машина и мотик в одной полосе, уже не уместятся. Значит мотик будет ехать по разделительной, а это нельзя.
Кто вас выпустил на дороги? За что pray.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 1.10.2012 - 14:43

[^]
blow05
1.10.2012 - 14:42
1

Моргенмуффель

Цитата (HIK @ 1.10.2012 - 13:36)
Касатка
Поясняю для особо упо... одарённых, тазаводами называю некоторых представителей автоводителей, которые ездят на старых корытах, впрочем если для вас столь существенно могу назвать консервой, но не люблю это слово так же как "хрустики"(кто видел аварии с авто в живую, те поймут).
Почему скан? Хрен знает как ещё назвать отсканированный документ?
Пользуйтесь:

По твоему скану. Движение авто и мотоцикла, либо 2-х мотов одном ряду при сохранении безопасного бокового интервала действительно не запрещено. Но я уже привел пункты, согласно которым при интенсивном движении частые перестроения из ряда в ряд - запрещены, как и движение по разделительным полосам, полосам разметки и "впритирку" к другим ТС

[^]
St6por
1.10.2012 - 14:43
1
Статус: Online

НеЯрила

Цитата (HIK @ 1.10.2012 - 14:36)
Пользуйтесь:

и как это соотносится с:
Цитата

При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

то есть в пробках мотоциклисты согласно твоему скану должны стоять как все, ибо перестроение в пробках запрещено.

Это сообщение отредактировал St6por - 1.10.2012 - 14:44

[^]
dpRoland
1.10.2012 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 1.10.2012 - 14:38)
dpRoland
А на мои вопросы конечно забили, да? Что впрочем и не удивительно.
Признать неправоту очень сложно, пинать щуплого мужика кодлой, это так благородно, разбивать тачку, а сами при этом даже номера не вешают (многие и не регистрируют и конечно не у всех есть права), зачем заморачиваться, их никто не догонит. Оттого столько и гибнет их на дорогах. Плевать водителям, если кто и подрезает мот, то не из зла, а из за того, что не видел. Водитель не дурак, он понимает, что мокик может ему зеркало сбить и ему ниче не будет, особенно в таком плотном потоке. Водитель не дурак, он понимает, подрежет мот и мокик может разбиться, зачем авто брать на себя такой гемморой и возможно срок?Конечно есть и отдельные отморозки среди автомобилистов.
Но в 90% случаев, мотоциклистов не видят. И вот вся ваша проблема, ездили бы поспокойнее, печальных случаев стало бы гораздо меньше.

я как бы еще и работаю smile.gif а обновление тут весьма быстро идёт. В чём суть Вашего возмущения?

[^]
dpRoland
1.10.2012 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 1.10.2012 - 14:41)
HIK
Столько раз это уже оговаривалось, какие две полосы? Ты не можешь ездить между рядами блеать! По прерывистой. А если полоса позволяет ехать в ней двум транспортным средствам, например двум мотикам, тогда можно!
На мкаде ехать на одной полосе двум мотикам можно, а если машина и мотик в одной полосе, уже не уместятся. Значит мотик будет ехать по разделительной, а это нельзя.

Сударыня, вы вообще пробовали ехат ПО разделительное полосе, хотя бы на машине? Поверьте, на мотоцикле по ней еще неудобней и небезопасней ехать. Кто Вас выпустил на дорогу, встречный вопрос.

Это сообщение отредактировал dpRoland - 1.10.2012 - 14:48

[^]
Dмитрич
1.10.2012 - 14:47
5

Приколист

Читаю и ахуеваю.
Байкеры пишут ,что они такие няши и хорошие и пушистые и не нарушают и т.д.
Но на дороге постоянно вижу другое...вижу махачи с ними,вижу как они под 200 летают без номеров,как нарушают сон граждан да дохуя еще чего можно перечислить....ага 99% байкеров милые и пушистые,а 1% злые...вот только я все это вижу наоборот...только 1% нормальных
Я наверное епте в другом мире поселился.....
Последний случай меня вообще поразил.
Стою в крайнем правом,поворачиваю направо и слышу сигналы....смотрю в зеркала вижу только газель едущую за мной,че за херня думаю.Оказывается очередной двух-колесный долбоеб !внимание! полез в поворот не справа у обочины,а вообще слева,куда он там собирался втиснуться я так и не понял..дорого там узкая и всего 1 полоса.

Это сообщение отредактировал Dмитрич - 1.10.2012 - 14:52

[^]
Касатка
1.10.2012 - 14:58
-2

Княжна

Цитата (dpRoland @ 1.10.2012 - 14:47)
Цитата (Касатка @ 1.10.2012 - 14:41)
HIK

Сударыня, вы вообще пробовали ехат ПО разделительное полосе, хотя бы на машине? Поверьте, на мотоцикле по ней еще неудобней и небезопасней ехать. Кто Вас выпустил на дорогу, встречный вопрос.

Следите за сутью темы или работайте.
Мои вопросы на предыдущих страницах, потрудитесь найти сами или забейте. Как вы уже и сделали.
Вот я и спрашиваю, что мотоциклисты делают между рядами? Если это опасно?
И да, я не понимаю, что в вашем видении "разделительная полоса" faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43983
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх