Стоп Хам 47 - Разборка питерская

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зодчий
13.07.2012 - 19:47
5
Статус: Offline

Ярила

Блядь люди водители !!! Долго вы будете терпеть этих малолеток сыкунов?

Почему вы не помогаете друг другу? Вы видите что эти сволочи совсем прихуели уже в пятером вдесятером на одного нападают, а все мимо проезжают!

А завтра они так же будут до вас доебыватся, будете потом домой приходить гордо и смореть в глаза своим женам, которые вас за мужиков считают.

а были бы мужиками все бы останавливались когда видели такое и пиздили бы этих ублюдков малолетних.

Плевал я на водителей которые мимо проезжают или того хуже стоят в сторонке смотрят.

Будете сидеть и хлопать ушами а эти педрилы вас так по одному по одному и перечморят.

Потому что сами позволяете им так с собой обращаться, поэтому с каждым разом они все больше и больше хуеют.

А собирались бы вы сразу как только они на улице появляются и первые их предупреждали что наклейку вытащите сразу пиздюлей монтировками огребете, так они бы сразу испарились бы.

Тоже мне мужики бля, отцы бля, братья защитники родины, каких то сыкунов собраться поставить на место не можете.

[^]
Ozarsif
13.07.2012 - 20:30
2

Ярила

Цитата (Buplettuluza @ 13.07.2012 - 19:11)
Говорил, говорю и буду говорить. Машина - частная собственность. Частная собственность неприкосновенна! Нарушает водитель - вызывайте ментов. НЕХУЙ ЛАПАТЬ ЧУЖИЕ ВЕЩИ! ЗАЩИЩАЯ СВОЕ ИМУЩЕСТВО, А В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЕЩЕ И СВОЕ ЗДОРОВЬЕ, ЧЕЛОВЕК ВОЛЕН ПРИМЕНИТЬ ОТ ПРИЕМОВ РУКОПАШКИ ДО РАЗРЕШЕННОГО ОРУЖИЯ! Этой толпе бездельников просто пока очень и очень сильно везет! В один прекрасный день везение закончится и будут по всем каналам крутить ролик, как очередной борец за справедливость костьми лег. Но водитель то будет прав! Он защищает свое! Если энергию девать некуда - идите атакуйте глав районов, которые разрешают пятна застройки на территории расширения дорог и паркингов. Нашли крайних.

vistador - поддерживаю. Брошенный в неположенном месте автомобиль, особенно если он мешает проезду или пешеходам, вообще обернуть можно весь наклейками, но обычно эвакуатор решает это вопрос. Но кидаться на водителя в машине - это нарушение закона! Это настоящая провокация! Куда смотрит полиция!?

жилище неприкосновенно. частная собственность всего лишь охраняется законом, а это разные понятия dont.gif

[^]
MrShte
13.07.2012 - 20:34
1

Весельчак

Долбоебы малолетние.
Уже просто отвращение к этому "стопхаму".
Толпой крутить одного-это по настоящему "по-мужски"!

[^]
maniko
13.07.2012 - 21:10
0

Хохмач

где разборка то?

[^]
Karl2233
13.07.2012 - 21:20
1

изгоняющий путирастов

эти стопхамы просто вектор агрессии пернаправляют.
хорошую тему подкинули сами_знаете_кто.

а минусёрам - вспомните историю возле Киевского в Москве.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 13.07.2012 - 21:21

[^]
Buplettuluza
13.07.2012 - 21:26
0

Ярила

Вот про что я говорил! Может случится самое страшное: "Стрельба по прохожим из окна крузака". Взято здесь:

http://www.yapfiles.ru/show/430894/5b56fe0...1fa296.flv.html

[^]
mazei
13.07.2012 - 21:42
2

Юморист

Цитата (35см @ 12.07.2012 - 09:45)
заебали уже со своими наклейками, лучбше бы на нормальную работу устроились , просто хуйней занимаются

да им наерно кто нить башляет, сомневаюсь что современная молодеж бесплатно что-то делать будет.

[^]
Tumoxa
13.07.2012 - 21:51
0

Юморист

Куплю биту, и специально начну нарушать, подойдут ко мне, их ждет сурпрыз.

[^]
VLee
13.07.2012 - 22:32
2

Шутник

Цитата (iTimka @ 13.07.2012 - 14:56)
Чё то заебали эти клоуны.

Это не клоуны заебали. Это Вы привыкли к хамству со стороны других и воспринимаете это обыденно.
Сегодня специально во время езды по городу обращал внимание на то, кто, где и как паркуется... А ведь реально, парковка вторым рядом (я уже не говорю про третий, в нашем городе третих рядов нету) очень сильно портит дорожную обстановку. Блин, ну проедь чуть дальше, припаркуйся там... Нет, все норовят напротив главного входа в то или иное учреждение/магазин машину поставить вторым рядом. И ни одна машина на инвалидку не похожа (тогда было бы понятно подобное стремление). Ну почему остальные участники движения должны из двух полос кучковаться в одну, если одному из хамов впадлу пройти 30 метров пешком?
P.S. Минусите, как минусите мое первое сообщение в данной теме! Мне как-то пох. Видимо, Вы из тех же, второрядностоящих...
P.P.S. Водителям "в теме" привет! Удачи на дорогах и свободных мест на парковках!

[^]
set1one
13.07.2012 - 22:33
0

Весельчак

в пензе есть такие или только в крупных городах?у цума хотелось бы!!!!!!!!!!!!! rulez.gif

[^]
Lydoed
13.07.2012 - 22:34
2

Балагур

Цитата (WilDx @ 12.07.2012 - 10:43)
В Питере есть замечательный сайт http://78.gibdd.ru/web/guest/requests/viol...e16791ab121d5a1
Всегда отправляю зафиксированные мной нарушения через этот сайт. Периодически, когда собираемся с друзьями на велосипедные покатушки, устраиваем такие же рейды как эти подростки. Только мы не хамим, не клеем ни чего, да и вообще не разговариваем с водителями. Нарушение -> Фото -> Сообщение в ГИБДД через сайт -> в течении двух недель официальный ответ из ГИБДД...

А то что делают эти "люди" - полная профанация!!!!

все правильно делаешь.... bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
ichbinda
13.07.2012 - 22:37
0

Хохмач

водитель бмв, шофер такой отутюженый весь, как лакей, довольный что на бэхе рулит, смешно так смотреть. Лошара лакейская. Ну остальные тоже тупорылые. Ну попросили вежливо, свали отсюда, нет надо качевряжится пока в асфальт мордой не ткнут. Ну если ты крутой будь до конца крутым, а что так потом смирные все видно как холопьи хвосты к жопе прижимаются, да уеби пару раз стпхамовцм чтоб до реанимации парочку, ан нет очкуют крутышки ебаные. Самое смешное , что все крутышки на серьезных тачках, а за стоянку заплатить так удавятся. Дешевки короче.

[^]
GFF
13.07.2012 - 22:45
2

санЯЯяяяяя чавчи мее

Я скоро сам поеду специально парковаться в неположенном месте чтоб этим ушлёпкам лично в табло присунуть........... минусры атакуйте!!!! Мне и на вас похуй

[^]
Insendante
13.07.2012 - 23:12
3

Rocka Rolla

Цитата (Ozarsif @ 13.07.2012 - 19:19)
Insendante
другими словами на майбахе можно ездить где угодно, а плебеи пусть вагоны грузят? хех, тут мы не найдем взаимопонимания.
скажу лишь, что с моей точки зрения, правила они на то и правила, что писаны для всех. даже для тех, кто на майбахе.

Думать можете, что хотите, но я такого не говорил. Я не говорил, что на майбахе можно ездить где угодно. Я сказал, что в одном конкретном видео владельцы майбаха были культурнее стопхама. Остальное - Ваши домыслы.

[^]
RVstrax
14.07.2012 - 01:06
5

Ярила

Мне одному культ личности кажется?(Гордость их разбирает,борются с хамством,хамя другим)
П.С. чем меньше мы будем ими восторгаться тем меньше их будет(ХАМОВ)
молодое поколение обиженных гитлерЮгенд.
П.С 2 с фотографировал,подошел,извините если не,то это будет в полиции,вам на основании пункта ,статья,штраф такой-то,плюс видео фото в интернете с соответствующим комментарием.Вы этого хотите ?Спасибо за понимание,до-свидания.(и все,нах еще чего то клеить?)

[^]
CooLMaaN
14.07.2012 - 01:09
0

Приколист

Дааа.... в петрербурге творятся нешуточные страсти=)

[^]
KostyaSan
14.07.2012 - 02:00
4

Шутник

*аебали эти стопхамовцы, сцуко навалять бы им! герои млять! толпой на одного...., неужели еще не нарвались на серьезных людей? или эти шакалята-школоло только выкладывают свои "победы". Я сам против хамской парковки, но пусть они вызывают наряды дпс, раз уж такие борцы невье*....офигенные, нахера портить чужое имущество.... вот пусть только до нашего города доберутся....
P.S.: что делает собака когда ей нечем заняться...? прааааавильно, школоло идет тролить взрослых дядек....

СтопХамовцы - трололо-шакалы ИМХО

[^]
Kagasira
14.07.2012 - 02:12
1

Шутник

Цитата (Ozarsif @ 13.07.2012 - 18:23)
Цитата (Kagasira @ 13.07.2012 - 17:15)
а, и ещё момент.
вот чем они полезным занимаются, по сути? это решило проблему, все те же люди будут так же парковаться... от их наклеек парковочных мест не прибавиться, и проблема не решится.. это чисто показуха

если вообще ничего не делать, то ничего и не изменится.
их ролики показали некоторые острые моменты нашей современности. дело ведь не просто в парковочных местах, дело в культуре водителей в целом.

их ролики показали, что государство приветствует самосуд, не более...
"если вообще ничего не делать, то ничего и не изменится."
а знаете поговорку "УЖ ЛУЧШЕ ГОЛОДАТЬ, ЧЕМ ЧТО ПОПАЛО ЕСТЬ, И ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНИМ, ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО".. то же самое можно сказать и в их сторону, они делают.... а что они делают? клеят свои логотипы на автомобили.. это НИЧЕГО не изменяет, это НЕ СОЗДАЕТ парковочные места, это НЕ ИЗМЕНЯЕТ тех "людей-хамов".. а то, что такие существуют, мы и так знаем ("спасибо, капитан очевидность!")... они занимаются "чем попало", не принося никакой пользы в общество.. и лишь этим пиаряться и считают себя хозяевами жизни... интересно было бы с ними пообщаться (просто, без хамства).. мне кажется, большинство из них будут гордиться и все уши жужжать, какие они молодцы, то пистолет отобрали, то что-то приклеили, то по морде получили...

Добавлено в 02:17
Цитата (ichbinda @ 13.07.2012 - 22:37)
водитель бмв, шофер такой отутюженый весь, как лакей, довольный что на бэхе рулит, смешно так смотреть. Лошара лакейская. Ну остальные тоже тупорылые. Ну попросили вежливо, свали отсюда, нет надо качевряжится пока в асфальт мордой не ткнут. Ну если ты крутой будь до конца крутым, а что так потом смирные все видно как холопьи хвосты к жопе прижимаются, да уеби пару раз стпхамовцм чтоб до реанимации парочку, ан нет очкуют крутышки ебаные. Самое смешное , что все крутышки на серьезных тачках, а за стоянку заплатить так удавятся. Дешевки короче.

а вы хоть раз пытались противостоять 3-4-5 молодым людям? пока один перед тобой, толпа уже за спиной.. интересно посмотреть на стопхамовцев "один на один", или если бы на их десяток вышло бы 10 водителей.. мне кажется, бежали бы они только так...

[^]
kolyaskorpio
14.07.2012 - 03:52
-1

Шутник

Как вы уже остоебли moderator.gif

[^]
nnstepan
14.07.2012 - 08:10
0

Юморист

А начальники то адекватные, им шум не нужен.

[^]
Хлыст
14.07.2012 - 10:39
3

Ярила

Цитата (Knp9 @ 14.07.2012 - 00:22)
Цитата (Insendante @ 13.07.2012 - 17:19)
Цитата (Knp9 @ 13.07.2012 - 18:18)
Цитата (Insendante @ 13.07.2012 - 17:17)
Цитата (Knp9 @ 13.07.2012 - 18:16)
Цитата (Insendante @ 13.07.2012 - 17:05)
Не дело бездельников на видео решать вопросы наказания за нарушения ПДД. Это дело милиции. Сознательность хочешь проявить - вызывай сотрудников.

я лишь скажу, что не ваше это дело, думать и решать какими делами кому заниматься.
Соблюдайте закон и все будет ОК....Если вы считаете что " Это дело милиции. Сознательность хочешь проявить - вызывай сотрудников." это помогает lol.gif

А по жизни будет как в САГРЕ

Вы правы, не мое это дело. Но и не дело малолетки самодовольной клеить что-либо на чужое имущество. Логично?

Ну вы же явно не ставите себя на одни уровень с ними cool.gif

Как Вас понимать?

просто, парни не курят, не пью, не наркоманят, малолеток не насилуют, не воруют...просто рамсят с БЫКАМИ.
Зачем вам занимать к ним негативную позицию ?
Чем они вам НАСОЛИЛИ

Мне конечно не 20 лет, просто, по Вашей логике, если правильно понял, не правильно, поправте:
ИМХО (просто рассуждения):
Вышел с тренировки, смотрю, ПОСАНчЕГ окурок мимо урны бросил. Ну я то человек подготовленный, вижу, по закону, мелкое хулиганство, А ЧЁ базарить, сразу, раз в пятак, чтобы не расслаблялся. Я-то прав полюбому. Тут собралось нас 3-5-10-1000/500 таких как я "правильных", глЯдим, машину не так поставили. И ебадь, что человек сидит за рулём, и с в случае надобности переедет не другое место, мы то решили, что он не прав. И т.д., и т.п.
Не любитель "много букв".
В некоторых моментах поддерживал, но в последнее время пошла хунхя.
В общем, не совсем согласен.

Это сообщение отредактировал Хлыст - 14.07.2012 - 10:42

[^]
Raksha
14.07.2012 - 12:30
0

Балагур

я смотрю, после Европейского, бОльшими толпами стали ходить..

[^]
Umgah
14.07.2012 - 21:00
0

Балагур

Цитата (GudvinRUS @ 12.07.2012 - 11:01)
Цитата (uadamned @ 12.07.2012 - 09:53)
как стая шакалов ,толпой на одного кидаются и валят -малолетки, один на один бздят нафиг...Кстати в таких ситуациях можно смело в табло сходу бить -защита имущества от хулиганов-вандалов ...

А с подростком драться мужику который весит 80-90Кг это бляДь нормально.

Я лично драться не стану. Совсем.
Я правда никогда не попаду в подобные кадры, потому что уважаю всех на дороге, и считаю дешевым снобизмом паковаться абы как. Но в случае противоправных действий по отношению к моему ТС я бы просто без предварительных разговоров очень доброжелательно всадил каждому по разряду из шокера, девочкам по порции перцовки. Ибо нехер подменять власть. Я потом отвечу за свои действия.. Но (немного увы) паркуюсь как джентльмен, так что не случится.

[^]
cybеr
15.07.2012 - 00:06
-1

Приколист

как черные стали, стаей окружают и клеят хуету эту. По началу идея мне нравилась, но как последнее время стали себя вести уже раздражает. Так и хочется достать травмат и загасить парочку. Остальные сами рассыпятся.

[^]
dimanich64
15.07.2012 - 08:28
0

Шутник

Депутаты нарушают свой же закон о парковке прямо возле Думы

стоп-хам, вы где со своими наклейками?))) непочатый край, блеать!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25178
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх