Стоп Хам 47 - Разборка питерская

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Knp9
13.07.2012 - 17:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jurik47 @ 13.07.2012 - 16:55)
Почему нет в инете нигде кадров где стопхамовцы сами огребли по самые помидоры. Интересно посмотреть было бы. Вышли бы чела четыре с цепурами по 2 кг и надавали лещёй детишкам, чтобы делом лучше занимались, а не этой хернёй.

Извиняюсь. А делом ЭТО чем?

[^]
Kagasira
13.07.2012 - 17:13
0

Шутник

заимел СтопХам.. каждый выпуск все хуже... я не приветствовал изначально это движение, но там хоть они тормозили машины, которые ехали по пешеходке и общались культурно. Сейчас же быдло-толпа, которая сама общается а-ля гопник-стайл... при этом налетают уже толпой... раньше там общались, убеждали, а теперь тупо "перепаркуешься? - нет! - тогда на наклейку, а если хоть к машине подойдешь, толпой повалим".. честно, смотреть противно. за бравое дело или не за бравое - надо отстаивать свои убеждения, а не лететь толпой. плюс, опять же.. клеить что-то на имущество - противозаконно.
и ещё один момент.. я понимаю, что это не совсем по правилам, но.. если человек остановился (не припарковался), сидит в машине и, да, мешает "первому" ряду выехать, он же может по первому требованию уступить дорогу.. и если он не мешает основному движению, что в этом плохого? или если возле аптеки встал и побежал в неё же?

[^]
Insendante
13.07.2012 - 17:15
1

Rocka Rolla

Цитата (Knp9 @ 13.07.2012 - 18:09)
Почему нет в инете нигде кадров где стопхамовцы сами огребли по самые помидоры. Интересно посмотреть было бы. Вышли бы чела четыре с цепурами по 2 кг и надавали лещёй детишкам, чтобы делом лучше занимались, а не этой хернёй.

Смею предположить:
а) работой,
б) учебой,
в) спортом,
г) сексом,
д) музыкой,
е) чтением,
ж) вариантов тьма.

При этом, ни с кем не придется ссориться. А если парни захотят помочь сделать мир лучше, то будут милицию вызывать, заниматься ПРАВИЛЬНОЙ агитацией и т.д., а не хулиганством.

[^]
CBuHko
0

Весельчак

Цитата (Knp9 @ 13.07.2012 - 17:09)

пойти на права сдать shum_lol.gif

но если решили боротmся с "нарушениями" тогда:
- зафиксировать нарушение
- вызвать ДПС
- составить протокол и т.д.
если гайцЫ не приедут, тогда потопать самим в гаи и на месте с фото/ видео и свидетелями написать заяву о нарушении...
и дальше пусть уже менты разбираются с "хамом"

Это сообщение отредактировал CBuHko - 13.07.2012 - 17:21

[^]
Kagasira
0

Шутник

а, и ещё момент.
вот чем они полезным занимаются, по сути? это решило проблему, все те же люди будут так же парковаться... от их наклеек парковочных мест не прибавиться, и проблема не решится.. это чисто показуха

[^]
Knp9
13.07.2012 - 17:16
-2

Ярила

Цитата (Insendante @ 13.07.2012 - 17:05)
Не дело бездельников на видео решать вопросы наказания за нарушения ПДД. Это дело милиции. Сознательность хочешь проявить - вызывай сотрудников.

я лишь скажу, что не ваше это дело, думать и решать какими делами кому заниматься.
Соблюдайте закон и все будет ОК....Если вы считаете что " Это дело милиции. Сознательность хочешь проявить - вызывай сотрудников." это помогает lol.gif

А по жизни будет как в САГРЕ

[^]
Knp9
13.07.2012 - 17:16
-1

Ярила

Цитата (Insendante @ 13.07.2012 - 17:15)
Цитата (Knp9 @ 13.07.2012 - 18:09)

Смею предположить:
а) работой,
б) учебой,
в) спортом,
г) сексом,
д) музыкой,
е) чтением,
ж) вариантов тьма.

При этом, ни с кем не придется ссориться. А если парни захотят помочь сделать мир лучше, то будут милицию вызывать, заниматься ПРАВИЛЬНОЙ агитацией и т.д., а не хулиганством.

они как раз и занимаются вариантом Г

[^]
Insendante
13.07.2012 - 17:17
2

Rocka Rolla

Цитата (Knp9 @ 13.07.2012 - 18:16)
Не дело бездельников на видео решать вопросы наказания за нарушения ПДД. Это дело милиции. Сознательность хочешь проявить - вызывай сотрудников.

я лишь скажу, что не ваше это дело, думать и решать какими делами кому заниматься.
Соблюдайте закон и все будет ОК....Если вы считаете что " Это дело милиции. Сознательность хочешь проявить - вызывай сотрудников." это помогает lol.gif

Вы правы, не мое это дело. Но и не дело малолетки самодовольной клеить что-либо на чужое имущество. Логично?

Да, и, кстати. Это - демагогия. Так и бандит может заявить, что никого не должно волновать, чем он там занимается, так как это не "Ваше дело".

Это сообщение отредактировал Insendante - 13.07.2012 - 17:18

[^]
Knp9
13.07.2012 - 17:18
-1

Ярила

Цитата (Insendante @ 13.07.2012 - 17:17)

Вы правы, не мое это дело. Но и не дело малолетки самодовольной клеить что-либо на чужое имущество. Логично?

Ну вы же явно не ставите себя на одни уровень с ними cool.gif
И ребята которые уезжают тоже особо наверное не парятся по этому поводу.
Но есть и БЫКИ вот против них они и работают

Это сообщение отредактировал Knp9 - 13.07.2012 - 17:19

[^]
Insendante
13.07.2012 - 17:19
0

Rocka Rolla

Цитата (Knp9 @ 13.07.2012 - 18:18)

Как Вас понимать?

[^]
Knp9
13.07.2012 - 17:22
-1

Ярила

Цитата (Insendante @ 13.07.2012 - 17:19)

Как Вас понимать?

просто, парни не курят, не пью, не наркоманят, малолеток не насилуют, не воруют...просто рамсят с БЫКАМИ.
Зачем вам занимать к ним негативную позицию ?
Чем они вам НАСОЛИЛИ

[^]
Insendante
13.07.2012 - 17:32
1

Rocka Rolla

Цитата (Knp9 @ 13.07.2012 - 18:22)
Цитата (Insendante @ 13.07.2012 - 17:19)

Как Вас понимать?

просто, парни не курят, не пью, не наркоманят, малолеток не насилуют, не воруют...просто рамсят с БЫКАМИ.
Зачем вам занимать к ним негативную позицию ?
Чем они вам НАСОЛИЛИ

Отвечаю. Мне эти люди ничем не насолили. Равно как и припаркованные не должным образом авто. Однако, я не оправдываю ни тех, ни других. А что, позвольте, они должны у меня вызывать ПОЗИТИВ? Еще мне ничем не помешали бандиты, чинуши-воры и многие другие, но разве это означает, что это все нормально?

Не пьют и не курят? Ну молодцы, что сказать. С быками рамсят? Они на серьезных людей не нарывались. Там бы разговоры таким тоном не прошли. В одном из первых видео они говорили с двумя ребятами на автомобиле Maybach. Понятно, что на такую машину честным образом не заработать, но то, как говорили эти люди, мне понравилось больше, чем стопхамовцы. Пусть немного некультурно, с использованием мата для связки слов, но зато по ДЕЛУ!!!
Диалог там примерно такой:

- ребят, не занимайтесь херней, пойдите вон лучше вагоны разгрузите, а деньги нищим отдайте.

На это последовал ответ:

- сам иди грузи и не катайся на Майбахе. Зависть что ль говорит вместо смысла здравого? Мещанство, что тут скажешь.

PS. Не понимаю стопхамовцев даже учитывая то, что не сильно старше многих участников на видео. Считаю, что это не есть благое дело. Я сам - левых взглядов, поэтому бесит, когда пропутинская клика показным образом корчит из себя активистов. Как- то так. Другими делами надо добро нести вокруг себя.

[^]
Knp9
13.07.2012 - 17:38
-2

Ярила

Я с вами согласен, но зачем бороться и возмущаться тому, что они хоть что то делают...

Молодые еще не понимаю что не ШЛЯПА красит человека

А на Майбахе и в правду не дело кататься...
Таких нужно массой давить, клеймом позора

Это сообщение отредактировал Knp9 - 13.07.2012 - 17:42

[^]
Insendante
13.07.2012 - 17:46
1

Rocka Rolla

Цитата (Knp9 @ 13.07.2012 - 18:38)
Я с вами согласен, но зачем бороться и возмущаться тому, что они хоть что то делают...

Молодые еще не понимаю что не ШЛЯПА красит человека

А на Майбахе и в правду не дело кататься...
Таких нужно массой давить, клеймом позора

Давить клеймом позора надо тех, кто ДОПУСКАЕТ возможность катания на Майбахах, стреляния ментов в универмагах, часов Breguet у патриарха. Одно скажу. Порой, как бы пафосно не звучало, бандюган на Maybache адекватнее "сознательного законопослушного гражданина", что, собственно, я лицезрел на видео, да и видел не раз в жизни. Не на Майбахах правда, но суть ясна.

[^]
Knp9
13.07.2012 - 18:02
1

Ярила

Странно
Виноваты не те кто на майбахе, а те кто это допустил но не мы с вами и явно не власть на которую вы надеетесь в лице полиции, тогда где эти подонки

ЗЫ посмотрел на их сайте другие видео, честно скажу МОЛОДЦЫ...

Достаточно просто сказать "ok" запарковать норм машину и ВСЕ, или просто сказать "OK Клей мне ПОХУЙ" потом снять наклейку и уехать.
НО НЕТ многим до этого не додуматься, а таких как известно могила исправит lol.gif

ЗЫ ребята доказывают простую истину не так страшно наказание в виде штрафа как мысль о том что "пешиброды" будут читать и считать тебя ЧМОм а не завидовать твоей ТАЧКЕ lol.gif

pray.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал Knp9 - 13.07.2012 - 18:09

[^]
Ozarsif
13.07.2012 - 18:13
1

Ярила

Цитата (assfucker @ 13.07.2012 - 16:53)
Заебали эти дискуссии вечные про СтопХам. Эти ребята систематически нарушают закон и выкладывают все удачные, по их мнению, моменты сайте. Т.е. они как-то порешили что теперь они будут вершить закон и устанавливать СВОЙ порядок. Чем они лучше бандитов, которые живут и вершат суд по своим, отличным от гражданских законов? По-моему, следуя их логике (сам обвинил - сам осудил - сам привёл в исполнение) можно зайти очень далеко: собрались кучка подростков, и решили что какой-нить дядя, по их мнению - говночеловек. Все дружно с этим согласились и приговорили его к наказанию (не важно к какому - от простых пиздюлей до повешанья на суку). Потом так же дружно накинулись на него и привели наказание в исполнение. Резюме - то что эти молодые олени делают - по меньшей мере хулиганство, а в ряде случаев (вроде ихъятия у гражданина из ЕГО автомобиля ЕГО законно зарегистрированного травмата) - чистый криминал.
ЗЫ: почти на всех их роликах они прыгают на людей, которые сидят в машине и либо ждут кого-то, либо ждут пока освободится парковочное место. Никто машины не бросает и выезды с парковок не блокирует - так какого хуя доёбывается, хочется мне узнать? Говорят что пешеходам мол кто-то мешает - так чё пешиходам нужно на проезжей части? тем более во втором ряду???

можно взять любое действие и раскрутить его до полного бреда. СтопХам тем и отличаются от бандитов, что не доходят до крайностей. вообще никуда не сходят с намеченной линии поведения: просто просят соблюдать ПДД. и прежде чем поднимать панику, что они де человека вздернули, для начала нужны доказательства. без них, ваши слова - просто пустой треп ниочем.
и припаркованные как попало автомобили много кому мешают - в первую очередь обычным людям, которые не могут по этой полосе проехать или пройти.

[^]
Allis
13.07.2012 - 18:16
-1

Весельчак

Спорить ради того, чтобы тебя ушлепка показали на весь мир, как мордой об асфальт положили. Уехал да и делов, умные так и поступали на видео видно. Да и кстати если до сих пор, власти это пропускают мимо ушей, значит кому-то это надо. cranky.gif

[^]
mitrich1977
13.07.2012 - 18:18
0

Шутник

Приезжайте уроды в Киев только скажите где будете.....Я тож с толпой приеду

[^]
Ozarsif
13.07.2012 - 18:19
1

Ярила

Insendante
другими словами на майбахе можно ездить где угодно, а плебеи пусть вагоны грузят? хех, тут мы не найдем взаимопонимания.
скажу лишь, что с моей точки зрения, правила они на то и правила, что писаны для всех. даже для тех, кто на майбахе.

[^]
Knp9
13.07.2012 - 18:22
0

Ярила

Цитата (mitrich1977 @ 13.07.2012 - 18:18)
Приезжайте уроды в Киев только скажите где будете.....Я тож с толпой приеду

Всю жизнь теперь с толпой будешь ездить? bravo.gif

Зы главное не докатись до того что бы начать СПАТЬ толпой gigi.gif
Парни толпой начинают работать только после АГРЕССИИ со стороны водителей.
Морды ни кому не бьют, одежду не рвут, в лицо не плюют, в отличии от водителей которые в роликах себя ведут как обезьяны

Это сообщение отредактировал Knp9 - 13.07.2012 - 18:36

[^]
Ozarsif
13.07.2012 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Kagasira @ 13.07.2012 - 17:15)
а, и ещё момент.
вот чем они полезным занимаются, по сути? это решило проблему, все те же люди будут так же парковаться... от их наклеек парковочных мест не прибавиться, и проблема не решится.. это чисто показуха

если вообще ничего не делать, то ничего и не изменится.
их ролики показали некоторые острые моменты нашей современности. дело ведь не просто в парковочных местах, дело в культуре водителей в целом.

[^]
vistador
13.07.2012 - 18:46
1

Отец русского телевизора

давно смотрю на подобные ролики.. наверное чтото недопонимаю..

В Норвегии - если человек остановился где угодно и не выходит из машины- то всем похуй, ибо человек всегда сможет отьехать и не мешать другим... Если в неправильно припаркованной машине никого нет, то клеят бумажку на стекло "штраф столько то " ( фотографий делают несколько) и хуй ты потом отвертишься от оплаты штрафа, кто бы ты не был.
То, что делают малолетки на этих видео- всего навсего жалкие потуги борьбы за справедливость в системе, которая разделяет людей по степени допустимости правонарушений. ( попытка ловить черную кошку в темной комнате при том, что ее там нет)
Поэтому самое разумное - клеить наклейки ТОЛЬКО ЕСЛИ ВОДИЛА МАШИНУ НЕПРАВИЛЬНО ПРИПАРКОВАЛ И УШЕЛ... Но в данном случае, малолетки еще больше рискуют нарваться на какой нибудь попадос... ибо у нас в России не все так просто как написано в законе. Ибо никакого равенства перед законом нет.

Это сообщение отредактировал vistador - 13.07.2012 - 18:48

[^]
Buplettuluza
13.07.2012 - 19:11
1

Ярила

Говорил, говорю и буду говорить. Машина - частная собственность. Частная собственность неприкосновенна! Нарушает водитель - вызывайте ментов. НЕХУЙ ЛАПАТЬ ЧУЖИЕ ВЕЩИ! ЗАЩИЩАЯ СВОЕ ИМУЩЕСТВО, А В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЕЩЕ И СВОЕ ЗДОРОВЬЕ, ЧЕЛОВЕК ВОЛЕН ПРИМЕНИТЬ ОТ ПРИЕМОВ РУКОПАШКИ ДО РАЗРЕШЕННОГО ОРУЖИЯ! Этой толпе бездельников просто пока очень и очень сильно везет! В один прекрасный день везение закончится и будут по всем каналам крутить ролик, как очередной борец за справедливость костьми лег. Но водитель то будет прав! Он защищает свое! Если энергию девать некуда - идите атакуйте глав районов, которые разрешают пятна застройки на территории расширения дорог и паркингов. Нашли крайних.

vistador - поддерживаю. Брошенный в неположенном месте автомобиль, особенно если он мешает проезду или пешеходам, вообще обернуть можно весь наклейками, но обычно эвакуатор решает это вопрос. Но кидаться на водителя в машине - это нарушение закона! Это настоящая провокация! Куда смотрит полиция!?

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 13.07.2012 - 19:13

[^]
CHIPPER3D
13.07.2012 - 19:30
0

Ярила

А не проще создать соц. рекламу, что нарушают ПДД только мужчины с маленькими письками? И без драк и толку больше т.к. юмором дебил вылечить можно!

[^]
Primus525
13.07.2012 - 19:39
4

Ярила

Эта стая обезьян уже подзаебала.

Добавлено в 19:43
Поржал.

Наконец-то на ебальник одному приклеили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25177
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх