Стоп Хам 47 - Разборка питерская

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ozarsif
13.07.2012 - 14:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЛетоПИСЕЦ @ 13.07.2012 - 12:54)
Цитата (VampirBFW @ 12.07.2012 - 11:36)
Цитата (makell @ 12.07.2012 - 10:18)
Цитата (GudvinRUS @ 12.07.2012 - 09:01)
А с подростком драться мужику который весит 80-90Кг это бляДь нормально.

А хули этот подросток лезет к чужому имуществу?
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
Вроде никто не отменял.

Нет ни уничтожения, ни повреждения. Наклейки легко убираются при наличии рук и губки с мылом. Дак что увы. Не катит.

Я в тебя гавном кину на улице, молча щеткой с мылом дома уберешь?

ой да ладно, не стоит прям так драматизировать. тебе кучу навоза возле двери наложат, что она открываться только на 20 см будет - молча мимо протискиваться будешь?

[^]
Mangustoid
13.07.2012 - 14:07
-2

Ярила

Цитата (GudvinRUS @ 12.07.2012 - 11:01)
Цитата (uadamned @ 12.07.2012 - 09:53)
как стая шакалов ,толпой на одного кидаются и валят -малолетки, один на один бздят нафиг...Кстати в таких ситуациях можно смело в табло сходу бить -защита имущества от хулиганов-вандалов ...

А что подросток забыл у мужика. Подростку больше всех надо? Так пусть закон выучит для начала. Приклеил хрень на машину - отвечай за порчу имущества...

Добавлено в 14:09
Цитата (CKAT @ 12.07.2012 - 11:21)
Точно, есть такая статья.
А что они повредили? Или, о Боже, уничтожили?

Он даже ПРИКАСАТЬСЯ не имеет права к моей машине.

[^]
Metrofan
13.07.2012 - 14:15
-3

Весельчак

Все кто плюсовал данную тему - DNIWA EBANIE

[^]
Harex
13.07.2012 - 14:30
3

Приколист

Как наклейки (!) на лобовуху, так порча имущества, а как из лужи на скорости обдать гомном пешеходов, так это ку**я. Какой-то односторонний подход.

[^]
partizan82
13.07.2012 - 14:52
0

СЛАВА УКРАЇНІ!

как стая шакалов ,толпой на одного кидаются и валят -малолетки, один на один бздят нафиг...Кстати в таких ситуациях можно смело в табло сходу бить -защита имущества от хулиганов-вандалов ...

человек истину глаголит, за что минусовать то?

[^]
anatan
13.07.2012 - 15:31
4

Балагур

1. о субарик как у меня )))
2. хач- борец, пытался пацанчика прогибом кинуть
3. водила от начальника получит пиздюлей
4. стопхам подзаеб немного, лучше б они депутатам-ворам наклейки клеили

[^]
permyk
13.07.2012 - 15:48
0

Хохмач

У ТРК "Галерея" на Лиговском проспекте, ВСЕГДА а/машины стоят в 2-3 ряда, и НИКОГДА, это не создаёт проблем для проезда. Они бы ещё к Дворцовому мосту, на Дворцовую набережную, после часа ночи приехали, когда туда толпы валят на развод моста посмотреть и наклейки клеили.

[^]
Дехто
13.07.2012 - 15:49
3

Юморист

А на автомобили крупных чиновников, которые неправильно паркуются, клеить не пробовали?

[^]
Knp9
13.07.2012 - 15:58
1

Ярила

В Питере заметил наклейки клюется плохо, влажность наверное

[^]
Insendante
13.07.2012 - 15:58
1

Rocka Rolla

Цитата (Дехто @ 13.07.2012 - 16:49)
А на автомобили крупных чиновников, которые неправильно паркуются, клеить не пробовали?

Да не прокатит приклеить крупным чиновникам) У них водилы и охрана не такие клоуны, как чувак, предлагающий пообщаться с начальством и сами стопхамовцы. Организовали стопхам, дабы отвлечь от реальных проблем и т.д. Кстати, стопхам - дурной пример, а не положительный. Они показывают, как делать НЕЛЬЗЯ, сами того не желая))) Как бы там не было, трогать имущество чужое - нельзя. Уже писали о том, что за такое - в бубен. Защита от посягательства. И не стоит тут про "окатывание грязью из луж" и другие, в принципе имеющие место быть обвинения в адрес водителей авто. Это явление существует, но к этому ролику не имеет отношения. Обобщать не надо. Разговор о конкретном случае на видео.

PS Ваша ирония по поводу чинушей крупных - для стопхамовца - кошмар)) Их там наверное с ходу на йух шлют и все) А так - солидарен.

Это сообщение отредактировал Insendante - 13.07.2012 - 16:01

[^]
Knp9
13.07.2012 - 16:04
0

Ярила

Лучше бы они наклейки на лоб клеили , курякам в общественных местах.
А то блять в метро ВООБЩЕ не зайти.

[^]
Knp9
13.07.2012 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Mangustoid @ 13.07.2012 - 14:07)
Цитата (GudvinRUS @ 12.07.2012 - 11:01)

А что подросток забыл у мужика. Подростку больше всех надо? Так пусть закон выучит для начала. Приклеил хрень на машину - отвечай за порчу имущества...

Добавлено в 14:09
Цитата (CKAT @ 12.07.2012 - 11:21)
Точно, есть такая статья.
А что они повредили? Или, о Боже, уничтожили?

Он даже ПРИКАСАТЬСЯ не имеет права к моей машине.

А право имеешь воздух портить? gigi.gif
Пирдун lol.gif

[^]
Knp9
13.07.2012 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Insendante @ 13.07.2012 - 15:58)

Да не прокатит приклеить крупным чиновникам) У них водилы и охрана не такие клоуны, как чувак, предлагающий пообщаться с начальством и сами стопхамовцы. Организовали стопхам, дабы отвлечь от реальных проблем и т.д. Кстати, стопхам - дурной пример, а не положительный. Они показывают, как делать НЕЛЬЗЯ, сами того не желая))) Как бы там не было, трогать имущество чужое - нельзя. Уже писали о том, что за такое - в бубен. Защита от посягательства. И не стоит тут про "окатывание грязью из луж" и другие, в принципе имеющие место быть обвинения в адрес водителей авто. Это явление существует, но к этому ролику не имеет отношения. Обобщать не надо. Разговор о конкретном случае на видео.

PS Ваша ирония по поводу чинушей крупных - для стопхамовца - кошмар)) Их там наверное с ходу на йух шлют и все) А так - солидарен.

Имущество gigi.gif
А на какой земле твое имущество находится, ты в курсе ?

[^]
Insendante
13.07.2012 - 16:17
1

Rocka Rolla

Цитата (Knp9 @ 13.07.2012 - 17:13)

Имущество gigi.gif

"Твое"??? Я с Вами за одним столом не сидел и не сяду, поверьте. На "ты" мы не переходили. На какой земле? Т.е. когда, если я правильно понимаю, мое имущество на муниципальной земле находится его могут трогать посторонние лица, не обладающие для этого полномочиями??? Предугадаю. Вы можете написать:" Ставь нормально и не будут трогать". Отвечу следующим образом. Поставлю неправильно (хотя и не поставлю, эт так, в качестве "представим себе") - заплачу штраф и понесу ответственность. Но моя неправильная парковка не имеет НИКАКОГО отношения к патлатому полу-покеру с самодовольным лицом.

[^]
Knp9
13.07.2012 - 16:27
-1

Ярила

Цитата (Insendante @ 13.07.2012 - 16:17)

Имущество gigi.gif

"Твое"??? Я с Вами за одним столом не сидел и не сяду, поверьте. На "ты" мы не переходили. На какой земле? Т.е. когда, если я правильно понимаю, мое имущество на муниципальной земле находится его могут трогать посторонние лица, не обладающие для этого полномочиями??? Предугадаю. Вы можете написать:" Ставь нормально и не будут трогать". Отвечу следующим образом. Поставлю неправильно (хотя и не поставлю, эт так, в качестве "представим себе") - заплачу штраф и понесу ответственность. Но моя неправильная парковка не имеет НИКАКОГО отношения к патлатому полу-покеру с самодовольным лицом.

Братуха ты чё так раздухарился?
На последнее в кредит ? bravo.gif что ты за ведро с болтами так переживаешь?
Будь человеком и к тебе будут по людски. а от дебилов ни кто не застрахован
Хочешь по закону brake.gif
зы у нас во дворе постоянно паркуются так, что мусорные баки забрать не могут... был наезд на упр.компанию, они объясняли что мол вы сами виноваты , народ не понял. Ну после того как мусорка пару раз претёрла СУПЕР парковщиков подъезд стал свободным

Это сообщение отредактировал Knp9 - 13.07.2012 - 16:34

[^]
Ozarsif
13.07.2012 - 16:28
1

Ярила

Insendante

ну тогда симметричный ответ СтопХамовца будет такой: "наклею и понесу ответственность". про необходимость всего этого геммороя я писал выше.
вспоминая теорию разбитых окон, в NY стало чисто не тогда, когда всех пересажали, а когда перестали пачкать стены.
если нужна аналогия - порядок будет не тогда, когда такие воены будут платить штрафы, а когда перестанут криво парковаться. и вот тогда СтопХам умрет сам по себе.

[^]
CBuHko
13.07.2012 - 16:30
-1

Весельчак

"имущество" водителя на земле (т.е. дороге) за которую водители платят дорожный сбор / налог , чтоб правительство ремонтировало дороги, строило парковки/ стоянки и т.д.

в любом случае "за дорогу" платят водители, а не как не пешиходы

и вопрос "А на какой земле твое имущество находится, ты в курсе ?" вобще не уместный

помимо того, что пешиходам ЗАПРЕЩЕНО выползать на проезжую часть
(есть исключения, но "загамнячивание" лобового стекла под исключение не попадает)

[^]
Insendante
13.07.2012 - 16:34
-1

Rocka Rolla

Цитата (Knp9 @ 13.07.2012 - 17:27)
Цитата (Insendante @ 13.07.2012 - 16:17)

Имущество gigi.gif

Братуха ты чё так раздухарился?
На последнее в кредит ? bravo.gif что ты за ведро с болтами так переживаешь?
Будь человеком и к тебе будут по людски. а от дебилов ни кто не застрахован
Хочешь по закону brake.gif

Я Вам не братуха, а за ведра я не переживаю. Как-раз таки переживаю за уменьшение количества дебилов, а на ведра мне плевать. Я водителем никогда не стану. Я не просто так писал про то, что не поставлю машину вторым рядом. И на то есть две причины: 1. я предпочитаю двухколесный транспорт. 2. на учительскую зарплату машину не купить.

Добавлено в 16:37
Цитата (Ozarsif @ 13.07.2012 - 17:28)
Insendante

ну тогда симметричный ответ СтопХамовца будет такой: "наклею и понесу ответственность". про необходимость всего этого геммороя я писал выше.
вспоминая теорию разбитых окон, в NY стало чисто не тогда, когда всех пересажали, а когда перестали пачкать стены.
если нужна аналогия - порядок будет не тогда, когда такие воены будут платить штрафы, а когда перестанут криво парковаться. и вот тогда СтопХам умрет сам по себе.

Учитывая, что организовывается СтопХам с подачи клики верховодящей, можно делать выводы, что ответственности они не понесут. И не надо говорить, что это не так. Недаром Чугунов (один из "этих") по Селигерам катается на встречи либеральные. Хотя, таких надо на Соловки катать или в Тайшет на долговременные экскурсии. ИМХО.

[^]
Knp9
13.07.2012 - 16:38
0

Ярила

И в чем проблемы. Стоп хам ведут борьбу как раз таки с теми кто не умеет читать?

Добавлено в 16:39
Цитата (CBuHko @ 13.07.2012 - 16:30)
"имущество" водителя на земле (т.е. дороге) за которую водители платят дорожный сбор / налог , чтоб правительство ремонтировало дороги, строило парковки/ стоянки и т.д.

в любом случае "за дорогу" платят водители, а не как не пешиходы

и вопрос "А на какой земле твое имущество находится, ты в курсе ?" вобще не уместный

помимо того, что пешиходам ЗАПРЕЩЕНО выползать на проезжую часть
(есть исключения, но "загамнячивание" лобового стекла под исключение не попадает)

Ну так иди до Путина и ЕДРА доепись почему НЕТ парковок за которые ты платишь... rulez.gif

Закон РФ от 25 июня 1993 г. N 5242-I "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения

Это сообщение отредактировал Knp9 - 13.07.2012 - 16:41

[^]
CBuHko
13.07.2012 - 16:52
0

Весельчак

а каким боком закон о свободе передвижения относится к ПДД а именно пешеход -- проезжая часть ?

Это сообщение отредактировал CBuHko - 13.07.2012 - 17:09

[^]
assfucker
13.07.2012 - 16:53
4

Весельчак

Заебали эти дискуссии вечные про СтопХам. Эти ребята систематически нарушают закон и выкладывают все удачные, по их мнению, моменты сайте. Т.е. они как-то порешили что теперь они будут вершить закон и устанавливать СВОЙ порядок. Чем они лучше бандитов, которые живут и вершат суд по своим, отличным от гражданских законов? По-моему, следуя их логике (сам обвинил - сам осудил - сам привёл в исполнение) можно зайти очень далеко: собрались кучка подростков, и решили что какой-нить дядя, по их мнению - говночеловек. Все дружно с этим согласились и приговорили его к наказанию (не важно к какому - от простых пиздюлей до повешанья на суку). Потом так же дружно накинулись на него и привели наказание в исполнение. Резюме - то что эти молодые олени делают - по меньшей мере хулиганство, а в ряде случаев (вроде ихъятия у гражданина из ЕГО автомобиля ЕГО законно зарегистрированного травмата) - чистый криминал.
ЗЫ: почти на всех их роликах они прыгают на людей, которые сидят в машине и либо ждут кого-то, либо ждут пока освободится парковочное место. Никто машины не бросает и выезды с парковок не блокирует - так какого хуя доёбывается, хочется мне узнать? Говорят что пешеходам мол кто-то мешает - так чё пешиходам нужно на проезжей части? тем более во втором ряду???

[^]
Insendante
13.07.2012 - 16:55
0

Rocka Rolla

Цитата (assfucker @ 13.07.2012 - 17:53)
Заебали эти дискуссии вечные про СтопХам. Эти ребята систематически нарушают закон и выкладывают все удачные, по их мнению, моменты сайте. Т.е. они как-то порешили что теперь они будут вершить закон и устанавливать СВОЙ порядок. Чем они лучше бандитов, которые живут и вершат суд по своим, отличным от гражданских законов? По-моему, следуя их логике (сам обвинил - сам осудил - сам привёл в исполнение) можно зайти очень далеко: собрались кучка подростков, и решили что какой-нить дядя, по их мнению - говночеловек. Все дружно с этим согласились и приговорили его к наказанию (не важно к какому - от простых пиздюлей до повешанья на суку). Потом так же дружно накинулись на него и привели наказание в исполнение. Резюме - то что эти молодые олени делают - по меньшей мере хулиганство, а в ряде случаев (вроде ихъятия у гражданина из ЕГО автомобиля ЕГО законно зарегистрированного травмата) - чистый криминал.
ЗЫ: почти на всех их роликах они прыгают на людей, которые сидят в машине и либо ждут кого-то, либо ждут пока освободится парковочное место. Никто машины не бросает и выезды с парковок не блокирует - так какого хуя доёбывается, хочется мне узнать? Говорят что пешеходам мол кто-то мешает - так чё пешиходам нужно на проезжей части? тем более во втором ряду???

Вооооо! Наконец-то. Согласен на все 100%.

[^]
Jurik47
13.07.2012 - 16:55
-1

Ярила

Почему нет в инете нигде кадров где стопхамовцы сами огребли по самые помидоры. Интересно посмотреть было бы. Вышли бы чела четыре с цепурами по 2 кг и надавали лещёй детишкам, чтобы делом лучше занимались, а не этой хернёй.

[^]
Knp9
13.07.2012 - 16:57
1

Ярила

Цитата (CBuHko @ 13.07.2012 - 16:52)
а каким боком закон о свободе передвижения относится к ПДД а именно пешиход -- проезжая часть ?

А тем боком, что если водилам ПОХУЙ на ПДД то мне как пешеходу тем более.
По этому "Хули ты тут свою кучу овна раскидал убирай свою собственность и ставь ее в свой собственный сортир"

Добавлено в 17:03
Парням нужно делать не так. Нужно брать скутера и блокировать тех кто отказывается парковаться по правилам и Е6АТЬ мозг до приезда ДПС

Это сообщение отредактировал Knp9 - 13.07.2012 - 17:04

[^]
Insendante
13.07.2012 - 17:05
1

Rocka Rolla

Цитата (Knp9 @ 13.07.2012 - 17:57)
Цитата (CBuHko @ 13.07.2012 - 16:52)
а каким боком закон о свободе передвижения относится к ПДД а именно пешиход -- проезжая часть ?

А тем боком, что если водилам ПОХУЙ на ПДД то мне как пешеходу тем более.
По этому "Хули ты тут свою кучу овна раскидал убирай свою собственность и ставь ее в свой собственный сортир"

Вам все равно на ПДД в отдельных случаях, уважаемый. Не думаю, что Вам будет, как Вы выразились "похуй", когда Вам предложат, ну скажем перейти многополосную трассу в неположенном месте, или перейти на красный. А вот тут Вам "похуй", ибо можно быть солидарным без особого напряжения.

А еще пешедохам, как Вы говорите так "похуй", порой, что перебегают дорогу, где не стоит этого делать, а потом колесо заднее аж выше переднего поднимается) Человеку нужно заниматься своим делом. Не дело бездельников на видео решать вопросы наказания за нарушения ПДД. Это дело милиции. Сознательность хочешь проявить - вызывай сотрудников.

"Да, но он же нарушает!" - могут сказать солидарные. Не СтопХама дело. Посмотрел бы я на СтопХама в ситуации, когда действительно нужно проявлять солидарность. Сомневаюсь, что патлатый осмелился так бы себя "сознательно" вести, будучи одиноким в тот момент. Могу ошибаться, конечно, но как я уже писал - "по виду человека многое понятно".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25176
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх