Стоп Хам 47 - Разборка питерская

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
n0mad30
16.07.2012 - 10:42
-2
Статус: Offline

Юморист

Нормально, так держать. Все минусеры тупо из отряда тех, кто при парковке мудак-mode врубает.

[^]
Ozarsif
16.07.2012 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Kagasira @ 14.07.2012 - 02:12)
их ролики показали, что государство приветствует самосуд, не более...
"если вообще ничего не делать, то ничего и не изменится."
а знаете поговорку "УЖ ЛУЧШЕ ГОЛОДАТЬ, ЧЕМ ЧТО ПОПАЛО ЕСТЬ, И ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНИМ, ЧЕМ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО".. то же самое можно сказать и в их сторону, они делают.... а что они делают? клеят свои логотипы на автомобили.. это НИЧЕГО не изменяет, это НЕ СОЗДАЕТ парковочные места, это НЕ ИЗМЕНЯЕТ тех "людей-хамов".. а то, что такие существуют, мы и так знаем ("спасибо, капитан очевидность!")... они занимаются "чем попало", не принося никакой пользы в общество.. и лишь этим пиаряться и считают себя хозяевами жизни... интересно было бы с ними пообщаться (просто, без хамства).. мне кажется, большинство из них будут гордиться и все уши жужжать, какие они молодцы, то пистолет отобрали, то что-то приклеили, то по морде получили...

(это не поговорка, это Омар Хайям) gentel.gif
как бы вы тут ядом в них не плевались, а эффек от роликов виден даже мне, который вообще живет в другой стране.
Мадину Мингаеву напомнить? этот случай очень наглядно показал, взаимоотношения между национальностями в целом, и между водителями и пешеходами в частности. после того случая уже видно, как люди не особо то стали лезть в драку - ибо можно получить по кумполу.
или вы все же предпочитаете "голодать и терпеть"?

[^]
monter
16.07.2012 - 14:43
0

Юморист

На пачках с сигаретами тоже наклеили "КУРЕНИЕ УБИВАЕТ"!
от этого все перестали курить?
Пусть депутаты примут закон, чтобы все автомобили сразу продавались с этими наклейками. smile.gif
Ну не решить этими акциями проблемы.
подняли штрафы, не перестали нарушать, значит еще надо повышать.
так же и с сигаретами, как только пачка сигарет будет мне не покарману, я перестану их покупать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25176
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх