СтопХам 29 - Сбивай меня полностью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pconsp
19.03.2012 - 21:10
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (NICK2222 @ 19.03.2012 - 20:32)
Слушайте , я что то не пойму . В "Стопхам 28 Эффектный выпуск" и более ранних "Стопхамах" количество симпатий на стороне молодых людей с наклейками было гораздо меньше . Преобладали комментарии типа "Долбаные нашисты" , "Я бы уебал" , "Не трогай мою машину" , "Лучше бы делом занялись" . Вот ссылка : http://www.yaplakal.com/forum28/topic41329...пхам 28 . Стесняюсь спросить : Сегодняшнее резкое изменение тона комментариев связано как то с тем , что в "Стопхам 29" мочат чурок , или титульная нация начала понимать , что нельзя быть быдлом ?

Скажу за себя. В начале мне стопхам не понравились. Засранцы прямо.....
В начале стопхам мучали людей за парковки, в тех местах где никакой альтернативы никто не предлагает - считаю это неправильным.
А когда водителей ебут за неправильный проезд и наглость - одобряю.

Когда люди делают хорошее дело - это хорошо. А кто проплачивает и зачем - отдельный вопрос.

Это сообщение отредактировал pconsp - 19.03.2012 - 21:13

[^]
sadk0
19.03.2012 - 21:20
5

Хохмач

Цитата (TPAKT0PuCT @ 19.03.2012 - 11:08)
И все русские лица, прям глаз радуется...

Блин да чего сума то сходить русский не русский!? Ну да были там татрины были лкн были там удмурты возможно ненцы. Так Россия как раз таки из таких и состоит. Сам мариец, а не русский - заебали разводить межнациональную рознь. Везде пидарасов хватает. Там не национальность там БОЛЕЗНЬ в головах!

[^]
Eugene666
19.03.2012 - 21:25
1

Шутник

Цитата (DENVER88 @ 19.03.2012 - 11:35)
Уже писал поддерживаю полностью этих ребят, гнид надо учить. Намеренно сбил -> лишить прав лет на 10 и месяц обезьянника.

А как на счет "намеренно прыгнул под колеса"? Теперь еще больше сомневаюсь в адекватности "стоповцев".

[^]
гадзик
19.03.2012 - 22:01
0

Весельчак

Цитата (Turiisto @ 19.03.2012 - 12:53)
Цитата (Imaginary @ 19.03.2012 - 11:19)
Я не понимаю, зачем на камеру так быковать? Зачем выставлять себя быдлом? why.gif   Нарушил, будь готов получить отпор. А получив отпор, как по мне в данной ситуации, лучше быть проще.
Это дает еще то, что в такой выпуск можно и не попасть, ибо они монтируют самых фееричных долбоебов.  idea.gif  :

Конституция Рoссийской Фeдерации

Статья 24

1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

И эти обезъяны имеют лицо? Да такое "лицо" у меня накануне барсетку подрезало...тварь мохнатая!

Это сообщение отредактировал гадзик - 19.03.2012 - 22:02

[^]
VideoKot
19.03.2012 - 22:03
1

Весельчак

Единственный запрещающий знак на постсовке, который работает - это бетонный блок.
Вот наверное нужно было им и воспользоваться, а не под колеса кидаться. Смелые, но - ДУРАЧЬЁ полное.

[^]
zutya
19.03.2012 - 22:22
0

Шутник

Цитата (rek90 @ 19.03.2012 - 07:17)
Цитата (inxx9913 @ 19.03.2012 - 13:15)
здесь сразу вопрос возникает,а кто же вам мед.справку выдал???

С головой дружу, не беспокойся. Но из себя выхожу легко. А когда провоцируют - тем более. Не в этом суть.

Суть в том, что тебя мудака и таких как ты пиздить надо, потом снова пиздить и ещё раз пиздить, и не подпускать к машинам всю оставшуюся жизнь. Нашёлся блять царь жизни. Подожгут твою колымагу как-нибудь и будешь тоже как названные тобою быдло и нищеброды по тротуарам ходить и уворачиваться от пидарасов которые как и ты ездят там где не должны.

[^]
Roman95
19.03.2012 - 22:34
1

Шутник

Порадовали полицейские в машине которые спокойно всё объяснили и на камеру нормально отреагировали

[^]
Adibas
19.03.2012 - 22:35
4

Юморист

Цитата (Nion @ 19.03.2012 - 19:10)
Друзья, дорогие мои, давайте не будем плеваться пеной, ругаться, а рассудим по простому, по свойски:
Утро 7:00, просыпаешься от будильника, не выспавшийся, надо на работу, туалет, чай ну это кому как. Одеваешься и выходишь прогреть своего коня. Поглядывая на часы и вспоминая крик начальника на опоздание выезжаешь на шоссе и тут глядь пробка во всю дорогу, думаешь - нахрена прогревал? - в пробке прогрелась бы, теперь опаздываю, день испортится, двигаясь со скорости 90-летней бабушки, замечаешь свободный тротуар по которому идет 2-3 человека, ну думаешь поймут и простят, да и к тому же не я такой первый (приходит в голову), когда видишь, что действительно - не я такой первый. Ну ладно была не была, выкручиваешь руль и со скрипом на душе едешь по этому тротуару, читая негативные мысли прохожих. И тут непонятно из под откуда вылазают какие то парнишки, не в начале тротуара, а в конце, когда уже казалось - ВСЁ пронесло! и все люди которые шли поняли и простили. Так вот эти бравые ребята ай да на лобовое стекло лепить фантик, и снимать на камеру - вот ОН ПИДОРАСТ! в шею его гнать! Ну ты как порядочный человек осознав что день испорчен окончательно, сдаешь назад и снова эти люди идущие по тротуару, но уже как то негодуя поглядывая уступают дорогу с мыслями - НУ ЧТО БЛЯТЬ НЕ ПУСТИЛИ? а нас то на хрена мучить- туда сюда катаешься?. Смирившись выезжаешь на дорогу, которая нихера не двигается и еще минут 5 вклиниваешься задом в любимую пробку. И непонятно какие мысли приходят в голову, кому говорить спасибо, а кого ругать, и на чьи деньги эти ребята распечатали фантики, и кто им дал команду кидаться под колеса непонятно, да и хуй с ним, день испорчен, начальник еще вкатит, премии лишат скорее всего. А кто виноват? эти ребята? Пробка? выбоины на дороге? комунальщики которые не чистят асфальт? Начальник псих?  или Я долбоеб?  НЕТ ни кто не виноват в отдельности виноваты тут все и ни чего с этим не поделать, такая у нас ребята, жизненная обстановка.  Искренне соглашусь что борзеть не надо, и реальных хамов надо учить и защищать я их не пытаюсь.  Да только воз и ныне там.

Уважаемый, начинать надо прежде всего с себя, не выспался? ложись раньше! опаздываешь? выходи на 15 минут пораньше, а то что ты тут написал полная хрень! Такая езда по тротуару очень быстро может войти в привычку, и ты уже зная что опаздываешь на работу и зная что пробка, в своем подсознании думаешь, ай не беда обьеду по тротуару сэкономлю кучу времени, но время это ты потратил на себя любимого, так почему должны страдать другие? ведь ты такой не один умник который "опаздывает".

Это сообщение отредактировал Adibas - 19.03.2012 - 22:36

[^]
Mylystryx
19.03.2012 - 22:42
5

Ярила

Цитата (readlink @ 19.03.2012 - 20:19)
шайка дятлов не имеющих возможности купить собственную машину.

и что интересно, машинки которые трогали все не шибко дорогие. видимо понимают что из какого нить бумера и в голову прилететь может.

Посмотри их старые выпуски, почти у всех у них есть свои машины, а останавливают они иногда такие тачки, которые ты баклан только на вкладышах жевательной резинки видел.

"..Мне всё равно какого цвета кошка, если она ловит мышей." ©

Это сообщение отредактировал Mylystryx - 19.03.2012 - 22:44

[^]
ЛеШай
19.03.2012 - 22:43
-7

Юморист

Я не поддерживаю этих тимуровцев!! они ничуть не лучьше тех кто за рулем!! Сами поди так же ездят!! тока без камеры !! У нас страна такая ничнго не изменить .. А вот Провацировать нельзя!! за это можно и по ебалу получить.

Добавлено в 22:47
Надо на таких еблотрясов с камерой в суд идти подовать за мор вред. Ведь незаконно они блакируют!! Вот еще одна статья . САМОУПРАВСТВО.

[^]
Vovo4ka
19.03.2012 - 22:51
-2

ХУЙЛО

Хунвейбины, или как их там.
Проблема парковок, нарушения ПДД, и пр., решается не такими идиотскими способами.
Делаются парковки, дороги, назначаются специальные люди, которые следят за выполнением ПДД.
А тут как всегда, ни дорог, ни парковок, ни мусоров нормальных, и хунвейбины бля.
Зато всем весело.
Слава Богу, у нас этих дибилов нету.

[^]
Smilley
19.03.2012 - 22:55
-1

Шутник

Предлагаю всем, у кого есть возможность и кто поддерживает этих ребят, присоединиться к ним завтра в Москве:

http://vk.com/wall-29358490_26813

"Завтра, несмотря ни на что состоится рейд по петровке и прилежащим улицам. Встречаемся в 14.45 у большого театра. Мой телефон 500-73-69". Я пойду, благо есть денёк свободный smile.gif

[^]
ОлегЛюберцы
19.03.2012 - 23:08
2

Шутник

Как то у нас все интересно..Объезжают пробки по тротуарам,паркуются где хотят..И все им кто-то виноват.Всегда они причины находят чтобы найти оправдание своим нечестным поступкам..Плохое воспитание дали дома таким людям.А государство их не наказывает.Вот и борзеют.

[^]
doctorGonzo
19.03.2012 - 23:10
0

Приколист

Цитата (ЛеШай @ 19.03.2012 - 22:43)
Я не поддерживаю этих тимуровцев!! они ничуть не лучьше тех кто за рулем!! Сами поди так же ездят!! тока без камеры !! У нас страна такая ничнго не изменить .. А вот Провацировать нельзя!! за это можно и по ебалу получить.

Надо на таких еблотрясов с камерой в суд идти подовать за мор вред. Ведь незаконно они блакируют!! Вот еще одна статья . САМОУПРАВСТВО.

Уважаемый кто кого провАцирует? Автомобилист выехавший на пешеходную дорогу или пешеход не пропускающий владельца ТС который нарушает ПДД?
Запомните для себя раз и навсегда:Пешеход всегда прав! В ролике ясно показано, что от административки до уголовки одно нажатие педали. dont.gif

[^]
dristch
19.03.2012 - 23:16
1

Шутник

Цитата (doctorGonzo @ 20.03.2012 - 00:10)

Уважаемый кто кого провАцирует? Автомобилист выехавший на пешеходную дорогу или пешеход не пропускающий владельца ТС который нарушает ПДД?
Запомните для себя раз и навсегда:Пешеход всегда прав! В ролике ясно показано, что от административки до уголовки одно нажатие педали. dont.gif

Тут нечего комментить. Не трать зря энергию - у нас менталитет такой у большинства. Я понимаю что не прав, но вместо того, чтоб признать - дам в ебло......

Хотя таких давателей ОЧЕНЬ мало - в основном все сидят в форумах - тут самые опасные боевики)))))))))))

Добавлено в 23:16
И там писюн из машины выбегал - такой сука герой - мамочки мои))))))))))))

[^]
TorbaDja
19.03.2012 - 23:16
1

Приколист

Цитата (Russelll @ 19.03.2012 - 14:18)
Минусят такие же ебланы как и они!

Сказал - как пёрднул.

[^]
doctorGonzo
19.03.2012 - 23:29
1

Приколист

Уважаемый кто кого провАцирует? Автомобилист выехавший на пешеходную дорогу или пешеход не пропускающий владельца ТС который нарушает ПДД?Так кто кому должен бить ебало?Представьте себе что та женщина в ролике, идущая по тротуару ваша мама, и один из ебланов за ней едущих её задел, (она растерялась,засуетилась от неожиданности появления авто на пешеходной дороге, в итоге угодила под колёса машины).Вы что кинетесь бить свою мать за то что она провоцировала; водителя-уебана совершить на неё наезд?
Закон должен работать, правила для всех одни и закон один для всех, если всё время говорить,что у нас в стране ничего не изменить при этом даже не пытаться ничего менять, то как в той басне воз будет стоять на том же месте!

Это сообщение отредактировал doctorGonzo - 19.03.2012 - 23:31

[^]
richbigboy
20.03.2012 - 00:34
0

Приколист

пацаны вообще ребята.
молодцы на самом деле хоть кто то что то делает. не посадят так напугают нормально.

[^]
psychozzzzz
20.03.2012 - 01:28
0

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

Учитывая что на том же месте это уже второй ролик (ну по крайней мере, который я вижу) - интернет явно есть не у всех...

Респект ребятам. И как вы там живете то, с такими отморозками за баранкой

[^]
Viron1257
20.03.2012 - 03:16
-2

Шутник

Цитата (doctorGonzo @ 20.03.2012 - 00:10)

С чегой-то пешеход ВСЕГДА прав??Он такой же участник дорожного движения,как и водитель авто!
Из-за того,что у нас пол-страны так считает,у нас пешеходы такие борзые и есть.Гуляют по дороге как по паркету..
Во-первых,на том свете или в больнице с переломанными ногами никому не докажешь,что ты пилять ПРАВ был!Водитель может даже присесть на 5 лет (еще доказать надо).А ноги новые не вырастут.Даже на зебре пешеход обязан оценить безопасность перехода дороги и только потом переходить.Это,господа,в правилах написано,которыми так усердно пеняют водителей,и которые совершенно не считают нужным почитать пешеходы.
Во-вторых,нарушение ПДД есть административное нарушение,хоть по тротуару,хоть задом по встречке.А действия этих горе-активистов это конкретная уголовка-порча имущества,оскорбления и тд.Ну НЕ ИМЕЕТ ПРАВА простой гражданин указывать другому гражданину что ему делать и как себя вести.Тбе показалось какое-то нарушение-вызывай ментов.Любое иное действие-наказуемо ибо САМОУПРАВСТВО!

ЗЫ Я сам за рулем по 6-8 часов в день.Дибилов на дороге-как грязи.Что в авто,что пешком.Я очень стараюсь всех всегда пропускать,
Но люди,которые НЕ ГЛЯДЯ кидаются под колеса меня поражают.Как будто у всех по 9 жизней.

[^]
antonm637
20.03.2012 - 05:39
-1

Весельчак

эти провокаторы не успокоятся, пока их реально не покалечат...
не проще ли пару труб вбить с двух сторон?

[^]
santyago
20.03.2012 - 06:34
1

redneck

Цитата (antonm637 @ 20.03.2012 - 06:39)
не проще ли пару труб вбить с двух сторон?

лучше с одной стороны , в конце пути rulez.gif

СтопХам 29 - Сбивай меня полностью

[^]
spectrum
20.03.2012 - 07:05
0

Весельчак

Это первое видео у них, в котором они очень грамотно поступили привлекая сотрудников ДПС, может были и другие но я не видел, вот так вот и продолжайте парни! Респект Вам!

[^]
Эндрю29
20.03.2012 - 07:55
-2

Ярила

Цитата (mishamaniac @ 19.03.2012 - 11:33)
Цитата (Pongo1979 @ 19.03.2012 - 11:24)
Когда же перестанете проплаченых дебилов выкладывать?

Они мне кажется полезным делом занимаются . И похуй кем они проплачены. А вот такие интернет-боксёры как вы только и умеют, что на клаве кнопки нажимать и говорить как сраная рашка катится в сраное говно

Что такого полезного сняться в ролике раз в месяц, можешь объяснить?
Так и не понятно еще кому-то, что все это только ради ролика, а не ради борьбы с хамством на дорогах? Разница в целях вроде очевидна для того, чтоб полезность этих дел оценить.

[^]
DuMbI4
20.03.2012 - 08:17
1

Приколист

что то напомнило - Сбивай меня полностью

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34442
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх