СтопХам 29 - Сбивай меня полностью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cugyxa
20.03.2012 - 08:45
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (icemake @ 19.03.2012 - 11:25)
в этом ролике главные герои в основном не русские, со смыслом так или случайность?

просто привыкли по своим аулам ездить как вздумается и считают что и тут теперь их аул уже.
вспомнился анекдот про то что:
-почему на "зеленый" стоишь?
-сейчас из-за угла другой джигит на "красный" поедет.

[^]
Daiwin
20.03.2012 - 09:23
-2

Весельчак

самое забавное все кто орёт типа молодцы так чуркам , сами в большинстве своем татары, башкиры, казахи , латыши итд "голубоглазые блондины" плюсуйте дальше тему

[^]
Artirmka
20.03.2012 - 10:58
-3

Шутник

нашистам шпала. Гнилая показуха. Бороться надо с причиной, а не со следствием. Причина - не организованое движение, недостаток парковок и дорог, следствие - пробки, стоянки в неположеных местах и езда в неположеном месте. Деньги на дороги реками льются, но пилятся чиновниками, оходят в откаты и т.д. В итоге дорог не хватает, те что есть - говно, а эти парни на этой дешевой показухе набирают политические очки. Кстати, снимать человека, который не только не дал на то согласие, но и запрещает это делать - нарушение его конституционных(!) прав. Это гораздо более тяжкое нарушение, чем езда по тротуару

[^]
OBrian
20.03.2012 - 11:16
0

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Любому горбоносу, родившемуся на территории России с детства внушают желание завоевать заселенную им территорию для чего необходимо сначала развалить государственность на этом месте(в Москве, Нижегородской области, в-общем неважно где), поэтому приветствуется непринятие законов и активное сопротивление сложившимся устоям общества... Поэтому можете не удивляться почему ИХ так много на этом видео...

[^]
БАРБОC
20.03.2012 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Mylystryx @ 20.03.2012 - 00:42)
Цитата (readlink @ 19.03.2012 - 20:19)
шайка дятлов не имеющих возможности купить собственную машину.

и что интересно, машинки которые трогали все не шибко дорогие. видимо понимают что из какого нить бумера и в голову прилететь может.

Посмотри их старые выпуски, почти у всех у них есть свои машины, а останавливают они иногда такие тачки, которые ты баклан только на вкладышах жевательной резинки видел.

"..Мне всё равно какого цвета кошка, если она ловит мышей." ©

Замечание конечно правильное, но и к тебе есть замечание. Обращение в русском языке непременно выделятся запятыми. cool.gif

[^]
annikotin
20.03.2012 - 11:59
0

Шутник

Один из самых тупых перекрестков Астрахани, даже ночью там пробарь, вместо того чтобы расширить на одну полосу, там сейчас поставили забор и объявили о постройке жилого комплекса с торговыми площадями.

[^]
semsi
20.03.2012 - 12:33
-2

Шутник

правильно сделали +

[^]
OBNON
20.03.2012 - 13:07
-2

Приколист

зеленю без вопросов

[^]
Важхуяжкехнс
20.03.2012 - 14:05
0

Шутник

ВААААААУУУУУ!!!!! Да у вас не Россия матушка а чернющий ЧУРКИСТАН обезьянник мля!

[^]
ЛеШай
20.03.2012 - 15:49
0

Юморист

Цитата (Smilley @ 19.03.2012 - 22:55)
Предлагаю всем, у кого есть возможность и кто поддерживает этих ребят, присоединиться к ним завтра в Москве:

http://vk.com/wall-29358490_26813

"Завтра, несмотря ни на что состоится рейд по петровке и прилежащим улицам. Встречаемся в 14.45 у большого театра. Мой телефон 500-73-69". Я пойду, благо есть денёк свободный smile.gif

Вот у всех будет возможность отомстить еблотрясам fight.gif idea.gif

[^]
zarich
20.03.2012 - 15:52
1

Шутник

Цитата (Turiisto @ 19.03.2012 - 11:53)
Цитата (Imaginary @ 19.03.2012 - 11:19)
Я не понимаю, зачем на камеру так быковать? Зачем выставлять себя быдлом? why.gif   Нарушил, будь готов получить отпор. А получив отпор, как по мне в данной ситуации, лучше быть проще.
Это дает еще то, что в такой выпуск можно и не попасть, ибо они монтируют самых фееричных долбоебов.  idea.gif  :

Конституция Рoссийской Фeдерации

Статья 24

1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

Частная жизнь человека может реально осуществляться только на частной собственности этого человека! Тебя ж когда в магазинах, банках и просто на улице снимают камеры наблюдения не бежишь, не жалуешся на нарушение Конституции РФ!!!

Это сообщение отредактировал zarich - 20.03.2012 - 15:53

[^]
Святойотец
20.03.2012 - 15:58
2

Приколист

хозяева жизни хуевы

[^]
ЛеШай
20.03.2012 - 16:00
0

Юморист

Цитата (doctorGonzo @ 19.03.2012 - 23:10)
Цитата (ЛеШай @ 19.03.2012 - 22:43)
Я не поддерживаю этих тимуровцев!! они ничуть не лучьше тех кто за рулем!! Сами поди так же ездят!! тока без камеры !! У нас страна такая ничнго не изменить .. А вот Провацировать нельзя!! за это можно и по ебалу получить.

Добавлено в 22:47
Надо на таких еблотрясов с камерой в суд идти подовать за мор вред. Ведь незаконно они блакируют!! Вот еще одна статья . САМОУПРАВСТВО.

Уважаемый кто кого провАцирует? Автомобилист выехавший на пешеходную дорогу или пешеход не пропускающий владельца ТС который нарушает ПДД?
Запомните для себя раз и навсегда:Пешеход всегда прав! В ролике ясно показано, что от административки до уголовки одно нажатие педали. dont.gif

Уважаемый Нужно быть умнее того кто ВыЕхал Иначе вы по суте ни чем не лучьче !!! dont.gif Так мыслят трусы и неудачники которые бьют слабых!! В место того чтоб бросаться под колеса с криками( ты че тут ездиш). пожелать приятной дороги . Агрессия вызывает агрессию.

Плохих не бывает!
Думаю им просто нечем заняться. :smoka

Могу поспорить так поступит любой ! ведь всякое может быть.

[^]
KoPaTT
20.03.2012 - 20:42
-1

Юморист

Ребят, у вас явно стальные ЯЙЦА !!!!

[^]
Vov4ik84
20.03.2012 - 21:41
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nion @ 19.03.2012 - 19:10)
Друзья, дорогие мои, давайте не будем плеваться пеной, ругаться, а рассудим по простому, по свойски:
Утро 7:00, просыпаешься от будильника, не выспавшийся, надо на работу, туалет, чай ну это кому как. Одеваешься и выходишь прогреть своего коня. Поглядывая на часы и вспоминая крик начальника на опоздание выезжаешь на шоссе и тут глядь пробка во всю дорогу, думаешь - нахрена прогревал? - в пробке прогрелась бы, теперь опаздываю, день испортится, двигаясь со скорости 90-летней бабушки, замечаешь свободный тротуар по которому идет 2-3 человека, ну думаешь поймут и простят, да и к тому же не я такой первый (приходит в голову), когда видишь, что действительно - не я такой первый. Ну ладно была не была, выкручиваешь руль и со скрипом на душе едешь по этому тротуару, читая негативные мысли прохожих. И тут непонятно из под откуда вылазают какие то парнишки, не в начале тротуара, а в конце, когда уже казалось - ВСЁ пронесло! и все люди которые шли поняли и простили. Так вот эти бравые ребята ай да на лобовое стекло лепить фантик, и снимать на камеру - вот ОН ПИДОРАСТ! в шею его гнать! Ну ты как порядочный человек осознав что день испорчен окончательно, сдаешь назад и снова эти люди идущие по тротуару, но уже как то негодуя поглядывая уступают дорогу с мыслями - НУ ЧТО БЛЯТЬ НЕ ПУСТИЛИ? а нас то на хрена мучить- туда сюда катаешься?. Смирившись выезжаешь на дорогу, которая нихера не двигается и еще минут 5 вклиниваешься задом в любимую пробку. И непонятно какие мысли приходят в голову, кому говорить спасибо, а кого ругать, и на чьи деньги эти ребята распечатали фантики, и кто им дал команду кидаться под колеса непонятно, да и хуй с ним, день испорчен, начальник еще вкатит, премии лишат скорее всего. А кто виноват? эти ребята? Пробка? выбоины на дороге? комунальщики которые не чистят асфальт? Начальник псих?  или Я долбоеб?  НЕТ ни кто не виноват в отдельности виноваты тут все и ни чего с этим не поделать, такая у нас ребята, жизненная обстановка.  Искренне соглашусь что борзеть не надо, и реальных хамов надо учить и защищать я их не пытаюсь.  Да только воз и ныне там.

Ты дебил? Нет, ты скажи, ты дебил?
Я стою на тротуаре. Какого, извините, полового хуя, я буду отходить, когда какой-то ублюдок пытается быть ахуенней всех (еще и сигналит)?

Представь другую ситуацию:
"Мне так быстрее, да и начальник злой, а на остальных похуй, и пусть кто-нибудь тявкнет..."

[^]
Donson
20.03.2012 - 22:22
0

Муамарист

Кто нить знает как классифицируется наклеивание на авто эти знаки? На них в суд низя подать? А то хуяк и засудят посонов блеать...

[^]
Russelll
20.03.2012 - 23:08
-3

Ярила

Цитата (rek90 @ 19.03.2012 - 15:12)
Цитата (ST4Rpom @ 19.03.2012 - 12:50)
Молодцы ребята... Хорошая идея!

В чем идея хороша? Несостоявшаяся молодежь провоцирует водителей. С моей относительно слабой психикой боюсь, что нахрен бы переехал этих чмырей с наклейками, стали бы они такие принципиальные мне на пути.

Кто они вообще такие? Какой-то мусор, нищеброды. И в принципе, с хера ли они имеют право воздействовать на моё имущество? Та даже дотрагиваться, не говоря уже, что портить своими наклейками. А за мои нарушения может наказывать только ГАИ, а не эта отрыжка общества.

Полностью согласен!
пысы и пусть меня заминусуют в очередной раз

[^]
СамиГлявни
21.03.2012 - 12:33
-1

Шутник

какой раз восхищаюсь этими пацанами из Астрахани))) Респект ВАМ!!!!

[^]
Arrow
21.03.2012 - 14:07
0

⋙------▷

Это совпадение что большинство быдла именно на жигулях и именно абреки? Нэ?

[^]
Vov4ik84
21.03.2012 - 15:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (rek90 @ 19.03.2012 - 15:12)

В чем идея хороша? Несостоявшаяся молодежь провоцирует водителей. С моей относительно слабой психикой боюсь, что нахрен бы переехал этих чмырей с наклейками, стали бы они такие принципиальные мне на пути.

Кто они вообще такие? Какой-то мусор, нищеброды. И в принципе, с хера ли они имеют право воздействовать на моё имущество? Та даже дотрагиваться, не говоря уже, что портить своими наклейками. А за мои нарушения может наказывать только ГАИ, а не эта отрыжка общества.

Да? А с хера ты имеешь право наезжать на пешехода, которые стоит на тротуаре? А с хера ты имеешь право сигналить, когда он(пешеход) тебе не уступает дорогу на этом тротуаре? А за нарушения на тебя может воздействовать любой гражданин РФ, любой, и задержать тебя имеет правой любой гражданин, вплоть до применения силы.

Это сообщение отредактировал Vov4ik84 - 21.03.2012 - 15:15

[^]
13xxxx
22.03.2012 - 00:09
-2

Приколист

Клёва), имбицила сбили.......))))))))))))))))))))))))
Идите нах в администрацию и там качайте свои требования типа где должны отстаиваться ВАШИ недруги под именем АВТОМОБИЛИ,,,,,,,,,,,,,,,,,,Вас в Китае расссрелл ждёт..............................

[^]
pashan
22.03.2012 - 08:21
0

Хохмач

Цитата (Smilley @ 19.03.2012 - 22:55)
Предлагаю всем, у кого есть возможность и кто поддерживает этих ребят, присоединиться к ним завтра в Москве

Икону Путлера брать с собой?

[^]
Russelll
22.03.2012 - 11:03
0

Ярила

Всем привет из бана.
Господа минусующие. Своим поведением вы показываете свою стадность. Если мое мнение отличается от других-это не значит, что оно не правильное.

По теме. Я согласен, что бороться с хамством на дорогах необходимо. Но не так.
1. Видео выкладывается монтажное, т.е. там только то что вы хотите увидеть.
2.Хамить и портить частную собственность не имеют права.
3.Почему напротив машины встает один человек? Встаньте всемером и стойте спокойно, никто не проедет. А так один нарывается, остальные в кустах.
4.Поставьте на тротуар сотрудника дпс-никто не проедет.

и еще. Это все чистой воды провокация

[^]
ALIMPIC
22.03.2012 - 11:25
1

Мельдоний

Цитата (wertolet73 @ 19.03.2012 - 12:24)
Сколько героизма,сколько самопожертвования,часы отснятого видео,куча административных протоколов,сотни страниц обсуждения в интернете.Блядь ну что им мешает вкопать пару гребанных СТОЛБИКОВ?????!!!!!хули без пиара ну никак нельзя.
П,С.обезьян в африку

Поставили там уже две ФСки, с надписью "СТОП ХАМ"

а по поводу столбиков.... нахуя???? это же тратуар!

[^]
windinears
24.03.2012 - 11:23
-1

умножающий печаль

ненавижу этих паказушников, такие правильные ребята, прям тимуровцы блять.. да им самим похуй кто где ездит, цирк устраивают за бабло и рейтинг. таким и пизды не дать, на камеру всё снимут и заяву писать дружно пойдут.
(я пешеход)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34442
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх