СтопХам 29 - Сбивай меня полностью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nion
19.03.2012 - 20:14
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (strazbk @ 19.03.2012 - 20:39)
Цитата
Цитата
Друзья, дорогие мои, давайте не будем плеваться пеной, ругаться, а рассудим по простому, по свойски:
Утро 7:00, просыпаешься от будильника, не выспавшийся, надо на работу, туалет, чай ну это кому как. Одеваешься и выходишь прогреть своего коня. Поглядывая на часы и вспоминая крик начальника на опоздание выезжаешь на шоссе и тут глядь пробка во всю дорогу, думаешь - нахрена прогревал? - в пробке прогрелась бы, теперь опаздываю, день испортится, двигаясь со скорости 90-летней бабушки, замечаешь свободный тротуар по которому идет 2-3 человека, ну думаешь поймут и простят, да и к тому же не я такой первый (приходит в голову), когда видишь, что действительно - не я такой первый. Ну ладно была не была, выкручиваешь руль и со скрипом на душе едешь по этому тротуару, читая негативные мысли прохожих. И тут непонятно из под откуда вылазают какие то парнишки, не в начале тротуара, а в конце, когда уже казалось - ВСЁ пронесло! и все люди которые шли поняли и простили. Так вот эти бравые ребята ай да на лобовое стекло лепить фантик, и снимать на камеру - вот ОН ПИДОРАСТ! в шею его гнать! Ну ты как порядочный человек осознав что день испорчен окончательно, сдаешь назад и снова эти люди идущие по тротуару, но уже как то негодуя поглядывая уступают дорогу с мыслями - НУ ЧТО БЛЯТЬ НЕ ПУСТИЛИ? а нас то на хрена мучить- туда сюда катаешься?. Смирившись выезжаешь на дорогу, которая нихера не двигается и еще минут 5 вклиниваешься задом в любимую пробку. И непонятно какие мысли приходят в голову, кому говорить спасибо, а кого ругать, и на чьи деньги эти ребята распечатали фантики, и кто им дал команду кидаться под колеса непонятно, да и хуй с ним, день испорчен, начальник еще вкатит, премии лишат скорее всего. А кто виноват? эти ребята? Пробка? выбоины на дороге? комунальщики которые не чистят асфальт? Начальник псих? или Я долбоеб? НЕТ ни кто не виноват в отдельности виноваты тут все и ни чего с этим не поделать, такая у нас ребята, жизненная обстановка. Искренне соглашусь что борзеть не надо, и реальных хамов надо учить и защищать я их не пытаюсь. Да только воз и ныне там.

Опоздание на работу не повод ездить по тротуарам. Выезжать надо своевременно

Дружише, ты ГОСТ не гони, Пробки на дорогах не поддаются прогнозированию... Все может произойти из за одного придурка раскорячившегося на дороге внезапно, и тут уж извиняйте... ДА и к тому же смотря какой начальник....

всякое на дороге бывает, на работу можно позвонить и объяснить. Но по тротуарам ездить не стоит.
К примеру, если мне не хватает денег на выплату кредита, я не воровать пойду, а больше работать стану. Тут также, не успеваешь - просыпайся всегда раньше.

говорю тебе, пробки дело не прогнозируемое, хоть ты проснись за 3 часа ты не застрахован от того что не встрянешь. Да и к тому же, кто сказал что я поддерживаю тех кто едет не там где положено. Не переживай дружок, школу окончишь купишь машину и всё поймешь.

Добавлено в 20:15
Ладно что то мне настоебенел этот треп ни о чем, пойду борща наверну с пивком холодным.

[^]
Nion
19.03.2012 - 20:17
2

Балагур

Я уже предлагал

[^]
readlink
19.03.2012 - 20:19
-2

Шутник

шайка дятлов не имеющих возможности купить собственную машину.

и что интересно, машинки которые трогали все не шибко дорогие. видимо понимают что из какого нить бумера и в голову прилететь может.

[^]
Vampires
19.03.2012 - 20:19
1

Шутник

Nion, в том, что ты нарушаешь правила - виноват только ты и никто больше. Всем посрать на твоего начальника и твою премию. Продай машину и ходи пешком, либо езди на метро.

[^]
gora66k
19.03.2012 - 20:20
2

Хохмач

Цитата (basty @ 19.03.2012 - 16:37)
вот мое мнение такое:
1) те, кто нарушает - откровенные мудаки! ППД для всех, и без исключения.
2) те, кто еще и "бычить" начинает в ответ, вообще должнын а месте уничтожаться, НО
3) "стоп-хам" - пропутинская нашисткая хуйня.
4) я категорически за соблюдение правил и за твердую гражданскую позицию, но если бы я точно знал, что на такой-то улице сегодня окопались "нашисты-стопхамщики" я бы специально приехал их потроллить, а может и пиздян вломить

А по мне, пусть бы это были даже ставленники самого Вельзевула, лишь бы благое дело делали.

[^]
hondamihal
19.03.2012 - 20:24
0

Ярила

я щитаю что сильный тот за кем правда

[^]
Nion
19.03.2012 - 20:25
-1

Балагур

Цитата (Xeon2K @ 19.03.2012 - 20:32)
[QUOTE=Nion,19.03.2012 - 22:24] [QUOTE=strazbk,19.03.2012 - 20:20]Дружише, ты ГОСТ не гони, Пробки на дорогах не поддаются прогнозированию... Все может произойти из за одного придурка раскорячившегося на дороге внезапно, и тут уж извиняйте... ДА и к тому же смотря какой начальник.... [/QUOTE]
Т.е. опаздываешь на работу - по тротуару ехать ОК?
А если тротуара нет рядом, но зато есть минное поле, засаженное хорошо-хорошо, так что между минами метров 10, но не больше. Поедешь по полю?
Или очко зажамкает - самому уебениться не то же самое что другого уебенить, дооо?

Что то тебя погнало на минное поле уебенится ? дружище вернись на землю... По тротуару ездить запрещено правилами это факт. Переходить дорогу в неположенном месте тоже ! коли рот открыл еще скажи что ни разу не переходил дорогу там где не надо... Вот я лично по тротуарам не ездил не разу, но поверь мне когда едешь по дороге и вот такой красавец вываливается, в самом непредсказуемом месте, так и хочется ему на лоб что нить вклеить.

[^]
ZGS
19.03.2012 - 20:25
1

Хохмач

Ну вот я еду по тротуару...ну я конечно не хороший человек. И вот такая гоп команда пытается наставить меня на путь истинный. Два вопроса:
1) Кто дал обычному гражданину право меня даже за нарушение (если нет угрозы жизни и имуществу) останавливать, отчитывать и т.д.?
2) Кто этим людям дает право портить машины (мять, царапать и т.д.) или как в других роликах наклейки ляпать.

Не это ли и есть торжество беззаконья и свинского отношения друг к другу?

Одни нарушают ПДД, други портят имущество...получается с обоих сторон находятся люди вне закона.

И вопрос всем минусерам с правами...скажите, существуют люди имеющие права и ни разу не нарушившие ПДД (если они ездят на машине)

Моя позиция такова, что лучше на законных основаниях фиксировать нарушения и с показаниями свидетелей отправлять все это в ГАИ. А такой метод это клоунада какая-то и показуха.

[^]
partymonster
19.03.2012 - 20:26
0

Ярила

На всех долбоебов на российских дорогах пацанов не хватит.
Демография может пострадать. Аккуратнее надо. blink.gif

[^]
Phobos
19.03.2012 - 20:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (santyago @ 19.03.2012 - 12:07)
Вкопали бы один рельс , метра на два в землю .

у нас в Казахстане вкапывали... пиздють moral.gif

[^]
Nion
19.03.2012 - 20:27
-1

Балагур

Цитата (Vampires @ 19.03.2012 - 21:19)
Nion, в том, что ты нарушаешь правила - виноват только ты и никто больше. Всем посрать на твоего начальника и твою премию. Продай машину и ходи пешком, либо езди на метро.

Дурачок, это пример - метафора, у меня даже начальника нету ! прочти еще раз. Я правил не нарушаю и не нарушал. А тебе советую купи машину и почувствуй все сам.

[^]
partymonster
19.03.2012 - 20:30
3

Ярила

Цитата (Nion @ 19.03.2012 - 20:10)
Друзья, дорогие мои, давайте не будем плеваться пеной, ругаться, а рассудим по простому, по свойски:
Утро 7:00, просыпаешься от будильника, не выспавшийся, надо на работу, туалет, чай ну это кому как. Одеваешься и выходишь прогреть своего коня. Поглядывая на часы и вспоминая крик начальника на опоздание выезжаешь на шоссе и тут глядь пробка во всю дорогу, думаешь - нахрена прогревал? - в пробке прогрелась бы, теперь опаздываю, день испортится, двигаясь со скорости 90-летней бабушки, замечаешь свободный тротуар по которому идет 2-3 человека, ну думаешь поймут и простят, да и к тому же не я такой первый (приходит в голову), когда видишь, что действительно - не я такой первый. Ну ладно была не была, выкручиваешь руль и со скрипом на душе едешь по этому тротуару, читая негативные мысли прохожих. И тут непонятно из под откуда вылазают какие то парнишки, не в начале тротуара, а в конце, когда уже казалось - ВСЁ пронесло! и все люди которые шли поняли и простили. Так вот эти бравые ребята ай да на лобовое стекло лепить фантик, и снимать на камеру - вот ОН ПИДОРАСТ! в шею его гнать! Ну ты как порядочный человек осознав что день испорчен окончательно, сдаешь назад и снова эти люди идущие по тротуару, но уже как то негодуя поглядывая уступают дорогу с мыслями - НУ ЧТО БЛЯТЬ НЕ ПУСТИЛИ? а нас то на хрена мучить- туда сюда катаешься?. Смирившись выезжаешь на дорогу, которая нихера не двигается и еще минут 5 вклиниваешься задом в любимую пробку. И непонятно какие мысли приходят в голову, кому говорить спасибо, а кого ругать, и на чьи деньги эти ребята распечатали фантики, и кто им дал команду кидаться под колеса непонятно, да и хуй с ним, день испорчен, начальник еще вкатит, премии лишат скорее всего. А кто виноват? эти ребята? Пробка? выбоины на дороге? комунальщики которые не чистят асфальт? Начальник псих?  или Я долбоеб?  НЕТ ни кто не виноват в отдельности виноваты тут все и ни чего с этим не поделать, такая у нас ребята, жизненная обстановка.  Искренне соглашусь что борзеть не надо, и реальных хамов надо учить и защищать я их не пытаюсь.  Да только воз и ныне там.

Да, именно так.
Только некоторые изо дня в день едут по правилам, опаздывают, не высыпаются, а кто-то считает себя умнее других. Им все должны, а потому они едут так, как ИМ нужно. dont.gif

Если милиция не может регулировать законные взаимоотношения в обществе, значит общество будет саморегулироваться. Это к вопросу "кто им дал право" - кто нарушил, тот и дал право, моральное.

Это сообщение отредактировал partymonster - 19.03.2012 - 20:32

[^]
Deema
19.03.2012 - 20:38
0

Приколист

всё тот же злачный тратуар! молодцы парни!)

[^]
Nion
0

Балагур

Может еще против велосипедистов повыебываемся ?

- Лица ведущие велосипед должны следовать по ходу движения транспортных средств;
- Велосипеды должны двигаться по велосипедной дорожке, а при её отсутствии — по крайней правой полосе проезжей части в один ряд(расстояние от тротуара не регламентируется!);
- Допускается движение по обочине, если это не создаёт помех пешеходам;
- ДВИЖЕНИЕ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ ПО ТРОТУАРАМ ЗАПРЕЩЕНО, Однако, движение пешеходов по велосипедной дорожке при отсутствии тротуара разрешено;
- Колонны велосипедистов при движении по проезжей части должны быть разделены на группы по 10 велосипедистов, а расстояние между группами должно составлять 80—100 м;
- При выезде на главную дорогу водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.

[^]
CYXOB
0

Шутник

Чурки...

Это сообщение отредактировал CYXOB - 19.03.2012 - 20:40

[^]
Guniaminich
19.03.2012 - 20:40
0

Юморист

у меня одного только непреодолимое желание таким водителям в салон гранату бросить?

[^]
Xeon2K
19.03.2012 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Nion @ 19.03.2012 - 22:24)
Что то тебя погнало на минное поле уебенится ? дружище вернись на землю... По тротуару ездить запрещено правилами это факт. Переходить дорогу в неположенном месте тоже ! коли рот открыл еще скажи что ни разу не переходил дорогу там где не надо...  Вот я лично по тротуарам не ездил не разу, но поверь мне когда едешь по дороге и вот такой красавец вываливается, в самом непредсказуемом месте, так и хочется ему на лоб что нить вклеить.

Я в возрасте 12 лет переходил дорогу по зебре, на зеленый свет, когда полный тарантас с бухущим в говно водятлом ехали с рыбалки. Итог: закрытая ЧМТ, перелом обеих ног, обширный ушиб внутренних органов. 2 недели в реанимации провел - еле выкарабкался обратно на этот свет.
Бухой водятел, когда протрезвел и понял что ему светит (батя мой ещё с ним чутка потолковал за жизнь) - отдал концы, инфаркт.

С тех пор, я дорогу перехожу:
а) по зебре
б) на зеленый
в) если все машины стоят

если мне зеленый и я возле зебры, но хоть одна машина едет (не остановилась) - я на дорогу даже шага не делаю, жизнь дороже чем 5 секунд ожидания.

Это сообщение отредактировал Xeon2K - 19.03.2012 - 20:41

[^]
Xeka
19.03.2012 - 20:43
1

Шутник

Видео-монтаж на высоте, я глаза сломал от грамматики.

[^]
Nion
19.03.2012 - 20:48
0

Балагур

Цитата (Xeon2K @ 19.03.2012 - 21:41)
Цитата (Nion @ 19.03.2012 - 22:24)
Что то тебя погнало на минное поле уебенится ? дружище вернись на землю... По тротуару ездить запрещено правилами это факт. Переходить дорогу в неположенном месте тоже ! коли рот открыл еще скажи что ни разу не переходил дорогу там где не надо...  Вот я лично по тротуарам не ездил не разу, но поверь мне когда едешь по дороге и вот такой красавец вываливается, в самом непредсказуемом месте, так и хочется ему на лоб что нить вклеить.

Я в возрасте 12 лет переходил дорогу по зебре, на зеленый свет, когда полный тарантас с бухущим в говно водятлом ехали с рыбалки. Итог: закрытая ЧМТ, перелом обеих ног, обширный ушиб внутренних органов. 2 недели в реанимации провел - еле выкарабкался обратно на этот свет.
Бухой водятел, когда протрезвел и понял что ему светит (батя мой ещё с ним чутка потолковал за жизнь) - отдал концы, инфаркт.

С тех пор, я дорогу перехожу:
а) по зебре
б) на зеленый
в) если все машины стоят

если мне зеленый и я возле зебры, но хоть одна машина едет (не остановилась) - я на дорогу даже шага не делаю, жизнь дороже чем 5 секунд ожидания.

Реально Уважаю ! Молодец, но сочувствую что пришлось пережить такие неприятности. береги себя дружище!

[^]
Nazarbiak
19.03.2012 - 20:50
-1

Юморист

Побаяню немного

[^]
Гыгыч
19.03.2012 - 21:02
0

Шутник

Человек, который перестаёт ходить пешком, начинает забывать про пешеходов!

Это сообщение отредактировал Гыгыч - 19.03.2012 - 21:02

[^]
sh1ko
1

Шутник

Цитата (ZGS @ 19.03.2012 - 20:25)
Ну вот я еду по тротуару...ну я конечно не хороший человек. И вот такая гоп команда пытается наставить меня на путь истинный. Два вопроса:
1) Кто дал обычному гражданину право меня даже за нарушение (если нет угрозы жизни и имуществу) останавливать, отчитывать и т.д.?
2) Кто этим людям дает право портить машины (мять, царапать и т.д.) или как в других роликах наклейки ляпать.

Одни нарушают ПДД, други портят имущество...получается с обоих сторон находятся люди вне закона.

И вопрос всем минусерам с правами...скажите, существуют люди имеющие права и ни разу не нарушившие ПДД (если они ездят на машине)

Моя позиция такова, что лучше на законных основаниях фиксировать нарушения и с показаниями свидетелей отправлять все это в ГАИ. А такой метод это клоунада какая-то и показуха.

Цитата
Ну вот я еду по тротуару...ну я конечно не хороший человек. И вот такая гоп команда пытается наставить меня на путь истинный.

- хорошо ты так ориентиры поставил - ты значит нарушая правила просто -"нехороший человек",а челы которые стоят на тратуаре ничего
не нарушая - "гоп команда".Может все наборот?
1) Они не останавливают а просто стоят на тратуаре.Гражд.ответственность.
2) Они не мнут и не царапают,а стоят,то что на них потом наезжают и мнут это нарушение водителей а не их.
Цитата

- это вот как раз на видео,когда челы едут по тратуару.
Цитата

- еще раз.Одни нарушают ПДД,другие просто стоят.

Цитата

- на видео,именно это и происходит.

[^]
deb54
0

Ярила

Это такое нынче развлечение у долбоёбов? Ну увидел ты нарушение - подойди, вежливо обратись - большинство также вежливо выслушает да и уедет. Или запиши доказательство на видео и вызови ментов. Но нет.

Этим бездельникам нужно другое - они сперва спровоцируют нарушителя на агрессию (почему вы думаете начало общения вырезано), а потом, довольные, выложат свой мега-подвиг в интернет.

А если повезет и нарушитель окажется нерусским - вообще заебись, орды других долбоёбов заполнят интернеты мегабайтами гневных комментов.

[^]
pss1
19.03.2012 - 21:05
0

Балагур

это уже ни в какие ворота не лезет - так в наглую давить людей. Где правосудие? Я бы расценивал это как умышленное причинение тажкого вреда здоровью.

Вот, а стопхамщикам хочу сказать, что здоровье дороже - не надо так принципиально бросаться на машину, когда там невменяемый водила. Лучше бы просто создали искусственное заграждение через которое могли бы пройти пешеходы, а машины проехать не могут. И снимали бы, как эти "смельчаки" либо сдавали назад, либо руками растаскивали их.

Это сообщение отредактировал pss1 - 19.03.2012 - 21:05

[^]
kissa555
19.03.2012 - 21:06
0

ЯПушка

Цитата (santyago @ 19.03.2012 - 12:07)
Вкопали бы один рельс , метра на два в землю .

Ага. А как же быть местным алкашам, идущим по приборам домой? (на автопилоте)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34442
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх