СтопХам 29 - Сбивай меня полностью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nion
19.03.2012 - 19:10
-3
Статус: Offline

Балагур

Друзья, дорогие мои, давайте не будем плеваться пеной, ругаться, а рассудим по простому, по свойски:
Утро 7:00, просыпаешься от будильника, не выспавшийся, надо на работу, туалет, чай ну это кому как. Одеваешься и выходишь прогреть своего коня. Поглядывая на часы и вспоминая крик начальника на опоздание выезжаешь на шоссе и тут глядь пробка во всю дорогу, думаешь - нахрена прогревал? - в пробке прогрелась бы, теперь опаздываю, день испортится, двигаясь со скорости 90-летней бабушки, замечаешь свободный тротуар по которому идет 2-3 человека, ну думаешь поймут и простят, да и к тому же не я такой первый (приходит в голову), когда видишь, что действительно - не я такой первый. Ну ладно была не была, выкручиваешь руль и со скрипом на душе едешь по этому тротуару, читая негативные мысли прохожих. И тут непонятно из под откуда вылазают какие то парнишки, не в начале тротуара, а в конце, когда уже казалось - ВСЁ пронесло! и все люди которые шли поняли и простили. Так вот эти бравые ребята ай да на лобовое стекло лепить фантик, и снимать на камеру - вот ОН ПИДОРАСТ! в шею его гнать! Ну ты как порядочный человек осознав что день испорчен окончательно, сдаешь назад и снова эти люди идущие по тротуару, но уже как то негодуя поглядывая уступают дорогу с мыслями - НУ ЧТО БЛЯТЬ НЕ ПУСТИЛИ? а нас то на хрена мучить- туда сюда катаешься?. Смирившись выезжаешь на дорогу, которая нихера не двигается и еще минут 5 вклиниваешься задом в любимую пробку. И непонятно какие мысли приходят в голову, кому говорить спасибо, а кого ругать, и на чьи деньги эти ребята распечатали фантики, и кто им дал команду кидаться под колеса непонятно, да и хуй с ним, день испорчен, начальник еще вкатит, премии лишат скорее всего. А кто виноват? эти ребята? Пробка? выбоины на дороге? комунальщики которые не чистят асфальт? Начальник псих? или Я долбоеб? НЕТ ни кто не виноват в отдельности виноваты тут все и ни чего с этим не поделать, такая у нас ребята, жизненная обстановка. Искренне соглашусь что борзеть не надо, и реальных хамов надо учить и защищать я их не пытаюсь. Да только воз и ныне там.

Это сообщение отредактировал Nion - 19.03.2012 - 19:11

[^]
strazbk
19.03.2012 - 19:13
4

Шутник

Дорога для машин. Тротуар для пешеходов.

[^]
robobobo
19.03.2012 - 19:16
2

Русский космист

Совсем автолюбители озвверели...
Челам респект, хорошее дело делают.

[^]
Nion
19.03.2012 - 19:17
-2

Балагур

Цитата (robobobo @ 19.03.2012 - 20:16)
Совсем автолюбители озвверели...
Челам респект, хорошее дело делают.

Покупай автомашину, побудь в шкуре автолюбителя БЛЕАТЬ )))))))))))

[^]
strazbk
19.03.2012 - 19:20
4

Шутник

Цитата
Друзья, дорогие мои, давайте не будем плеваться пеной, ругаться, а рассудим по простому, по свойски:
Утро 7:00, просыпаешься от будильника, не выспавшийся, надо на работу, туалет, чай ну это кому как. Одеваешься и выходишь прогреть своего коня. Поглядывая на часы и вспоминая крик начальника на опоздание выезжаешь на шоссе и тут глядь пробка во всю дорогу, думаешь - нахрена прогревал? - в пробке прогрелась бы, теперь опаздываю, день испортится, двигаясь со скорости 90-летней бабушки, замечаешь свободный тротуар по которому идет 2-3 человека, ну думаешь поймут и простят, да и к тому же не я такой первый (приходит в голову), когда видишь, что действительно - не я такой первый. Ну ладно была не была, выкручиваешь руль и со скрипом на душе едешь по этому тротуару, читая негативные мысли прохожих. И тут непонятно из под откуда вылазают какие то парнишки, не в начале тротуара, а в конце, когда уже казалось - ВСЁ пронесло! и все люди которые шли поняли и простили. Так вот эти бравые ребята ай да на лобовое стекло лепить фантик, и снимать на камеру - вот ОН ПИДОРАСТ! в шею его гнать! Ну ты как порядочный человек осознав что день испорчен окончательно, сдаешь назад и снова эти люди идущие по тротуару, но уже как то негодуя поглядывая уступают дорогу с мыслями - НУ ЧТО БЛЯТЬ НЕ ПУСТИЛИ? а нас то на хрена мучить- туда сюда катаешься?. Смирившись выезжаешь на дорогу, которая нихера не двигается и еще минут 5 вклиниваешься задом в любимую пробку. И непонятно какие мысли приходят в голову, кому говорить спасибо, а кого ругать, и на чьи деньги эти ребята распечатали фантики, и кто им дал команду кидаться под колеса непонятно, да и хуй с ним, день испорчен, начальник еще вкатит, премии лишат скорее всего. А кто виноват? эти ребята? Пробка? выбоины на дороге? комунальщики которые не чистят асфальт? Начальник псих? или Я долбоеб? НЕТ ни кто не виноват в отдельности виноваты тут все и ни чего с этим не поделать, такая у нас ребята, жизненная обстановка. Искренне соглашусь что борзеть не надо, и реальных хамов надо учить и защищать я их не пытаюсь. Да только воз и ныне там.

Опоздание на работу не повод ездить по тротуарам. Выезжать надо своевременно

[^]
basty
19.03.2012 - 19:21
0

Валера Карпин

авторы видео то тоже ...
на 1:24 "товарищь".
рукалицо, по честному. Ощущение, что школьникам заняться нечем.

[^]
pskovman
19.03.2012 - 19:23
0

Юморист

может кто-нибудь объяснить? - обычная улица - по правой стороне висит знак "Остановка запрещена" и снизу прямоугольная табличка "кроме а/м арбитражного суда" - насколько это правомерно?

[^]
Nion
19.03.2012 - 19:24
-1

Балагур

Цитата (strazbk @ 19.03.2012 - 20:20)
Цитата

Дружише, ты ГОСТ не гони, Пробки на дорогах не поддаются прогнозированию... Все может произойти из за одного придурка раскорячившегося на дороге внезапно, и тут уж извиняйте... ДА и к тому же смотря какой начальник....

[^]
Xeon2K
19.03.2012 - 19:27
1

Ярила

Цитата (vkazak88 @ 19.03.2012 - 16:07)
сука мало их пиздить, они так и требуют, чтоб их убивали...,но неет у нас есть оппозиция, которая за них, КЛАСС+100500

Чувак, ты пиздец тупой олень. При чем тут оппозиция?
Это оппозиция сидела машине ГАИ и не вынесла жопу из теплого места на мороз?
Это оппозиция пилит бабло так что никто не может вкопать два столба?
Или может все наши менты голосуют за оппозицию и потом сидят нихуя не делают, только в кассу за баблом ходят?

ЕДРО блять! ЕДРО всю эту пидорасню крышует! Понятно что не явно, но отсутствие наказания за нарушение закона провоцирует у человека синдром безнаказанности.
Какая партия сидит у власти уже 12 лет и становится только хуже? Оппозиция что-ли?

Некоторые индивиды мозги уже вообще пропили нахуй.

[^]
RAV4
19.03.2012 - 19:32
2

Весельчак

Я пожалуй тоже внесу свою лепту, непривычно большим постиком.

Ребят. ну серьезно. вот мы с вами такие умные, сидимя на япе. ругаем медвепутию, выборы, познаем новые всякие жизненные приколюшки через видеофайлы, через посты исуса и прочих работяг япа. и я уверен что львиная доля сидящих здесь. потрясающие ребята: здравые. рассудительные. талантливые. и далеко не глупые, а глвное понимающие как и почему нам живется в этом мире.

НО... (это долбанное но...(((
Всем нам известно о войне пешеходов и водителей. и даже на япе нередко проскальзывает эта тема, и очень часто она заканчивается перепалкой и брызжащей слюной... а давайте отнесемся к эттому моменту филисофски.

Да, согласен, и всеми руками и ногами за видео СТОПХАМ. очень нравится мне это, и будучи автомобилистом, как нибудь очень хочется поучавствовать в этом видео=) правда в казани почему то не проявляет активности, данная агиткомпания=((

Я к чему веду то, каждый пешеход это потенциальный автолюбитель, разве нет? если даже при помощи видюшек стопхам, удасться навести порядок на проезжей части, то кто наведет порядок среди ПЕШЕХОДОВ? когда их начнут штрафовать так же жестко за переход в неположенном месте или за пробежку на красный свет? или за прочее безобразное поведение на проезжей части?

я сам стараюсь по тротуарам не ездить( какая бы пробка не была), стараюсь парковать машину подальше от пешеходных троп, и козырьков подъездов, видя на дороге маму с двумя детьми или бабушку стернькую. я стараюсь как объехать их как можно дальше и не мешая им, а если что. то даже и помочь.
ну ей богу я хочу быть адекватным и порядочным автомобилистом! НО ЧЕРТ ВОЗЬМИ! когда я вижу, пешехода, которые сломя голову бежит на красный, или переходит дорогу в неположенном месте, или специально долго и изощренно медленно, высоко задрав нос переходит дорогу, пусть даже и на зебре. блядь ну вот что с такими то делать а?! кто на них найдет управу? я понимаю что все это проблема ментальности наших сознаний и нашей страны в целом... но блин. поймите и вы нас, автомобилистов, нам обидно что нас ебут во все щели за нарушение пдд, через тысячерублевые штрафы ставят на путь истинный. но кто же займется пешеходами?! кто вообще займется нашей страной, если не мы сами?!
согласен уродов везде хвататет, но я требую взаимного уважения и к нам - автомобилистам! Ну неужели это так трудно?...((( грусть тоска меня берет(((

тему зеленю... но этот вопрос еще очень долго будет открытым(((

[^]
NICK2222
3

Шутник

Слушайте , я что то не пойму . В "Стопхам 28 Эффектный выпуск" и более ранних "Стопхамах" количество симпатий на стороне молодых людей с наклейками было гораздо меньше . Преобладали комментарии типа "Долбаные нашисты" , "Я бы уебал" , "Не трогай мою машину" , "Лучше бы делом занялись" . Вот ссылка : http://www.yaplakal.com/forum28/topic41329...%EF%F5%E0%EC+28 . Стесняюсь спросить : Сегодняшнее резкое изменение тона комментариев связано как то с тем , что в "Стопхам 29" мочат чурок , или титульная нация начала понимать , что нельзя быть быдлом ?

[^]
Xeon2K
2

Ярила

Цитата (Nion @ 19.03.2012 - 22:24)
[QUOTE=strazbk,19.03.2012 - 20:20]Дружише, ты ГОСТ не гони, Пробки на дорогах не поддаются прогнозированию... Все может произойти из за одного придурка раскорячившегося на дороге внезапно, и тут уж извиняйте... ДА и к тому же смотря какой начальник....

Т.е. опаздываешь на работу - по тротуару ехать ОК?
А если тротуара нет рядом, но зато есть минное поле, засаженное хорошо-хорошо, так что между минами метров 10, но не больше. Поедешь по полю?
Или очко зажамкает - самому уебениться не то же самое что другого уебенить, дооо?

[^]
movak
19.03.2012 - 19:34
0

Приколист

Это пипец какой-то !! Как так в наглую давить пешехода ??? Как будто не Москва, а район боевых действий. Тут не штрафы нужны, а что по жестче, прописку по гос. номеру узнать и карать каждую ночь его машину.

[^]
SSMC
19.03.2012 - 19:35
0

Шутник

а что Вы хотели,это-же Астрахань... (30 регион на номере),там их много нерусских

[^]
Xeon2K
19.03.2012 - 19:36
1

Ярила

Цитата (RAV4 @ 19.03.2012 - 22:32)
согласен уродов везде хвататет, но я требую взаимного уважения и к нам - автомобилистам! Ну неужели это так трудно?...((( грусть тоска меня берет(((

Я думаю, что ситуация поменяется только тогда, когда "машинисты" будут реально страдать за наезд на пешехода. Представь какие все станут вежливые на дорогах, если все пешеходы оденут пояс шахида? Так, что наехал на него - а оно так ебнуло, что забрало и тебя и пешехода и ещё 2 ряда стоящих рядом машин?

Понятно что такое нахер не нужно, но если подумать - при таких раскладах ПДД будет соблюдаться на 146% : раньше времени помирать не хочет ни пешеход ни машинист.

[^]
basty
19.03.2012 - 19:37
1

Валера Карпин

вот мое мнение такое:
1) те, кто нарушает - откровенные мудаки! ППД для всех, и без исключения.
2) те, кто еще и "бычить" начинает в ответ, вообще должнын а месте уничтожаться, НО
3) "стоп-хам" - пропутинская нашисткая хуйня.
4) я категорически за соблюдение правил и за твердую гражданскую позицию, но если бы я точно знал, что на такой-то улице сегодня окопались "нашисты-стопхамщики" я бы специально приехал их потроллить, а может и пиздян вломить

[^]
RAV4
19.03.2012 - 19:37
0

Весельчак

нам с вами нужно решить эту проблему, а не сраться

[^]
SSMC
19.03.2012 - 19:38
0

Шутник

Цитата (RAV4 @ 19.03.2012 - 19:32)
Я пожалуй тоже внесу свою лепту, непривычно большим постиком.

Ребят. ну серьезно. вот мы с вами такие умные, сидимя на япе. ругаем медвепутию, выборы, познаем новые всякие жизненные приколюшки через видеофайлы, через посты исуса и прочих работяг япа. и я уверен что львиная доля сидящих здесь. потрясающие ребята: здравые. рассудительные. талантливые. и далеко не глупые, а глвное понимающие как и почему нам живется в этом мире.

соглашусь agree.gif

[^]
serajdy
19.03.2012 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Nion @ 19.03.2012 - 19:10)
Друзья, дорогие мои,................

порядок он для всех порядок, это и есть дисциплина, это и есть культура вождения. если человек блядь живет в москве то пускай выходит с запасом, часов за 4 до работы, чтоб ехать 5 кмч и успеть. не нравится рано вставать?, живо в метро, его еще не отменяли!!! машин стало дохуя, это понятно ежу, надо это учитывать!!! тротуары только для пешеходов!!! никакие гандоны по ним ехать не должны!!! Одобряю только скорую и милицию (если реально при исполнении). сейчас и в регионах такаяже лажа с пробками везде, благо расстояния маленькие от А до Б. Есть правила и они равны для всех. И ИСКЛЮЧЕНИЙ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. поскольку АХТУНГ, стадный эффект!!!

[^]
strazbk
19.03.2012 - 19:39
1

Шутник

Цитата
Цитата

Дружише, ты ГОСТ не гони, Пробки на дорогах не поддаются прогнозированию... Все может произойти из за одного придурка раскорячившегося на дороге внезапно, и тут уж извиняйте... ДА и к тому же смотря какой начальник....

всякое на дороге бывает, на работу можно позвонить и объяснить. Но по тротуарам ездить не стоит.
К примеру, если мне не хватает денег на выплату кредита, я не воровать пойду, а больше работать стану. Тут также, не успеваешь - просыпайся всегда раньше.

[^]
billyboy72
19.03.2012 - 19:48
0

Ярила

Цитата (rpp31 @ 19.03.2012 - 12:19)
сучьё безмозглое.
генетический мусор.
млин, самое цензурное, что в голову пришло.

Пользуясь Словарем интеллигентского языка, могу сказать следующее:
"В данном случае они не правы"
"Я вынужден буду сообщить вашему начальству"
"Меня переполняют эмоции!"
мне кажется так более точно можно передать то что думаешь в данном случае

[^]
Xeon2K
19.03.2012 - 20:03
0

Ярила

Цитата (basty @ 19.03.2012 - 22:37)
3) "стоп-хам" - пропутинская нашисткая хуйня.

Я тоже не в восторге от едра, НО есть ньюанс:
да, они пидорасы те ещё, но если кто-то из едра начинает вместо распилов и откатов заниматься чем-то хорошим и стоящим - то стоит поддержать этих товарищей.
Едро мне похер, но вот конкретно эти парни - рискуют жизнью вне зависимости от партии в которой они состоят.
Скажешь - показуха и работа на публику? Отвечу: ОК, но я был бы совсем не против если бы ВСЁ едро вдруг начало заниматься работой на публику. Чтоб с самого утра дипломаты думали о народе, принимали нужные законы, менты чтоб сажали говно и не брали взятки, чтоб губернатор лично ездил проверять новые дороги на качество асфальта и соответствию ГОСТу, а если вдруг наебалово - чтобы прилюдно ебал подрядчиков и исполнителей.

Пусть на публику - похер, но если делают что-то стоящее - то это отлично!
Жаль только, что эти ребята - это капля в море. Остальное едро (если они из едра конечно) - гнилое сборище пидорасов.

[^]
Viron1257
19.03.2012 - 20:06
0

Шутник

Двойственное ощущение.С одной стороны,и впрям заипали ездить как хотят!!
Какого йуха правила нарушают??Правильно?Правильно.
С другой стороны,а кто дал право этим ребятам заниматься профилактикой нарушений ПДД?То им паркуются не так,то ездят не там...Этим имеют право заниматься только ГИБДД.Даже ППС не имеют право этим вопросом заниматься.А тут пацанва какая-то...
Спорно весьма,вобщем.

[^]
gora66k
19.03.2012 - 20:10
1

Хохмач

Цитата (Pongo1979 @ 19.03.2012 - 08:24)
Когда же перестанете проплаченых дебилов выкладывать?

Они хоть проплаченные. А ты, гляжу, забесплатно дебилишь.

[^]
clandz666
19.03.2012 - 20:13
0

Ярила

я не рассист и не антифашист,но это "братство" реально в доску убивает сначала гордость включают,а потом брат,брат извини...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34442
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх