ИДПС: "100% предотвращение закона"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldtlt
19.01.2012 - 00:21
0
Статус: Online

Шутник

Мой город, стыдно за таких ментов, вот и на ЯПе люди увидели какие они в Тольятти. Какими были и еще хлеще становяться - закон нужно в первую очередь знать находясь на такой должности, позор реально!

Автор молодец!! Обнимаю!

Это сообщение отредактировал oldtlt - 19.01.2012 - 00:22

[^]
iforin
19.01.2012 - 00:22
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ВасилийАлибабаевич @ 19.01.2012 - 01:19)

Интересно почему никого не волнует отсутствие дорог, наличие ям, отсутствие указателей, знаков, светофоров, разметки.... волнует наличие сомнительной славы интернета в основном и юкку в плюс.... ах да, еще оргазм в теме)))

Посмотрите ВСЕ мои Видео. Там много тем задето.
Только начните это делать без негатива, представите что я Ваш друг.

[^]
Vov75
19.01.2012 - 00:25
-1

Балагур

Цитата (iforin @ 18.01.2012 - 23:23)
Цитата (Vov75 @ 18.01.2012 - 18:45)
Я счас напишу вещь,за которую возможно мне минуснут,да и похер. Данное действо похоже на кидание понтами и разводиловым ментов на неадекватное поведение.
Я просто хочу предложить автору прокатиться не по своему городу а в сторону Краснодарского края,на пост в Широкой или Цукеровой балке и там уже покидать понты и покачать права,за тыщу с лишним верст от дома,в одного,с детьми на руках. Потом хотелось бы уже увидеть ролик на ютубе. Минимум что светит это хранение наркотиков,после проезда поста с такими амбициями,кто ездил на юга отдыхать-поймет. А у меня например обшивку два раза там снимали и почки иногда вспоминают тоже "приглаживание" на нужный разговор.
Как они автора не ебнули там еще по кумполу то?
А таксиста этого все равно ошкурят,потому что цирк съебал по делам,а клоуны остались.
Вот мое мнение.

Знаете если бы был сайт гаи , вот с такой же возможностью комментировать, Вы собрали бы ВСЕ лайки от полицаев, ведь им так выгодно навязывать именно такое мнение гражданам, что они ВСЕХ уничтожат .....Если че moderator.gif
А потом и себя , ибо выкармливать их будет некому. И все будет вот так otsos.gif
Хотя есть другое мнение по этому поводу, таких людей как я, но что бы его понимать нужно стать таким. Ведь если разобраться , там есть ровно один вопрос , который может покрыть всю тему " На что я вас спровоцировал?" ....
Желаю Вам попробовать, а потом рассуждать о том чего уже ни когда не будет.
И так, для статистики, ранее когда Мы только начинали(Времена первых медведов и таранов) в неделю появлялось одно видео, на сегодня я не успеваю просматривать ВСЕ что выкладывают, люди перестали бояться, я называю это массовым заражением ЗДОРОВЬЕМ.
Удачи, и думайте во что верите, это важно не только для Вас.

Да вобщем то пробовал,непробиваемыми оказались,для меня по крайней мере гайцы краснодарские,с остальными даже с я вными нарушениями выходил спокойно.Вопросов не задавал,а испуг пришел только с краснодарскими,и рядом стояли такие же,так же руки за голову-ну давай,покачаем,там-реально бандиты,вот как есть,Краснодарский край вобще полицейским государством называют.
Оловские гайцы,насколько упрямые и жадные,но на языке нормативно правовых актов начинаешь разговаривать-отступают,московские,казанские,питерские,повсюду я был и везде нормально было,а тут нет. Так вот,выложи видео подобной беседы из Широкой или Цукеровой балки,я хочу посмотреть на это,кто кого там пресанет.

П.С.
Взятки за 20 лет за рулем ни разу не давал и не дам,херра с два!

Это сообщение отредактировал Vov75 - 19.01.2012 - 00:26

[^]
ВасилийАлибабаевич
19.01.2012 - 00:27
5

Великий и Ужасный!

Цитата (iforin @ 19.01.2012 - 00:20)
Цитата (ВасилийАлибабаевич @ 19.01.2012 - 01:11)
Вопрос!Цель видео и чего ты этим добился, хотел добиться? Славы себе или смыть позор России?

А мне обязательно отвечать из предложенного , или есть еще варианты? smile.gif
Вы думаете, как хотите , предлагаете что видите только вы, давайте я вам предложу варианты.
1. Я сам себе хозяин , только потому что умею обращаться как с правами так и с обязанностями
2. Я знаю права и обязанности других
3. Я участвую в жизни своей страны, потому как понимаю. что даже хлеб должен пройти не малый путь что бы вечером я его кушал, и МНОГО людей должны приложить к этому усилия, это дает понимание насколько мы единое целое.
4. Я не позволяю себя унижать тем кто оккупировали закон.
5. Это просто как мужчине приятно , чувствовать что ты можешь повлиять на ситуацию, и не мечтать что это изменит весь мир, достаточно нести это вокруг себя, рано или поздно это заразит других, это работает как в плохом так и в хорошем контексте.
А что Вы мне предложили. теорию об изменении какого мира??? Какой страны???, я страну вижу относительно дальности своего зрения, а ощущать ее могу относительно длинны своих рук. Вы не чувствуете себя "комнатным глобалистом"???
А зря.

"Я автор видео. Не рассказывайте мне что я хочу, лучше спросите. Так будет правильнее." я спросил, ответа не последовало, хотели научить (проучить) инспекторов, криком оперируя статьями, зачастую просто называя цифры статей не по теме, это круто конечно (возможно даже не троллинг) обокончании бланков-штампов.... дсп материалы вам так же недоступны, исходя из этого можно взять и приостановить деятельность дежурных частей, ГНР, ППС, участковых, розыска, следствия... звонить 02 станет бесполезно когда у человека "вынесут" квартиру и т.д.

[^]
A40rus
19.01.2012 - 00:29
0

Шутник

Цитата (ВасилийАлибабаевич @ 19.01.2012 - 00:19)
Интересно почему никого не волнует отсутствие дорог, наличие ям, отсутствие указателей, знаков, светофоров, разметки.... волнует наличие сомнительной славы интернета в основном и юкку в плюс.... ах да, еще оргазм в теме)))

всех волнует, по этому и снимают, почему вас волнует ради чего снято и вы думаете что ради славы? я лично кроме ника даже не знаю кого прославлять раз уж на то пошло. а плюсуют за вполне хорошие человеческие качества, за то что смог сказать то мимо чего, в силу разных причин, многие другие проехали.

напрашивается вопрос. вам завидно чтоли???

[^]
Gilgamesh
19.01.2012 - 00:30
1

Ярила

iforin, состоите ли вы в какой-либо политической партии? Чьи взгляды разделяете?

[^]
ВасилийАлибабаевич
19.01.2012 - 00:32
2

Великий и Ужасный!

Цитата (A40rus @ 19.01.2012 - 00:29)
Цитата (ВасилийАлибабаевич @ 19.01.2012 - 00:19)
Интересно почему никого не волнует отсутствие дорог, наличие ям, отсутствие указателей, знаков, светофоров, разметки....  волнует наличие сомнительной славы интернета в основном и юкку в плюс.... ах да, еще оргазм в теме)))

всех волнует, по этому и снимают, почему вас волнует ради чего снято и вы думаете что ради славы? я лично кроме ника даже не знаю кого прославлять раз уж на то пошло. а плюсуют за вполне хорошие человеческие качества, за то что смог сказать то мимо чего, в силу разных причин, многие другие проехали.

напрашивается вопрос. вам завидно чтоли???

пришлите мне ссылку где водитель видет яму не по госту и вызывает гаи дабы офомить протокол на дорожные службы пожалуйста... чему завидовать...))) нечему, я такой же водитель как и вы, только без единого штрафа за 10 лет вождения авто...

З.Ы. Автор Явно катался и искал жерву для видео, ибо явно ехал на "второй круг" а не проезжал мимо...

Это сообщение отредактировал ВасилийАлибабаевич - 19.01.2012 - 00:36

[^]
ПятачоГ
19.01.2012 - 00:39
5

Юморист

Цитата (iforin @ 19.01.2012 - 00:23)
И так, для статистики, ранее когда Мы только начинали(Времена первых медведов и таранов) в неделю появлялось одно видео, на сегодня я не успеваю просматривать ВСЕ что выкладывают, люди перестали бояться, я называю это массовым заражением ЗДОРОВЬЕМ.

И Вам, дорогой режисер, для статистики. То что снимают и показывают в сети и по зомбоящику всяких долбоящеров в погонах - наверное полезно и "оздоровляет" и т.д. и т.п. - без вопросов.
Но знали бы Вы, правдоруб, как сильно разжижает мозги такое "массовое заражение ЗДОРОВЬЕМ" посредством инета малоумных, многопьющих и плохообразованных фреглов, коих принято именовать "кухонные революционеры", а также "быдлолюди", ну и "хомячки". А если они имеют "Н-о-к-и-а" с дешевой камерой - уй-уй! все, туши свет
И так то раньше этот плебс гадил в подъездах, столовых и на улицах без стеснения, бил роже себе подобным и мимо проходящим, "хитил" лампочки в подъезде и писсуары в общ. уборной... Так теперь вы им еще силищу богатырскую придаете - типа все полисменты червяки, дави их унижай и издевайся! ("Ведь ты ВСЕГДА ПРАВ, дядя. Выучи 1-2 статьи из какого нить кодекса и требуй ксиву и пожёще с ним, он же гавно, не человек!").
Я к чему это... Увлечение Ваше этим мудопотрясанием публичным много проблем доставляет норм мужикам, которые действительно пытаются служить, защищать и бороться. Именно потому что стало массовым явлением.
Гаец-олигофрен после просмотра таких роликов не поумнеет все равно (Вы ж не надеялись на это всерьез, признайтесь), а нормальный сотрудник реально испытает проблемы в работе с вышеперечисленными, тем более знает, что начальство, прокуратура, суд сожрут его с потрохами и выплюнут при малейшем дуновении ветра - им так проще. Да вот и население возмущенное подтянулось и кричит - ату его!
Да успокойтесь уже - отток опытных адекватных сотрудников из мендеведе и так усиливается, вы помочь хотели вместе с армией операторов? Или какую цель действительно преследуете (кроме священной борьбы с оборотнями)? Чё то я не видел ни одного фильма "как мусор нашел и вернул мне мое имущество, машину, просранную мной же барсетку" или "как меня трамбовали пятеро а проходящие мимо менты спасли от неминуемой инвалидности" или "как искали целый год маньяка и пля! вот это да! нашли! убить его скота!". Ах да - я забыл. В таких случаях даже "сенкс!" реееедко кто молвит, пущай ломят, мы им, скотам налоги платим))
Наверное нихрена не понятно объяснил, ну уж как умею.
А впрочем, живите как умеете и смотрите, что хотите. Пшел я по своим делам cool.gif

[^]
A40rus
19.01.2012 - 00:40
1

Шутник

Цитата (ВасилийАлибабаевич @ 19.01.2012 - 00:32)
пришлите мне ссылку где водитель видет яму не по госту и вызывает гаи дабы офомить протокол на дорожные службы пожалуйста... чему завидовать...))) нечему, я такой же водитель как и вы, только без единого штрафа за 10 лет вождения авто...

собственно росЯма пытается этим заниматься.

ну если вы не меньше автора посвещены в пдд и коап то завидовать и в правду нечему=)

[^]
iforin
19.01.2012 - 00:40
0

Шутник

Цитата (Gilgamesh @ 19.01.2012 - 01:30)
iforin, состоите ли вы в какой-либо политической партии? Чьи взгляды разделяете?

Абсолютно бес политичен, даже особых симпатий не имею ни к одной.
Но могу здраво оценивать их работу.

[^]
ВасилийАлибабаевич
19.01.2012 - 00:43
4

Великий и Ужасный!

Цитата (ПятачоГ @ 19.01.2012 - 00:39)

И Вам, дорогой режисер, для статистики. То что снимают и показывают в сети и по зомбоящику всяких долбоящеров в погонах - наверное полезно и "оздоровляет" и т.д. и т.п. - без вопросов.
Но знали бы Вы, правдоруб, как сильно разжижает мозги такое "массовое заражение ЗДОРОВЬЕМ" посредством инета малоумных, многопьющих и плохообразованных фреглов, коих принято именовать "кухонные революционеры", а также "быдлолюди", ну и "хомячки". А если они имеют "Н-о-к-и-а" с дешевой камерой - уй-уй! все, туши свет
И так то раньше этот плебс гадил в подъездах, столовых и на улицах без стеснения, бил роже себе подобным и мимо проходящим, "хитил" лампочки в подъезде и писсуары в общ. уборной... Так теперь вы им еще силищу богатырскую придаете - типа все полисменты червяки, дави их унижай и издевайся! ("Ведь ты ВСЕГДА ПРАВ, дядя. Выучи 1-2 статьи из какого нить кодекса и требуй ксиву и пожёще с ним, он же гавно, не человек!").
Я к чему это... Увлечение Ваше этим мудопотрясанием публичным много проблем доставляет норм мужикам, которые действительно пытаются служить, защищать и бороться. Именно потому что стало массовым явлением.
Гаец-олигофрен после просмотра таких роликов не поумнеет все равно (Вы ж не надеялись на это всерьез, признайтесь), а нормальный сотрудник реально испытает проблемы в работе с вышеперечисленными, тем более знает, что начальство, прокуратура, суд сожрут его с потрохами и выплюнут при малейшем дуновении ветра - им так проще. Да вот и население возмущенное подтянулось и кричит - ату его!
Да успокойтесь уже - отток опытных адекватных сотрудников из мендеведе и так усиливается, вы помочь хотели вместе с армией операторов? Или какую цель действительно преследуете (кроме священной борьбы с оборотнями)? Чё то я не видел ни одного фильма "как мусор нашел и вернул мне мое имущество, машину, просранную мной же барсетку" или "как меня трамбовали пятеро а проходящие мимо менты спасли от неминуемой инвалидности" или "как искали целый год маньяка и пля! вот это да! нашли! убить его скота!". Ах да - я забыл. В таких случаях даже "сенкс!" реееедко кто молвит, пущай ломят, мы им, скотам налоги платим))
А впрочем, живите как умеете и смотрите, что хотите. Пшел я по своим делам cool.gif

я с вами

[^]
Gilgamesh
19.01.2012 - 00:44
0

Ярила

ПятачоГ, мужик!

[^]
cibar4
19.01.2012 - 00:44
0

Гость

молодец пацан!

[^]
iforin
19.01.2012 - 00:48
1

Шутник

А если убрать все рассуждения и заумничества, какова ситуация, даже если смотреть нетрезвым взглядом. Сколько Мы реально видим, добра, и сколько нам его подсовывают в виде статистики., которая противоречит как сама себе так и здравому смыслу. Давайте просто оглянемся. У меня 3 протокола "призрака", приблизительно 100 остановок для проверки документов вне стационарного поста, то есть 100 нарушений моих гражданских прав и 100 286.1 УК РФ, которые не случились, хотя по закону были обязаны случится, и тут я только про себя пишу.
Зачем себя так унижать выдумками и оправданиями, если есть реальность , которая для них прибыль , а для нас позор.

[^]
klemann
19.01.2012 - 01:02
0

Ярила

молодец

[^]
Кубаночка
19.01.2012 - 01:03
4

Юморист

Интересно, что большинство водителей считают мента "нормальным" лишь в том случае, если он принес пользу лично ему (водителю). Машину, например, угнанную нашел или отпустил без штрафа за нарушение. И никто(!!) не скажет - инспектор, красавчик, оштрафовал меня за сплошную или за синьку.

[^]
FedorDK
19.01.2012 - 01:03
3

Ярила

Цитата (iforin @ 18.01.2012 - 23:53)
Цитата (FedorDK @ 19.01.2012 - 00:48)
Скажу непопулярную вещь. Может у нас место такое неправильное или ещё что. За неполных 2 года останавливали раз 10 по округе, почти всегда смотрели только права, желали доброго пути и я ехал дальше. Тьфутьфутьфу конечно... А в сеть зайдёшь - ДПСники - урод на уроде в роликах. И тут же - давить их, мочить их!!! Как так?
Зато на дорогах - один целую полосу на двухполоске зимой фурой недели на 2 закроет, второй бибикает на светофорах всем окружающим, третий подрезает, чётвертый в лоб на своей встречке летит - типа пропустят, притормозят. Ещё группа водил гоняют просто на опасных авто, типа б.у. газелях и прочем хламе за 15 тыр. И это всё как бы типа норма. Техосмотр не надо, штрафов не надо, дпсников надо только идеальных. Но кстати - факт есть на лицо - если просто дпсники стоят на обочине на участке дороги в 1-3 км движение более менее принимает цивилизованный вид.

Во многом Вы правы!
Но знаете как то неудобненько об этом говорить, а зачем нам тогда законы?, если такое положение вещей как бы всех устраивает, давайте заниматься моральным саморегулированием, Вы понимаете к чему я?
И про то что Вас остановили просто посмотреть документы, можно вопрос, Это было на стационарном посту сделано?

По разному было.
Я про другое хотел сказать, не отрицая что ДПС могут вести себя по хамски.
Если меня просто остановили, то мне не в падлу потерять полминуты, показать права и ехать дальше. Пусть даже это было и не на оборудованном посту. Скажу почему так думаю. Потому что в авто мог быть не я, который 6 лет не пьёт, а какой-нибудь пьяный дебил, который является потенциальным убийцей. И пусть я потеряю полминуты, но и есть шанс что на другой остановленной машине полицаи выцепят индивида, опасного для всех на дороге.

И про стиль общения. Если хамить - то и получишь хамство.
И про стиль поведения - если пилотировать по городу, тем самым утешать свой спермотоксикоз, то рано или поздно эти "менты казлы" остановят и предъявят. Корешам конечно и на форуме будет рассказано что они не представились при этом и они законов не знают.
Но вот что-то кажется мне, что на 1 действительно неправомерный поступок со стороны ДПС приходится десяток отзывов водителей-баранов, не желающих признать что у самих рыльце в пушку.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.01.2012 - 01:04

[^]
Кубаночка
19.01.2012 - 01:05
1

Юморист

Цитата (ВасилийАлибабаевич @ 19.01.2012 - 01:43)
Цитата (ПятачоГ @ 19.01.2012 - 00:39)

я с вами

И я.

[^]
Кубаночка
19.01.2012 - 01:08
1

Юморист

Цитата (ste @ 18.01.2012 - 15:47)
Цитата (petruxa @ 18.01.2012 - 14:21)
54 статья и правда:
6. Федеральному органу исполнительной власти в сфере внутренних дел, территориальным органам, организациям, входящим в систему указанного федерального органа, разрешается использование служебных удостоверений, бланков, печатей и штампов милиции до 1 января 2012 года.

я сначала думал он пургу гонит, а оказалось он прав на все 100%
конечно, это он все делает от скуки и лишний раз засветиться, но тем не менее делает это грамотно

Интересно другое. Допустим, автора видео некий негодяй пиздит по голове палкой. Не не так, пиздит жену и ребенка автора видео. Мимо проезжает экипаж ДПС, приходит т.с. на помощь. Гражданин будет с такой же настойчивостью выяснять какие "ксивы" у экипажа? И, если "ксивы" старые ментовские начнет ли отмазывать негодяя, от которого только что спасли близкий ему людей?

А почему минусуете, что разве неправильно?

Добавлено в 01:09
Цитата (KingDiamond @ 18.01.2012 - 16:03)
Цитата (ste @ 18.01.2012 - 14:47)
.... Не не так, пиздит жену и ребенка автора видео. Мимо проезжает экипаж ДПС, приходит т.с. на помощь. Гражданин будет с такой же настойчивостью выяснять какие "ксивы" у экипажа? И, если "ксивы" старые ментовские начнет ли отмазывать негодяя, от которого только что спасли близкий ему людей?

тут слово ключевое у тебя есть, я его выделю ))) в отношении наших блюстителей порядка, оно как раз подходит))

А экипаж, простите, должен по пятам следовать?

[^]
EVPATORIETS
19.01.2012 - 01:24
0

Ярила

Ребята это был "Медведь"? - Похоже на его подчерк - гнобителя ГАИ. bravo.gif rulez.gif sm_biggrin.gif

[^]
TorbaDja
19.01.2012 - 01:26
1

Приколист

Цитата (FedorDK @ 19.01.2012 - 01:03)
Цитата (iforin @ 18.01.2012 - 23:53)
Цитата (FedorDK @ 19.01.2012 - 00:48)
Скажу непопулярную вещь. Может у нас место такое неправильное или ещё что. За неполных 2 года останавливали раз 10 по округе, почти всегда смотрели только права, желали доброго пути и я ехал дальше. Тьфутьфутьфу конечно... А в сеть зайдёшь - ДПСники - урод на уроде в роликах. И тут же - давить их, мочить их!!! Как так?
Зато на дорогах - один целую полосу на двухполоске зимой фурой недели на 2 закроет, второй бибикает на светофорах всем окружающим, третий подрезает, чётвертый в лоб на своей встречке летит - типа пропустят, притормозят. Ещё группа водил гоняют просто на опасных авто, типа б.у. газелях и прочем хламе за 15 тыр. И это всё как бы типа норма. Техосмотр не надо, штрафов не надо, дпсников надо только идеальных. Но кстати - факт есть на лицо - если просто дпсники стоят на обочине на участке дороги в 1-3 км движение более менее принимает цивилизованный вид.

Во многом Вы правы!
Но знаете как то неудобненько об этом говорить, а зачем нам тогда законы?, если такое положение вещей как бы всех устраивает, давайте заниматься моральным саморегулированием, Вы понимаете к чему я?
И про то что Вас остановили просто посмотреть документы, можно вопрос, Это было на стационарном посту сделано?

По разному было.
Я про другое хотел сказать, не отрицая что ДПС могут вести себя по хамски.
Если меня просто остановили, то мне не в падлу потерять полминуты, показать права и ехать дальше. Пусть даже это было и не на оборудованном посту. Скажу почему так думаю. Потому что в авто мог быть не я, который 6 лет не пьёт, а какой-нибудь пьяный дебил, который является потенциальным убийцей. И пусть я потеряю полминуты, но и есть шанс что на другой остановленной машине полицаи выцепят индивида, опасного для всех на дороге.

И про стиль общения. Если хамить - то и получишь хамство.
И про стиль поведения - если пилотировать по городу, тем самым утешать свой спермотоксикоз, то рано или поздно эти "менты казлы" остановят и предъявят. Корешам конечно и на форуме будет рассказано что они не представились при этом и они законов не знают.
Но вот что-то кажется мне, что на 1 действительно неправомерный поступок со стороны ДПС приходится десяток отзывов водителей-баранов, не желающих признать что у самих рыльце в пушку.

Я пешеход и вроде бы мне должно быть по боку, но вот такой мент меня харит. Он не убийц потенциальных ищет, он сука сам создаёт аварийную ситуацию, нихуя не знает законов - которые ОБЯЗАН знать, пользуется только властью ему данной.
И пох как с ними бороться, с такими паразитами все меры будут морально оправданы.
Один снимет и ролик выложит в сеть, другой этот ролик посмотрит и при случае в суд подаст защищая свои законные права, с чего то надо начинать и Автор в данном случае прав 100%.
Привыкли люди на мослы падать при виде погонов, - "лучше власть не злить, и подставить жопу - раз не пидарас".

[^]
uporkk
19.01.2012 - 01:57
1

Весельчак

Менты конечно ментами, но автор их явно провоцировал, это не наш метод.

[^]
nik94nik
19.01.2012 - 03:12
0

Шутник

Зажравшиеся твари!! А в правительстве сидят уроды!!!

[^]
SHONN
19.01.2012 - 03:34
0

Цитата (GiDison @ 18.01.2012 - 20:53)
ИДПС забыл что он служит на дороге а не хозяйничает. За просроченное ВУ он с удовольствием из водителя душу вынул бы, а тут сам с недейстующим удостоверением.

вот в чем суть то! А троль автор или не троль, это не важно! Закон должен быть един для всех. Автор ролика молодец.

[^]
Xmad
19.01.2012 - 04:24
2

Приколист

Мужик, тебе бы фильмы озвучивать)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46211
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх