ИДПС: "100% предотвращение закона"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GiDison
18.01.2012 - 20:53
2
Статус: Offline

Балагур

Автор просто возмущен и вполне адекватно, хоть и эмоционально высказывает свои претензии Инспектору. ИДПС забыл что он служит на дороге а не хозяйничает. За просроченное ВУ он с удовольствием из водителя душу вынул бы, а тут сам с недейстующим удостоверением. Реально не знает ни одного закона и еще хамит. ДПС, хватит позорить мою страну!!! Автору респект!!!

[^]
CptTig
18.01.2012 - 20:54
0

Весельчак

Спасибо Дмитрию. Всем брать с него пример.

Утопическое отступление... как бы хотелось провести свою жизнь не в этом убитом государстве, но на планете где все друг друга уважают, нет ни унылых дебилов гопоублюдков, ни зажравшихся "властелинов мира".... просто там где не каждый в себе, а все за общее счастье.... как же жаль что все эти мечты разбиваются на корню о простую истину: человек по природе говно. Нет не Человек которых все таки много. Их много, но все же несравнимо при этом пока мало для изменения сути этого мира.

я один глядя на это все с такой мыслью живу?

[^]
volson
18.01.2012 - 21:01
0

Ярила

"Планета Земля это, г-н испектор, 2012 год" - порвало в клочья shum_lol.gif
А вообще, чего тут удивляться... Сила действия равна силе противодействия, таков закон. И когда народ ебут - народ долго-долго терпит. А в один момент -бац, - наступает "....бесмысленный и беспощадный". slava.gif

[^]
borisovartem77
18.01.2012 - 21:02
0

Шутник

И вправду ПОЗОРНИКИ! faceoff.gif

[^]
Вофко
18.01.2012 - 21:28
3

МегАТрындятеЛ

Цитата (ПятачоГ @ 18.01.2012 - 20:51)
Цитата (Chipperyxa @ 18.01.2012 - 21:30)
Автор МОЛОДЕЦ! Жму руку виртуально! дпсники честное слово дебилы т.к. даже статей и конституции с собой НЕТ!
Небось и читать не умеют - на поборе стоят!

Автор - гнусный тролль, каких еще поискать! Нашел кучку "китового говна на дне океана", а уж разворошил то всё, шухеру навел, прям мировая трагедия и попрание прав человека!
А вот если к врачу-стоматологу в кабинет залезть и начать на камеру его и зубы пациента снимать, поминать какие то зубодробительные правила, закон об основах здравоохранения и номера статей из Конституции, при этом сразу заявив, что он костолом и мозгоправ и нихрена не гражданин своей страны?
Ну вот представьте себе! Не будьте все хоть послушными и тупыми троллями!
Как вы думаете, что будет отвечать и главное как будет выглядеть бедный эскулап? Представили?
А если в учительскую с такими же предъявами вломиться? Тот же фокус будет.
Поэтому не стал досматривать ролик - противно.
Закачивайте эту байду со тролл-съемками в стиле Дома 2. Не будьте идиотами.
А автор ролика, еще раз повторюсь, баран.
Теперь минусите вволю - пох, кому надо, тот поймет...

оставил Ваш пост без оценки, ибо вроде как не согласен, но в то же время согласен.
Автор видео конечно откровенно троллит дэпсов, но они реально того заслуживают (хотя вот того мальчика второго чота аж жалко стало).
Со стоматологами аналогия весьма мутная - не стыкуется никак. Стоматологам мы деньги платим при посещении либо по страховому полису! А эти герои видео реально получают ЗП из наших доходов!
Почему я, как практически "работодатель" не могу проконтролировать и сделать замечаение? (жаль - уволить не могу!)
Лицо, обличенное властью не есть ТАБУ!!!! Его обличили мы! Я, Вы, Они! Это нами избранные (про выборы вопрос ключевой, но не об этом сейчас) властьимущие назначают министров, те назначают замов, замы нижестоящих начальников и так далее. Тоесть получается, что Я (и ВЫ) поставили данный конкретный экипаж ДПС на это место!
ТАК КАКОГО ХЕРА???

Вспомнилось КаВээНовское: "Только по прежнему слуги народные лучше хозяив живут!"

[^]
Gilgamesh
18.01.2012 - 21:28
3

Ярила

Автор конечно прав, но методы избрал не лучшие. Носиться как истеричка и играет на публику(будущую в интернете). Если он после подобных роликов сам не пойдет в МВД работать и порядки законные наводить, то грошь цена его выпадам. Ему повезло, что менты такие попались- почувствовал что гнать можно и погнал. Толку от этого ноль. Только народ позабавить.

[^]
YakEEny
18.01.2012 - 21:29
0

Юморист

Цитата (mario @ 18.01.2012 - 13:06)
правельно не правельно, но оператор с кожи лез чтобы вынудить милиционеров на грубость и на неодекватное поведение. как-то не верно

правИльно - это раз. Полицейских - это два. "Как-то не верно"

[^]
Alex711
18.01.2012 - 21:36
2

Ярила

Аффтар по ходу гуманитарий, с пиздобольного факультета - уж очень складно и много гутарит, прям Ирада Зейналова в Ливии...
Хотя, у нас в Казахстане один чудак так тролил гайонов - шесть месяцев дали...

[^]
ПятачоГ
18.01.2012 - 21:39
2

Юморист

Цитата (Вофко @ 18.01.2012 - 22:28)
Со стоматологами аналогия весьма мутная - не стыкуется никак. Стоматологам мы деньги платим при посещении либо по страховому полису! А эти герои видео реально получают ЗП из наших доходов!

Ээээ! Прощенья просим. Со стоматологами я немного перебрал и вправду. Ну пусть будут отоларингологи и ушные раковины... или электрики и эл.щит в подъезде, ну в общем мысль понятна, думаю.
Причем автор ролика в жизни скорей всего мировой пацан, но мысль о том, что он станет ЗВЕЗДОЙ Ю-ТУБа rulez.gif делает из него какое то убожество и очередной раз показывает нам уже подзаеб...ий видеоряд про тупых полисментов.
Да я их не защищаю, законы надо знать и соблюдать, но после такого резкого наскока и Г.Падва бы ошалел - это раз. Когда гадишь много раз в одно и тоже место там чище не становится - это два.
Вот если бы он спокойно с суд обратился или обжаловал действия робокопов в вышестоящие - уважуха. А так - позорище и только.

[^]
iskendr
18.01.2012 - 21:42
4

Шутник

Собирает их с утра начальник и говорит: - Каждый сегодня сдает по 2 тысячи рублей.
А гаишник выходит из строя и докладывает: -Т-щ полковник, я не имею права со старым удостоверением исполнять обязаннности, я не уверен в своих знаниях ПДД и законов РФ, я не уверен в своём напарнике и у меня отсутствуют технические приспособления фиксации нарушений ПДД, что делает бессмысленным составление протокола.
По трудовому законодательству у гаишника простой не по вине работника, в силу отсутствия организационных условий для работы, материалов, сырья. Простой оплачивается из расчета не ниже 2/3 тарифной ставки.
Вот вы себе можете представить такую ситуацию?

[^]
z1305
18.01.2012 - 21:44
0

Ярила

интерестно,сколько еще нужно выложить роликов,чтобы у инспекторов
появился шаблон поведения для такого рода случаев и они хотя бы понимали как себя вести,а то "кто в лес,кто по дрова" (от выхватывания табельного до тупого мычания)
только очередное бла бла бла про повышение имиджа сотрудников МВД,а этот имидж в таких постах и "киснет" (если от него еще что-то осталось)

[^]
honour
18.01.2012 - 21:55
0

Шутник

со стоматологами, электриками, и т.д. сравнение не катит, стоматолог сейчас на 99% платный врач, он мне зубы лечит за мои деньги и знает, что если мне не понравится больше меня он не увидит = не получит моих денег. Электрики, сантехники и т.д. тоже самое, тут есть рынок и есть конкуренция. А тут он знает что он и с водилы щас пару сотен срубит за "нарушение" и ЗП ему дадут.

[^]
denchelny
18.01.2012 - 22:34
0

Приколист

Цитата (wergin @ 18.01.2012 - 14:01)
А должно быть, как  в этом фильме...
http://www.yapfiles.ru/show/337863/8073a9f...f62c8c.flv.html
смотреть с 1:00

Зелени дал бы, кончилась! Я в шоке от Ефремова, если бы сегодня давали такие наставления. А то с тебя 20 протаколов за пешеходов, с тебя 100 за скорость итдитп. как так-то? faceoff.gif

[^]
watruz
18.01.2012 - 22:44
0

Балагур

ПАЙЦЫ научились палками махать, а мозгами.... как говорится, как ты их не назовеш все равно не поумнеют.

[^]
myshad
18.01.2012 - 22:44
0

Приколист

Цитата (ПятачоГ @ 18.01.2012 - 21:39)
Цитата (Вофко @ 18.01.2012 - 22:28)

Ээээ! Прощенья просим. Со стоматологами я немного перебрал и вправду. Ну пусть будут отоларингологи и ушные раковины... или электрики и эл.щит в подъезде, ну в общем мысль понятна, думаю.
Причем автор ролика в жизни скорей всего мировой пацан, но мысль о том, что он станет ЗВЕЗДОЙ Ю-ТУБа rulez.gif делает из него какое то убожество и очередной раз показывает нам уже подзаеб...ий видеоряд про тупых полисментов.
Да я их не защищаю, законы надо знать и соблюдать, но после такого резкого наскока и Г.Падва бы ошалел - это раз. Когда гадишь много раз в одно и тоже место там чище не становится - это два.
Вот если бы он спокойно с суд обратился или обжаловал действия робокопов в вышестоящие - уважуха. А так - позорище и только.

Когда такие ролики становятся хитами инета, чаще всего гайцов там тупивших увольняют, дабы не позорили, так что пусть таких троллей как автор будет побольше, может остальные на их примере поумнеют. А полицаи обязаны знать правила и законы, на видео кстати вообще может стояли не прошедшие аттестацию, бывшие гайцы и тупо стригли бабло с водил и пешеходов, так за что их уважать?

p.s.
Цитата
Вот если бы он спокойно с суд обратился или обжаловал действия робокопов в вышестоящие - уважуха.
shum_lol.gif еще сказал бы "дайте жалобную книгу".

[^]
Vale
18.01.2012 - 22:48
-1

Приколист

молодец!! так четко и уверенно с ними разговаривал , они сам растерялись))

[^]
iforin
18.01.2012 - 22:51
9

Шутник

Ребят спасибо за каждый комментарий, ни когда не думал что стану участником вот таких знаменитых сайтов.
Почти все осилил прочитать, есть негатив, больше позитива и это только радует.
Я не до конца понимаю что такое слово троль, и в каком контексте оно может применяться, но думаю есть разница в ситуациях где это не применимо. Я снимаю ролики для того что бы граждане поняли что ни какой СТРАШНОЙ системы нет, многие правы я не до конца знаю все законы, МНОГО их, но те что знаю помогают мне чувствовать участие в жизни своей страны и людей вокруг меня. Ритм жизни который нам навязали , атрофировав наше понимание по поводу многих вещей, которые имеют реальную ценность и требуют особого внимания к себе. У кого то нет времени , у кого то смелости, самое страшное что у кого то просто нет желание даже знать об этом.
Я помню первые разы, меня трясло как старый холодильник, потом я действительно начал задумываться, а как бы я жил если бы...., на сегодня я не боюсь их совсем, но понимаю какую угрозу они представляют, мне есть что терять, но больше всего я боюсь потерять культуру своего народа и сам свой народ.
То что имею на сегодня, меня уже не тормозят, машины в которых я езжу не проверяют и не придираются(ЭТО ПРИЯТНО КАК ЧЕЛОВЕКУ, Я САМ ЭТО ЗАСЛУЖИЛ) служба 020 на которую я часто жаловался, начала вежливо и корректно разговаривать с гражданами, ИДПС, более адекватны, общаемся часто.
Если в Арсенале каждого мужчины будет вот такой "трофей", то ответ на вопрос А как бы я жил если бы...." придет ко мне быстрее.
Удачи всем. Пишите , с удовольствием отвечу.

[^]
TorbaDja
18.01.2012 - 23:04
0

Приколист

Цитата (SquaLL @ 18.01.2012 - 16:15)
Оба гады. Менты, потомучто баблорубы, а умник, потомучто умней всех.
Хуёвая тенденция, блеать. Пока народ имеет в мозгах знак "стоп" когда разговаривает с представителем власти, пока эту власть признаёт, всё будет тихо и мирно. Может не справедливо, но, блять, тихо и блять мирно... Но сейчас, как нарошно, этот стопор стирают такими вот видосами и подобными синеведерными акциями. И остережение перед властью у народа тает... Как только пройдёт критическая, блять, точка — кранты. Крики, баррикады, выпяченные глаза, кровища, горящая рублёвка... И мы в ещё более глубокую жопу ещё на сто лет.
По мне, уж лучше пусть так. Пусть вокруг одни пидарасы. Дам полтос этому гаичнику, мне похер что ему на пузо чёрная икра капает. А такому правдорубу, при случае, ебану по ебалу и буду дальше жить тихо и счастливо. Это лучше чем после революции кошек жрать и за хлебом по карточкам стоять, как мои предки.

Такие овощи как ты хуже ментов тупых.

[^]
fuckusima
18.01.2012 - 23:05
0

Приколист

Нормально он на них присел))

[^]
iforin
18.01.2012 - 23:14
1

Шутник

Цитата (tdimhs @ 18.01.2012 - 18:06)
Цитата
Не совсем так....1 марта 2011 вступит в силу новый закон "О полиции", который сменит существующий закон о милицейской службе. Завершиться преобразования ведомства должны до 1 января 2012 года.до 1 января должны полностью избавиться от слова "милиция" там, где прописано закономПо сути, документы недействительны.читайте 54 статью закона о полиции Часть 2. Там написано, что до 1 января они действительны.

согласен,ст.54 ч.6,но в реальности поменяли далеко не всем,а тока по ходу начинают,т.к. формы новой нет и когда выдадут всем не понятно,а на новых бланках в старой форме ну как то не правильно...а в остальном уже давно используется слово полиция...опять же выдать всем старые бланки с новым словом,а потом менять опять-бред и большие затраты из бюджета....а что вы думаете вообще о поведении этого Васи?

Меня Зовут Дмитрий smile.gif prevedsmilie.gif

[^]
iforin
18.01.2012 - 23:23
0

Шутник

Цитата (Vov75 @ 18.01.2012 - 18:45)
Я счас напишу вещь,за которую возможно мне минуснут,да и похер. Данное действо похоже на кидание понтами и разводиловым ментов на неадекватное поведение.
Я просто хочу предложить автору прокатиться не по своему городу а в сторону Краснодарского края,на пост в Широкой или Цукеровой балке и там уже покидать понты и покачать права,за тыщу с лишним верст от дома,в одного,с детьми на руках. Потом хотелось бы уже увидеть ролик на ютубе. Минимум что светит это хранение наркотиков,после проезда поста с такими амбициями,кто ездил на юга отдыхать-поймет. А у меня например обшивку два раза там снимали и почки иногда вспоминают тоже "приглаживание" на нужный разговор.
Как они автора не ебнули там еще по кумполу то?
А таксиста этого все равно ошкурят,потому что цирк съебал по делам,а клоуны остались.
Вот мое мнение.

Знаете если бы был сайт гаи , вот с такой же возможностью комментировать, Вы собрали бы ВСЕ лайки от полицаев, ведь им так выгодно навязывать именно такое мнение гражданам, что они ВСЕХ уничтожат .....Если че moderator.gif
А потом и себя , ибо выкармливать их будет некому. И все будет вот так otsos.gif
Хотя есть другое мнение по этому поводу, таких людей как я, но что бы его понимать нужно стать таким. Ведь если разобраться , там есть ровно один вопрос , который может покрыть всю тему " На что я вас спровоцировал?" ....
Желаю Вам попробовать, а потом рассуждать о том чего уже ни когда не будет.
И так, для статистики, ранее когда Мы только начинали(Времена первых медведов и таранов) в неделю появлялось одно видео, на сегодня я не успеваю просматривать ВСЕ что выкладывают, люди перестали бояться, я называю это массовым заражением ЗДОРОВЬЕМ.
Удачи, и думайте во что верите, это важно не только для Вас.

[^]
ch004242
18.01.2012 - 23:27
1

Весельчак

Что за бред? Что за народный мститель? С какой цепи он сорвался?

Просто полный ахтунг. Еще что-то хвалят.

Там кто-то писал, что, мол, надо пресекать, а не наказывать - ага! Пресек разок, а потом они все переосмыслят и будут розовые пушистые ездить.

Только повышением штрафов до уровня заграничных ( раз эдак в 5, а за некоторые нарушения и все 10 ) можно победить наш менталитет.

[^]
ch004242
18.01.2012 - 23:27
5

Весельчак

Ситуация с российскими законами и российскими же гражданами отлично представлена на дорогах.

Ездят практически все - как пидарасы, кто на дорогих машинах - как охуевшие пидарасы.

Когда пидарасов останавливают за беспардонное нарушение правил - пидарасы начинают визжать о ментовском беспределе: вот ведь пидарасы - правила нарушают все, а буквально ни за что остановили меня, пидарасы!!!

При этом каждый нарушающий правила пидарас нарушает правила осознанно - мало ли какую хуйню вы там придумали, правила - это для тупых долбоёбов, а мне надо!!!

Нарушивший правила пидарас немедленно предлагает милиции взятку - деньги у пидараса, как правило же, лежат в правах, потому что правила пидарас нарушает осознанно и заранее заботится о взятке.

Давая взятку должностному лицу, пидарас считает себя абсолютно правым: ведь все менты - продажные твари, все они берут взятки.

Относительно размаха взяточничества пидарас, безусловно, прав - только не надо забывать о том, что пидарас - он пидарас, и как подобает пидарасу, пидарас суёт взятку ещё до того, как у пидараса начинают её вымогать - это, конечно, после осознанного нарушения пидарасом правил.

Ну а далее осознанно нарушающий правила и сующий взятки пидарас скулит и ноет о том, что в тупом совке законы никто не уважает, а менты охуели.

(С) Пучков. Очень понравилось.

[^]
Seminar
18.01.2012 - 23:29
4

Весельчак

Мусора на дорогах и так лютуют. А из-за таких горе-операторов или ,проще говоря, чудаков на букву М, еще хуже будет!! Сам живу в Самаре и знаю не понаслышке! это просто мусор нормальный попался, а другой бы вызвал наряд и оператору его телефон бы в жопу забили...нашли бы за что... dont.gif

[^]
jpa
18.01.2012 - 23:30
4

Юморист

Ну вот, наконец я зарегистрировался на сайте (читаю уже лет пять наверное, все лень было, а тут просто не смог..)
Хочу обратиться к тем, кто называет автора видео троллем и т.д... Лично для меня, и надеюсь для многих других (надеюсь), данное выдео просто показывает, что с беззаконием и хамством бороться можно и нужно. Я пойму, если человеку, который троллит сотрудников полиции, занимающихся исполнением служебного долга, помогающих простым гражданам (а такие на самом деле есть и их не мало) влепят "шпалу". Да, вот это будет троллинг и раскрутка себя в ютубе. Почему некоторым из участников форума "было жалко" этих "мусоров" (а по другому их назвать просто нельзя)??? За что жалость то?
Если человек выложит авторское видео с тем, как помог кому-нибудь, сразу кто-нибудь скажет, что это пиар, набивает себе рейтинг, ну или просто тролль. А почему бы не отнестись к подобным роликам как просто к показателю, что да, так ведь оказывается можно: можно наказать и поставить на место обнаглевшего сотрудника ДПС, да, оказывается можно помочь нуждающемуся человеку просто так, да много чего можно если поднять задницу от компа, а не срать на других людей в инете.
У меня друг хороший работает в полиции (в должности капитана), на днях рассказывал как проходили переаттестацию: всем отделением получили "заочно", а кто не устраивал руководство, тех убрали. Вот такие люди работают в полиции.
Я недавно человека, перегородившего выезд из нашего двора (а он у нас один) на KIA (какой-то паркетник) попросил машину подвинуть на пол метра, что бы выехать можно было (он, водитель, рядом с машиной стоял, у них свадьба была), на что получил ответ: "Когда закончим, тогда все и проедете". А на въезд во двор уже стояло 3 машины. Ну вот не хам ли он??? Я еще минут 10 уговаривал его подвинуть машину, безрезультатно. Тогда я проехал и снес ему пол заднего бампера, а у меня на Ниве (с силовым бампером) ни царапины )))). Я что, теперь тоже тролль???
Я считаю, хамство и беззаконие должно быть наказано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46210
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх