ИДПС: "100% предотвращение закона"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladMgn
18.01.2012 - 17:40
1
Статус: Offline

Вольный

Ого сколько, вместо тех парней, умных полицаев могло бы быть с ЯПа, но только в интернете все тупые, уроды, и т.д. а сами не идут )
К полиции не имею отношение, смотрю на ситуацию с разных сторон.

[^]
Spiker0777
18.01.2012 - 17:41
4

Автоинструктор

Мне этот лейтенант говорящий своей манерой поведения напомнил Лабанова из "Интернов"

[^]
Vov75
18.01.2012 - 17:45
8

Балагур

Я счас напишу вещь,за которую возможно мне минуснут,да и похер. Данное действо похоже на кидание понтами и разводиловым ментов на неадекватное поведение.
Я просто хочу предложить автору прокатиться не по своему городу а в сторону Краснодарского края,на пост в Широкой или Цукеровой балке и там уже покидать понты и покачать права,за тыщу с лишним верст от дома,в одного,с детьми на руках. Потом хотелось бы уже увидеть ролик на ютубе. Минимум что светит это хранение наркотиков,после проезда поста с такими амбициями,кто ездил на юга отдыхать-поймет. А у меня например обшивку два раза там снимали и почки иногда вспоминают тоже "приглаживание" на нужный разговор.
Как они автора не ебнули там еще по кумполу то?
А таксиста этого все равно ошкурят,потому что цирк съебал по делам,а клоуны остались.
Вот мое мнение.

[^]
petruxa
18.01.2012 - 17:45
9

Правдоруб из Твери

Цитата
а что вы думаете вообще о поведении этого Васи?

ведет он себя слегка хамовато. НЕ скажу, что по-свински. Просто немного агрессивно. Тут еще присутствует психологический момент: задавить оппонента напористостью и знанием дела. Язык у него подвешен, юридически подкован

Но, с другой стороны, не хамство ли то, как по отншению к нам ведут себя представители власти? Эти люди защищают нас, люди, которые не знают законов и не могут связать двух слов!!
Я никогда не давал взяток. Работаю в фирме на благо обществу, мы занимаемся реально нужными вещами, сижу на белом окладе, живу абсолютно честной жизнью.
Никого не ограбил, не избил.
Почему это необразованное хамло рубит на дорогах по 5-10к в сутки взяток, потом идет домой и садится в свой лексус? а в стране что творится? пиздят ВСЕ!
ну почти все..
у нас любимый лозунг: нуу хочешь жить -умей вертеться. к сожалению, 90% населения понимают под этим: хочешь жить - умей пиздить
Я не умею пиздить, это против моих и государства, в котором я живу, законов

Так вот к чему я?! Иногда надо ставить на место всех зажравшихся скотов, не соблюдающих законы. Чтоб им было стыдно, чтоб они утром просыпались и , читая ютуб (или узнавая от друзей про видео со своим участием), видели как над ними ржут, их порицают и морально угнетают.

Это сообщение отредактировал petruxa - 18.01.2012 - 17:46

[^]
Inot
18.01.2012 - 17:47
4

Хохмач

Цитата (cvadi @ 18.01.2012 - 19:03)
Этож ОФИЦЕРЫ! Люди с высшим юридическим образованием! Ну наехали на них... пусть даже за дело, а они даже ответить не могут умно. С одной стороны мозгов мало, а с другой так зашуганы начальством что боятся малейшего наезда. У автора не было злого умысла кроме как показать их беспомощность. А если такие остановят машину с умными террористами с видеокамерой - те запросто раскрутят их на эскорт до места теракта. Полицию должны бояться и уважать, для того у неё должны быть права... - всё так, но эту власть некому дать - смелые и решительные уже бизнесмены и бандиты... "Одел форму- представитель власти... снял- гражданин" - всё просто - вышли мы все из народа. Да посмотрите вокруг - выходя из дома все надевают на лицо маску - "не подходи, я опасен и не надо со мной связываться", кругом вас обманывают и обманываете вы, обманули и рады, а если обманули вас - жаль расслабился. Чего ждать от полиции в которой служат такие же как все остальные озлобленые на весь свет люди которым дали кусочек власти над другими... даже автор взяв камеру и закон продемонстрировал что он не лучше этих ментов, одеть на него форму и он с его подвешеным языком и лозунгом за Россию может втоптать в грязь кучу невиновных граждан.

че это мы тут додумываем что бы делал автор будь у него власть , он им всего лишь говорит : НЕХРЕН ЗАНИМАТЬ ОТВЕТСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ коли тяму хватает только охранником работать

И Еще че все путают , деградацию наглость быдлячество с нужными качествами такими как твердость , независимость от чужого мнения ???? как мусорня вот эта может быть не мягкой , когда человек конкретно их спрашивает по их проф части вопросы , а они ответить не могут? если б они знали ВСЕ что пологается на их должности , и объяснили ему что он не прав , то да тут есть основания чтоб спорить , быть независимым во мнении итд ..

[^]
tdimhs
18.01.2012 - 17:47
-4

Шутник

ахаха.....ржу не могу!!!ваши минусы только подтверждают мои тезисы об этих гражданских полудибилах с камерой...обиженные Богом долбоящеры....в детстве пизды точно схватывали.... devil.gif

[^]
jazzboy
18.01.2012 - 17:48
4

Шутник

в начале парень молодец, очень грамотен и культурен, есть чёткие претензии, даже таксиста спас) но потом под нервами скатился в демагогию уровня не выше гайцов. ибо 10 минут пиздел о том, что и в начале - до конкретных действий/звонков/аццкой пизделовки гайцов - не дошло. одни эмоции.
но за попытку - браво.

[^]
Spiker0777
18.01.2012 - 17:50
5

Автоинструктор

Цитата (Vov75 @ 18.01.2012 - 17:45)
Я счас напишу вещь,за которую возможно мне минуснут,да и похер. Данное действо похоже на кидание понтами и разводиловым ментов на неадекватное поведение.
Я просто хочу предложить автору прокатиться не по своему городу а в сторону Краснодарского края,на пост в Широкой или Цукеровой балке и там уже покидать понты и покачать права,за тыщу с лишним верст от дома,в одного,с детьми на руках. Потом хотелось бы уже увидеть ролик на ютубе. Минимум что светит это хранение наркотиков,после проезда поста с такими амбициями,кто ездил на юга отдыхать-поймет. А у меня например обшивку два раза там снимали и почки иногда вспоминают тоже "приглаживание" на нужный разговор.
Как они автора не ебнули там еще по кумполу то?
А таксиста этого все равно ошкурят,потому что цирк съебал по делам,а клоуны остались.
Вот мое мнение.

Этим нужно гордиться что ли?Тем, что в своей стране нужно бояться ментов?Да ты сам то понял чего написал? Вот это заебись! все терпим и терпим, потом еще с гордостью такие истории рассказываем знакомым.Охуеть, ну ты дал...

[^]
rus43
18.01.2012 - 17:56
0

картмен

красавчик!

[^]
tdimhs
18.01.2012 - 17:59
0

Шутник

Цитата
Иногда надо ставить на место всех зажравшихся скотов, не соблюдающих законы. Чтоб им было стыдно, чтоб они утром просыпались и , читая ютуб (или узнавая от друзей про видео со своим участием), видели как над ними ржут, их порицают и морально угнетают.

Согласен,посмотрим что будет дальше,когда после повышения им жалования начнут работать ребята с ОСБ,да и на сколько им повысят,говорят ваще коппейки...в нормальных странах у них бабло нормально платят и соц.пакет нихуевый вот они и не берут ни хера,держаться за своё место в обществе,и ты ему не предложишь,он тя точно закроет это для них оскарбление...и попробуй не подчиниться...их слово закон...а у нас всякое быдло рот раскрывает свой...

[^]
Плутоний
18.01.2012 - 18:04
0

Балагур

<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/gY-x2b9J5Ws?version=3&feature=player_detailpage"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/gY-x2b9J5Ws?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="360"></object> сорри не получилось залить.

Это сообщение отредактировал Плутоний - 18.01.2012 - 18:05

[^]
Keyso
18.01.2012 - 18:04
0

Балагур

Выражаю автору огромное уважение и благодарю за гражданский подвиг! bravo.gif
Просто красавец и если бы 10% населяющих Россию были бы такими, то все бы уже жили в другой стране, той которой можно гордиться!

Это сообщение отредактировал Keyso - 18.01.2012 - 18:05

[^]
Alligator55
18.01.2012 - 18:11
0

Шутник

У нас в Омске они на кольцах постоянно стоят))))

[^]
А100000
18.01.2012 - 18:14
0

А200000

Автор прав. Только таким образом мы сможем реализовать своё право НОРМАЛЬНО жить в своей стране. Такие тупоголовые только позорят и подставляют власть.

[^]
zloybublik
18.01.2012 - 18:15
3

Ярила

Цитата (tdimhs @ 18.01.2012 - 17:47)
ахаха.....ржу не могу!!!ваши минусы только подтверждают мои тезисы об этих гражданских полудибилах с камерой...обиженные Богом долбоящеры....в детстве пизды точно схватывали....  devil.gif

Уважаемый, судя по вашим предыдущим , как вы выражаетесь "тезисам" ;
Цитата
в отдел до выяснения...видео стереть и делов-то... moderator.gif посидит там права покачает...через некоторое время начнет просить извинения за свое поведение...доказано...так происходит постоянно и только с теми,кто считает себя такими умничками))

Невольно напрашивается мысль , что вы из той же "оперы" , что и гаишники на видео . А логига ваших суждений о мордобое в детстве , это извините просто - феерический пиздец faceoff.gif

[^]
JoyD
18.01.2012 - 18:27
-1

Приколист

Что тут скажешь... только если ACAB!

[^]
vdiggerv
18.01.2012 - 18:27
0

Шутник

как то странно , у первого мента, по времени 07:08 в корочках младший лейтенант ,а погоны летёхи!! никто внимания не обратил?

[^]
cvadi
18.01.2012 - 18:28
1

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

Цитата
че это мы тут додумываем что бы делал автор будь у него власть , он им всего лишь говорит : НЕХРЕН ЗАНИМАТЬ ОТВЕТСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ коли тяму хватает только охранником работать

Согласен. А есть другие? Ментов боимся не за то что чего-то нарушили, а за то что почти наверняка будем наказаны не за что. Зачем обращаться за помощью к тому кто тебя же и обвинит, желая поставить галочку или выдавить взятку. Я, был свидетелем жёсткой драки, мент мне прямо сказал...- через две минуты попрошу паспорт, у тебя есть время уйти... я , как настоящии трус - сбёг! У меня семья, работа... может и меня пришибут в подворотне и полиция никого не найдёт или повесит на кого-то. Я полностью согласен с ментовским начальством - милиция это тоже народ, тот же народ... та же продавец на рынке которая вас обвешивает, тот же парковщик продающии обочину, тот же заправщик недоливающии бензин, чиновник торгующии бессмыслеными справками, - это абсолютное большинство россиян. Нажива и обман - определяет нашу успешность. Охранник, уборщица,комбайнер, рабочии-профессионал... - не престижны... неудачники, - а вот если они прорвутся в полицию - отомстят всем кто их неуважал... тяжёлый, честный труд не приносит дохода. И сколько не плати ментам - они воспримут это как усиление своей исключительности и права карать всех подряд.

[^]
tdimhs
18.01.2012 - 18:28
6

Шутник

Цитата
Невольно напрашивается мысль , чтовы из той же "оперы" , что и гаишники на видео .

нет я из другой "оперы"...просто знаю примерно что это за служба(не только племя "Гаи")там требования очень жесткие,графики ебанутые,усиления в свои выходные непонятные,народ вокруг некоторый неадыкватный,мозгоебства различные,лаве 23 рубля и пиздец и все только обсирают,а они работают и ни хуя не плачут вам в жилетку,как большинство нарушителей,когда им вменяют правонарушение...отпусти,дядь,у меня такая жизнь,такое говно,отпусти....

Это сообщение отредактировал tdimhs - 18.01.2012 - 18:29

[^]
honour
18.01.2012 - 18:30
5

Шутник

мужик прав, то что троллит их и хамит время от времени, это можно сказать вынужденая мера, с ними по другому нельзя.
Реально позор, мы все налоги платим, пусть я больше инспектора ДПС зарабатываю, но у меня на моей работе, возможно, и личная отвественность другая, многие не догадываются, но, к примеру, иногда только из-за слов "да ладно давай вместо 6мм, 5мм электродом заварим, 1 мм не большая разница", могут зависеть жизни сотен людей.
И то что он говорит "а вы в ДПС поработайте", дак на херу я вертел, пусть он за меня поработает, пусть налоги платит, а я буду его тормозить, заставляя создать аварийную ситуацию. Пусть е...ся как я с 8.00 до 22.00, пусть ему на выходных и в отпуске телефон рвут.

Вот сейчас была у них аттестация, ладно, а до этого была какая-нибудь?
Я например на работе, с учетом моих обязанностей и полномочий, прохожу: ежемесячно оценку высшим руководителем, 1 раз в год оценку 360 градусов., аттестация по одному из профильных направлений моей работы (система менеджмента качества) 1 раз в год, 1 раз в 3 года аттестация на знание правил Промышленной Безопасности в Территориальной комиссии Ростехнадзора. И после каждой, решается, могу ли я работать на этом предприятии в данной должности, какую мне зарплату платить, какие премии, какие бонусы. или вообще уволитьнах. Плюс мед. комиссии и прочая подобная хрень. А они что проходят?? Вроде эти люди обеспечивают мою безопасность за которую я им, по сути, плачу деньги, а по факту (судя по видео) я, по их указанию, за свои деньги, создаю ситуацию в которой могу пострадать как я, так и другие люди, и виноват в этом буду только я.

[^]
Kuncevskij
18.01.2012 - 18:30
2

Приколист

автор - "серьезный, какой... Юрист наверное" (Наркоман Павлик 3 серия)

А ваще молодец автор! 5 быллов! )) Я и поржал от души в некоторых моментах, и поплакал от души в некоторых моментах! реально Позор Роисси! Зеленка!

[^]
VALENTYN
18.01.2012 - 18:31
1

прыгун

Парень выразил мнение многих людей, смело, хоть и сошёл на эмоции. Ну а кто бы не нервничал?

[^]
tdimhs
18.01.2012 - 18:36
0

Шутник

Цитата
Я например на работе, с учетом моих обязанностей и полномочий, прохожу: ежемесячно оценку высшим руководителем, 1 раз в год оценку 360 градусов., аттестация

Цитата
Плюс мед. комиссии и прочая подобная хрень. А они что проходят??

абсолютно всё тоже самое проходят...так же руководители решают....

[^]
andreaz
18.01.2012 - 18:40
4

Весельчак

чувак-красава,едь в сибирь уделай наших блатных идпс !!! как первоклашек отчитал за прогулы biggrin.gif

Это сообщение отредактировал andreaz - 18.01.2012 - 18:41

[^]
Евгенчи
18.01.2012 - 18:42
0

Шутник

Ну а что вы хотели от людей которых 1,5 года назад заставили выучит ПДД, может ещё через стока же их и законы заставят подъучить.....
С другой стороны сколько на том же ЯПе роликов как гайцов начальство дрюкает и даёт задания сколько нужно срубить денег за смену. так что по мне так гайцы уже давно превратились службу для состригания денег, а не контроля движения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46210
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх