ИДПС: "100% предотвращение закона"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Donson
23.01.2012 - 07:05
-1
Статус: Offline

Муамарист

Валеру бы им под нос предъявил на!!!

[^]
MELkey
23.01.2012 - 07:30
1

Шутник

законы это конечно хорошо, но мы все тоже не роботы и законы не идеальны, я бы задал вопрос томуже Медведеву, почему у нас с помощью телевидения осуществляется мошенничество (в виде телевикторин) и ничего поэтому поводу не предпринимается? показывают якобы дозвоны людей, которые неправильно отвечают на простейшие вопросы,выходит будто у нас в стране 80% населения с IQ ниже 40, всеже это понимают, но ничего не делаеться, также стыдно за страну

[^]
iforin
23.01.2012 - 17:16
-2

Шутник

Цитата (OPER34 @ 22.01.2012 - 20:43)
Позор нашего государства - хамы и невежды, к какой бы социальной либо профессиональной группе они не относились.

Цитата
1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.

На каком основании Вы снимали на видео людей на улице???
Вы у всех попавших в кадр спросили их согласия на видеосъемку???
Вы считаете себя в таком случае правонарушителем (преступником)???

Статья 137 УК РФ "Нарушение неприкосновенности частной жизни" в её первой части предусматривает уголовную ответственность для неопределенного круга граждан.
Вы преступник???
Думаю, что Вы так не считаете. Я тоже так не считаю.

На каком основании ведется видеонаблюдение в торговых центрах, больницах, школах, одним словом - общественных местах?
Ответ, на мой взгляд очевиден. Как только человек вступил в какие либо общественные отношения, в Вашем случае - стал участником дорожного движения, это уже не частная жизнь.
Тем более определения частной жизни в Российском законодательстве нет.

Цитата
Использование при контроле за дорожным движением технических средств, не предусмотренных табельной положенностью, не допускается.

В каком НПА написано, что видеокамера не входит в табельную положенность ИДПС???
Тем более что п. 24 приказа № 185 прямо разрешает ему видеосъемку: "Сотрудник при общении с участниками дорожного движения, за исключением случаев, запрещенных законодательством, имеет право использовать видео- и звукозаписывающую аппаратуру."
Значит видеокамера всё таки может быть у ИДПС???

И так я могу спорить с Вами практически по любому пункту.

Ещё раз повторюсь - обвиняйте людей в том, в чем они действительно виноваты.
И изучайте законодательство. Вооружившись знаниями Вы сможете видеть нарушения там где не видите и не распылятся на то что нарушениями не является.

Не опошляйте хорошее дело хамством и глупостью.

Вымогают ИДПС у Вас взятку - идите в операм БЭПа. Не в УВД Тольятии, так в ГУВД по Самарской области. Или в УСБ. Есть время и деньги - поезжайте в Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД. Не доверяете - в ФСБ. Уверен, что Вашу информацию на том или ином уровне отработают. И с Вашим участием привлекут негодяя к уголовной ответственности.

Но почему то мне кажется, что Вы, в конечном счете, хотите не справедливости а саморекламы.

Вы непробиваемый. Не вижу толку в разговоре, если гражданин попросит удалить видео, я обязан буду это сделать. Момент второй, я не путаю должностное лицо и гражданина. Идти от противного у Вас получается, не получается понять разницы между гражданином чьи права защищает Конституция РФ, и должностным лицом чьи права защищаемый другой закон.
И не вводите граждан в заблуждение что должностному лицу необхадим запрет, им и так все запрещено ЧТО НЕ РАЗРЕШЕНО, так что правильнее ставить вопрос ГДЕ РАЗРЕШЕНО, я знаю где разрешено, и понимаю где и как ограниченно разрешение!!!!
P.S более не утомляйте меня популярной ересью. Или у меня создается впечатление что многие НПА и законы просто созданы для сотрясения воздуха, и применяться не могут. Удачи.

[^]
OPER34
23.01.2012 - 18:03
0

Шутник

Цитата
И не вводите граждан в заблуждение что должностному лицу необхадим запрет, им и так все запрещено ЧТО НЕ РАЗРЕШЕНО, так что правильнее ставить вопрос ГДЕ РАЗРЕШЕНО, я знаю где разрешено, и понимаю где и как ограниченно разрешение!!!!

Ну так поделитесь сокровенными знаниями. В каком НПА сказано, что должностному лицу запрещено всё что не разрешено? Вы снова придумали для себя мнимую норму? Или так говорил Заратустра?
И если не трудно обоснуйте про популярную ересь. Разбейте в пух и прах мои доводы статьёй что ли 46 185 приказа. (вдруг там ещё что между строк мелким шрифтом).

[^]
iforin
23.01.2012 - 18:14
-1

Шутник

Цитата (OPER34 @ 23.01.2012 - 19:03)
Цитата

Ну так поделитесь сокровенными знаниями. В каком НПА сказано, что должностному лицу запрещено всё что не разрешено? Вы снова придумали для себя мнимую норму? Или так говорил Заратустра?
И если не трудно обоснуйте про популярную ересь. Разбейте в пух и прах мои доводы статьёй что ли 46 185 приказа. (вдруг там ещё что между строк мелким шрифтом).

Да конечно, в сотый раз :
Закон о полиции
Статья 6. Законность

1. Полиция осуществляет свою деятельность в точном соответствии с законом.
Это значит он не может совершать действия не предусмотренные законом gentel.gif Или внутренними распоряжениями приказами.
Хотя тут тоже немного гвоздей в гробик вашей халатной уверенности
Статья 3. Правовая основа деятельности полиции

1. Правовую основу деятельности полиции составляют Конституция Российской Федерации, общепризнанные принципы и нормы международного права, международные договоры Российской Федерации, федеральные конституционные законы, настоящий Федеральный закон, другие федеральные законы, нормативные правовые акты Президента Российской Федерации и нормативные правовые акты Правительства Российской Федерации, а также нормативные правовые акты федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел (далее - федеральный орган исполнительной власти в сфере внутренних дел).
То есть остальное не предусмотренное этими вышеперечисленными строками, считается нарушением! От самоуправства , до невыполнения приказа и превышения должностных полномочий, а это прямая красная линия которая гласит что полиция ОГРАНИЧЕНА!

Давайте вашу сотую отговорку, или мои консультанты идиоты и завтра мы увидим полицейских с миниганами на перевес moderator.gif
Гражданин такими ограничениями не наделен.

Это сообщение отредактировал iforin - 23.01.2012 - 18:24

[^]
OPER34
23.01.2012 - 18:45
0

Шутник

О боже!!! А ведь я Вас понял на конец то!!! Ведь верно, в законе о полиции нет ни слова о том, что сотрудник полиции имеет право кушать, отправлять естественные надобности. Ни слова о том что можно повернуть голову влево либо вправо. Там не сказано, какими чернилами должен быть заполнен протокол. В законе о полиции ничего не сказано про цвет глаз и размер сапог полицейского.
Теперь можно смело говорить - "Инспектор, у Вас волосы русого цвета, в автомобиле магнитола, а Ваш напарник носит часы, у Вас у обоих есть сотовые телефоны, а в законе о полиции это не разрешено. Следовательно Вы оборотень в погонах. И доказательства не собраны Вами с нарушением закона".
Всё можно довести до абсурда следуя Вашей логике.

[^]
iforin
23.01.2012 - 19:01
-2

Шутник

Цитата (OPER34 @ 23.01.2012 - 19:45)
О боже!!!  А ведь я Вас понял на конец то!!! Ведь верно, в законе о полиции нет ни слова о том, что сотрудник полиции имеет право кушать, отправлять естественные надобности. Ни слова о том что можно повернуть голову влево либо вправо. Там не сказано,  какими чернилами должен быть заполнен протокол. В законе о полиции ничего не сказано про цвет глаз и размер сапог полицейского.
Теперь можно смело говорить - "Инспектор, у Вас волосы русого цвета, в автомобиле магнитола, а Ваш напарник носит часы, у Вас у обоих есть сотовые телефоны, а в законе о полиции это не разрешено. Следовательно Вы оборотень в погонах. И доказательства не собраны Вами с нарушением закона".
Всё можно довести до абсурда следуя Вашей логике.

Нет , просто четкое следование законам и приказам. И все smile.gif) До абсурда довести выгодно Вам. Хотя Вы уже переступили общую грань .
И да раз уж про чернила :
Приказ №185 36. Бланки процессуальных документов должны заполняться разборчиво шариковой ручкой (с наполнителем черного, синего или фиолетового цвета) либо с использованием печатающего устройства.
Ну не прелесть ли gentel.gif deal.gif

Добавлено в 19:18
Вы знаете только заметил!!!
Дата моей регистрации: Регистрация: 18.01.12
Дата Вашей регистрации: Регистрация: 19.01.12
Я пришел суда для того что бы пояснить мои намерения, А ДЛЯ ЧЕГО ПРИШЛИ СЮДА ВЫ???? poke.gif

Хотя это дает ответ на вопрос: Ваши сообщения bravo.gif
И только не говорите что я брежу, ВСЕ ВАШИ СООБЩЕНИЯ НА СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ПО МОИМ ТЕМАМ. И ВСЕ СОЗДАЮЩИЕ СОМНЕНИЯ В УМАХ

Это сообщение отредактировал iforin - 23.01.2012 - 19:21

[^]
OPER34
23.01.2012 - 19:26
0

Шутник

Цитата
Приказ №185 36. Бланки процессуальных документов должны заполняться разборчиво шариковой ручкой (с наполнителем черного, синего или фиолетового цвета) либо с использованием печатающего устройства.Ну не прелесть ли

Ну ведь можете же когда захотите. А если запросите в ГУВД приказ о табельной положенности подразделений ДПС может там и про видеокамеру чего будет написано.

Добавлено в 19:28
Цитата
Добавлено в 20:18 Вы знаете только заметил!!!Дата моей регистрации: Регистрация: 18.01.12Дата Вашей регистрации: Регистрация: 19.01.12 Я пришел суда для того что бы пояснить мои намерения, А ДЛЯ ЧЕГО ПРИШЛИ СЮДА ВЫ???? Хотя это дает ответ на вопрос: Ваши сообщения И только не говорите что я брежу, ВСЕ ВАШИ СООБЩЕНИЯ НА СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ПО МОИМ ТЕМАМ. И ВСЕ СОЗДАЮЩИЕ СОМНЕНИЯ В УМАХ

Где то слышал такое высказывание - "Если у Вас паранойя, это не значит что за Вами не следят" ;-)

Это сообщение отредактировал OPER34 - 23.01.2012 - 19:30

[^]
iforin
23.01.2012 - 19:40
-1

Шутник

Цитата (OPER34 @ 23.01.2012 - 20:26)
Цитата
Приказ №185 36. Бланки процессуальных документов должны заполняться разборчиво шариковой ручкой (с наполнителем черного, синего или фиолетового цвета) либо с использованием печатающего устройства.Ну не прелесть ли

Ну ведь можете же когда захотите. А если запросите в ГУВД приказ о табельной положенности подразделений ДПС может там и про видеокамеру чего будет написано.

Добавлено в 19:28
Цитата
Добавлено в 20:18 Вы знаете только заметил!!!Дата моей регистрации: Регистрация: 18.01.12Дата Вашей регистрации: Регистрация: 19.01.12 Я пришел суда для того что бы пояснить мои намерения, А ДЛЯ ЧЕГО ПРИШЛИ СЮДА ВЫ???? Хотя это дает ответ на вопрос: Ваши сообщения И только не говорите что я брежу, ВСЕ ВАШИ СООБЩЕНИЯ НА СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ПО МОИМ ТЕМАМ. И ВСЕ СОЗДАЮЩИЕ СОМНЕНИЯ В УМАХ

Где то слышал такое высказывание - "Если у Вас паранойя, это не значит что за Вами не следят" ;-)

Срочно начинайте постить сообщения в других темах, может тогда Вам начнут верить. Не путайте паранойю и логику. lupa.gif

Это сообщение отредактировал iforin - 23.01.2012 - 19:42

[^]
OPER34
23.01.2012 - 21:23
1

Шутник

Цитата
Вы знаете только заметил!!!Дата моей регистрации: Регистрация: 18.01.12Дата Вашей регистрации: Регистрация: 19.01.12 Я пришел суда для того что бы пояснить мои намерения, А ДЛЯ ЧЕГО ПРИШЛИ СЮДА ВЫ???? Хотя это дает ответ на вопрос: Ваши сообщения И только не говорите что я брежу, ВСЕ ВАШИ СООБЩЕНИЯ НА СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ПО МОИМ ТЕМАМ. И ВСЕ СОЗДАЮЩИЕ СОМНЕНИЯ В УМАХ

Следуя некоторым Вашим утверждениям, Вы собираете и распространяете информацию о моей частной жизни без моего согласия. Ай-ай-ай!

Цитата
И ВСЕ СОЗДАЮЩИЕ СОМНЕНИЯ В УМАХ

Я делаю это не для того, чтобы убедить кого либо в Вашей неправоте, а как раз для того, чтобы кто то понял, что не всё так однозначно как с виду кажется. И захотел разобраться в тонкостях. Разобрался и не допускал ошибок.
Ну и Ваша реакция мне тоже интересна.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 23.01.2012 - 22:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46210
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх