Клип на Гимн России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klynov
6.10.2011 - 00:55
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Tromen @ 5.10.2011 - 23:09)
Цитата (klynov @ 5.10.2011 - 15:21)
Цитата (Tromen @ 5.10.2011 - 15:06)
Цитата (klynov @ 5.10.2011 - 14:42)
Хороший патриотичный ролик. И спела Долина очень недурственно (и хватит злорадствовать тем, кто только матом по пьяни "Я супер-детку" орать может и слова через рез раз путает).
Побольше бы таких вот патриотичных роликов, плакатов и передач о стране, чтобы возродить в Русских людях веру и любовь к своей Отчизне. Это позволило бы сплотить Русский народ. Помогло бы нам  переродиться из разрозненных баранов, в единую нерушимую массу, где один - за всех и все за одного.

Разрозненные бараны были всегда и будут. Сплотить нацию может только один человек ( Лидер ) или нац. идея!!! Напевая (под музыку гимна):- какая нах. нац. идея может быть в нашей Великой многонациональной стране стране? Напеть не получается? И сделать не получится- потомучта Разные национальности и разные Религии- разные интересы.!!!! cool.gif

Ну, и что, так и будем бурчать по углам и ждать национальной идеи? А если на нее уйдет 10-20-50 лет... Можем ведь и не дожить.
А жить надо здесь и сейчас. Я уезжаю на свою землю и чтобы привезти 800Га пашни в порядок, мне потребуется армия таджиков, ибо поля за 10лет невозделывания заросли 4-5метровыми березами. Поэтому я покупаю мульчер, тяжелую технику чтобы пашню сделать пашней. А что будет еще через 10лет?
Ты знаешь, что В России 50млн Га земли не возделывается, не обрабатывается. Вся она зарастает лесом. Продай квартиру, купи надел, трактор и будет тебе счастье в выращивании экологически чистых продуктов. И детей можно завести и вырастить их настоящими патриотами на своей земле. И жизнь там значительно интереснее.

О том и речь! Армия таджиков и куча импортной техники на немерянное количество бабок!!!!!! И чем ты гордишся? Ты что-то новое открыл- землю возделывать руками других людей, еще и таджиков)))), еслиб ты туляков нанял и сделал рабочие места местным, я-б тебя зауважал, а так- ты НИКТО!!!! Я написал перед этим, и вопрос задал, кто ты (фрезеровчик, слесарь, инженер, осенезатор, осеменитель)? Патриот, ебическая сила!!!!! Китайцы то-же нашу землю осваивают на востоке они тоже патриоты?????

Отвечаю. Я и не собирался нанимать таджиков. Хотя, против этой нации ничего не имею - трудяги похлеще русских будут. Я Тулякам рабочие места создам. Уверен, найду подходящих.
Да, даже если и Таджики. Мой принцип - платить нормальные деньги, чтобы у людей был стимул заводить семью, детей, была возможность строиться. Я уже писал, но повторюсь - я не ставлю себе цель заработать ахулиарды и быстро. У меня планы на поколения вперед. И торопиться мне некуда.
Я - экономист с двумя образованиями, но против природы не попрешь - тянет к земле и ничего не могу с собой поделать. А то, что я буду возделывать землю путем найма других людей, а что в этом плохого? Я собираюсь организовать такой бизнес, который будет давать возможность и мне заработать, и им себя комфортно чувствовать. А то, что я еще и технику (кстати, не импортную, а Белорусь, хотя кто-то может и настаивать, что это импорт. Спорить не буду) купить собираюсь, так это, я надеюсь ты не думал, что я бороной-суховаткой девять квадратных километров пахать собирался. Куда на таких полях без техники?!!
А то, что Китайцы нашу землю возделывают, так они - в чужой стране на птичьих правах работают. Их в любой момент могут и попросить, как Сталин в свое время всех Чеченов за 101 км. Они работают в России потому что в Китае перенаселенка и вообще люди в Китае - бесправны и по разным опросам считаются одними из самых несчастливых в мире. Вот и пашут на чужой земле, пока русские стонут и жалуются на жизнь.
Ну, а то что ты на личности переходишь называя меня "никем". Ну, а ты на себя посмотри с точки зрения того, что ты для страны сделал, или что планируешь. Я вот точно знаю, что я на правильном пути: я планирую возделывать Русскую землю, использую при этом экологические методы земледелия. Я не гонюсь за мега-прибылью. Я хочу чтобы мои дети жили в лучшей стране, чем она сейчас. Я буду прикладывать для этого все силы, мысли и средства. Мне - 35 и в ближайшие 20-30 лет я буду мега-занят работая на своей земле. Я хочу развить в своих детях любовь к своей Родине, через любовь к своей земле. Вот такие планы. Ну, а у тебя что?

[^]
Tromen
6.10.2011 - 00:58
0

Весельчак

Цитата (Cepreuka @ 5.10.2011 - 23:17)
а так- ты НИКТО!!!!
... фрезеровчик... ... осенезатор...

Tromen = trolling men? Вас тут толпы таких? Если вы пытаетесь кого-то троллить и обвинить в чём-то, может быть стоит попытаться хотя бы что-то из себя представлять? Пока вы выглядите как недоучка smile.gif)) как
... фрезеровчик или осенезатор... smile.gif

Добавлено в 22:20
Цитата (tron2 @ 5.10.2011 - 23:13)
Нет, не обижаюсь. Ну, что уж говорить и такое бывает =)

Слова не мальчика, но мужа. Браво! Сам не обладаю достаточной разумностью чтоб не обижаться на честные замечания, посему к проявлению подобного отношусь с большим уважением. smile.gif

Я и не оогорчаюсь, я не Троль мне ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!! А, вот вы, к примеру, кто по професси?

[^]
Tromen
6.10.2011 - 01:18
0

Весельчак

Цитата (klynov @ 6.10.2011 - 01:55)
Цитата (klynov @ 5.10.2011 - 15:21)
Цитата (Tromen @ 5.10.2011 - 15:06)
Цитата (klynov @ 5.10.2011 - 14:42)
Хороший патриотичный ролик. И спела Долина очень недурственно (и хватит злорадствовать тем, кто только матом по пьяни "Я супер-детку" орать может и слова через рез раз путает).
Побольше бы таких вот патриотичных роликов, плакатов и передач о стране, чтобы возродить в Русских людях веру и любовь к своей Отчизне. Это позволило бы сплотить Русский народ. Помогло бы нам  переродиться из разрозненных баранов, в единую нерушимую массу, где один - за всех и все за одного.

Разрозненные бараны были всегда и будут. Сплотить нацию может только один человек ( Лидер ) или нац. идея!!! Напевая (под музыку гимна):- какая нах. нац. идея может быть в нашей Великой многонациональной стране стране? Напеть не получается? И сделать не получится- потомучта Разные национальности и разные Религии- разные интересы.!!!! cool.gif

Ну, и что, так и будем бурчать по углам и ждать национальной идеи? А если на нее уйдет 10-20-50 лет... Можем ведь и не дожить.
А жить надо здесь и сейчас. Я уезжаю на свою землю и чтобы привезти 800Га пашни в порядок, мне потребуется армия таджиков, ибо поля за 10лет невозделывания заросли 4-5метровыми березами. Поэтому я покупаю мульчер, тяжелую технику чтобы пашню сделать пашней. А что будет еще через 10лет?
Ты знаешь, что В России 50млн Га земли не возделывается, не обрабатывается. Вся она зарастает лесом. Продай квартиру, купи надел, трактор и будет тебе счастье в выращивании экологически чистых продуктов. И детей можно завести и вырастить их настоящими патриотами на своей земле. И жизнь там значительно интереснее.

О том и речь! Армия таджиков и куча импортной техники на немерянное количество бабок!!!!!! И чем ты гордишся? Ты что-то новое открыл- землю возделывать руками других людей, еще и таджиков)))), еслиб ты туляков нанял и сделал рабочие места местным, я-б тебя зауважал, а так- ты НИКТО!!!! Я написал перед этим, и вопрос задал, кто ты (фрезеровчик, слесарь, инженер, осенезатор, осеменитель)? Патриот, ебическая сила!!!!! Китайцы то-же нашу землю осваивают на востоке они тоже патриоты?????

Отвечаю. Я и не собирался нанимать таджиков. Хотя, против этой нации ничего не имею - трудяги похлеще русских будут. Я Тулякам рабочие места создам. Уверен, найду подходящих.
Да, даже если и Таджики. Мой принцип - платить нормальные деньги, чтобы у людей был стимул заводить семью, детей, была возможность строиться. Я уже писал, но повторюсь - я не ставлю себе цель заработать ахулиарды и быстро. У меня планы на поколения вперед. И торопиться мне некуда.
Я - экономист с двумя образованиями, но против природы не попрешь - тянет к земле и ничего не могу с собой поделать. А то, что я буду возделывать землю путем найма других людей, а что в этом плохого? Я собираюсь организовать такой бизнес, который будет давать возможность и мне заработать, и им себя комфортно чувствовать. А то, что я еще и технику (кстати, не импортную, а Белорусь, хотя кто-то может и настаивать, что это импорт. Спорить не буду) купить собираюсь, так это, я надеюсь ты не думал, что я бороной-суховаткой девять квадратных километров пахать собирался. Куда на таких полях без техники?!!
А то, что Китайцы нашу землю возделывают, так они - в чужой стране на птичьих правах работают. Их в любой момент могут и попросить, как Сталин в свое время всех Чеченов за 101 км. Они работают в России потому что в Китае перенаселенка и вообще люди в Китае - бесправны и по разным опросам считаются одними из самых несчастливых в мире. Вот и пашут на чужой земле, пока русские стонут и жалуются на жизнь.
Ну, а то что ты на личности переходишь называя меня "никем". Ну, а ты на себя посмотри с точки зрения того, что ты для страны сделал, или что планируешь. Я вот точно знаю, что я на правильном пути: я планирую возделывать Русскую землю, использую при этом экологические методы земледелия. Я не гонюсь за мега-прибылью. Я хочу чтобы мои дети жили в лучшей стране, чем она сейчас. Я буду прикладывать для этого все силы, мысли и средства. Мне - 35 и в ближайшие 20-30 лет я буду мега-занят работая на своей земле. Я хочу развить в своих детях любовь к своей Родине, через любовь к своей земле. Вот такие планы. Ну, а у тебя что?

Да, ничего у меня, Милиионов нет, работаю я кем написал, а ТЫ- на личности, потомственный казак??? Почему земля в Тульской, а не в Ростовской области?

[^]
elkimotalki
6.10.2011 - 02:11
1

Ярила

Камрады, ...дорогие, как я Вас люблю, ...опять на пустом месте развели срачь на тему бредовой фантазии троля, .....БРАВО bravo.gif

... В связи с заданной темой, лично у меня возникли асоциации с Новым годом, со стойким ароматом оливье и перегара от Советского шампанского, очищающим ладаном пролитым на воображаемое великое вчера, и ещё более воображаемое великое завтра моей Родины.
С чувством достойно пережитого, -"вчера" ....великого, но трудного этапа, ...и с надеждой на лучшее, - "завтра", основанное на достижениях предыдущих поколений, во главе с Великим Вождём, и лидером Нации.

С Новым Годом Камрады !

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 6.10.2011 - 02:18

[^]
Phant0mspb
6.10.2011 - 02:40
0

Шутник

Интересно было бы послушать гимн единой россии.

[^]
Касатка
6.10.2011 - 03:17
0

Княжна

Цитата (neirub @ 5.10.2011 - 10:25)
ну все заслуги ссср я увидел, а где блядь заслуги бывших 10ти лет?
извините просто заебало уже смотреть заслуги других людей в другом веке, да наша история но блядь стыдно должно уже быть крутить одно и тоже, еще раз извените

А как же Немов? Вспомните как его засудили, а весь зал встал и аплодировал долгое время, это ли не гордость? Сам Немов махал руками, чтоб все сели, ему не удобно перед другими спртсменами было, но зал ликовал и поддерживал нашего, потому что Алексей был лучшим! А засудили, потому что русский.

Честно, вообще правильно, по мне гимн должна спеть женщина, правда обладающая отличным голосом, этот голос меня не впечатлил особо.
Но если поставить хорошую певицу, золото, а не гимн будет.
Горжусь страной, горжусь за то что мы были великими, за то что сейчас немного упали, за то что снова встанем, нашей новой стране чуть больше 20 лет, мы зародыши во всем мире. Но мы оперимся! Обязательно, как Феникс, восстанем из пепла! Мы русские, мы имея за спиной такую историю, за 20 лет просто не можем оскотинится так, как мечтает запад, а значит мы будем первыми, снова и снова, пусть даже все нам мешают.
Русские, да поднимите вы голову, хватит хаять страну, нам сейчас не везет с госслужащими, но мы блин вековая нация, харош хандрить, давайте по чуть чуть, в силу возможностей что то делать хорошее. Главное не спится rulez.gif
Я по любому верю и буду верить, мы еще всем докажем.

[^]
rassolof
6.10.2011 - 04:24
0

Приколист

► Тем, кто ничего не знает, кроме пива, энергетиков и папирос! Кто не имеет ни малейшего представления ни о совести, ни о доброте, ни о взаимоотношениях между людьми. ЧТОБЫ ЗНАЛИ, ЧТО ТАКОЕ БЫЛО!
► Тем, кто всё это помнит и сам, лично, был свидетелем и "участником" происходящего и у кого на глазах погибла Великая Страна. ЧТОБЫ ЗНАЛИ, ЧТО ЭТОГО НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.

[^]
ЯквакалЪ
6.10.2011 - 06:21
-1

Шутник

Нытье какоето! голос у тетки противно-надрывный! Слушать как серпом по яйкам

[^]
kukaracha21
6.10.2011 - 07:16
0

Юморист

Конeчно всё отлично.
Только очeнь зря рядом в один клип запихали историю - старых гeроeв кинeматографа и нынeшних кинодeятeлeй.
Ладно хоть хватило совeсти гeроeв "нашeй раши " и "прожeктор пeрисхилтон" нe показать.

[^]
AHAHACbI
6.10.2011 - 07:28
0

Амбициозная скотина

Блять, попсятники и до гимна добрались! Кому вокал доверили, совсем чтоли ебанулись? Ушел блевать shit.gif

[^]
beback
6.10.2011 - 07:57
1

Ярила

Уй. При звучании этой попсы хочется по привычке переключить канал. Собсно какая страна, такой и гимн. Сопли в сахаре.

А при звуках этого великого гимна великой страны, хочется встать:

Добавлено в 07:57
А вот еще гимн Великой Страны с 1:30

Это сообщение отредактировал beback - 6.10.2011 - 08:01

[^]
Puls
6.10.2011 - 08:00
1

ТСиха

А меня всегда до мурашек, при первых словах гимна...

[^]
СтарыйКонь
6.10.2011 - 08:07
1

Шутник

klynov
Цитата
Только вдумайся, 100метров в Чертаново я обменял на 9 миллионов метров чернозема. И уверен, я не прогадал. А землю я детям передам. И накажу как ее возделывать. И пусть они своим детям ее передадут. Я хочу возродить свой казацкий род.

Удачи тебе искренне,с землёй ты не прогадал полюбому. Правильно сделал..Если трудяга по жизни,можешь и выкрутишься.

[^]
ELSoldat
6.10.2011 - 09:30
2

Хохмач

За последнее время, только одни спортивные достижения... всё остальное заслуги СССР.... двоякое чувство после просмотра видео...

[^]
xdriver
6.10.2011 - 10:45
1

Юморист

Насчет спортивных достижений - не надо путать гордость за страну и боление за спортсменов. В футбольных клубах - половина негритосов, где спонсоры богатые, а где бедные - клуб в жопе. Вот в сборной нельзя легионерам играть - вот и в жопе наша футбольная сборная. КАМАЗ, который выиграл Дакар только называется так, а внутри все импортное, серийный и до Дакара бы не доехал. Сейчас новый КАМАЗ - крутой: двигатель Cammins, коробка и руль ZF. То-есть не иномарки с КАМАЗовским двигателем, а наоборот. Команда гонщиков, согласен, снимаю шляпу. Но они могли бы выиграть гонку на любой другой иномарке.
Короче нефть в обмен на продовольствие, даже картошка из Египта, не папайа-хуяйа, а картошка. И чем гордиться? Такая гордость сухостой напоминает - когда никак, а гордишься все равно.

[^]
Sanderson
6.10.2011 - 15:48
0

Весельчак

Круто, аж слёзы навернулись...
Лет пять не был в России, хотя сам россиянин...

[^]
motobonza
6.10.2011 - 16:02
0

Главный по тарелочкам

Всё замечательно, красивый клип, очень интересно посмотреть, ощущение гордости за свою страну, но только до тех пор, пока не показали Медведя с Пу...
Суки... это же надо было растерзать такую страну... сердце кровью обливается...
сколько это всё будет терпеть, наш униженный и голодный русский народ? sad.gif faceoff.gif

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал motobonza - 6.10.2011 - 16:11

[^]
incide
6.10.2011 - 22:06
0

Шутник

Вот все не правильно показали, это все заслуги СССР а на клипе России надо показать что они развалили всю промышленность, разоренные города и алкаши с бомжами, элиту с мигалками, а не то что они показали. Очень жаль великую державу ,а то что сейчас не вызывает никакого уважения. И да, помню как в детстве засыпал и просыпался под гимн, а сейчас одно отвращение от страны а точнее от ее руководителей(

Это сообщение отредактировал incide - 6.10.2011 - 22:09

[^]
Кныш
6.10.2011 - 22:20
0

Ярила

Эти нищеброды душевные даже Парады на 9 Мая позорят своим присутствием. Не надо их гимна, флага, и их не надо. Жидов вон, дверь знают где), а евреи пусть остаются, может еще один советский Смоктуновский родится.

Долину, мля, заберите тоже, нах. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Кныш - 6.10.2011 - 22:21

[^]
Cepreuka
6.10.2011 - 22:25
-1

Хохмач

xdriver
Вы, случаем, не начинаете ли стареть? Всё плохо? И аватар - потому что всё вокруг черно? smile.gif может вам стоило пожить в советские времена где-нить в глуши где тупо есть было нечего и сейчас переселиться в мск, которая сейчас в сравнении с остальной Россией - просто "заграница"?

Добавлено в 22:34
Такие все умные, прост, пипец какой-то. срать - запросто, а хоть одно конкретное предложение - ау, где вы? целый топик: стрелять, гнать, на вилы... ни одного комментария типа, "Блин, как же не вставили слова про .... это же наша гордость?"
Долину ругают. И кто же должен был спеть? мож тимоти? Чего-то никто не говорит что Казарновская лучше бы спела. Даже из тех единиц, которые слышали это имя до "минута славы".

[^]
priprava
6.10.2011 - 22:36
0
Статус: Online

Наблюдатель

Я горжусь своей страной,мне хочется гордится нашим поколением."Россия великая наша держава" это правда!

[^]
Zaramot
8.10.2011 - 01:00
0

Приколист

За чурок и жидов в клипе dn.gif

Это сообщение отредактировал Zaramot - 8.10.2011 - 01:01

[^]
ssmokie
8.10.2011 - 02:43
0

Шутник

нам есть чем погордится в прошлом..У нас много достойных людей и сейчас.
Но почему в ролике нет кадров как сейчас во всех регионах местные жители лес вырубают и воруют, а местные власти их покрывают или вообще заправляют.
Как рыбу сетями браконьеры ловят во всех водоемах?
Как нефть и газ качаются, а общие налоговые бабки за них пилятся.
Мигалки! Мигалки где?

Нужна еще одна версия.

[^]
Smusmur
8.10.2011 - 10:55
0

Ярила

Согласен с одним ролик делали "русофобы" ... долина с ее ужасным голосом алкоголички не катит. КАК МОЖНО ЗАПОСТИТЬ РЯДОМ С ПОЛЕТОМ В КОСМОС - ГОРДОСТЬЮ НАЦИИ, НАШИХ ФУТБОЛИСТОМ - ПОЗОР НАЦИИ. faceoff.gif
Вообще смотрится смешно.
Самая первая мысль при просмотре - просрали такую страну alik.gif

[^]
xdriver
8.10.2011 - 12:46
0

Юморист

Цитата
xdriver
Вы, случаем, не начинаете ли стареть? Всё плохо? И аватар - потому что всё вокруг черно? smile.gif может вам стоило пожить в советские времена где-нить в глуши где тупо есть было нечего и сейчас переселиться в мск, которая сейчас в сравнении с остальной Россией - просто "заграница"?

Вы почитайте срач повнимательнее, конкретные предложения есть, самое главное - нах Медвепутов и едрисню.
В глуши тупо платили зарплату, люди вели(как и сейчас) натуральное хозяйство, благо в глуши места до хрена, правда купить было нечего - это да. Не было такого дикого расслоения на очбогатых и очбедных. Глушь начиналась километров за 100 от МКАДа, но и там платили минимум рублей 70, на которые прожить было можно, безработицы не было, наоборот привлекали за тунеядство, а сейчас без работы, вообще ничего не получишь и найди ее работу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19959
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх