Клип на Гимн России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snakebig
5.10.2011 - 21:30
0
Статус: Offline

Приколист

Просто шикарно! Просмотрел дважды. Я коренной севастополец. Всегда считал и считаю мой город русской землей! Клип просто пробивает насквозь.
100500 плюсов!

[^]
Алексий
5.10.2011 - 21:35
-1

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

вброс едросов чтоле? Люблю свою Родину, но нынешнее государство бесит своей безалаберностью!

[^]
xdriver
5.10.2011 - 21:38
0

Юморист

Цитата
вброс едросов чтоле? Люблю свою Родину, но нынешнее государство бесит своей безалаберностью!

Согласен, только это не безалаберность, а государственная измена.

[^]
prostodem
5.10.2011 - 21:46
0

Приколист

Цитата (Terible @ 5.10.2011 - 11:36)
... и нужно смотреть на всю историю стрны в целом! а не на отдельно взятые моменты!

история страны Россия и история СССР - это разные вещи. Дело в том, что в истории СССР, а так же во всех достижениях того периода, учавствовало как минимум не только население России, а так же ещё 14 республик. Поэтому достижения СССР это не достижения только России. К сожалению, даже после распада СССР достижения, которые были на протяжении последующих лет, это скорее доведённые до ума начинания СССР. Вот ГЛОНАС - это в чистом виде достижение России. rulez.gif Олимпиада в Сочи - достижение России. Достижения ДО образования СССР тоже можно считать российскими. Но все основные и масштабные достижения, показанные в клипе, были как раз в период СССР.

[^]
Raik
5.10.2011 - 21:46
0

Шутник

Клип хороший получился!Да может быть Долина здесь не к месту. А так по ролику, на мой взляг лучше нельзя было сделать. Не очень понимаю людей которые пишут "какую страну про....." , да я не жил в СССР, но я горд что родился в России!!!Вы почему то помните только хорошое о СССР,хотя зная историю по книжкам,рассказам родителей,дедушек и бабушек, историческим фильмам далеко не всё было так гладко. А то что мало достижений за 20 лет которая существует Наша страна, да вы просто не замечаете их!ну или не хотите замечать(тут каждый сам решает) Ну успехи в спорте ни кто не отменял,сколько у нас в стране молодых чемпионов мира,европы,олимпийский игр, не забывайте что воспитывались они уже в России,В Советском союзе автоспорта не было как такового,ни одной гоночной трассы!! а за последние 3-4 года построили 5 трасс на которых можно принимать соревнования мирового уровня! А сейчас вспомните про камазы на Дакаре им равных нету во всём мире! А сколько молодых парней гоняются сейчас в разных гоночных сериях, причем не просто гоняются а выигрывают. Посмотрите сколько соревнований мирового масштаба будет в ближайшие 5 лет??И это я затронул вкратце потому что заслуг огромное количество. А в политике все жалуются на Единую Россию, на Путина, на Медведева? Извини те а в какой Молодой стране власть устраивала весь народ??? Да вы вспомните образование СССР всех устраивало чтоли? Страна не сразу стала великой державой, а доказала со временем и времени было много аж 70 лет! а России всего 20 лет,и у неё всё впереди!!! И по мне деление на СССР и Россию просто не красиво! "Народ, не помнящий своего прошлого, не имеет будущего" помните это!!!

[^]
ЯшкО
5.10.2011 - 21:48
0

Весельчак

Блять, просто до слез!
Такую страну просирают.
Россия - это звучит гордо!

[^]
prostodem
5.10.2011 - 21:52
0

Приколист

Цитата (Snakebig @ 5.10.2011 - 22:30)
Всегда считал и считаю мой город русской землей!

история Крыма очень интересна. Почему именно русской землёй, а не монгольской, например?

Добавлено в 21:55
Цитата (Raik @ 5.10.2011 - 22:46)
И по мне деление на СССР и Россию просто не красиво!

зато справедливо.

[^]
Squirrel22
5.10.2011 - 21:56
0

Ярила

Цитата
что бы потом предки тобой гордились.

Что бы такое придумать, чтобы предки гордились?

По сабжу: помню наизусть слова советского гимна, даже подпеваю, в новый год, например, после боя курантов. А вот российского, увы, не знаю. Тему позеленю, видео забрал в коллекцию (может, хоть теперь слова выучу)

[^]
kapuletti
5.10.2011 - 22:02
1

Весельчак

Цитата (xdriver @ 5.10.2011 - 21:34)
Цитата
Так и тянет сказать, что вам же подобные и просрали, тогда была великая страна, но всех всё не устраивало. ждали перемен, ну и на те - дождались, поддержали бориса. Сейчас та же ситуация намечается, и вот вопрос, потом не будем жалеть об этом времени и считать эту Россию, на фоне будущей переменившийся, Великой? К примеру поглядите на Ливию, хз чего добились, раздербанили страну, но все рады до усрачки, вот как бы такой сценарий не прошол и у нас.

Сравнил. В Ливии бенз копейки стоил, хлеб остывший скоту скармливали, потому как не продать было, двум детям из семьи оплачивали учебу в любом ВУЗе мира, если он туда поступит. А у нас десяток олигархов, а остальные - в жопе. Пенсионеры по помойкам еду ищут. Голосуй за ... слов нет... и едрисню, зато жалеть потом не будешь о России.

и чо ты не эмигрировал в Ливию?, там бензин дешевле....
орем на просторах интернета о том, что всех нас жутко наебали... Гимн - (др. греч. ὕμνος) торжественная песнь, восхваляющая и прославляющая кого либо или что либо (первоначально божество).если не будем гордится, сгинем и никто о нас не вспомнит... должна быть хвалебная ода о России, посыл будущему поколению, гордость....

[^]
tron2
5.10.2011 - 22:04
0

Приколист

Цитата (Латышев @ 5.10.2011 - 20:12)
Всем кто говорит, что показаны успехи другой страны под названием СССР, хочу предложить вот такой тест. Назовите 10 выдающихся событий первых 20 лет советской власти.

О, давай съиграем.
Ты называешь выдающиеся событие за (сколько, ну с 91 года возьмем?) как раз 20 лет, а я скажем ну давай с 25 года начнем, прибавим 20 лет, т.е. до 45 года. Или таки не будем?

[^]
Tromen
5.10.2011 - 22:09
0

Весельчак

Цитата (klynov @ 5.10.2011 - 15:21)
Цитата (Tromen @ 5.10.2011 - 15:06)
Цитата (klynov @ 5.10.2011 - 14:42)
Хороший патриотичный ролик. И спела Долина очень недурственно (и хватит злорадствовать тем, кто только матом по пьяни "Я супер-детку" орать может и слова через рез раз путает).
Побольше бы таких вот патриотичных роликов, плакатов и передач о стране, чтобы возродить в Русских людях веру и любовь к своей Отчизне. Это позволило бы сплотить Русский народ. Помогло бы нам  переродиться из разрозненных баранов, в единую нерушимую массу, где один - за всех и все за одного.

Разрозненные бараны были всегда и будут. Сплотить нацию может только один человек ( Лидер ) или нац. идея!!! Напевая (под музыку гимна):- какая нах. нац. идея может быть в нашей Великой многонациональной стране стране? Напеть не получается? И сделать не получится- потомучта Разные национальности и разные Религии- разные интересы.!!!! cool.gif

Ну, и что, так и будем бурчать по углам и ждать национальной идеи? А если на нее уйдет 10-20-50 лет... Можем ведь и не дожить.
А жить надо здесь и сейчас. Я уезжаю на свою землю и чтобы привезти 800Га пашни в порядок, мне потребуется армия таджиков, ибо поля за 10лет невозделывания заросли 4-5метровыми березами. Поэтому я покупаю мульчер, тяжелую технику чтобы пашню сделать пашней. А что будет еще через 10лет?
Ты знаешь, что В России 50млн Га земли не возделывается, не обрабатывается. Вся она зарастает лесом. Продай квартиру, купи надел, трактор и будет тебе счастье в выращивании экологически чистых продуктов. И детей можно завести и вырастить их настоящими патриотами на своей земле. И жизнь там значительно интереснее.

О том и речь! Армия таджиков и куча импортной техники на немерянное количество бабок!!!!!! И чем ты гордишся? Ты что-то новое открыл- землю возделывать руками других людей, еще и таджиков)))), еслиб ты туляков нанял и сделал рабочие места местным, я-б тебя зауважал, а так- ты НИКТО!!!! Я написал перед этим, и вопрос задал, кто ты (фрезеровчик, слесарь, инженер, осенезатор, осеменитель)? Патриот, ебическая сила!!!!! Китайцы то-же нашу землю осваивают на востоке они тоже патриоты?????

[^]
Cepreuka
5.10.2011 - 22:11
-1

Хохмач

Ну вот никак я не поверю что тот кто считает что слово "сыграем" пишется как "сьиграем" (блин, как же это, интересно, должно произноситься? smile.gif ) может быть очень грамотен в чём-то другом smile.gif Не обиды ради, а уменьшения ЧСВ для. Не принимайте близко, ничего серьёзного, господа, просто блажь smile.gif

[^]
tron2
5.10.2011 - 22:13
1

Приколист

Нет, не обижаюсь. Ну, что уж говорить и такое бывает =)

[^]
Cepreuka
5.10.2011 - 22:17
-1

Хохмач

Цитата (Tromen @ 5.10.2011 - 23:09)
а так- ты НИКТО!!!!
... фрезеровчик... ... осенезатор...

Tromen = trolling men? Вас тут толпы таких? Если вы пытаетесь кого-то троллить и обвинить в чём-то, может быть стоит попытаться хотя бы что-то из себя представлять? Пока вы выглядите как недоучка smile.gif)) как
... фрезеровчик или осенезатор... smile.gif

Добавлено в 22:20
Цитата (tron2 @ 5.10.2011 - 23:13)
Нет, не обижаюсь. Ну, что уж говорить и такое бывает =)

Слова не мальчика, но мужа. Браво! Сам не обладаю достаточной разумностью чтоб не обижаться на честные замечания, посему к проявлению подобного отношусь с большим уважением. smile.gif

Это сообщение отредактировал Cepreuka - 5.10.2011 - 23:04

[^]
xdriver
5.10.2011 - 22:25
2

Юморист

Цитата
Цитата (xdriver @ 5.10.2011 - 21:34)
Цитата
Так и тянет сказать, что вам же подобные и просрали, тогда была великая страна, но всех всё не устраивало. ждали перемен, ну и на те - дождались, поддержали бориса. Сейчас та же ситуация намечается, и вот вопрос, потом не будем жалеть об этом времени и считать эту Россию, на фоне будущей переменившийся, Великой? К примеру поглядите на Ливию, хз чего добились, раздербанили страну, но все рады до усрачки, вот как бы такой сценарий не прошол и у нас.

Сравнил. В Ливии бенз копейки стоил, хлеб остывший скоту скармливали, потому как не продать было, двум детям из семьи оплачивали учебу в любом ВУЗе мира, если он туда поступит. А у нас десяток олигархов, а остальные - в жопе. Пенсионеры по помойкам еду ищут. Голосуй за ... слов нет... и едрисню, зато жалеть потом не будешь о России.

и чо ты не эмигрировал в Ливию?, там бензин дешевле....
орем на просторах интернета о том, что всех нас жутко наебали... Гимн - (др. греч. ὕμνος) торжественная песнь, восхваляющая и прославляющая кого либо или что либо (первоначально божество).если не будем гордится, сгинем и никто о нас не вспомнит... должна быть хвалебная ода о России, посыл будущему поколению, гордость....

А речь и не шла о том куда эмигрировать и где бензин дешевле. Такая хуйня как сейчас кончится 17-м годом и в стране будет полный пиздец. У НАС в стране, олигархи-то все моментом съебутся за бугор, у них и недвижимость там давно есть и гражданство и самолеты личные.
А что касается гимна, то гимн - говно, кто бы его не пел. И написал его жополиз.

[^]
Cepreuka
5.10.2011 - 22:30
-1

Хохмач

Цитата (xdriver @ 5.10.2011 - 23:25)
А что касается гимна, то гимн - говно, кто бы его не пел. И написал его жополиз.

Ой, а расскажите нам, пожалуйста, товарищ с тёмным лицом, какие слова должны были быть в нашем гимне, а? smile.gif)))) Что-нибудь о правах народов Африки? smile.gif

[^]
xdriver
5.10.2011 - 22:35
0

Юморист

Цитата
Ой, а расскажите нам, пожалуйста, товарищ с тёмным лицом, какие слова должны были быть в нашем гимне, а? smile.gif)))) Что-нибудь о правах народов Африки? smile.gif

А я и не поэт, чтобы рассказать какой надо. Надо несколько вариантов, обсудить и референдум. Тогда будет поистине народный гимн, а не гавно медвепутовское.

[^]
racer666
5.10.2011 - 22:38
0
Статус: Online

Ярила

вначале просмотра тоже думал, что не тот текст поставили, но хорошо, что в ролике указали и недавние события

[^]
Cepreuka
5.10.2011 - 22:48
-1

Хохмач

Цитата (xdriver @ 5.10.2011 - 23:35)
А я и не поэт, чтобы рассказать какой надо. Надо несколько вариантов, обсудить и референдум. Тогда будет поистине народный гимн, а не гавно медвепутовское.

А, заметьте, ведь никто и не вспоминал о том что нужны стихи. Похоже на то что вы просто не можете ничего сказать по поводу того о чём стоило бы упомянуть в гимне. И при чём здесь нынешний президент? Гимн был написан в 2000г. Обратите внимание, не Путиным, Михалковым (кто такой - объяснять не буду, я вам и так уже много рассказал smile.gif ). Мне лично кажется что вы такой человек, который может только, пардон, срать. На всё и всех. Можете меня переубедить, сказав хоть несколько слов о том, чего, по-вашему, не хватает в тексте гимна (о чём я и спрашивал вначале) smile.gif
Не разрушайте, созидайте smile.gif No war, make love - на случай, если ваш родной язык не русский smile.gif

[^]
историкан
5.10.2011 - 22:54
-1

Шутник

приятно. и смотреть и слушать. класс. убрать могильщика империи и двух последних президентов хочется. очень.

[^]
xdriver
5.10.2011 - 23:10
2

Юморист

Цитата
Цитата (xdriver @ 5.10.2011 - 23:35)

А, заметьте, ведь никто и не вспоминал о том что нужны стихи. Похоже на то что вы просто не можете ничего сказать по поводу того о чём стоило бы упомянуть в гимне. И при чём здесь нынешний президент? Гимн был написан в 2000г. Обратите внимание, не Путиным, Михалковым (кто такой - объяснять не буду, я вам и так уже много рассказал smile.gif ). Мне лично кажется что вы такой человек, который может только, пардон, срать. На всё и всех. Можете меня переубедить, сказав хоть несколько слов о том, чего, по-вашему, не хватает в тексте гимна (о чём я и спрашивал вначале) smile.gif
Не разрушайте, созидайте smile.gif No war, make love - на случай, если ваш родной язык не русский smile.gif

Гимн был написан хер знает когда, потом только поправлялся как похабная частушка. Ессно Михалковым, как и 2 предыдущих варианта, если бы лапти не сплел еще бы несколько раз переделал бы его. А вот о чем можно в гимне упомянуть я и правда не знаю - армию угробили, все(изготовленное еще в СССР, кстати, как и гимн) падает, взрывается и ломается, имущество все распиздили и зарегили на оффшоры. Написать гимн я не могу - не поэт и не скрываю, а на то, что сейчас есть - могу только срать.

ЗЫ Гляньте сюда с целью повышения образованности: http://ru.wikisource.org/wiki/Ги...ЎРЎР 

Добавлено в 23:12
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гимн_СССР

[^]
Crazyfist
5.10.2011 - 23:12
0

Шутник

"Я так люблю свою страну, и ненавижу государство!" Lumen

[^]
xdriver
5.10.2011 - 23:12
0

Юморист

сюда - там ссылка битая

[^]
xdriver
5.10.2011 - 23:15
0

Юморист

Вам, Cepreuka

1943-1977
Гимн Советского Союза

Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
Да здравствует созданный волей народов,
Единый, могучий Советский Союз!

Славься, Отечество наше свободное,
Дружбы народов надёжный оплот!
Знамя советское, знамя народное
Пусть от победы к победе ведёт!

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин — на верность народу,
На труд и на подвиги нас вдохновил.

Счастья народов надёжный оплот!

Мы армию нашу растили в сраженьях,
Захватчиков подлых с дороги сметём!
Мы в битвах решаем судьбу поколений,
Мы к славе Отчизну свою поведём!

Славы народов надёжный оплот!

1977-1991

Утверждён указом Президиума Верховного Совета СССР от 27 мая 1977 г.

Музыка А. В. Александрова, слова С. В. Михалкова, Г. Г. Эль-Регистана.

Гимн Советского Союза

Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!

Партия Ленина — сила народная
Нас к торжеству коммунизма ведёт!

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин великий нам путь озарил:
На правое дело он поднял народы,
На труд и на подвиги нас вдохновил!

В победе бессмертных идей коммунизма
Мы видим грядущее нашей страны,
И Красному знамени славной Отчизны
Мы будем всегда беззаветно верны!

А гимн России Вы знаете, надеюсь, вот и найдите до хера отличий

Добавлено в 23:20
Цитата

Мой родной язык - русский и Родина - СССР, а о том, что такое блядство приключится потом я даже и представить не мог. Какими словами дополнить? А что дополнить? Гавно что-ли Михалковское?

[^]
retell
6.10.2011 - 00:49
0

Приколист

Какого там делает Бондарчук? Что он сделал для России? Вытряс $ на свои говнофильмы? Удалить из ролика всех актеров, кого братки вырастили 91-2002... добавить работяг, кто кормит весь этот бомонд. Когда же народ поймет, что всё, хватит издеваться, кАДЫРОВ - сами знаете кто...
ps. допишите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19829
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх