Клип на Гимн России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lBushidol
5.10.2011 - 19:17
0
Статус: Offline

Шутник

тронула очень здорово!

[^]
AL34
5.10.2011 - 19:26
-1

Приколист

А мне понравилось как когда-то группа Мастер исполнила не гимн а песню "Ленин всегда живой"!

Текст

День за днем идут года -
Зори новых поколений, -
Но никто и никогда
Не забудет имя ЛЕНИН.

Припев:
Ленин всегда живой, Ленин всегда с тобой -
В горе, в надежде и радости.
Ленин в твоей весне,
В каждом счастливом дне,
Ленин в тебе и во мне!

В давний час, в суровой мгле,
На заре Советской власти,
Он сказал, что на земле
Мы построим людям счастье.

Припев.

Мы за Партией идем,
Славя Родину делами,
И на всем пути большом
В каждом деле Ленин с нами.

Припев.

Это сообщение отредактировал AL34 - 5.10.2011 - 19:56

[^]
SSMC
5.10.2011 - 19:43
-1

Шутник

Спасибо за клип,качнул up.gif

[^]
Букашка
5.10.2011 - 19:46
0

Шутник

Растрогало. Но увидев клип подумалось о том что наша природа завалена отходами промышленности, тот же самый север где белые мишки играют с бочками, наши реки куда сливают отходы, поля которые продали... грустно как-то все это. ТАКУЮ СТРАНУ РАЗВАЛИЛИ!

Это сообщение отредактировал Букашка - 5.10.2011 - 19:48

[^]
crunky
5.10.2011 - 19:49
2

Весельчак

фубля, тошнит блевать с этого.

[^]
Sunray
5.10.2011 - 19:54
0

Ч Е Л О В Е К

со многими комментами согласен, сплошные заслуги прошлого...
а щяс единственное к чему стремится страна так это чтобы сдыхал народ поскорее а то мешают жить в удовольствие и не мудрости предков данной народ не знают ибо мозги пудряд не союза братских народов нет...как бы "братьев" обобрать ток и думают

и разве кто поспорти что взять тот же пенсионный фонд+минздрав
нашли болезнь далее 30 пунктов (из них 28 выписать лекарства притом иностарнные дорогие и нефига не помогающие, тем не менее иностранцы наши дешевые берут чтобы заглушить следствия причины болезни) и все лишь бы быстрее дохла нация и платить миллиарды чтобы не пришлось на пенсии

и таковой смысл чуть ли не в каждой реформе, потому гордится нечем кроме большого числа людей которые выживают в такой стране имхо!

[^]
Torpeda41
5.10.2011 - 19:57
0

Ярила

В общем и целом ничё,токо Ландау зря вмантулили...Ещё б Троцкого зарядили

[^]
Sunray
5.10.2011 - 19:58
3

Ч Е Л О В Е К

Гимн памяти короче, а не России..

[^]
kapuletti
5.10.2011 - 20:16
2

Весельчак

Цитата (Hozer @ 5.10.2011 - 13:41)
Голос мне не понравился, попсятиной отдаёт слишком сильно. Мы Россия я и не хочу слышать в гимне страны попсовых ноток!
Те кто хочет искать заслуги за последние 20 лет нашей страны - поищите мне заслуги любой другой страны за любые 20 лет - это слишком маленький отрезок времени. Хотя даже для столько короткого промежутка времени мы пережили - одержали победу в 3 х воинах фактически на своей территории - если кто не помнит 2 чеченских 1 грузинская. Булава полетела - ПАК ФА полетел, наших спортсменов опять вспомнили после застоя 90 х, во всех видах спорта если не признанные лидеры то по кр мере достойные противники, мы единственная страна в 10 ке крупнейших экономик, пережившая дефолт, ВВП страны с момента дефолта 1998 года вырос почти в 2 е. Именно в последние годы наши компании вошли в списки крупнейших по капитализации и это не только нефть и газ как тут думают многие, есть бренды даже если не вспоминать старого доброго касперского, есть к примеру есть Т платформы о которых никто ничего не слышал, но это наша компания, которая собирает высокопроизводительные системы, и если мне память не изменяет одно из их последних решений есть в топ10 по производительности на планете, есть ситроникс которым владеет холдинг АФК систем - крупнейший разработчик IT решений. именно в последние годы Россия в первые в истории обошла США по производству пшеницы - даже во времена СССР такого не было. Можно много чего вспомнить если попытаться вспоминать а не просто хаить свою страну.

А вообще
http://www.youtube.com/watch?v=WWp1tKF9ONQ

голос не понравился....... Это Лариса Долина.... Певица с большой буквы, с диапазоном голоса в 5,5 октавы и высшим классическим и джазовым образованием.......... не понравилось блеать

[^]
4upakabra
5.10.2011 - 20:19
-1

Шутник

На Педарчуге блеванул и не досмотрел. Нахера его сюда вклеили? Достояние мля!

[^]
DEAN56
5.10.2011 - 20:23
0

Ярила

Цитата
но слезы досады, что такую страну.......

Так и тянет сказать, что вам же подобные и просрали, тогда была великая страна, но всех всё не устраивало. ждали перемен, ну и на те - дождались, поддержали бориса. Сейчас та же ситуация намечается, и вот вопрос, потом не будем жалеть об этом времени и считать эту Россию, на фоне будущей переменившийся, Великой? К примеру поглядите на Ливию, хз чего добились, раздербанили страну, но все рады до усрачки, вот как бы такой сценарий не прошол и у нас.

А клип отличный bravo.gif

Это сообщение отредактировал DEAN56 - 5.10.2011 - 20:24

[^]
mwtden
5.10.2011 - 20:28
1

Перпетум Кобеле

klynov, МУЖЫК! bravo.gif

[^]
xdriver
5.10.2011 - 20:34
2

Юморист

Цитата
Так и тянет сказать, что вам же подобные и просрали, тогда была великая страна, но всех всё не устраивало. ждали перемен, ну и на те - дождались, поддержали бориса. Сейчас та же ситуация намечается, и вот вопрос, потом не будем жалеть об этом времени и считать эту Россию, на фоне будущей переменившийся, Великой? К примеру поглядите на Ливию, хз чего добились, раздербанили страну, но все рады до усрачки, вот как бы такой сценарий не прошол и у нас.

Сравнил. В Ливии бенз копейки стоил, хлеб остывший скоту скармливали, потому как не продать было, двум детям из семьи оплачивали учебу в любом ВУЗе мира, если он туда поступит. А у нас десяток олигархов, а остальные - в жопе. Пенсионеры по помойкам еду ищут. Голосуй за ... слов нет... и едрисню, зато жалеть потом не будешь о России.

[^]
novburn
5.10.2011 - 20:39
0

Шутник

Клип говно — Лариса Долина хорошо.

[^]
sensa
5.10.2011 - 20:42
0

Шутник

Цитата (ORZ33 @ 5.10.2011 - 14:27)
плохой клип по всем пунктам:
1. исполнение - ни какого величия в голосе только понты, типа смотри как я ноту тяну
2. нарезка - в основном заслуги СССР
3. заслуженных лиц из современников я не увиел
4. современные спортсмены - это как переходный вымпел сегодня я а завтра ты!
5. да вообще никакой клип bayan.gif

Отвечу по пунктам:
1. Исполнение - в духе нынешних времен Кобзона и Магомаева никто даже слушать не будет (из нынешней молодежи (как вы ее называете (школоты))
2. а других заслуг и нету
3. см. п.2
4. Не вымпел, а Немов как ему аплодировала вся арена да и весь мир когда его засудили (остался человеком, успокоил всех и показал по..й на оценки и сказал РОССИЯ выше всех судей, "все знают что я выполнил на отлично и всех победю..."). Кто это видел оценил точно и меня поймут. Вот именно тогда я был горд что я русский. Но тут расчет на то, что скажут, подумают, что мы в спорте рвем всех как и раньше (хотя это единичные примеры личного мужества отдельных спортсменов, не благодаря, а вопреки...)
5. Теперь про клип. Клип как раз суперский с точки зрения сегодняшнего времени. Да лет 20-30 назад он бы был никакой. А сейчас собрали заслуги прошлого и перемешали с блестками настоящего, что бы казалось что все это единое. ЕДро одним словом.

[^]
mpv1
5.10.2011 - 20:44
2

Приколист

Действительно, нам есть чем гордиться!

(стырено с лурка)
1

Это сообщение отредактировал mpv1 - 5.10.2011 - 20:52

Клип на Гимн России!

[^]
mpv1
5.10.2011 - 20:50
0

Приколист

2

Клип на Гимн России!

[^]
mpv1
5.10.2011 - 20:51
2

Приколист

3

Клип на Гимн России!

[^]
klynov
5.10.2011 - 20:51
1

Шутник

Цитата (СтарыйКонь @ 5.10.2011 - 18:09)
Цитата
А сейчас я продал свою квартиру и покупаю 900Га земли в Тульской области и уезжаю из этой прогнившей бюрократией Москвы на свою землю. Куплю пару тракторов и буду поднимать наше сельское хозяйство. Я ничего не боюсь. Земля - всегда прокормит.
Буду ходить босиком по зеленой траве летом и уже предвосхищаю как мое сердце будет переполняться любовью к нашей великой, бескрайней Родине, нашей России. Любовь к Родине в моем понимании начинается не со своей каморки за ахулиард долларов в "девятиэтажке" в Москве, а со своего надела земли в 10-100-1000Га, где ты будешь идти и впитывать в себя всю силу земли Русской.

Правильно мыслишь,но я бы не стал так рисковать. Года 4-ре назад покупал с братом колхоз,гнилое занятие..Но выгодно продал. Это советую и Вам ,вложить в землю активы...Земля дорожает. Сельским хозяйством с такой политикой гос-ва,заниматсься сплошная дрочь. Да и земли в нашей полосе бедные(не та клим зона)..и климат говницо. Если уж толкать хату,то вкладывать бабло нужно только с зелью с целью перепродажи.Может Вы так и хотите? ..Или неужели прям прёт в пахарство и возделывание целины?..Ну пару лет урожайчиков(земелька то на пару много лет,набралась силы) можно снять выгодный урожай,а потом продать.Двойной плюс,и двойная выручка.А потом на КИпр,или в Индию,что ещё лучше!Кстати брательник сейчас в Индии 2-ой год,стал как негр. rulez.gif

Ты мелко мыслишь, СтарыйКонь. Для меня уход на землю - это не шажок к побегу на Кипр и тем более в Индию, где другая культура, другие люди. Я останусь в России.
У меня была масса возможностей зацепиться и в Англии, и в Южной Африке, и в Сингапуре, но я люблю Россию, мою Родину. Я люблю русских людей. И мне больно видеть как эти русские люди трансформируются, становясь мелочными, озлобленными, жадными. Но в душе я верю, что придет время и люди поймут что счастье не Дольче и Габане, и не в том у кого больше бабла и круче хата, а счастье - это иметь возможность дышать свежим воздухом, пить чистую родниковую воду, иметь хорошую и добрую семью, и пятерых-шестерых детей, и добрых и верных друзей рядом, - и будет хорошо. Придет время, и люди уедут из городов и обретут настоящее, чистое и неподдельное счастье. Обретут свободу на своей земле. Этот процесс уже начался: в России появляется много экопоселений, люди снова учатся класть дома из бревен и печи из кирпича. Уже не далек тот час, о котором я говорю.
А что касается перепродажи, так это не про меня. У нас цены на недвижимость в облаках из-за таких вот перепродажников. Которые понабрали хат и сидят "сам не ам, но и другим не дам". А простым людям жить негде, и мужикам нет возможностей жену привезти в свой дом. И от того люди не заводят много детей и Россия вымирает.
Землю я планирую возделывать по старинке - без гербецидов и пестецидов, т.е. в стиле эко. И пусть урожаи на коротке будут меньше, зато в долгосрочном плане - я однозначно не проиграю.
И еще, я пока не уехал на свою землю. Оформляем. Но я был там не раз. Там, на юге Тульской области - чернозем в два штыка лопаты. Сам копал. И ощущение было - что вот эта вот земля, прилипшая к рукам маслянистыми черными комочками и есть настоящее богатство. Только вдумайся, 100метров в Чертаново я обменял на 9 миллионов метров чернозема. И уверен, я не прогадал. А землю я детям передам. И накажу как ее возделывать. И пусть они своим детям ее передадут. Я хочу возродить свой казацкий род.

[^]
sensa
5.10.2011 - 21:01
1

Шутник

Цитата (PNA @ 5.10.2011 - 17:21)
Гимн все таки должен петь хор, а не один человек.

Согласен. От себя добавлю.
Гимн все таки должен петь хор (олицетворяющий народ), а не один (сегодня угодный а завтра нет скажем так КОМУ ТО) человек. Хотя Долина как певица мне нравится.

[^]
klynov
5.10.2011 - 21:01
0

Шутник

Цитата (mwtden @ 5.10.2011 - 21:28)
klynov, МУЖЫК! bravo.gif

Да, ладно, я просто оптимист по жизни. Нам - еще и не через такие испытания проходить приходилось. Просто к земле очень тянет. Много лет уже в Москве несчастно живу. Не хватает ни воздуха свежего, ни чистой воды, ни правды, ни душевности.
На земле точно не пропадешь. Главное не ждать ахулиардов за пару лет и все будет ОК.
Ведь с нами Бог!

[^]
ProfUser
5.10.2011 - 21:03
0

Ярила

Без комментариев...

3:27 мин.
16,4 Мб

[^]
Наххал
5.10.2011 - 21:05
1

Юморист

прикольно, гимн в исполнении еврейки родившейся в Баку и выросшей в Одессе на фоне видеоряда, который больше подошел бы к гимну СССР, так много в нем хроники тех лет, ну а при чем тут Роисся современная ? Почему не было двухглавого медвепута с ехидной ухмылкой наебывающего население своей страны ? Непорядок!

[^]
Torpeda41
5.10.2011 - 21:08
0

Ярила

mpv1, Немцовское "всё плохо" уже не канает gigi.gif

[^]
xdriver
5.10.2011 - 21:13
0

Юморист

Цитата
Главное не ждать ахулиардов за пару лет и все будет ОК.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Добавлено в 21:15
Цитата
mpv1, Немцовское "всё плохо" уже не канает gigi.gif

Да это скорее Явлинского. Хорошо все обсирать и, при этом, ничего не делать.
А кто ничего не делает никогда не ошибается, только народ - не дурак и за таких пиздоболов голосовать будет вряд-ли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19830
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх