Что в России сейчас плохо?, Политический сарказм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AirSpirit
27.09.2011 - 10:31
-1
Статус: Offline

Весельчак

Два раз в одну реку не войти!
Такк, дружно голосуем за Охлобыстина:)

[^]
Lirka
27.09.2011 - 10:44
0

Инженер по ОДД

Следующим за Кудриным будет Зюганов)

[^]
FerryCorsten
27.09.2011 - 11:32
1

Весельчак

Пиздец..Они ударились головой блять
Говорят что все хуево и будут за этих гондонов голосовать
ХУЙ ОН ПОЛУЧИТ МОЙ ГОЛОС

[^]
Karl2233
27.09.2011 - 12:00
1

изгоняющий путирастов

Цитата (FerryCorsten @ 27.09.2011 - 12:32)
ХУЙ ОН ПОЛУЧИТ МОЙ ГОЛОС

когда нас будет ещё больше, когда мы станем менее ленивы и ВЫЙДЕМ на улицы. moderator.gif
только тогда мелкие обосруцца dont.gif

[^]
lombregalant
27.09.2011 - 12:01
2

Хохмач

Хрен Пу получит мой голос! Проголосовал за Пу - гарантированно получишь еще 12 лет унижения, нищеты и безысходности!

[^]
pashqaaa
27.09.2011 - 13:14
2

Шутник

Некоторое время назад я был полностью аполитичен, потом студенчество закончилось и я стал работать. Я буду голосовать за КПРФ и объясню почему.
Во времена СССР, мой отец получил высшее образование по специальности преподавателя истории. Позже он работал учителем истории, учителем труда и физкультуры. В то время он и мама, которая еще училась, могли себе позволить заграничный отдых и прочие плюшки. Тогда должность школьного учителя была нормальным социальным статусом, даже почетным. Если взлянуть на наше время, 2011 год - работать учителем муниципальной школы это, конечно, не позорно, но около того. Сейчас это значит, что человек в жизни ничего не добился, ничего не имеет. Сейчас в государственные образовательные, медицинские и прочие учреждения идут работать от безысходности, при условии, что тебя не берут в частные фирмы с более высокой з/п. Гос. предприятия сейчас, по моему мнению ни во что не ставят. Отсюда вывод что и работники там "никакие". А никакие они там потому, что профессионалы своего дела разбежались по мелким частным фирмам. Нет сплоченности, и нынешнее правительство тому поспособствовало. Ибо разрозненным народом легче управлять.
А я так не хочу, не хочу жить с мыслью, что ты не нужен своей родине. И голосовать я буду НЕ ЗА КПРФ, а ПРОТИВ ЕР и пропутинских прихвостней.

[^]
RomuLIII
27.09.2011 - 13:20
1

здесь и сейчас

еще в 2000 заметил простой секрет... когда в армии меняется генерал, он тащит всю команду за собой, чтоб поменять порядок на тот, который он хочет установить... к хорошему или плохому не об этом речь.
Мутин пришел и все остались на местах. А кто сильно проштрафился/выслужился поменяли места на менее/более выгодные.
Он просто лыжник/аквалангист/летчик/мореход/...../...../..... и т.д. и т.п.
Развлекуха по телику он!
"Всё в стране плохо, рождаемости нет, градообразующие предприятия в средней полосе страны закрываются, это я решу, а сейчас я нашел на дне морском музейные экспонаты. Всё"

[^]
knight86
27.09.2011 - 14:30
0

Шутник

Очередное заказное видео от ЕдРосов!
А существует ли ещё галочка "Против всех"?

ИМХО Без разницы за кого голосовать, потому как ничего не поменяется в лучшую сторону пока власть не прекратит заниматься бизнесом. А пока им до проблем в стране нет ни дела, ни времени - надо же бабки зарабатывать! mad.gif

Это сообщение отредактировал knight86 - 27.09.2011 - 14:41

[^]
Seint
27.09.2011 - 14:45
4

Юморист

Ни-ЗА-Что НЕ проголосую за Путина. Хоть это ничего и не значит.

Вор, жулик и лицемер разваливающий и распродающий МОЮ Страну!

И знаете ещё что, в Путине я не вижу человека,например в Жирике в Зюганове я вижу людей. А путин для меня какой то робот - скрытно запрограмированный против России.

Это сообщение отредактировал Seint - 27.09.2011 - 14:50

[^]
SlegSpirt
27.09.2011 - 14:55
0

Ярила

бабулька права - "люди плохие"
а все остальное последствия

[^]
Seint
27.09.2011 - 14:58
3

Юморист

И я смотрю все тут вопросом задаются "Кто если не Путин?".

Да, реальной альтернативы ему сейчас нет. Но неужели не понятно, что пока он у власти этой альтернативы НИКОГДА и не будет!

[^]
koshelev
27.09.2011 - 15:23
0

Ярила

начинается промывка мозгов... сейчас активно начнуть хуярыть дороги, дворы и садики, а потом опять активно воровать.... Если в блюютене будет только Медвепут - порву его прилюдно!!!

Добавлено в 15:25
Цитата (knight86 @ 27.09.2011 - 15:30)
Очередное заказное видео от ЕдРосов!
А существует ли ещё галочка "Против всех"?

ИМХО Без разницы за кого голосовать, потому как ничего не поменяется в лучшую сторону пока власть не прекратит заниматься бизнесом. А пока им до проблем в стране нет ни дела, ни времени - надо же бабки зарабатывать! mad.gif

Там будет одна галка - строчка Медвепут!

[^]
tallia
27.09.2011 - 15:36
0

Юморист

Понравилось мне про выборы: "Вот сколько мои знакомые ни голосовали, никто ни разу не угадал, кто выиграет выборы" -)))
В оригинальном ролике тоже есть забавные фразы, как : "В России я вижу только грязь, больше ничего хорошего здесь нет" : )
Да, грязь - это хорошо )))

[^]
SlegSpirt
27.09.2011 - 15:37
-1

Ярила

про исчезновение мелких городов
а вы в курсе, что в той же Италии такой курс, на сокращение расходов, путем сокращение мелких населенных пунктов.
И кто хочет Зюганова, ну что же если вы живете в столице ОК!
но вот людям за МКАДом не так весело было в совке. например моя теща когда замуж выходила даже ткани на платье купить не могла. а все работали, заводы работали! все же было так хорошо!
и колбасу видели под новый год. и все такое прочее.
так что не надо тут.
а эти пидарасы оппозиционеры уже многое что прекрасное предлагали. например именно эти гондоны предлагали ввести наши войска в позапрошлом году, в пару СНГ-шных заморочек. Спасибо Путину и Медведеву, что мне не пришлось на чужой земле за их амбиции подыхать.

[^]
tallia
27.09.2011 - 15:38
1

Юморист

Цитата (koshelev @ 27.09.2011 - 16:23)
Если в блюютене будет только Медвепут - порву его прилюдно!!!

Кого порвешь? Медвепута? : )

[^]
s0446
27.09.2011 - 15:42
2

Приколист

Цитата (SlegSpirt @ 27.09.2011 - 16:37)
про исчезновение мелких городов
а вы в курсе, что в той же Италии такой курс, на сокращение расходов, путем сокращение мелких населенных пунктов.
но вот людям за МКАДом не так весело было в совке. например моя теща когда замуж выходила даже ткани на платье купить не могла. а все работали, заводы работали! все же было так хорошо!
так что не надо тут.
а эти пидарасы оппозиционеры уже многое что прекрасное предлагали. например именно эти гондоны предлагали ввести наши войска в позапрошлом году, в пару СНГ-шных заморочек. Спасибо Путину и Медведеву, что мне не пришлось на чужой земле за их амбиции подыхать.

Да, колбасу видели только на НГ, но она была нормальная, безопасная для здоровья и из мяса, не содержала ГМО и прочей дряни. А насчет платьев, сейчас пенсионеры себе вообще не могут одежду купить, вижу, как старушки ходят в пальто, которым лето по тридцать. Которые еще при СССР и были куплены.

[^]
koshelev
27.09.2011 - 15:49
0

Ярила

Цитата (tallia @ 27.09.2011 - 16:38)
Цитата (koshelev @ 27.09.2011 - 16:23)
Если в блюютене будет только Медвепут - порву его прилюдно!!!

Кого порвешь? Медвепута? : )

Порву блюютень!!))

[^]
UruruFu
27.09.2011 - 16:07
0

Весельчак

Даже гостив у своей бабушки, спросил ее за кого будешь голосовать, в ответ за любого кроме Путина и медведа. Вот так вот.
На видео мы видим зомби, к сожалению.

[^]
Seint
27.09.2011 - 16:49
0

Юморист

Цитата (SlegSpirt @ 27.09.2011 - 16:37)

так что не надо тут.

Однобоко мыслите.

Может, как вы выразились, "в совке" советские граждане и не могли колбасу с платьями каждый день есть. Зато люди жили Счастливее!! общество в целом было лучше!
И качество жизни не сравнимо с настоящим.
Не было безработицы, не было такого криминала, коррупции...список огромен!

Что уж тут платье вашей тёщи!

Это сообщение отредактировал Seint - 27.09.2011 - 16:50

[^]
Баянофоб
27.09.2011 - 16:52
0

Юморист

Атор жжёт, пили исчо!

[^]
NKM
27.09.2011 - 17:44
-2

Весельчак

А мне в России все нравится. И будет все еще лучше.

[^]
mix68ru
27.09.2011 - 20:27
0

механик

Ай красавцы!Ждём ещё!

Добавлено в 20:28
Цитата (NKM @ 27.09.2011 - 18:44)
А мне в России все нравится. И будет все еще лучше.

Не надо лучше! Лишь бы хуже не было! ©

[^]
Jugo
27.09.2011 - 20:48
0

антипаразитист

Цитата (Котяр @ 27.09.2011 - 03:52)
Мне 22 года, менее чем через год окончу ВУЗ <...>
Потерял в "этой" стране Маму 3-года назад, по причине отсутствия медицины/здравоохранения в Татарстане, как видно и по всей России.
Чуть сам не получил серьезные осложнения здоровья,
<...>
Я знаю, что не найду работу в "этой" стране так просто, без блата и знакомств, знаю что обречен. Поэтому, думаю, что делать дальше...А выборы Путина, все равно будут, и выиграет Путин. Мне от этого ничего не станет. Я все равно не буду нужен этой стране.
<...>
Этой "стране" плевать на меня, так же и мне на нее. Но людям я стараюсь помогать, в дороге или ещё что-то, что в моих силах безвозмездно.

Котяр,
твоя/Ваша история показательна и
не уникальна, к великому сожалению! ((

Однако всякие псевдопатриоты с говнашистами тебя/вас за это (за бабло или по причине зомбированных мозгов) приравняют к агенту госдепа или моссада, либо к сталинисту, яростно фапающему на "сильную руку" и "плоды коллективизации", ну и/или к ярому врагу антинародной медвепутинской фронды жуликов и воров.

Ну а любители ничего не замечать будут и дальше только терпилить-развлекаться-тусить, как ни в чём не бывало, затыкая башку в песок по-страусиному, не интересуясь политикой... до поры, до времени... пока политика не возмёт их за жопу, всерьёз не заинтересуется ими... Пусть и дальше только и делают, что "радуются" и "закрывают глаза". Пусть и дальше на выборы не ходят…

Если уж тебе/вам совсем невыносимо и есть/найдётся возможность работать за рубежом и нет начального капитала/вообще нет нормально оплачиваемой работы здесь, тем более, на кого-то, - то дерзай/те!
Зачем киснуть-раскисать?! Попробуй/те хотя бы. К тому же, недвижимость в немалом числе городов России дороже европейской.
Можно приобрести там (не в очень дорогих странах Европы) недвижимость, да и начальный капитал для бизнеса будет.
Если вообще недвижимости никакой нет, то и нечего терять!
Говорят, что буде/шь/те там "второго сорта"? А у себя на Родине из тебя/вас какой уже сорт успели сделать? "Двадцать второй"?

P.S. И не факт, что Путин со своей воровской кликой дотянет до "выборов"!
P.P.S. Не отчаивайся! И руки не опускай! Ты не просто молодой, а в свои 22 ещё юный! ))

Это сообщение отредактировал Jugo - 27.09.2011 - 21:10

[^]
ElectroWave
27.09.2011 - 22:27
1

Приколист

Первый ролик в очередной раз доказывает, что мы живем стране одного большого ПАРАДОКСА. Мы противоречим каждому своему слову, каждому своему шагу. Наше общество уже давно неизлечимо больное, и болезнь с каждым днем только прогрессирует, т.к. общество не воспроизводит здоровые "клетки".
Печально...

[^]
Jugo
27.09.2011 - 23:38
0

антипаразитист

Цитата (ElectroWave @ 27.09.2011 - 23:27)
Первый ролик в очередной раз доказывает, что мы живем стране одного большого ПАРАДОКСА. Мы противоречим каждому своему слову, каждому своему шагу. Наше общество уже давно неизлечимо больное, и болезнь с каждым днем только прогрессирует, т.к. общество не воспроизводит здоровые "клетки".
Печально...

Дорогой, я примерно того же мнения...Но...и...что дальше делать?!!
Всех сразу везде взорвать (?) чиновников-негодяев-распильщиков-откатчиков-оборотней-паразитов-взяточников, к сожалению, вряд ли получится...
Или всем нормальным уехать из родной страны? Сразу? Это крайне нереально и очевидно гибельно!
Не лучше ли информируя окружающих (не только в инете) постепенно, но незамедлительно хотя бы начать менять общественное мнение (?), а потом...
Многие-то вообще-то примерно того же мнения, что и ты/вы...

Это сообщение отредактировал Jugo - 27.09.2011 - 23:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32451
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх