Что в России сейчас плохо?, Политический сарказм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StMaer
26.09.2011 - 22:04
-1
Статус: Offline

Весельчак

Вышка. Помню. Каюсь, не осилил, не потому что дурак, а времени не было учить. Универ, дом, девушка, работа в ночную...утро, а спать охота...

Дифференциальные уравнения второго порядка, допускающие понижение порядка - пока, что не пригодились и вряд ли пригодятся cool.gif

А вот теория вероятности, пришлась по душе. Самый интересный раздел в вышке. имхо.

Это сообщение отредактировал StMaer - 26.09.2011 - 22:05

[^]
m1asmatic
26.09.2011 - 22:06
0

Ярила

Смешно реально и грустно тоже. Больше нечего сказать. Уезжаю отсюда в ближ. пару лет и слава богу.

[^]
Shelby93
26.09.2011 - 22:09
-2

Весельчак

Цитата (Karl2233 @ 26.09.2011 - 22:52)

и не смотрите телевизор.
правда.
там врут.
безбожно врут, хзоть и старательно крестятся.

прогулки на свежем воздухе -оптимальное средство.

Я живу на данный момент, вот уже месяц как в Белоруссии, до этого 4 года жил в Литве, а до Литвы проживал в России в Екатеринбурге, с самого рождения и я знаю о чем говорю. Так же я бывал в Европах и Эмиратах, и не так по экскурсии, а конкретно у родственников и жил там. Я видел яхты, машины, дома, общался с людьми которые ими владеют знаю примерно сколько они стоят и чем вообще занимаются эти люди. Телевизора у меня нет и вообще мне не нравится он, и то, что в нем показывают. Я способен самостоятельно анализировать ситуацию, и если вы думаете что куча сложнодобываемых ресурсов способна выдвинуть страну с 150ти миллионным населением на принципиально новый уровень - вы ошибаетесь. Есть такое понятие как "нефтяная игла", сырьевая экономика неспособна обеспечивать страну стабильностью и постоянным ростом, а к другой экономики за 10 лет перейти ну просто невозможно. Совок серьезно отстал от запада в плане технологий за времена железного занавеса и погасить это отставание так быстро, да еще и после 10ти лет разворовывания невозможно. Наш товар не рентабелен на внешнем рынке, ладу калину никто не купит даже в Литве, именно по этому у вас эти "дебильные" пошлины на автомобили, отменить их? Встанет целый город, и нарушится производственная цепь "от железной руды к готовому автомобилю".

Я и предпочитаю глубоко анализировать ситуацию прежде чем что-то утверждать.

Это сообщение отредактировал Shelby93 - 26.09.2011 - 22:12

[^]
Zemlyanin
26.09.2011 - 22:13
-9

Похуист

Да чё Вы ноете? Если в России счас хуёво жить, то на Украине - вообще пиздец полный!!! Радуйтесь тому, что имеете, ибо у многих такого и близко нет!

[^]
Shelby93
26.09.2011 - 22:21
-1

Весельчак

И ещё, есть такое знаменитое высказывание, не знаю кому точно оно принадлежит, но суть попытаюсь донести:

"Ничто так не портит популярность человека, как его поклонники."

[^]
diman81
26.09.2011 - 22:23
0

Юморист

Цитата (Shelby93 @ 26.09.2011 - 23:09)
Цитата (Karl2233 @ 26.09.2011 - 22:52)

и не смотрите телевизор.
правда.
там врут.
безбожно врут, хзоть и старательно крестятся.

прогулки на свежем воздухе -оптимальное средство.

Есть такое понятие как "нефтяная игла", сырьевая экономика неспособна обеспечивать страну стабильностью и постоянным ростом, а к другой экономики за 10 лет перейти ну просто невозможно.

Можно и за 5 лет восстановить села и колхозы которые будут кормить население.

Конечно какие колхозы когда надо счета в банках набить, настроить себе дворцы по миру чтобы было куда свалить в случаи чего.

Им насрать на народ неужели не понятно, какая борьба с коррупцией может быть, если они посадят кого то из своих но они это не делают потому что их же на чистую воду и выдадут всему народу который до сих пор смотрит телевизор и на работу ходит как робот.

[^]
Karl2233
26.09.2011 - 22:38
7

изгоняющий путирастов

бросилось в глаза.
правда.

Добавлено в 22:39
Цитата (Shelby93 @ 26.09.2011 - 23:21)
И ещё, есть такое знаменитое высказывание, не знаю кому точно оно принадлежит, но суть попытаюсь донести:

"Ничто так не портит популярность человека, как его поклонники."

оно понятно.
царь хороший, бояре плохие.

есть пословица: каков поп, таков и приход.
ещё: рыба гниёт с головы.

а в целом (да и так, для развития аналитических способностей) есть смысл сравнить 10 лет.
1940-1950 и 2000-2010.
исходные и результат.
прямо вот так: население, уровнь жизни, здоровье, образование, коррупция, престкпность, беспризорники и бомжи.
в начале и в конце периода.
облегчу задачу:
беспризорники и бомжи:
1940=0
1950=0
2000=многа(в росстате есть).
2010=ещё больше.
продолжительность жизни:
1940=67
1950=69
2000=65
2010=61
и это после 78 в 1985!

дальше - самостоятельно.

только не надо про:
1. плохих бояр.
2. стомильёнов убитых.
3. ещё не время.
4. при ельцине было хуже.

для себя, такое домашнее задание. желательно с цифирками... они так успокаивают.
и убеждают, без словоблудия.
про всякие эфемерности: уверенность, защищенность, качество питания я просто молчу.

sm_biggrin.gif минус! во бля bravo.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 26.09.2011 - 23:00

[^]
gorro
26.09.2011 - 22:44
-1

Весельчак

Просмотрев оригинал понимаешь, что большинство из опрошенных просто не заслуживают большего, чем имеют. Они даже не знают, на что пожаловаться. Плохие ребята поворачивают из правого ряда налево? Сложнейший труд продавщицы и консультанта в салоне связи, требующий невероятного умственного и физического напряжения, недооценен? Девочка видит в России только грязь? Паренек говорит о каких-то побоищах, от которых страдает общество (лол)?
Поэтому они все и будут голосовать за путина. Пока не поймут, в чем на самом деле проблема.
Справедливости ради надо отметить, что пара человек из ролика все-таки высказались по делу.

[^]
ВикторТрошка
26.09.2011 - 22:50
0

Ярила

Ах вот как выглядят зомби... план путина в действии.
Предлагаю в день выборов оккупировать вход к выборным пунктам и отбиваться любыми подручными предметами от полчищ зомби. Во имя спасения страны! smile.gif

[^]
Ofrain
26.09.2011 - 23:00
1

Шутник

Ахуеть,! все так говняно но блять пойду за путю и медведя, епта чесные люди)) один сука на газовой трубе сидит второй на нефтяной..нахуй путина и медведя туда же.

[^]
Тайлер
26.09.2011 - 23:00
1

Юморист

Цитата
Совок серьезно отстал от запада в плане технологий за времена железного занавеса и погасить это отставание так быстро, да еще и после 10ти лет разворовывания невозможно.

Shelby93

А в чем советские технологии отставали от западных? я что то кроме домашних компьютеров и легковых автомобилей личного пользования ничего вспомнить и не могу, причем и то и другое в стратегическом отношении совершенно не значительно.

ЗЫ Россия - уникальная страна, только у нас может человек у власти целенаправленно 12 лет ее разрушать, а ему продолжают верить.

[^]
Alekxtt
26.09.2011 - 23:14
0

Приколист

ну вот и ответ на вопрос: "кто голосует за Путина?"

может это шутка какая-нибудь? не серьёзно, ну как так? реальные люди?

Это сообщение отредактировал Alekxtt - 26.09.2011 - 23:26

[^]
Karl2233
26.09.2011 - 23:17
1

изгоняющий путирастов

Совок серьезно отстал от запада в плане технологий за времена железного занавеса и погасить это отставание так быстро, да еще и после 10ти лет разворовывания невозможно.

сурьёзная аналитичность выдаёт с головой pray.gif

глубина познаний - феерична cheer.gif

правда, слов нет. что-либо говорить после этого не имеет смысла.
тушите свет.

[^]
Jugo
26.09.2011 - 23:23
0

антипаразитист

Цитата (Zemlyanin @ 26.09.2011 - 23:13)
Да чё Вы ноете? Если в России счас хуёво жить, то на Украине - вообще пиздец полный!!! Радуйтесь тому, что имеете, ибо у многих такого и близко нет!

Ну ещё можно сказать: скажите спасибо и радуйтесь, что не Гаити и не Бангладеш!

[^]
Jugo
26.09.2011 - 23:26
4

антипаразитист

Цитата (припамяти @ 26.09.2011 - 17:56)
в России все хуева-Но я ЗА Путина!!! Я умираю с русского менталитета!!! cranky.gif

Ну... во-первых, вообще-то далеко не у всех русских людей такой маразм!..

Хотя, конечно есть людишки...

Люди холопского званья сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказанье, тем им милей господá.

faceoff.gif © Н. А. Некрасов

Это сообщение отредактировал Jugo - 26.09.2011 - 23:41

Что в России сейчас плохо?

[^]
Shelby93
26.09.2011 - 23:35
0

Весельчак

Цитата (Karl2233 @ 27.09.2011 - 00:17)

сурьёзная аналитичность выдаёт с головой pray.gif

глубина познаний - феерична cheer.gif

правда, слов нет. что-либо говорить после этого не имеет смысла.
тушите свет.

Какими товарами, кроме оружия и ресурсов Россия способна заинтересовать внешний рынок? Даже сейчас наша продукция пользуется разве что в Белоруссии и на Украине где мы сами создали рынок для нёё, создав СНГ и таможенный союз. В то время как нас травили кока-колой и западной идеологией мы делали ракеты, которые нам так и не пригодятся, ведь мы даже не знаем в кого стрелять, а порой думаем что стрелять надо в себя.

[^]
Naseful
26.09.2011 - 23:37
-3

Приколист

пиздец. собрались блять кухарки управлять государством. все собрать и поделить

одни эмоции, ноль логики. херею

кажется черчилль сказал
- « Лучший довод против демократии — пять минут беседы с рядовым избирателем. »

[^]
stallnoy
26.09.2011 - 23:43
-5

Шутник

biggrin.gif наивные, все еще верите в справедливые выборы))))))))минусуют депутаты shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал stallnoy - 26.09.2011 - 23:51

[^]
Padonakk
27.09.2011 - 00:13
3

Да да, это я

я хоть и за границей голосовать буду и скажу открыто - ПУТИН ИДИ ТЫ СУКА НАХУЙ ..... и все кто со мной идет голосовать такого же мнения..... правда многие скажут что мы Россию пытаемся развалить оттуда - дык и вы граждане идите тудаже из за вашего слабоумия.....

[^]
za4em
27.09.2011 - 00:25
0

Ярила

Автор, хоть бы предупредил, что второе надо смотреть. Первое только ненависть вызывает

[^]
Logoff
27.09.2011 - 00:30
-6

Приколист

Господа из КПРФ, вы отлично расшатываете обстановку в этом курятнике, но забываете добавлять в конце, так по свойски, как бы "между нами пацанами единомышленниками", что голосовать надо за товарища Зюганова. А то вдруг пойдут за Жирика голоса сдавать? gigi.gif
Я ваши агитки на вашем же форуме видел, с призывами распространять по рунету их где тока мона и нельзя.

Постановление VIII Пленума ЦКРК КПРФ от 21 октября 2010 года в жизнь!

Ура товарищи!
Цитата

- Одобрить и поддержать деятельность члена Президиума, Секретаря ЦК КПРФ Обухова С.П. о выполнении решения XIII Съезда КПРФ о наращивании информационного присутствия КПРФ в сети Интернет для пропаганды идей, действий партии и борьбы с идеологическими противниками. Отметить целенаправленную и системную работу отдела ЦК по информационно-аналитической работе и проведению выборных кампаний, расширении сети региональных сайтов и использовании растущих возможностей Интернет-пространства для работы с молодёжью, интеллигенции и средствами массовой информации.

- Поручить члену КПРФ Обухову С.П. принять меры по устранению отмеченных недостатков.

- Президиуму ЦКРК КПРФ планировать и регулярно заслушивать отчёты первых секретарей региональных отделений КПРФ о ходе внедрения в повседневную работу отделения Интернет - ресурсов для пропаганды Программы КПРФ и действий регионального отделения по борьбе с идеологическими противниками.

- Обязать членов ЦКРК, контрольно-ревизионные комиссии региональных, местных и первичных отделений активно противодействовать антипартийной деятельности, ведущейся нарушителями партийной дисциплины через Интернет-ресурсы.

- Контроль за выполнением данного Постановления возложить на Президиум ЦКРК КПРФ.

и т.д и т.п

Достали комуняки. nnm.ru полностю схавали, на РБК мозги трахаете, теперь ЯП весь покраснел. Пыонэры-диверсанты хреновы, сдохните уже как партия и успокойтесь, дайте оттдохнуть от ваших сраных лозунгов и пропаганды на развлекательном портале!

Добавлено в 00:32
И да, едросов и прочих политуток это тоже касается, оставьте все ЯП в покое!

Это сообщение отредактировал Logoff - 27.09.2011 - 00:39

[^]
EvilNerv
27.09.2011 - 01:07
0

Шутник

Бесит автозаполнение сообщений.
Плсую автору, видео взбодрило.

Это сообщение отредактировал EvilNerv - 27.09.2011 - 01:09

[^]
EvilKir
27.09.2011 - 01:17
2

Дебил, бля

прочел первую страницу каментов.. фубля.. Еще 12 лет дерьма и нищеты.

[^]
Marusja
27.09.2011 - 01:28
0

Ярила

Всё за всех решили. Я последний раз голосовала за Ельцина.)))) Думала всё повернётся к лучшему. Больше к этой" урне" не хожу. )))

[^]
Manve
27.09.2011 - 01:40
-1

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 26.09.2011 - 21:49)
1. отменить частную собственность на средства производства. (ты понял? ПРОИЗВОДСТВА, НЕ личную!!!).
Почему? капиталист думает об ПРИБЫЛИ, которую получает на разнице "стоимость труда+затраты=товар+наценка".
Заметь, наценка ПОСЛЕ стоимости труда. Уловил? т.е. дерипаски и прочая шваль получает ПРИБЫЛЬ не с заработанного. dont.gif
Государство думает о снижении СЕБЬЕСТОИМОСТИ. Именно этот подход позволил СССР поднятся из руин и самому первому отменить карточки после войны. Ты понимаешь КАК это достигли?

2.национализация недр и земли. Это общее. Понятно? МОИ ПРЕДКИ ЭТУ ЗЕМЛЮ ЗАЩИЩАЛИ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТО пидарасы её продавали!!!!!!!!!!! а добытое из неё мне продавали ВТРИДОРОГА moderator.gif
причина таже -государстово (не пидларасы в кремле!) ЗАИНТЕРЕСОВАНО в умных, здоровых жителях! а капиталист -в блядях крушавельских да яхтах.

3. введение в УК статей с конфоскацией по ВСЕМ статьям с коррупцией. Причём по всем ПРЯМЫМ родственникам. Старик Батурин слишком хитрый жук lol.gif
правда же странно -минист гол как сокол, а жена миллиардерша.

4. введение суда над исполнительной и законодательной властью. подробнее в программе АВН.
надо отвечать за хлеб с икоркой.

Это так, коротко если.

С большим трудовым подъемом встретили труженики колхоза "Светлый путь коммкнизма" очередное руговодящее целеуказание Первого Секретаря....

Блять, как сейчас помню - рассуждения и съезды, мудрые указания о том как дальше жить и невозможность купить мяса на ужин.

Идите нахуй, комуняки, со своими съездами, планами и закромами родины. У вас было 70 лет, чтобы показать жизнеспособность идеи. Но вы не смогли - только вопили о врагах внешних ти внутренних и о том, что это "временные трудности".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32377
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх