Что в России сейчас плохо?, Политический сарказм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rj45
27.09.2011 - 01:55
5
Статус: Offline

Ярила

Как поживший в СССР и продолжающий видеть "все это" своими глазами.
Скажу так: мы в гомне, красиво завернутом, обтянутом ленточкой, но в гомне.

[^]
Jammer84
27.09.2011 - 02:06
3

Шутник

Меня постоянно удивляет то, что люди продолжают голосовать за путина и приписывать ему какие то достижения в прогрессе страны, мол, за последние 10 лет много позитивных сдвигов, а каких - назвать не могут. Многие ругают коммунистов, хотя при коммунизме сохранялся паритет во внешней политике, проводились действующие на практике реформы. Чего стоит только один факт победы в космической гонке, спустя 13 лет после самой разрушительной мировой войны наш космонавт сделал виток вокруг Земли, что наглядно показывает уровень энтузиазма, знаний и технического прогресса в целом. С 17 года по 37, всего за 20 лет Союз совершил огромный рывок от аграрного государства до индустриального, еще за 20 с нуля построил космическую отрасль, не говоря о лучшей в мире системе образования и доступной, современной медицине. Можно продолжать долго но в целом нужно менять именно верхушку власти, так как реформы проводятся сверху и лидер страны подбирает аппарат под свои замыслы. В корне не согласен с фразами "А как Путин в одиночку может бороться с коррупцией" итд. Ленин с нуля начал строить государство на руинах. Сталин продолжил глубокие реформы советского общества регулируя все даже на бытовом уровне. Почему Путин не может?

[^]
casadei
27.09.2011 - 02:13
-1

Шутник

Всем рекомендую посмотреть фильм "Дух времени". Поищите его в инете и Вам всем все станет ясно. Почему мы так стали жить и кто в этом виноват. Кто стоит за тем, что наша страна спивается, а молодежь деградирует, почему наше нынешнее образование больше походит на идиотизм. Почему и зачем происходят теракты и кому это выгодно. Обязательно посмотрите этот фильм.
http://smotri.com/video/view/?id=v57470480e5

[^]
EKFK
27.09.2011 - 02:35
4

Шутник

Всем Привет!
Я не за коммунистов, не за демократов! За легитимную власть, так скажем.
Думаю, может прийти время, такие темы будут закрывать без обсуждния.. но надеюсь не дойдет.
по теме:
1. Действующая власть показала свои достоинства и не нуждается в представлении.
2. Грядущее правительство должны выбрать разумные люди (не предвзято)

О себе: скоро 30ка, 5 лет тружусь в коммуникации (вышка, провинция) не то чтобы квартиру (дом) машину в пределах 100-200т.р. позволить себе не могу.
Вот такая ситуёвина.

[^]
casadei
27.09.2011 - 02:39
0

Шутник

[^]
Котяр
27.09.2011 - 02:52
9

Шутник

Мне 22 года, менее чем через год окончу ВУЗ, на магистра. Учился посредственно. За 6 лет, покупал зачет/экзамены крайне редко, всего раза 4-5. И то, 2-3 раза были просто непроходимые, иначе препод просто падлит (ходить за ним все время, за одним ходил 2 летних месяца, ему 82 года - маразматик), есть такие говно-люди. И остальные 2 раза были покупки зачета/экзамена по причине стипендии, был не уверен что сдам последний предмет, не хотел лишаться стипы, и как раз возможность подвернулась не дорого купить, стипа с лихвой окупила.
Вообще со взятничеством сталкиваюсь повсеместно. Не плачу принципиально, в этом году к сожалению отдал 2 т.р. полицаю-чувашу. Чтобы не отобрал права (обгон в зоне знака)...хотя разметки не было и ширина полотна позволяла, нарушение определил визуально, никаких доказательств вины не было. Момент в общем спорный, проще было отдать, да и регион не мой, еще+геморрой. У мне просто нет желания и возможности лезть в эту бюрократию.
Да и почему-то я должен доказывать невиновность свою, хотя по (к)(пр)онституции наоборот, но ведь полицай на это и ставит, причем останавливал только машины других регионов, своих не останавливал.
---------
Потерял в "этой" стране Маму 3-года назад, по причине отсутствия медицины/здравоохранения в Татарстане, как видно и по всей России.
Чуть сам не получил серьезные осложнения здоровья, потому, что сами знаете как все в бесплатной медицине. Благо есть платные и хорошие специалисты.
Мама платила налоги всю жизнь, квартплату и прочюю дребедень "этой" стране. А получила что? Ничего, медицина которая не может ничего диагностировать, все диагнозы ставятся органолептически (на глаз/ощупь).
---------
Я пока живу на нелегальный, скромный доход. Я не хочу платить никакие налоги "этой" стране, потому что ничего не получаю и прекрасно знаю и вижу что ничего не получу за то, что буду отдавать ей, я НЕ НУЖЕН "этой" стране. Так же и многие из вас.
---------
Я живу с девушкой, вместе у нас получается доходу чуть более тысячи долларов. Это огромные деньги для двоих, но их ничерта ни на что не хватает. Из части этих денег идет налог "этой" стране к сожалению.
--------
Путин и Медвед ничего хорошего не сделали, то, что кончились мафии и съем колес с авто, это все обусловлено лишь усилением ВЛАСТИ, а не улучшением всего и вся.
--------
В СССР нечего было есть, а сейчас хоть давись....но чем? Просрочкой??? Тухлятиной? Скажу что не однократно травился колбасой и т.п.
Теперь ем колбасу лишь пару раз в год.
--------
Конечно я счастлив, у меня в 22 года куча болезней, грыжи и еще может какая неведомая фигня. А ещё я годен в армию. Я не дуб, и туда не пойду, приказы "зекарского/быдло" люда я слушать не буду, унитазы чистить щеткой зубной тоже, прекрасно понимаю, что если такое общество попадется, меня там просто убьют. Накопил денег на откуп
-------
Я знаю, что не найду работу в "этой" стране так просто, без блата и знакомств, знаю что обречен. Поэтому, думаю, что делать дальше...А выборы Путина, все равно будут, и выиграет Путин. Мне от этого ничего не станет. Я все равно не буду нужен этой стране.
-------
А да, и самое главное...я забыл сказать, я же пока до 23-ех лет получаю пенсию от государства...да я вообще счастливый, "эта" страна компенсирует смерть матери! В размере 250 долларов в месяц! Которые тут же забирает в виде коммунальных услуг...
-------
Я за разделение страны, Россия это вечно загнивающая страна, которая к сожалению еще долго не сгниет полностью, мучая и издеваясь над нами.
Такой огромной страной не может управлять один человек, это абсурдное предприятие.
------
И ещё, храню платежки за коммуналку. Однокомнатная квартира, 45 кв.м. Квартплата:
2006 - 1000 р. месяц
2007 - 1650 р.
2008 - 2100 р.
2009 - 2100 р.
2010 - 2600 р.
2011 - 2600 р.
08 и 09 года рядом потому, что поставил водосчетчики и экономлю воду.
10 и 11 года рядом потому, что перешел на энерго сберегающие лампы, потребление электроэнергии сократилась в 2,5 раза.
-----
Аналогично и с ценами на топливо, хочется застрелиться, когда отдаешь 1000, а то и более за полный бак.
-----
ВЫВОД:
Этой "стране" плевать на меня, так же и мне на нее. Но людям я стараюсь помогать, в дороге или ещё что-то, что в моих силах безвозмездно.

[^]
ЗернИст
27.09.2011 - 03:00
0

Юморист

Цитата (Logoff @ 27.09.2011 - 01:30)
Господа из КПРФ, вы отлично расшатываете обстановку в этом курятнике, но забываете добавлять в конце, так по свойски, как бы "между нами пацанами единомышленниками", что голосовать надо за товарища Зюганова. А то вдруг пойдут за Жирика голоса сдавать? gigi.gif
Я ваши агитки на вашем же форуме видел, с призывами распространять по рунету их где тока мона и нельзя.

Постановление VIII Пленума ЦКРК КПРФ от 21 октября 2010 года в жизнь!

Ура товарищи!
Цитата

- Одобрить и поддержать деятельность члена Президиума, Секретаря ЦК КПРФ Обухова С.П. о выполнении решения XIII Съезда КПРФ о наращивании информационного присутствия КПРФ в сети Интернет для пропаганды идей, действий партии и борьбы с идеологическими противниками. Отметить целенаправленную и системную работу отдела ЦК по информационно-аналитической работе и проведению выборных кампаний, расширении сети региональных сайтов и использовании растущих возможностей Интернет-пространства для работы с молодёжью, интеллигенции и средствами массовой информации.

- Поручить члену КПРФ Обухову С.П. принять меры по устранению отмеченных недостатков.

- Президиуму ЦКРК КПРФ планировать и регулярно заслушивать отчёты первых секретарей региональных отделений КПРФ о ходе внедрения в повседневную работу отделения Интернет - ресурсов для пропаганды Программы КПРФ и действий регионального отделения по борьбе с идеологическими противниками.

- Обязать членов ЦКРК, контрольно-ревизионные комиссии региональных, местных и первичных отделений активно противодействовать антипартийной деятельности, ведущейся нарушителями партийной дисциплины через Интернет-ресурсы.

- Контроль за выполнением данного Постановления возложить на Президиум ЦКРК КПРФ.

и т.д и т.п

Достали комуняки. nnm.ru полностю схавали, на РБК мозги трахаете, теперь ЯП весь покраснел. Пыонэры-диверсанты хреновы, сдохните уже как партия и успокойтесь, дайте оттдохнуть от ваших сраных лозунгов и пропаганды на развлекательном портале!

Добавлено в 00:32
И да, едросов и прочих политуток это тоже касается, оставьте все ЯП в покое!

Красавчик)) bravo.gif На моём любимом сайте пахнет в последнее время перед выборами в России частенько унылым гомном,а не развлекательным порталом! Жирик кстати умный мужик,хоть и вспыльчивый. Но его затролили по СМИ и продолжают это делать ... Только он сможет поставить раком пендосов и остальные выебистые страны НАТО.Но мало кто в это поверит.. все привыкли видеть его глазами СМИ типа "Ухаха-Жирик отжёг!"

[^]
toil031
27.09.2011 - 03:08
4

Юморист

И ещё, храню платежки за коммуналку. Однокомнатная квартира, 45 кв.м. Квартплата:
2006 - 1000 р. месяц
2007 - 1650 р.
2008 - 2100 р.
2009 - 2100 р.
2010 - 2600 р.
2011 - 2600 р.
08 и 09 года рядом потому, что поставил водосчетчики и экономлю воду.
10 и 11 года рядом потому, что перешел на энерго сберегающие лампы, потребление электроэнергии сократилась в 2,5 раза.

Блять я с вас Х... . У тебя еще совести жаловаться хватает ?

[^]
diman81
27.09.2011 - 04:10
-2

Юморист

А вот скрытые предсказания Ванги которые не показывали по телевидению, почитайте и подумайте а не совпадает ничего из этого

Что в России сейчас плохо?

[^]
f1amew0rk
27.09.2011 - 06:50
-2

Шутник

Неужели они это серьёзно, про Путина... scary.gif

[^]
igluk
27.09.2011 - 06:56
-1

Ярила

Цитата
У меня какая то к нему симпатия
Кхм-кхке.
Цитата
Он идиалист
Кекеке.

Там исчо много, но мне лень.

Это сообщение отредактировал igluk - 27.09.2011 - 07:17

[^]
alex83msk
27.09.2011 - 07:01
2

Хохмач

Цитата (diman81 @ 27.09.2011 - 05:10)
А вот скрытые предсказания Ванги которые не показывали по телевидению, почитайте и подумайте а не совпадает ничего из этого

Это фейк, сделанный с помощью фотошопа и ворда. Тебе уже писали в соседней теме.

[^]
LAMOZAVR
27.09.2011 - 07:08
5

Бог даст, власть отнимет.

Единоросы не пройдут!!! Долой Медвепутов!!! moderator.gif

Он быстро дагов трудоустроит. И не только дагов...

Вот, что за люди... У нас всё плохо: Грязь, дороги, ЗП, работы нет (напоминаю, что это всё происходит при правлении Медвепутов).
И они же говорят, что будут голосовать за Путина или Медведева faceoff.gif
Особенно один парень на скамейке порадовал: "Путин красавчеГ". конечно красавчеГ Всю страну в такую позицию поставил, что нас скоро кочевники захватят. faceoff.gif

[^]
raven66
27.09.2011 - 07:19
-2

Весельчак

Зашибись, этот народ точно не победить. Все стремно, но голосовать буду всиравно за Путенга. Победа блин надежды над здравым смылом. Оле оле..... Роисся вперде.

[^]
ingrem
27.09.2011 - 07:46
4

Весельчак

Такое ощущение что народ зомбирован и ВООБЩЕ не видит что происходит вокруг. Вымираем и мельчаем господа(((((.

[^]
tooncheg
27.09.2011 - 08:00
0

Приколист

Жесть. Слов нет. Выбор президента основывается на личных симпатиях.

[^]
Radiy
27.09.2011 - 08:15
1

Ярила

хотел голосовать за Охлобыстина, чем не кандидат "против всех"? но он гад обломал все планы..... пойду на выборы и порву биллютень ( зюганов не вариант..)

[^]
motobonza
27.09.2011 - 08:25
0

Главный по тарелочкам

сцуко поржал! smile.gif

"Здесь все таки заботливые, если ты умираешь тебя добьют! "... smile.gif

[^]
Fedorin
27.09.2011 - 09:09
0

Ярила

Озвучкой копирует Куража, по-моему.

[^]
Korovin
27.09.2011 - 09:18
0

exPakiRonos

со второго ролика поржал, только про сына погибшего зря там) Ну, просто шутка не самая смешная.

[^]
squirrel
27.09.2011 - 09:30
1

Шутник

"Много ли вы путешествуете?" © gigi.gif
Смешно. +

[^]
BloodCrazy
27.09.2011 - 09:44
1

Весельчак

По первому видео.
Бля, вы чё там, все бахнулись что ли?! Где жить стали лучше?! Это может в больших городах всё "заебок" кажется. А провинции не всё так радужно как думают многие живущие в мегаполисах

По второму видео.
Классно сделанно, с юмором.
agree.gif

[^]
KeramZitt
27.09.2011 - 10:03
0

перфекционистѣ со стажем

Второй ролик даже смотреть не стал - эти БАРАНЫ меня просто убили. Ничего и никогда не изменится в этой стране, блеать....

[^]
Karl2233
27.09.2011 - 10:13
0

изгоняющий путирастов

Цитата (Naseful @ 27.09.2011 - 00:37)
пиздец. собрались блять кухарки управлять государством. все собрать и поделить

одни эмоции, ноль логики. херею

кажется черчилль сказал
- « Лучший довод против демократии — пять минут беседы с рядовым избирателем. »

твоя логика вообще - запредельна.
почитай свои посты.

вот уж где нужно хереть.
dont.gif
ни одного ВНЯТНОГО ответа - одни демагогические посылы.
на любой факт - "ты агент ЦРУ", "путен хороший".
правда доказательная база хромает...
ну да для ТАКОЙ логики это не главное, верно? cheer.gif

правда, прочти посты тех, у кого по твоему мнению с логикой не лады cool.gif и попытайся дать ответ.

есть пословица: ему ссышь на глаза, а он - Божья роса!

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 27.09.2011 - 10:16

[^]
sintson
27.09.2011 - 10:22
1

Шутник

Короче так...
источник

Давняя история вопроса

Как учат классики марксизма: «История – это наука всех наук»! В истории Святой Руси был период с названием монголо-татарское иго. Тогда в XIII – XV веках князья русских уделов ездили в «Орду» (так назывался стан кочевников) получать от хана ярлык (указ с клеймом) на право правление. А между Московским и Тверским князьями была лютая борьба за получение ярлыка «Великого Князя», имевшего особую милость собирать дань со всех русских земель. И расплачиваться с ханом от имени всей земли русской.

Тюрко-монгольская глобализация Старого Света охватывала практически всю евразийскую ойкумену 13-14 веков от Индокитая через Китай, Сибирь, Русь, Иран и до Южной Европы. И если в покоренном Китае (Срединное государство) установилась монгольская династия Великого Хана с именем «Юань» и столицей Ханбалык (ныне Пекин). То Русь была всего лишь окраиной и платила дань хану (по-китайски вану) северной Золотой Орды.

В начале 13 века мировой порядок был установлен «Севером Старого Света», ядро которого составляли племена монгольского корня. В конце 20 начале 21 века новый мировой порядок устанавливает «Север Нового Света» – североамериканские Соединенные Штаты с англосаксонским ядром.

Иными словами в устройстве общества периода кочевников старой Орды следует искать подсказки принципов финансово-экономического и социально-культурного общежития племен и народов разных цивилизаций для периода глобализма «новых кочевников»: «Нового мирового порядка», который по-латыни именуется «Новой Ордой повторившейся в цикле» (см. надпись на обороте купюры в один доллар США: «novusordoseclorum»).

Можно сказать, что после поражения Советской России в холодной войне и образования однополярного мира во главе с США, Новая Россия живет в периоде англо-американского ига. И в условиях «Нового мирового порядка» (латинский корень ordo значит – «порядок») платит Новой Орде дань деньгами и ресурсами. Соответственно и «князья» новой России должны ездить в «Орду» на поклон к американцам, дабы получить «ярлык» на право распоряжаться народами России и собирать дань с земли русской.

Все претенденты на титул «Великого Князя» (теперь президента) Новой Руси ездили на смотрины в США. В 1989 США «с лекциями» посетил Б.Н. Ельцин. А перед выборами 1996 года в «Орду» ездил генерал Лебедь.

Если говорить о текущем периоде как повторяющемся в цикле (seclorum) то правление Путина В.В. следует соотнести с княжением Дмитрия Донского (1368-1389). Проявившего непокорность и пренебрежение могуществу Орды. Одолевшего карателей в «мамаевом побоище». И тем знаменовавшего начало освобождение Руси от ига кормления нахлебников-поработителей.

Текущий период: Путин

Путин был приглашен на высший пост в Новой России по уговору с представителями «семьи» Ельцина 31.12.1999. Произошло это спустя три недели после того как Ельцин, находясь в Пекине, 09.12.1999 неожиданно завершил свою пресс-конференцию по итогам поездки в Китай словами: «Вчера Клинтон позволил себе надавить на Россию. Он, видимо, на секунду, на минуту, на полминуты забыл, что такое Россия. Что Россия владеет полным арсеналом ядерного оружия. Он об этом забыл, поэтому решил поиграть мускулами, как говорят. Я хочу сказать через вас Клинтону, пусть он не забывается, в каком мире он живет. Не было и не будет, чтобы он диктовал всему миру каждый … как трудиться, как работать, как отдыхать и так далее. Нет и еще раз нет. Многополюсный мир, вот основа всему, то есть так как мы договорились с Цзян Цземинем, председателем Китайской Народной Республики. Мы будем диктовать миру, как жить, а не он один». Со всей очевидностью этим заявлением Ельцин пытался разыграть «китайскую карту» в подневольных отношениях РФ с США. Однако карта была бита! Ельцин подчинился «Орде» и ушел.

Первое, что сделал Путин после неожиданного для народов мира ухода Ельцина из Кремля, была его попытка продемонстрировать США «что такое Россия с полным арсеналом ядерного оружия». Для этого нужно было «поиграть мускулами». Демонстрация силы была организована в форме морских учений Северного флота с боевыми пусками и стрельбами. Пуск крылатых ракет из подводного положения и стрельба торпедами – «убийцами авианосцев» – проводила подводная лодка «Курск». Китайская карта была «спрятана в рукаве». За учениями наблюдали китайские адмиралы, особо заинтересованные в покупке у России средств борьбы с авианесущими группами кораблей США, особенно новой торпеды «Шквал». Эта торпеда со скоростью подхода к цели под водой 500 км в час, будучи на вооружении Китая, обесценивала бы морскую мощь Авианосных ударных групп США. Позволяла не бояться американской блокады морских путей подвоза сырья и топлива на китайскую «фабрику XXI века». Давала Китаю возможность сохранять независимость и самостоятельность в политико-экономических отношениях с лидером «Нового мирового порядка».

Однако 12.08. 2000 лодка таинственным образом «утонула». В Москву срочно прибыл директор ЦРУ. Американская версия гибели лодки была снята с повестки дня. При подъеме лодки головной отсек, подвергшийся поражению, был отрезан от корпуса, оставлен на дне, а затем уничтожен глубинными бомбами. Тайна гибели лодки была похоронена. Китай понял свое место в раскладе. А Путин В.В. по «доброй воле» в скорости закрыл Центр электронной разведки США с территории Кубы (Лурдес). Сдал базу обеспечения кораблей и стратегических самолетов разведчиков ТУ-95р во Вьетнаме (Камрань). Рассекретил данные о нумерации, дислокации и возможностях органов, войск и глобальных систем военной разведки ГРУ.

Так США силой показали всему миру: «Кто в доме хозяин». Сохранили подписанное Ельциным условие эмиссии рубля в зависимости от долларовой выручки за поставки на экспорт российской нефти, газа, угля, металлов, леса. Заставили государство и бизнес России хранить выручку от сырьевого экспорта в американских ценных бумагах. Навязали РФ курс сворачивания военно-промышленного комплекса, деиндустриализации и демилитаризации.

«Великое княжение» Путина с именем «суверенная демократия» на деле оставалось по рукам и ногам связанным условиями и обязательствами перед «Новой Ордой» с именем «Вашингтонский консенсус» в мировых финансах.

Модель развития обстановки

Осенью 2011 в России встал вопрос о преемственности власти в связи с нормами навязанной РФ из США либеральной «Ельцинской» конституции.

Ушедший в 2008 году на вторую роль главы правительства, но оставшийся лидером партии власти Путин В.В. для того, чтобы, по крайней мере, на 12 лет опять стать президентом России должен «ехать в Орду просить ярлык».

Официальное приглашение в соответствии с дипломатическим протоколом премьер Путин получил от второго лица американской администрации вице-президента Байдена. Здесь следует подчеркнуть, что в марте 2011 Байден будучи в Москве доверительно сказал российским друзьям Америки, что «Россия устала от Путина» и не рекомендовал Путину возвращаться на пост главы государства. Иными словами, Путин уже поставлен в унизительное положение. И если поедет в США, то должен точно знать, что перед ним «в Орде» будут выставлены серьезные, скорее всего неприемлемые условия.

В этой обстановке, развертывающейся на фоне второй волны мирового финансового кризиса, Путину ничего не остается, как попытаться разыграть против США «китайскую карту». Здесь следует подчеркнуть два разных смысла международных маневров: «встать под зонтик» и «разыграть карту».

В первый этап своего официального правления Путин пытался встать под зонтик Объединенной итало-германской Европы (Берлускони, Шредер) материально закрепив связку газопроводами Южный и Северный поток. Однако в 2011 году оказалось, что «зонтик» Евросоюза – дырявый. И вот-вот прорвется под ударами государственного долга Греции и той самой Италии.

Встать под китайский зонтик невозможно по ряду неустранимых причин.

Осталась «китайская карта» в масти военно-технического сотрудничества, ибо поставки сырья и топлива из России в Китай регулирует Америка.

21.09.11 в Москву прибыл Заместитель Председателя Военного Совета ЦК КПК Го Босюн, другие китайские официальные лица призванные подготовить подписание соглашений с РФ в ходе назначенного на вторую декаду октября визита Путина в Китай. А министр иностранных дел Китая Ян Цзэчи тем временем отправился в Нью-Йорк на мероприятие «Глобальная инициатива Клинтона», где 20.09.11 провел консультации с руководством США и Верховным представителем ЕС по внешней политике и безопасности Кэтрин Эштон. Расклад карт между США, ЕС, Россией и Китаем сделан.

Путин решил сыграть в паре с Китаем против пары США и ЕС. Однако не Путин, а США заказали игру и козыри в этой игре – военная сила.

США уверены в военном превосходстве. Им для поддержки доллара как единой учетной единицы мирового богатства выгодно развязать большую войну. Ибо война позволит списать долги и дать импульс производству. Заставит экономики всех стран нарастить потребление ресурсов, а значит и долларов, ибо стоимость ресурсов всего мира исчисляется в USD. Создаст для китайской фабрики XXI века условия «голода» по сырью и топливу.

Для начала войны американцам нужен благовидный повод. Такова их политическая психология. Так для начала испано-американской войны 1898 года американцы на рейде Гаваны сами взорвали свой броненосный крейсер «Мэн». Для вступления США во Вторую мировую войну администрация закрыла глаза на подготовку атаки японцев на «Перл Харбор». Вторжению США во Вьетнам в 1964 году предшествовала провокация в Тонкинском заливе. А поход в Афганистан и Ирак начался с атак террористов 09.11.2001.

Театром новой большой войны США назначили Ближний Восток и Центральную Азию. Детонатором взрыва военных действий станет беспечность Израиля, допустившего развертывание ядерной программы Исламской республикой Иран и «арабскую весну» в Египте, Ливии, Сирии, Палестине. Однако большая война может начаться не ранее марта 2013. Ибо до конца полномочий лауреат Нобелевской премии мира 2009 года не белый, не англосаксонский и не протестантский президент США Барак Хусейн Абу Обама не позволит белым американским «ястребам» напасть на братьев мусульман. Даже если братья мусульмане будут больно атаковать Израиль.

То есть у Путина есть полтора года для того, чтобы в розыгрыше этого кона взять в игре какие-то взятки на картах природных ресурсов России, своего статуса вождя народов и стратегического партнерства с Китаем, чтобы подготовится к новому «мамаеву побоищу». Это будет битва вокруг нефти и газа Персидского залива и Каспия, где пророссийская группировка «Севера» будет развертываться на Туркестан, Иран и Сирию. А проамериканская группировка «Юга» - на Саудовскую Аравию и Египет. Результатом войны, кто бы ни выиграл, будет новая мировая финансовая система.

Консолидация воли русского народа и взращивание аскетического Духа Надежды на избавления России от иноземного ига уже начались.

От того сможет ли Путин за полтора года сплотить народы Евразийского экономического союза и создать систему власти, где он будет не «Великим Князем», но «Белым Царем» – хозяином земли коренных народов России, зависит то, как и с чем придут стратегические партнеры Россия и Китай в послевоенный постиндустриальный мир новой экономики знаний.

Это сообщение отредактировал sintson - 27.09.2011 - 10:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32451
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх