Что в России сейчас плохо?, Политический сарказм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diman81
26.09.2011 - 20:52
5
Статус: Offline

Юморист

Naseful у тебя наверно нет семьи а детей тем более поэтому тебе свалить из страны проще простого. А у меня сыну 9 лет и я не хочу чтобы он был рабом для богатых.

Я на всё пойду в случаи чего, наши деды тоже умирали ради нас на войне и строили нам страну а пришли воры и бандиты с запада и сделали из нас уже почти рабов белых так что или сдохнуть или жить достойно.

[^]
sintson
26.09.2011 - 20:54
-5

Шутник

Цитата
Мда, мы все всё понимаем, что Путлер - гамно. Но сделать ничего не можем (не хотим), вообще-то, без революции здесь уже никак

Молодой человек не понимает слово Революция, или полное разрушение, смерть и упадок нравится?

Я за планомерные реформы, ограничение влияния олигархии, национализации части стратегических предприятий, увеличение соц программ, увеличение контроля за расходованием бюджетных средств в совокупности с усилением преследования по экономическим преступлениям (в т.числе коррупции) ну и т.д. если человек родился или не смог попасть в "струю" из тех кто "Как мы гуляем в клубе", это не значит, что его с говном мешать надо.

НО, я не вижу ни одного из всяких пидарасов с бородкой и без, всяких там Ходоров и Новодворских, которые уже однажды одни развалили МОЮ великую страну, а другие разворовали, которые пляшут под дудку запада, с единственным призывом, что блять им свободы мала!

Да пошли они в жопу, пусьть съебывают в свои прекрассные страны, мне с ними не по пути.

Я за строителство заводов и жилья. За порядок в армии, за увеличение оборон заказа, - современная армия, рабочие места, новые технологии.

Я против сепаратизма в МОЕЙ стране, - я... за Путина.

Все, минусите, убогие кликуши, забывшие что вообще и в каком состоянии досталось ему, я пока - что ему доверяю!

[^]
Karl2233
26.09.2011 - 20:54
1

изгоняющий путирастов

Цитата (Naseful @ 26.09.2011 - 21:35)
Karl2233
может хватит демагогию разводить? имена назови, конкретные имена.

дружище, демагогию разводишь как раз ты dont.gif
прочти сказанное написанное тобой.

а я просто не говорил.
улавливаешь разницу в терминах? cool.gif

[^]
Russih
26.09.2011 - 20:56
2

Гость

Цитата (Naseful @ 26.09.2011 - 21:33)
Цитата (Russih @ 26.09.2011 - 21:26)
Цитата (Naseful @ 26.09.2011 - 20:46)
diman81
надо рассуждать трезво.
т.е. по вашему путин виноват в том что за 10 лет из ельцинской разваливающейся россии не сделал русскую норвегию?

за 10 лет с такими ресурсами, с такими богатствами, с такими территориями, ни то что русскую норвегию можно сделать Блять русскую планету "Земля" нарой инфу про такую страну как ОАЭ к примеру . Там все просто, просто народ нашел нефть.

тебе бы сказки писать.

ты лучше сам погугли про ОАЭ. там население - 30% от населения москвы
немудрено с таким количеством дармовой нефти хорошо жить.

есть такая вещь - уровень добычи нефти на душу населения. слышал о таком?

А у нас в России че нефть чужая, тоже под ногами лежит, а ты от этого че нибудь чувствуешь улутшается ли твоя жизнь с каждым годом , особенно когда идешь платить за комуналку , сука проще застрелиться, когда заежаешь машину заправить. Я зато что это государство торговлей своими ресурсами развивают страну и свое население,а не набивают свои карманы.
Это ты смотрю как в сказке живешь!!!!

[^]
Karl2233
26.09.2011 - 20:58
2

изгоняющий путирастов

Цитата (sintson @ 26.09.2011 - 21:54)
1.Я за планомерные реформы, ограничение влияния олигархии, национализации части стратегических предприятий, увеличение соц программ, увеличение контроля за расходованием бюджетных средств в совокупности с усилением преследования по экономическим преступлениям (в т.числе коррупции) ну и т.д. если человек родился или не смог попасть в "струю" из тех кто "Как мы гуляем в клубе", это не значит, что его с говном мешать надо.

2.Я против сепаратизма в МОЕЙ стране, - я... за Путина.

3. Все, минусите, убогие кликуши, забывшие что вообще и в каком состоянии досталось ему, я пока - что ему доверяю!

1. назови одну и я проголосую за путена! ты вообще, своего дружка слушал? он собирается ПРИВАТИЗИРОВАТЬ оставшиеся предприятия. Это как? С-ШГЭС мало?

2.ну да, платить дань чеченам это сохранение страны...
ты нормален,а?
надо проблему РЕШАТЬ, а не откупаться от чеченов. уловил разницу?

3.феерично! даже слов нет. bravo.gif ты-то сам понимаешь?

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 26.09.2011 - 21:16

[^]
diman81
26.09.2011 - 20:59
1

Юморист

Цитата (Russih @ 26.09.2011 - 21:56)
[QUOTE=Naseful,26.09.2011 - 21:33] [QUOTE=Russih,26.09.2011 - 21:26] [QUOTE=Naseful,26.09.2011 - 20:46] diman81

Это ты смотрю как в сказке живешь!!!!

И правда 10% а то и меньше живут как в сказке а остальные 90% должны просто выживать от зарплаты до зарплаты.

[^]
Karl2233
26.09.2011 - 21:00
1

изгоняющий путирастов

а по теме: в России сейчас плохо одно: пидарасы у власти.
Всё остальное, как показывает практика, решается за 10-15 лет.

[^]
Гpим
26.09.2011 - 21:05
3

Весельчак

2 ролик ещё не смотрел, а с первого уже поржал!
самая главная проблема - идиотизм населения! такую пургу несут.... как стадо баранов один сказал "беее" и все хором "беее"...!

[^]
Therionmetal
26.09.2011 - 21:05
5

Гость

Все равно во чтобы мы не надеялись и верили, а в итоге будет Путин... Это как на России навели порчу, сглазили или прокляли её, он окончательно утопит нас с Вами. Приемник Ельцина котрому он поставил памятник, самому главному врагу России, и всетаки люди (на видео) бараны, и даже некоторые мои собеседники (стоишь куришь в курилке и между разговором так спрашиваешь невдомек: - "за кого голосовать будешь?") и отвечают, что за Путина, так и охото по ебальнику хлопнуть... И валить из страны некуда, кому мы за бугром нужны... Нас там за людей не считают, и здесь тоже самое... А виноваты не пендосы, не еврей. Виноваты МЫ С ВАМИ... Мы допустили это, нам и расхлебывать это дерьмо... Народ будьте добрее, будьте вежливыми и внимательными, не поддавайтесь принципам - "моя хата скраю", объединяйтесь и разделяйте боль с другими окружающими Вас людьми, прислушайтесь к ним... Когда будет сплачен народ, тогда и снимем это проклятье со страны... Уничтожим его...
P.S. От выборов не жду и не надеюсь ни на что сверхъестественное, но голосну за КПРФ...

[^]
diman81
26.09.2011 - 21:06
-2

Юморист

Цитата (Гpим @ 26.09.2011 - 22:05)
2 ролик ещё не смотрел, а с первого уже поржал!
самая главная проблема - идиотизм населения! такую пургу несут.... как стадо баранов один сказал "беее" и все хором "беее"...!

Я так скажу пургу они несут потому что боятся сказать правду на камеру. А так на улице спроси без камеры и услышишь всю правду про власть.

[^]
Therionmetal
26.09.2011 - 21:13
1

Гость

Вот еще стишок не большой))

В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шел Творец Вселенной.
Остановившись, он изрек:
"Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я все могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой бедою ты тесним?!"
И человек сказал: "Я – русский",
И Бог заплакал вместе с ним.

[^]
Sepio
26.09.2011 - 21:13
0

Ярила

Цитата
Вот что сделал Путин.

Naseful ну и что он сделал когда был президентом?

Ну формально, первый пункт он выполнил. За тепло и электроэнергию каждый житель россии и правда платил в 2004 году вдвое меньше, чем сейчас ))) © (Лурк)

[^]
Shelby93
26.09.2011 - 21:16
-4

Весельчак

ЗРИТЕ В КОРЕНЬ!!! Примерно с 2002 по 2008 год Путина все благословили, я лично не наблюдал несогласных, рост был наблюдаем реально во всем, 10 лет назад вы ездили в Турцию? И машину себе не каждый мог позволить, треть населения России жила в нищете, бандитский беспредел, зашкаливающая преступность, средняя зар. плата - 120$, дальше продолжать? За период с 2000го по 2008ой наше государство из распиленной западом кормушки стало более менее цельным, функционирующим механизмом, название партии - Единая Россия как-бы показывает фигу американскому гаду, планировавшему распилить нашу Родину на 12 кусков и их потом уже добить. Я прекрасно понимаю что вас тошнит от дебильных чиновников, сидящих в правительстве, но НЕВОЗМОЖНО кардинально изменить ситуацию в стране за 8 лет. Почему я говорю за 8 лет? Вы наверное не знали, но во всем мире с 2008 года КРИЗИС, и радуйтесь хотя-бы образовавшемуся в 2008-2011г застою, даже на хваленом западе ситуация куда хуже, я уже молчу про слившуюся в гавно прибалтику, в Англии, Франции и даже Германии растет безработица и недовольство народа, в США корпорации сокращают персонал тысячами а различные льготы урезаются. Путин взял курс на обновление 40% правительства, это решение вполне способно сделать правительство более новаторским, и выкинуть часть коррумпантов из их кабинетов. Хватит жаловаться! Не нравится? Кого предлогаете? Зюганова? А что конкретно он способен изменить? У него была возможность в 98ом стать президентом, ведь де факто он тогда выйграл, это было ослу понятно, стоило бы хоть чуть чуть пошевелить своим задом и путем быстрого путча он бы оказался у власти - но нет! Зачем ему это надо? Получает свои 20% от пенсионеров и живет себе спокойно на даче, не меняя ни состав партии, ни предвыборную компанию. Ему так спокойнее, честное слово, слишком слабая он личность для президента Великой Державы. Был уже один слабак, точнее есть, и что мы имеем? Его никто ни во что не ставит, Русскому человеку нужен вождь, и только вождь. За последние 100 лет наша страна пережила невероятно много, две мировые войны, 2 громкие революции, холодную войну. Хоть одна другая страна пережила столько же бед за век? Хватит сравнивать с Европой - с 45го года Европейские западноевропейские государства спокойно развиваются, и кстати результаты у всех разные, хотя условия почти у всех были одинаковые. Испания и Греция например в глубоком кризисе, а вот Германия показывает блестящие результаты - тащит на себе всю Европу, несмотря на то что изначальные условия имела наихудшие - была распилена и увешана поборами. О чём это говорит? О менталитете народа, немец будет пахать как лошадь а испанец работать по 5 часов и получать 13 зарплат и месяц отдыха. Так что пока вы, ребята будете сидеть целыми днями на форумах и писать как все херово, при этом не шевеля и пальцем - будете иметь сей результат. ОБЛОМОВЩИНА!!! Какую вам демократию? Такому народу нужна только жесткая диктатура, ну как в СССР: не работаешь - в тюрьму за тунеядство. Собираете чемоданы? В добрый путь! Только помните, там, на западе на самом деле условия лучше, но только для того, кто способен что-то делать а не только сидеть в интернете на форуме.

Менять этот мир нужно с себя!

[^]
Russih
26.09.2011 - 21:19
2

Гость

Цитата (Naseful @ 26.09.2011 - 21:33)
Цитата (Russih @ 26.09.2011 - 21:26)
Цитата (Naseful @ 26.09.2011 - 20:46)
diman81
надо рассуждать трезво.
т.е. по вашему путин виноват в том что за 10 лет из ельцинской разваливающейся россии не сделал русскую норвегию?

за 10 лет с такими ресурсами, с такими богатствами, с такими территориями, ни то что русскую норвегию можно сделать Блять русскую планету "Земля" нарой инфу про такую страну как ОАЭ к примеру . Там все просто, просто народ нашел нефть.

тебе бы сказки писать.

ты лучше сам погугли про ОАЭ. там население - 30% от населения москвы
немудрено с таким количеством дармовой нефти хорошо жить.

есть такая вещь - уровень добычи нефти на душу населения. слышал о таком?

Нефтяные мифы

В ЖЖ и не только с завидным постоянством циркулируют мифы о нефти.
Миф первый: "Посмотрите на Кувейт, Объединённые Арабские Эмираты, Катар. Как там живут люди! Россияне должны жить как арабские шейхи, но доходы от продажи нефти разворовываются".
Да, в России много нефти, но в пересчете на душу населения вот что выходит.
Мы даже не в первой десятке. В России просто физически слишком мало нефти. Или слишком много населения, кому как удобнее. Нам не достичь высокого уровня жизни только за счет нефти, как бы этого не хотелось
Если первый миф завышает количество российской нефти, то второй миф завышает ее качество. Звучит он примерно так: "Посмотрите на Катар, Кувейт. Там недорогой бензин, дешевле воды. В России бессовестно обирают автолюбителей и простой народ".
Российская нефть отличается от ближневосточной нефти примерно так же, как кусок золотоносной породы от золотого слитка. Себестоимость добычи в России несравнимо выше, чем в арабских странах. Более половины месторождений малорентабельны или низкорентабельны. Только в Тюменской области сконцентрированы 64 процента российских запасов нефти в экстремальных условиях проживания.
Начнем с того, что бурить песок немного легче, чем вечную мерзлоту. Людей на месторождении необходимо обеспечить всем необходимым для жизни в условиях крайнего севера. Низкие температуры предъявляют особые требования к оборудованию. Дешевый чугун лопается на морозе, а сталь - значительно дороже. Часто нет никакой разницы, остановить процесс добычи на полчаса или на год. Жидкость сразу замерзает при -40, а оборудование и трубы приходят в негодность.
Помните, как во время войны в Ираке горели нефтяные месторождения, и с каким трудом удалось их потушить. Это нефть выталкивалась пластовым давлением и горела. На ближнем востоке нефть поднимается на поверхность сама без посторонней помощи, фонтанирует. Там нет необходимости в энергозатратах на подъем нефти. В России же энергозатраты огромны. Плюс стоимость насосов для скважин исчисляется миллионами. Качество нашей нефти несравнимо хуже. В ней содержится огромное количество едких примесей и абразивных включений, разрушающих оборудование. На многих месторождениях нефть высоковязкая, что исключает применение центробежных насосов. Необходимо использовать винтовые насосы с низким КПД, что также повышает энергозатраты.
Нефть - хорошо, газ - хорошо, но хорошо по отдельности. В России нефть часто залегает с попутным газом и это плохо. Если в вашем доме хоть раз отключали воду, то вы, наверняка, замечали с каким давлением вылетает вода, подпертая воздушным пузырем. Если струя попадает в тарелку можно забрызгать пол кухни. А теперь представьте пузырь сжатый промышленным давлением в скважине. Поэтому нужно специальное оборудование и сепараторные станции для отделения газа от нефти. Часто содержимое скважины не называют ни жидкостью ни газом, а говорят «перекачиваемая среда», «продукт», «скважинная жидкость».
Российская нефть проходит большее количество стадий переработки перед превращением в бензин, что сказывается на себестоимости.
Между российским нефтяными компаниями возникали и будут возникать монопольные сговоры, с которыми нужно бороться, но не следует требовать невозможного. Нам никогда не угнаться за Кувейтом и Катаром по количеству и качеству нефти. Воевать с географией и геологией бесполезно.

Что в России сейчас плохо?

[^]
Karl2233
26.09.2011 - 21:25
0

изгоняющий путирастов

Цитата (Shelby93 @ 26.09.2011 - 22:16)
1. ЗРИТЕ В КОРЕНЬ!!!

2. Примерно с 2002 по 2008 год Путина все благословили, я лично не наблюдал несогласных, рост был наблюдаем реально во всем, 10 лет назад вы ездили в Турцию?

3. Менять этот мир нужно с себя!

у вас там пересменка?

1. стараемся и, как видишь, получается.

2. не видел? да ты и сейчас не видишь, что с того? твоё зрение для меня не аргумент.

3. вот и начни, почитай книги, подумай, взвесь. посмотри вокруг.

поясню ещё раз:
1. качество власти в стране измеряется только так: продолжительность жизни и её качество. понял? турция-шмурция это несколько не то. жестянка в кредит тоже. ипотека на 10050лет туда же.
так вот, качество жизни в России за 12 путенских лет УХУДШИЛОСЬ (я не беру тебя, путена и дерипаску-менделя-абамовича-прохора).
это понимаешь?
люди ЖИВУТ(точнее существуют) хуже и меньше.
понятно?

2. ресурсы страны обслуживают кучку козлов (в период кризиса число миллиардеров в двое УВЕЛИЧИЛОСЬ и государство - в лице путена, ВЫКУПАЛО у них активы, которые они НЕ ХОТЕЛИ развивать).
так вот, эти ресурсы идут на яхты и прочее, а не на образование (ты в курсе введений 2011?), медицину и охрану ОБЩЕСТВЕННОГО порядка. а, ну да -и на сохранение целостности страны, в виде дани чеченам.

так вот, при сравнениии ИСХОДНЫХ, понимаешь, что в России (СССР) уже было плохо, но тогда у власти оказались ЛЮДИ, а не манекены с айпадами.

поэтому и дело сдвинулось с мёртвой точки: беспризорников НЕ СТАЛО за 5 лет.
ПЯТЬ.
усёк? а сейчас?
старики НЕ ВЕШАЛИСЬ и охранники не умаривали их за вонючий сырок.

ещё тебе примеры привести?

про мелочи я просто молчу - это основное.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 26.09.2011 - 21:59

[^]
Xaritonnnn
26.09.2011 - 21:26
-1

Балагур

- Боже, сделай так, чтобы я жил как в сказке.. Блядь, да не в этой!!! gigi.gif

[^]
Shelby93
26.09.2011 - 21:35
1

Весельчак

Цитата (Karl2233 @ 26.09.2011 - 22:25)

у вас там пересменка?

1. стараемся и, как видишь, получается.

2. не видел? да ты и сейчас не видишь, что с того? твоё зрение для меня не аргумент.

3. вот и начни, почитай книги, подумай, взвесь. посмотри вокруг.

Я прекрасно вижу недовольство масс и стараюсь менять мир с себя. У меня есть пример людей которые прекрасно устроились в современной России и уже в 30 лет имеют квартиру, машину, женаты и ростят детишек. Сложно. А как по-другому? "У верблюда два горба потому-что жизнь - борьба". Конечно кому-то больше повезло, родиться например в Швейцарии

У вас не капли не получается зреть в корень - вы хаваете верхние сливки, а сути не понимаете, как вы представляете себе кардинальное изменение ситуации в стране? Ну ок, вышли на улицу с автоматами, взяли кремль, убили всех гадов, что делаем дальше? Кого поставим во главу? Вы уверены что новые чиновники не будут так же воровать? ГДЕ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ СПОСОБНЫ РУКОВОДИТЬ СТРАНОЙ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТА КОМАНДА, ЧТО У ВЛАСТИ СЕЙЧС? Где он, ЛЕНИН 21го ВЕКА????? Где уверенность в том что революция не будет организована американской разведкой и не приведет страну еще в более глубокую жопу чем в 90-ых?

[^]
Karl2233
26.09.2011 - 21:38
2

изгоняющий путирастов

Цитата (Shelby93 @ 26.09.2011 - 22:35)
У вас не капли не получается зреть в корень - вы хаваете верхние сливки, а сути не понимаете, как вы представляете себе кардинальное изменение ситуации в стране?

если не лень, прочти пару постов выше - там всё написал.

в 30 кв и машина? да ну! bravo.gif
поясни-ка где это? это не про матвиенковского выкормыша речь? или ивановского сынка? може дочь путена заработала? дети роттенбергов?

явки! адреса! пароли!
ну да, прохор тож вагоны разгружал-разгружал... cheer.gif

есть исключения, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ правило.
ПРАВИЛО - чуешь?!

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 26.09.2011 - 21:55

[^]
Партагас
26.09.2011 - 21:38
1

Хохмач

Какие то противоречия.Все говорят что жизнь дерьмо,а сами испытывают доверие и будут голосовать за того,кто это дерьмо и замешал. Ничченепонимаю.
Или все респонденты мазохисты,или пропаганда.Больше склоняюсь ко второму.
Давайте проголосуем за путина и нас продадут в рабство окончательно.

з.ы. МЫ НЕ РАБЫ! РАБЫ НЕ МЫ!

Это сообщение отредактировал Партагас - 26.09.2011 - 21:41

[^]
Therionmetal
26.09.2011 - 21:40
0

Гость

Цитата
У вас не капли не получается зреть в корень - вы хаваете верхние сливки, а сути не понимаете, как вы представляете себе кардинальное изменение ситуации в стране? Ну ок, вышли на улицу с автоматами, взяли кремль, убили всех гадов, что делаем дальше? Кого поставим во главу? Вы уверены что новые чиновники не будут так же воровать? ГДЕ ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ СПОСОБНЫ РУКОВОДИТЬ СТРАНОЙ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТА КОМАНДА, ЧТО У ВЛАСТИ СЕЙЧС? Где он, ЛЕНИН 21го ВЕКА????? Где уверенность в том что революция не будет организована американской разведкой и не приведет страну еще в более глубокую жопу чем в 90-ых?

Ленин был немецким разведчиком, в итоге потроллил показал залупу немцам...
Зы Навльный чем не устраивает?

Это сообщение отредактировал Therionmetal - 26.09.2011 - 21:43

[^]
Karl2233
26.09.2011 - 21:42
0

изгоняющий путирастов

Цитата (Therionmetal @ 26.09.2011 - 22:40)
Ленин был немецким разведчиком, в итоге потроллил показал залупу немцам...
Зы Навльный чем не устраивает?

а чё, молодец - попользовал... а теперь тока нас пользуют cry.gif

Навальный?
у него есть программа? Есть команда?

но как прокурор и КРУ - он бесподобен bravo.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 26.09.2011 - 21:42

[^]
Shelby93
26.09.2011 - 21:42
-4

Весельчак

Что по-поводу яхт и домов, я хочу уточнить вас, даже самый жадный разум ну просто не способен потратить более 500млн долл на роскошь, а таким деньгам деньги имеет доступ очень узкий круг, и эти не все несмотря на свою же коррумпированность так или иначе стараются не допустить её же на более низких ступенях вертикали власти. ЭТОГО НИКАК НЕ ИЗБЕЖАТЬ. Люди еще не "нажрались", таков наш менталитет, посади тебя в кресло чиновника, которое достается очень тяжелыми, грязными методами ты воровать не будешь? Будешь жить на 3000$ зная что можешь украсть пару миллионов? Да?! Много таких честных среди нас?! 5% - не более, если ты один из них - пробивайся, сделай что нибудь для своей родины, той самой за которую наши деды жизни отдавали.

[^]
sintson
26.09.2011 - 21:43
0

Шутник

Все куйня, половина или не знают о чем говорят или хотят все и сразу.

А к соему начальнику за повышением з.п. когда последний раз ходили, или президент за вас должен прилететь как тот волшебник?

Сидим бля на жопе и ждем, что нам сопли вытрут, все надеятся думаю на царя, да на героя. Свои собственные права не защищаем прописанные вообще - то в законе. Ссым, вот и нет у нас правового государства.

Милиция, шмилиция, пока этим уродам сами взятки даем хуй когда у нас порядок будет.

По большому счету всем насрать что и как, лишь бы своя жопа в тепле была.

Моему сыну жить в этой стране, и на всякие уебищные эксперименты я не согласен, в гробу я видал и 90-е и олигархов и воров блатных и прочую мразоту, с которой приходилось жить, да и сейчас их навалом, каждому первому с рублевки башку бы проломил за подвиги, но дело прошлое, хотя не мешало бы поинтересоваться откуда у ебланов денег как говна за баней.

А не оправдает доверия, первый пойду против.

[^]
diman81
26.09.2011 - 21:45
2

Юморист

Цитата (Shelby93 @ 26.09.2011 - 22:35)
У меня есть пример людей которые прекрасно устроились в современной России и уже в 30 лет имеют квартиру, машину,

Которые достались в наследство или они также входят в те 10% которые присосались к кормушке с помощью родственников или ещё кого и бьют себя в грудь.

Но 90% молодых никогда не заработать на квартиру или просто тупо не женится не иметь детей лет до 50-60 а тупо с 8 до 5 ходить на работу, кушать ролтон и на выходных смотреть телевизор а в отпуске работать если есть дача чтобы в зиму было что покушать, вот тогда я согласен заработаешь на квартиру.

Но смысл жить после 50-60 в своей квартире с мазолями и с хорошими воспоминаниями о бурной и красивой жизни в молодости.

Это сообщение отредактировал diman81 - 26.09.2011 - 21:46

[^]
Karl2233
26.09.2011 - 21:52
0

изгоняющий путирастов

Цитата (Shelby93 @ 26.09.2011 - 22:42)
Что по-поводу яхт и домов, я хочу уточнить вас, даже самый жадный разум ну просто не способен потратить более 500млн долл на роскошь, а таким деньгам деньги имеет доступ очень узкий круг,

уважаемый, Вы адекватны? где живёте?

прочтите написанное собою вслух.

...и не смотрите телевизор.
правда.
там врут.
безбожно врут, хоть и старательно крестятся.

прогулки на свежем воздухе -оптимальное средство.

вот что заметил:
приводишь аргументы - в ответ: начни с себя, иди к начальнику за з.п.
БЛЯДЬ!
ды вы там совсем тупые?
я с себя начал так давно, что и закончить успел.
причём тут з.п.?
а?
я, блин, про страну, будущее...а мне про з.п.
не надо по себе мерять dont.gif
да и хорошая у меня з.п. и сам себе начальник.
вот так-с.

поверьте, есть люди, которые не только про мошну думают. но и про будущее своих детей.
для которых слово "справедливость" не пустой звук.
которые не берут и НЕ дают взяток.
которые умеют думать САМОСТОЯТЕЛЬНО (хорошо ли, плохо ли - вопрос другой) и аргументированно излагать мысли (а не набор слов и штампов).

таких - много.
надеюсь скоро познакомитесь с ними лично и рсскажете о достижениях путена, прелестях платноймедицины и образования, научите как в 30 купить квартиру.
в общем поделитесь.
опытом cool.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 26.09.2011 - 22:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32376
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх