Ночные игры со смертью на МКАД

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beisel 17 сен 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (i13th @ 17 сен 2026 в 10:47)
так за 50 метров минимум знак ставить надо... а не у самой машины -- успел отскочить хоть

на автостраде это мало ,
ПДД устарели с автомобилями при которых они писались
FlyingFly 17 сен 2026 в 16:15
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (beisel @ 17 сен 2026 в 16:10)
Цитата (i13th @ 17 сен 2026 в 10:47)
так за 50 метров минимум знак ставить надо... а не у самой машины -- успел отскочить хоть

на автостраде это мало ,
ПДД устарели с автомобилями при которых они писались

Современные авто резвее, но и тормозят они лучше.

Я бы предпочел оттормаживаться перед препятствием с 90 км/ч на современном авто, а не на 24-ой "Волге".
dfone 17 сен 2026 в 16:32
ССО  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (гыук88 @ 16 сен 2026 в 09:03)
Там на обочине стоять опасно, про центр и не говорю. Смелый чувак.

всегда таким удивляюсь, которые встают на дороге, даже если заглохла, пробил колесо.. все равно есть возможность съехать на обочину.
dfone 17 сен 2026 в 16:35
ССО  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vanonik @ 16 сен 2026 в 09:06)
Цитата (MiKor @ 16 сен 2026 в 09:03)
Долбоёб обыкновенный
В этот раз повезло

а ничо, что если тачка с автоматом коробкой заглохла, то хуй ты ее укатишь?
И тот пилот явно быстрее потока (все в пределах разрешенного едут ) летел.
Я бы знак подальше выставлял, а не за 10 метров

это почему? ставишь на нейтраль и толкай.. Но машина, когда глохнет не встает колом, по инерции еще продолжает движение и НУЖНО уехать на обочину.
dfone 17 сен 2026 в 16:39
ССО  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (shaman4k @ 16 сен 2026 в 09:12)
Долбоёб обыкновенный
В этот раз повезло

АКПП в положение N и кати ее куда хочешь (если у тебя машина не 4х4, ее да тяжело но можно), вот люди до седых яиц доживают а знаний нет faceoff.gif

И они себя еще водителями называют и раздают советы)))
dfone 17 сен 2026 в 16:40
ССО  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 16 сен 2026 в 09:15)
Цитата (Alex88 @ 16.09.2026 - 09:04)
Машину надо бы на обочину убрать… (на всех билбордах на МКАД эта надпись высвечивается периодически)

Ок, вы продаете машинки-телепорты? Кнопочку нажал и на обочину телепортировался? А что делать тем кто заглох и машину уже никуда не откатить? А уж накатом резать поток, типа разошлись у меня инерция кончается - вообще сказка... Так откуда вы уверены что в данном случае была возможность дотянуть до обочины?

Включаешь аварийку и со 100км в час хватает наката резать поток...
DMDK 17 сен 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Жёстко.
Все таки про светоотражающий жилет не зря придумали.
Хотя крайне редко видишь людей в нем.
dfone 17 сен 2026 в 16:59
ССО  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (печник99 @ 16 сен 2026 в 09:25)
Цитата (kofeimoloko @ 16 сен 2026 в 09:15)
Долбоёб обыкновенный
В этот раз повезло

если ты чувствуешь, что с машиной что-то не так: глохнет, внезапный стук, еще какая-то херня творится, но рулевое хоть как-то рулится: врубаешь аварийку и ломишься (не забывая крутить головой, чтобы не сбить попутных) на правую обочину по инерции.

со 100 (рашрешенная на МКАДЕ) можно легко на обочину уехать, да еще и до кармана дотянуться , если тот в пределах досягаемости.

на обочину поставил, свалил из машины за ограждение подальше от летунов-шашечников, коих на МКАДе ночью хостаточно

Если у тебя порвался ремень ГРМ и загнуло клапана, хуй ты куда докатишься, если не успел на нейтраль переключить коробку! Разные причины могут быть, даже если самокатом едешь в таком потоке тебя просто могут не пропустить водители с соседних полос!

Даже если порвался ремень и загнуло клапане воткнул нейтраль? То что? а ничего.. машина продолжит двигаться по инерции.
ZloiLamer 17 сен 2026 в 17:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
У меня помню пробило прокладку ГБЦ, машина затроила, чек вылез, дым валит и я смог уползти до гаража, а тут чел просто кинул машину посреди дороги.
Ещё и куча видео была чем заканчиваются такие остановки, и всё равно он стоял посредине мкада.
Ума нет - считай калека.
dfone 17 сен 2026 в 17:16
ССО  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZloiLamer @ 17 сен 2026 в 17:08)
У меня помню пробило прокладку ГБЦ, машина затроила, чек вылез, дым валит и я смог уползти до гаража, а тут чел просто кинул машину посреди дороги.
Ещё и куча видео была чем заканчиваются такие остановки, и всё равно он стоял посредине мкада.
Ума нет - считай калека.

даже если вытекло масло и есть риск клина мотора, лучше отъехать на обочину, даже если придется менять мотор)))

Друг на камазе с передка возвращался, оборвало шланг системы смазки.. на сухую доехал до расположения ценой мотора. Но спас машину и себя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 375
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх