Женщина возмутилась, что ее парень не поехал с ней на дачу есть сосиски и там нет условий

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вольфрамыч 8 авг 2026 в 10:28
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (diag @ 8 авг 2026 в 01:09)
Условия это когда есть где посрать и помыться. Сральника на видео не наблюдаю.

Условия посрать и помыться делаются . Руками . Для этого надо делать , а не сетовать на их отсутствие . Всё правильно она сказала , только мат лишний .
666Back666 8 авг 2026 в 10:31
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Я бы с ней поехал и сасиську бы ей пожарил, несколько раз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
galoz 8 авг 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Всё, пздц,это уже не исправить ,мнение - он никчемный.

Это сообщение отредактировал galoz - 8 авг 2026 в 10:34
fima3 8 авг 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Какое бурное обсуждение видоса ,созданного именно с этой целью - обсуждение девичьего мата ,комариной дачи,ебли с губастой.мой батя так не строил,мужики пошли и.т.д. ))))))

Как в одном фильме было сказано "Господи, как дети!"))))))))))
garmych 8 авг 2026 в 10:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Вот не материлась бы, а так милая девушка

Не материлась бы - я бы сыну 13 лет показал бы. Тоже ему условий нет. Не, я понимаю, что никаких новых слов он не услышит, но тут прям избыток.

NKRF 8 авг 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Кстати тем, кто говорит - а вот сейчас нет спицаилистов, которые хотят работать...
А вы пробовали специалистам платить больше, чем выдавальщикам из маркетплейсов ? Кассирам пятерочек ? Специалистов учат 3 ~ 50 лет.
Walmont 8 авг 2026 в 10:36
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
0
все это безобразие - потому как никто не собирает больше покемонов- а их дохеераа.....
Varavin 8 авг 2026 в 10:38
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Миленькая мордашка

ветерочек 8 авг 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Вольфрамыч @ 8 авг 2026 в 10:28)
Цитата (diag @ 8 авг 2026 в 01:09)

Условия посрать и помыться делаются . Руками . Для этого надо делать , а не сетовать на их отсутствие . Всё правильно она сказала , только мат лишний .

Так это на своей надо делать, а это дача ее отца. На хрена парню упахиваться на чужой даче?
Где она что правильно сказала? Парень ей муж что ли? Очередной сосед по койке, а уже задолжал.
Пахать нужно на себя и свою семью (и мужчинам, и женщинам), всем остальным можно помочь, но только по собственному желанию.
allaya280 8 авг 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Наверняка не в условиях дело, как рот раскрыла, сразу понятно всё, никакой симпатичной мордашки не надо, быдло подзаборное, нормальный парень с такой и в дворец не поедет-себя не уважать
Prokop4ik 8 авг 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Через слово "блять", блядь!

ghostraccoon 8 авг 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Пускай найдёт себе того, кого будет ублажать за хозяйственные дела. Другого варианта не получиться.

Dinodroid 8 авг 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
да уж

Женщина возмутилась, что ее парень не поехал с ней на дачу есть сосиски и там нет условий
maxel 8 авг 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Телефон есть?)
кюрпа 8 авг 2026 в 10:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
А как же сосиску между булок?

Stalker78yd 8 авг 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Не озвучены условия, на которые заманивали частливчика.
Может там 16 соток бурьяна перекопать надо, без конкретно оговореного вознаграждения.
По молодости глуп был, соглашался, а на сегодня, мне ее награда, особо и не нужна будет, после дня пахоты. Там бы спину кто, гевкаменом намазал и спать.
Чисто шашлыки пожрать ( "зарубить" дров, мангал разжечь, мася приготовить) - да, а садить ее предкам огород, пшли нах, я овощи и на рынке могу купит, и у бабули в деревне .
Для этого и зарабатываю, что бы на даче, тупо отдыхать. Даже траву, сосед косит, за вознаграждение $.
Eugenius1982 8 авг 2026 в 10:47
3
Цитата (volyka @ 8 авг 2026 в 01:12)
Парень лошара...

Поддерживаю. Девушка сама тащит его на природу. Не в магазин деньги тратить. А отдохнуть. Почти бесплатно. Пусть комары. Есть спреи, спирали всякие. Удобства? Срать захочешь - штаны снимешь. Но вот подержаться за теплую девичью сиську глядя на закат. Перед этим поев жареных на мангале сосисок и запивая пивом. Ой, дурак...
Вольфрамыч 8 авг 2026 в 10:51
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (orbitel @ 8 авг 2026 в 04:44)
А что касается наличия современного уровня бытовых удобств, то вы посетите, например, районный центр Тверской губернии - Кимры. Там во многих домах до сих пор выгребные ямы и отсутствует горячая вода, что для нынешней молодежи мало приемлемо.

Барачные деревянные двухэтажки ? Пздц , жесть . У мамзели дача на голову лучше . Хоть без синих соседей - засранцев .
maxel 8 авг 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (DimastbIi @ 8 авг 2026 в 01:20)
Я городской , всю осознанную жизнь  прожил в Москве
В прошлом году купил дачу , в этом году  начал ездить почти каждые выходные. Ни душа пока нормального , ни туалета нормального , комаров тьма тьмущая. Но реально получаю там кайф , хотя я туда походу не отдыхать , а вье.ыать приезжаю 😅
Ее парень точно не из наших рядов 😟

Построил дом, протестировал, доделал, поселил туда маму. Неделю смотрел, чего надо, довозил. Завтра поедем с женой и дитями на шашлык)

Это сообщение отредактировал maxel - 8 авг 2026 в 10:57
ElderLord 8 авг 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Да и пошла ты на хуй. Мне тоже не упёрлось в тьму таракань ехать, природа блять. И сосиски эти ебаные не еда, в которых мяса 0,1%. Тоже люблю в комфорте отдыхать, чтобы и руки нормально помыть, и в туалет сходить, и душ перед постельными развлечениями принять. Есть такие классные дачи, а есть хуйня вот эта, два сарая и дырка в земле на улице, тьфу.
alfer200333 8 авг 2026 в 11:05
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Если он сейчас такой то после ЗАГСа что будет нах он ей такой
Eugenius1982 8 авг 2026 в 11:07
-1
Цитата (CarabineR @ 8 авг 2026 в 08:47)
Цитата (armor2 @ 8 авг 2026 в 01:07)
Вот не материлась бы, а так милая девушка

А у них нет понимания, что материться нужно в тему - совершенно нет у поколения желания это понять , сыплют мать-перемать через слово.
А ругаться надо уметь!
Как мой батя помнится - так завернёт в три наката с переводами да стропилами - любо дорого слушать!
А тут - мусор словесный.
"Есть слова хорошие, есть плохие - а есть такие , без которых нельзя!"© мой папаня!

"Искусство! Симфония , мамкина норка!!!©" 72 метра"

Из цитаты верно только мамкина норка. Остальное мимо.
Это ж поэзия! Былины. Мамкина норка ©
McMail 8 авг 2026 в 11:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vokurzeb @ 08.08.2026 - 01:13)
Комары всю жопу искусали. А условия вон какое поле огромное и кустики есть , и костер горит. Девушка симпатичная. Я бы в молодости еще бы и поле перекопал.

Я думал ты закончишь предложение, чтобы поваляться с ней в кустах. А оно вон оно что.

actotakova 8 авг 2026 в 11:10
Шутник  •  На сайте 21 день
0
Цитата (ANTISEMIT @ 8 авг 2026 в 01:11)
Цитата (diag @ 8 авг 2026 в 00:09)

срут в теплицу удобряют урожай

Овощи и фрукты я у тебя есть не буду
KINDERGARTEN 8 авг 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Пацан смекнул, что его там хотят припахать, вот и не поехал них.. 🥔🥕🧅

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 418
27 Пользователей: buroiss, tovSuhoff, sobersu, seneka, Нека, MSR, Reinas, ingstr, Ahillesman, QWQ, leonidovich, mason666, vladvlad, Мададэ, dunger, кошачийпапа, 777otmoroz, Химба, ювк, Savarowh, OtdelBoom, heckfy12345, Nastutnet, iri1, ustr, Дулосало, Zwartezee
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх