Женщина возмутилась, что ее парень не поехал с ней на дачу есть сосиски и там нет условий

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вольфрамыч 8 авг 2026 в 11:14
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ветерочек @ 8 авг 2026 в 10:39)
Цитата (Вольфрамыч @ 8 авг 2026 в 10:28)
Цитата (diag @ 8 авг 2026 в 01:09)
Условия это когда есть где посрать и помыться. Сральника на видео не наблюдаю.

Условия посрать и помыться делаются . Руками . Для этого надо делать , а не сетовать на их отсутствие . Всё правильно она сказала , только мат лишний .

Так это на своей надо делать, а это дача ее отца. На хрена парню упахиваться на чужой даче?
Где она что правильно сказала? Парень ей муж что ли? Очередной сосед по койке, а уже задолжал.
Пахать нужно на себя и свою семью (и мужчинам, и женщинам), всем остальным можно помочь, но только по собственному желанию.

Старая ты кошёлка gigi.gif (Мне 63 , если что)
Ты посмотри на на эту мамзель , думаешь , речь о парне - скуфе ? В таком возрасте вполне можно поработать руками . И вообще , его позвали туда явно не руками работать , условия вполне удовлетворительные . Всё остальное - уже наши нездоровые фантазии lol.gif

Женщина возмутилась, что ее парень не поехал с ней на дачу есть сосиски и там нет условий

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 8 авг 2026 в 11:18
GreenWeakend 8 авг 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ну, на этой "даче" походу батя тусит, значит весёлых поебушек не получится, а вот заебаться можно на все 300%

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Eugenius1982 8 авг 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (raptor1c @ 8 авг 2026 в 09:23)
Цитата (LG5 @ 8 авг 2026 в 09:13)
Такую девушку надо ценить, холить и лелеять - никаких условий нет, а она всё равно хочет шпили-вили.

А не лучше шпили-вили в комфортных условиях?

Бля (простите за мой французский, но тут без эмоций не скажешь). Я со своей будущей бывшей супругой просто в лес в начале мая уходил. Потому что не было комфортных условий для секса. Вот прямо так, поехали на рынок, купили палатку и ушли в лесок недалеко от Минска. И всё было прекрасно. Да, температура ночью чуть выше 5 градусов. Пофиг. Нам тепло было.
А тут девушка согласна в таких условиях, а парень носом воротит. Кроме как "Ой, дурак..." ничего на ум не приходит. Потом найдет себе дамочку, что без айфона и нормальной гостиницы фиг даст. Вот тогда поймет весь трагизм своего положения
susanin8 8 авг 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бросай этого лупня. Дача ему не нравится видилите

ветерочек 8 авг 2026 в 11:21
1
Цитата (Вольфрамыч @ 8 авг 2026 в 11:14)
Цитата (ветерочек @ 8 авг 2026 в 10:39)
Цитата (Вольфрамыч @ 8 авг 2026 в 10:28)
Цитата (diag @ 8 авг 2026 в 01:09)
Условия это когда есть где посрать и помыться. Сральника на видео не наблюдаю.

Условия посрать и помыться делаются . Руками . Для этого надо делать , а не сетовать на их отсутствие . Всё правильно она сказала , только мат лишний .

Так это на своей надо делать, а это дача ее отца. На хрена парню упахиваться на чужой даче?
Где она что правильно сказала? Парень ей муж что ли? Очередной сосед по койке, а уже задолжал.
Пахать нужно на себя и свою семью (и мужчинам, и женщинам), всем остальным можно помочь, но только по собственному желанию.

Старая ты кошёлка gigi.gif (Мне 63 , если что)
Ты посмотри на на эту мамзель , думаешь , речь о парне - скуфе ? В таком возрасте вполне можно поработать руками . И вообще , его позвали туда явно не руками работать , условия вполне удовлетворительные . Всё остальное - уже наши нездоровые фантазии lol.gif

То, для чего его позвали, можно найти и гораздо ближе и в нормальных условиях. Тоже мне проблема.
Даже я, далеко не 20 лет, при желании найду, а молодежи и напрягаться не надо))

П.С. Ненавижу дачи любые! Ни с условиями, ни без.
Paha77 8 авг 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я в молодости, чтобы поебаться, клал на условия!

Eugenius1982 8 авг 2026 в 11:28
0
Цитата (sm9 @ 8 авг 2026 в 09:32)
Забавная тема. Выходит значительному количеству комментаторов молодая и красивая телочка и нафиг не сдалась. Неужели настолько старые?

Я вот тоже читаю комментарии, смотрю на минусы и тихо охуеваю. Девушка сама пригласила парня не в ресторан, не в гостиничный дорогой номер. Нет требований "море, пляж, коктейль в руке" тогда может быть дам тебе. Готова без предварительных условий на всё. Бери, пользуйся и стой быт с ней. Но нет, начали кричать, что правильно отказался ехать. Не будь подкаблучником. Как в старом анекдоте (извините за Украину, но слов из песни не выкинешь)

Женится украинец на русской девушке. Ему родня перед первой брачной ночью советы дает.
Батя:
- Первым делом ты ее через порог на руках перенеси. Пусть видит какие у нас сильные люди.
Мать:
- А потом разденься. Только свечу не гаси. Пусть видит какие у нас парни красивые.
Тут бабка с печи:
- А потом садись перед ней на стул и начинай дрочить. Пусть видит какие мы независимые
nekrasivoe 8 авг 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Олени купились на высер, а тёлка подняла охваты. Профит.

LG5 8 авг 2026 в 11:31
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Eugenius1982 @ 8 авг 2026 в 11:16)
Цитата (raptor1c @ 8 авг 2026 в 09:23)
Цитата (LG5 @ 8 авг 2026 в 09:13)
Такую девушку надо ценить, холить и лелеять - никаких условий нет, а она всё равно хочет шпили-вили.

А не лучше шпили-вили в комфортных условиях?

Бля (простите за мой французский, но тут без эмоций не скажешь). Я со своей будущей бывшей супругой просто в лес в начале мая уходил. Потому что не было комфортных условий для секса. Вот прямо так, поехали на рынок, купили палатку и ушли в лесок недалеко от Минска. И всё было прекрасно. Да, температура ночью чуть выше 5 градусов. Пофиг. Нам тепло было.
А тут девушка согласна в таких условиях, а парень носом воротит. Кроме как "Ой, дурак..." ничего на ум не приходит. Потом найдет себе дамочку, что без айфона и нормальной гостиницы фиг даст. Вот тогда поймет весь трагизм своего положения

Истинно говоришь, бро!
borborss 8 авг 2026 в 11:33
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Напасыч @ 08.08.2026 - 01:13)
Там магазин с пивом до 21:00 в 5 километрах. Был я там, нет условий!

Там, на заднем фоне, самогонный аппарат, нахер это пиво, нагнал впрок и пей!

marsiq1 8 авг 2026 в 11:38
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
Такая хорошенькая. Увёл бы. Но уже возраст не тот

andreika2311 8 авг 2026 в 11:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Забери меня к себе, красавица!

iri1 8 авг 2026 в 11:44
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nikolkas @ 8 авг 2026 в 01:14)
Цитата
пахать надо, тогда будут условия.
на 3х кирпичах готовили и перекатиполе ловили - вот наши первые условия на даче.
сколько глаз хватало - нихуя раскинулось и колышки.

Это у тебя нихуя другого не было.
Если парень нормально работает и на выхи может на лыжах или нормалтный курорт - нахера?
Романтика это хорошо, или кто с детства по кайфу, а так - убитые выходные, больная спина и простуда.

Вот именно! В тему сказал. sm_biggrin.gif
Лютый 8 авг 2026 в 11:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Да хз, может там дача головного мозга и вместо секса надо переделать сто тысяч дел, чтобы потом поесть, вы не поверите, сосисок. Я бы тоже не поехал) Никаких выводов, пока не услышим вторую сторону.
BioMax1 8 авг 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 2 года
2
крестьянка пытается хайповать на теме трендовой.....
ZaCHUDil 8 авг 2026 в 11:49
1
Ну сосиски ты пожаришь, а кто тебя пожарит, вот для чего тебе мужик. И да создай ты ему условия, в конце концов.

Richer1983 8 авг 2026 в 11:53
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Рот с мылом срочно мыть!

MSR 8 авг 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Так-то, она права в своей злобе. Пацан-неженка, романтик у костра, на даче, обломал, а ведь мог бы с ней сосисек поесть и кекс распробовать, лошара...
Wingedroga 8 авг 2026 в 12:13
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Самогонный аппарат вижу я,надо ехать

raptor1c 8 авг 2026 в 12:15
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
2
Да кто ж против с палаткой в лес? Вы теплое с мягким путаете.

Вот вкалывать на чужой даче чтобы показать какой трудолюбивый, я против.

И, да, кто про палатки писал, у вас друзей нет? Сложно квартиру найти на три часа? Обязательно экстрим? Ту тогда ссзб
Хитрый 8 авг 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Eugenius1982 @ 8 авг 2026 в 11:16)

Если человеку не нравится дачная романтика, все эти комары, сральник в кустах и прочее.
Да и сексом видимо нет проблем, если это его девушка.
А вот хуесосить своего благоверного за глаза и еще в инет это все выкладывать как бе гниловатенько получается
Глубже нужно смотреть
inopl 8 авг 2026 в 12:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Надо отфильтровывать партнёров, дача это не то , надо ебашить в суровый поход

Vladamir 8 авг 2026 в 12:25
-1
Ну как бы мужчину и женщину объединяет только секс, остальное не важно.
chersky81 8 авг 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Вот почему в некоторых темах 45-ти летних баб девушками называют, а здесь, реально девушка по возрасту и внешке, а ее женщиной зовут?
По сабжу, я бы даже сейчас не задумавшись с ней поехал, а в молодости на руках бы ее до той дачи донес! dont.gif
AlexWizard 8 авг 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (sm9 @ 8 авг 2026 в 01:13)
Не ну телочка все по факту говорит. Нахуя ей такой полулицо нетрадиционной ориентации?

Ехать куда-то, где ни посрать, ни умыться - для того, чтобы рубить дрова, жечь костёр и жарить сосиски??
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 646
31 Пользователей: MrZanuda, CmpaHHuk, paltus73, ДымОтечества, KOPOHEP, nnemo, Медлена, kaziban, VTLS, ВОМБАТ1, DeGizard, VlLight, Vamireh, кувалдометр, Chelubey1, Кавот, Фокуспокус, Noviriska, Evgeniyss, DEKANI, Фибоначи, romanski, Guns73, Nibel, prime09, SlepoyPyu, plombir, Hommeboy, Mehanikkus, Libero69, BOSHKIR
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх