Как хорошо что я это овно не смотрю. Всю эту инфу на япе подчерпываю. Но это как слегка наступить в овно, но есть же те кто в нем купается. Тащит всю семью в кинотеатр на это и еще там есть попкорн умудряется под это вот все.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну люди, ну вам самим не настоебало это обсуждать?! Формалин, ты можешь тему же сделать, что колобок, это тупин, просто притворяется, как всегда. Давай, получи плюсов, ты ж супер....
А разве не один раз ? Вроде один раз за всю жизнь. Именно поэтому он так и трясся над ним. Потому что больше не сможет. Или. Как?
Мне первые фильмы понравились, девка там зачетная была)
"Первые фильмЫ"?? А чё, их несколько?
Какие-то сериалы и ответвления еще есть Мне в сериале понравился поворот сюжета, где песня Носкова звучит - это было ....неожиданно. Еще верблюд-киборг приколен, ну это в другом каком-то.
Удивительно, наверное. Принципиально не смотрю поделки нынешних высокооплачиваемых псевдорежиссеров и всяческие тн римейки от классики советского кино, в том числе и фуфломультики.
Мне первые фильмы понравились, девка там зачетная была)
Эта девка Мила Сивацкая, жуткая русофобка, свинтила внаукраину кинув всех, и режиссеров и продюссеров, которые ей уже задаток за 3ю часть заплатили. Вначале Украине её кинули, ща живёт в Испании с старым муженьком папиком, снимается в массовках.
Это сообщение отредактировал gelezo131 - 8 авг 2026 в 14:39
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)