В Саратовском лицее учительница надела на голову третьекласснику мусорное ведро из-за жвачки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дайкон
22.05.2025 - 04:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hedge2017 @ 22.05.2025 - 04:26)
Сам вспомнаю с ненавистью своих злобных хамских училок, которые безосновательно покрикивали и занижали оценки мальчикам (зато никогда не кричали на девочек и тянули им оценки).
НО.
За плохое намеренное поведение в школе, если кого-то, или меня бы самого, наказали, то считаю это оправданно было бы. Бить нельзя конечно, чужому человеку, но тут вообще по сути ничего не произошло. Если каждую такую ахинею нанимать СК расследовать , то надо в штат СК набирать чуть ли не каждого второго жителя РФ, чтобы хватало ресурса аппарата расследовать кто кому на ногу в автобусе наступил, кто с собакой без поводка гулял, кто бычок мимо урны кинул.
Это дело уровня кабинета завуча, даже не директора. А не новости в СМИ и привлечения СК

О, нет! Тут ситуация далеко за гранью фола.
Если ты едешь в автобусе, его подрезал тупой самокатчик и водитель его намеренно сбил - ты как считаешь, имеет он право называться водителем после этого? Или норм? Надо ГИБДД вызывать, или достаточно пожурить на собрании?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
galc
22.05.2025 - 04:42
2
Статус: Offline

Ярила

Ебала жабу гадюка....

Понятно, что мелкий быдлан довёл человека. Но это просто не профессионально - ты взрослый человек, и можешь так задрочить законными способами - что он сраться начнёт.

Вот помню, я школьную физкультуру на хую видел в школьные годы. Подтянуться ни разу не мог, бегал плохо... Так физрук речь двинул перед строем - типа есть мальчики, есть девочки - а есть я. Охуенный, блять, профессионал, кол бы ему в жопу! И никакого рукоприкладства, заметьте. gigi.gif

Думаю, тётке лучше же, что всё так закончилось. Найдет себе нормальную работу, и ей не будут ебать мозги в школе.

[^]
sharanist
22.05.2025 - 04:48
1

Юморист

Дурдом. Следственному комитету больше заняться нечем? В старые добрые времена вызвали бы родителей в школу, после чего пострадавший не смог бы несколько дней сидеть на жопе.

[^]
MOJLOT
22.05.2025 - 04:49
-1

Ярила

Правильно сделала значит заслужил

[^]
Biomechanic
22.05.2025 - 04:50
1

Биологический механизм

Цитата (Kuzzya80 @ 22.05.2025 - 02:54)
Цитата (Дайкон @ 22.05.2025 - 02:35)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 22.05.2025 - 02:22)
Нет неправильно, это просто издевательство, а не воспитание и наказание. Ребенок отказался подчиняться и учитель в расстройстве его ведерком под смех класса шваркнул, вынесет из всей этой истории ребенок только ещё большую озлобленность. Наказание сие есть сильное впечатление, остающееся в душе и теле, с подробным разбором, за что. Здесь этого нет. Как бы все не дрочили на советскую школу, там нам доходчиво объясняли за что. Любителям порассуждать о том что у учителя нет инструментов для работы с детьми - вот вам наглядный пример, человек не в состоянии работать по новому, а старые методы запрещены и появляется вот такой бестолковый гибрид старой и новой систем образования, нежизнеспособный.

Я далеко не преподаватель, но ставя себя на ее место, я не уверен, что смог бы вывезти такой конфликт. Я бы его не стал начинать.
Что я могу ему сделать? Да ничего. Ударить? Оскорбить? Чему это его научит?
Вижу только два варианта.
Либо высмеять его как-то мягко. Сравнить с коровой. Пошутить. Не унизив при жтом. Чтобы ему самому стало неприятно сидеть жевать.
Либо сказать как есть.
- Извини, мне неприятно, что ты жуешь. Выплюни, пожалуйста.
Но тут тоже надо быть уверенным, что он выплюнет. Если нет, ты потеряешь авторитет в глазах остальных детей.
В общем, вызолд тут один - Думай Заранее! Ты, блин, взрослый человек, а он дитё. Все карты в твоих руках. Ты сильнее, умнее, ты можешь предугадывать события. Он - нет. Он ещё не знает границ. Он проверяет.

ему похуй на твое "высмеивание". Почему? Потому что ты для него не авторитет (в противном случае он сразу бы выплюнул). Он наоборот еще кривляться начнет и усугублять, чувствуя себя в центре внимания.

С такими пездюками работают только жесткие методы, по типу дрессировки собак, т.е.чтоб он боялся чего-либо, тогда будет закрепляться связь плохой поступок-неприятное последствие.

Авторитет запугиванием не заработаешь, авторитет это уважение. А уважение дело добровольное. Так что твои дрессировки, это страх и фальшивое "уважение". В лицо улыбаются, в спину плюют.

Лишь личным примером, уважительным отношением, вниманием, можно заслужить авторитет. Как другие нормальные учителя это легко делают с любыми учениками.

[^]
Очупыркин
22.05.2025 - 05:00
3

Хохмач

Цитата (AVD74 @ 21.05.2025 - 20:59)
А как пиздюка воспитывать?

Пороть их надо...

[^]
Hedge2017
22.05.2025 - 05:07
3

Hyperfly
Это только в ПДД разрешено всё - что не запрещено. Нет КоАП’а для первоклашек, но для учеников есть закон в лице взрослых, в лице учителей. Жевать жвачку, ковырять в носу, слушать плеер, играть в телефон, перебивать, тоже вроде не запрещено, однако 99 из 100 детей с одного раза понимают что нельзя.
Но находятся родители, каких в этой теме хватает, кстати, которые упорото и намеренно поощряют хамство своих дитачек, мол ну а что такого. Так понимаю это у таких родителей дети визжат в самолете, с ногами залазят на кресла и стучат по спинкам сидений, а родители потом скандалят что ущемляют их ребеначка.
Вообще такое поведение взрослых напоминает собаководов, они любят распускать и навязывать другим своих собак и кайфовать что их собака досаждает кому-то.
Меня вообще не сам этот пустяк с ведром привлек, который скорлупы от яйца не стоит, (ну не педагогически повела тётка себя, но ей некогда сюсюкать пол урока с каждым таким), а то что СК грузят всякой чушью опять как тогда с котом твиксеком

[^]
Oldcynic
22.05.2025 - 05:11
2

Хохмач

Я бы точно присел за убийство, если б был учителем в нынешней школе.

[^]
davowa10
22.05.2025 - 05:19
3

Шутник

Вот вспоминаю свое детство. Дворовая шпана словила меня в падике и гопонула мелочи, им хватило только на жевачку. Дак батек их нашел всыпал на улице. Уебал бошками друг об дружку. На крики выбежали их родители, дак сука тут же им еще всыпали. И пофиг, сколько. Хоть 2 рубля, хоть 2 тыщи. Вот время адекватных справедливых ценностей. А главное честное время, не то что щас. Дети только требуют в школах учителей терроризируют, харасят и буллят. Не иначе

Это сообщение отредактировал davowa10 - 22.05.2025 - 05:21

[^]
usr80
22.05.2025 - 05:19
2

Ярила

Цитата (exmvd @ 21.05.2025 - 20:58)
Правильно сделала…

У нас жвачка вообще была под запретом. Когда появилась первая отечественная, вышел строжайший запрет в школах. Были несколько смертельных случаев, когда жвачка попадала в легкие детям.

Это сообщение отредактировал usr80 - 22.05.2025 - 05:20

В Саратовском лицее учительница надела на голову третьекласснику мусорное ведро из-за жвачки

[^]
Elektroll
22.05.2025 - 05:21
2

Ярила

Цитата (epistul @ 21.05.2025 - 21:03)
Сейчас начнут родители вопеть об унижении чести и достоинства

А о чести и достоинстве учителя никто не думает.

[^]
VovaEVS
22.05.2025 - 05:22
1

Ярила

А потом из таких обиженных козленышей выростают козлы, которые идутт в следственные комитеты, следственные мероприятия против учителей проводить
И это, почему у пиздюков перед уроками не изымают телефоны? Ибо нехер снимать внутренние разборки!

[^]
sergei200959
22.05.2025 - 05:23
2

Шутник

еще на одного учителя в школе станет меньше, а из окончивших пед, не спешат идти работать в школу, нахуй им надо

[^]
point027
22.05.2025 - 05:23
1

Ябрила

В доинтернетное время об этом инциденте бы никто так широко не узнал.
Ща глядишь, и сам пан Бастрыкин дело на личном контроле будет держать.
А учительница, небось, уже пишет заявление задним числом и сушит сухари.

Это сообщение отредактировал point027 - 22.05.2025 - 05:25

[^]
Дайкон
22.05.2025 - 05:24
0

Ярила

Цитата (Hedge2017 @ 22.05.2025 - 05:07)
Hyperfly
Это только в ПДД разрешено всё - что не запрещено. Нет КоАП’а для первоклашек, но для учеников есть закон в лице взрослых, в лице учителей. Жевать жвачку, ковырять в носу, слушать плеер, играть в телефон, перебивать, тоже вроде не запрещено, однако 99 из 100 детей с одного раза понимают что нельзя.
Но находятся родители, каких в этой теме хватает, кстати, которые упорото и намеренно поощряют хамство своих дитачек, мол ну а что такого. Так понимаю это у таких родителей дети визжат в самолете, с ногами залазят на кресла и стучат по спинкам сидений, а родители потом скандалят что ущемляют их ребеначка.
Вообще такое поведение взрослых напоминает собаководов, они любят распускать и навязывать другим своих собак и кайфовать что их собака досаждает кому-то.
Меня вообще не сам этот пустяк с ведром привлек, который скорлупы от яйца не стоит, (ну не педагогически повела тётка себя, но ей некогда сюсюкать пол урока с каждым таким), а то что СК грузят всякой чушью опять как тогда с котом твиксеком

Вот благодаря таким вот "психологам" как ты, человечество ещё ни на минуту не выходило из состояния войны за все время своего существования. Вы не понимаете ничего, кроме кнута и пряника.
Нравственность, мораль - для вас пустой звук. Вы понимаете только поощрение и наказание.
Для вас существуют законы, тюрьмы, религии. Иначе вы не поймёте, что убивать - плохо. Для вас "убивать - плохо" значит только "если я убью, МНЕ будет плохо".
Ты прав, это не воспитание, это дрессура. Кто-то придумал какие-то правила, если им не следовать, будет наказание. Если следовать, возможно даже вкусняшку дадут.
Кто эти правила придумал, когда, зачем? Не важно. Они есть и им надо следовать!

Если ребенок не умеет себя вести в общественном месте, он просто не выдрессирован как, например, ты. И не воспитан, как например, я. Его родители просто идиоты. Ого не рабовладельцы, но и не учителя. Просто такие же дети, только старше.

[^]
Hyperfly
22.05.2025 - 05:28
3

Весельчак

Цитата (galc @ 22.05.2025 - 04:42)
Ебала жабу гадюка....

Понятно, что мелкий быдлан довёл человека. Но это просто не профессионально - ты взрослый человек, и можешь так задрочить законными способами - что он сраться начнёт.

Вот помню, я школьную физкультуру на хую видел в школьные годы. Подтянуться ни разу не мог, бегал плохо... Так физрук речь двинул перед строем - типа есть мальчики, есть девочки - а есть я. Охуенный, блять, профессионал, кол бы ему в жопу! И никакого рукоприкладства, заметьте. gigi.gif

Думаю, тётке лучше же, что всё так закончилось. Найдет себе нормальную работу, и ей не будут ебать мозги в школе.

Где,где,ещё раз ты увидел,что он быдлан?
На каком основании ты выдал ему такое определение,вот расскажи,что у тебя в мозгах.

[^]
Дайкон
22.05.2025 - 05:32
2

Ярила

Цитата (Elektroll @ 22.05.2025 - 05:21)
А о чести и достоинстве учителя никто не думает.

Если я тебе мусорное ведро в лицо суну, ты что скажешь о моей чести и достоинстве?
За что эту бабку должны дети уважать, за что что она старая? Жизнь прожила, мозгов не нажила. Просто глупая, беспомощная старуха, которая пытается "заслужить авторитет" рукоприкладством.
Вот вообще не вызывает ни малейшего уважения. Свои "честь и достоинство" она потеряла, видимо, уже очень давно. Иначе пацан бы себя так не вел.

[^]
davowa10
22.05.2025 - 05:32
-1

Шутник

Кста, если учительницу оправдают. Выходит никакого противоправного действия не было. Тогда учитель может на школу в суд подать за незаконное увольнение. И тогда уже им не сдобровать. Нарушение трудового кодекса, могут даже обязать вернуть на работу. Поправьте, если допустил неточности.

и на месте пиздюков, я бы подумал или хотя бы посоветовался со взрослыми, прежде чем выкладывать это в сеть и из-за быдла лишаться светлого ни в чем не повинного педагога . Плаки-плаки, народ

Это сообщение отредактировал davowa10 - 22.05.2025 - 05:33

[^]
24регион
22.05.2025 - 05:34
-1

Ярила

Цитата (Цукербергов @ 22.05.2025 - 00:57)
Учительнице начальных классов не понравилось, что ученик жевал жвачку. Женщина поднесла ведро к лицу ребёнка и стала требовать, чтобы он её выплюнул, но тот отказался. После этого она надела ему ведро на голову.

Следственный комитет начал доследственную проверку.

Присоединяюсь к тем, кто прокомментировал ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА!

Родители должны бы ещё и от себя добавить отпрыску. Но это вряд ли. Если б его родители занимались воспитанием своего дитяти - он бы не жевал жвачку на уроке, а уж если сделал это, то выплюнул бы по первому же замечанию учителя.

Это сообщение отредактировал 24регион - 22.05.2025 - 05:34

[^]
davowa10
22.05.2025 - 05:37
0

Шутник

Цитата (24регион @ 22.05.2025 - 05:34)
Цитата (Цукербергов @ 22.05.2025 - 00:57)
Учительнице начальных классов не понравилось, что ученик жевал жвачку. Женщина поднесла ведро к лицу ребёнка и стала требовать, чтобы он её выплюнул, но тот отказался. После этого она надела ему ведро на голову.

Следственный комитет начал доследственную проверку.

Присоединяюсь к тем, кто прокомментировал ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА!

Родители должны бы ещё и от себя добавить отпрыску. Но это вряд ли. Если б его родители занимались воспитанием своего дитяти - он бы не жевал жвачку на уроке, а уж если сделал это, то выплюнул бы по первому же замечанию учителя.

Дак может это и есть их оплод. и Оооооочень хорошо постарались "воспитать" быдло. Насколько я помню, так себя ведут только беспризорники, мелкие алконавты и детдомовские дети

[^]
Karakurt57
22.05.2025 - 05:38
0

Ярила

Труды Макаренко дополнены в практической части

[^]
davowa10
22.05.2025 - 05:40
1

Шутник

начало должно быть такое

"Учительнице начальных классов не понравилось, что ахуевший ученик жевал жвачку."

[^]
Дайкон
22.05.2025 - 05:40
2

Ярила

Цитата (davowa10 @ 22.05.2025 - 05:32)
Кста, если учительницу оправдают. Выходит никакого противоправного действия не было. Тогда учитель может на школу в суд подать за незаконное увольнение. И тогда уже им не сдобровать. Нарушение трудового кодекса, могут даже обязать вернуть на работу. Поправьте, если допустил неточности.

и на месте пиздюков, я бы подумал или хотя бы посоветовался со взрослыми, прежде чем выкладывать это в сеть и из-за быдла лишаться светлого ни в чем не повинного педагога . Плаки-плаки, народ

Офигеть! "Светлый неповинный" "педагог" помойкой ребенку в рожу тычет!
Она мало того, что поставила себя с малолетним идиотом на один уровень, она даже это не вывезла! Каким местом она "педагог"? Просто старая тупая бабка.

[^]
Дайкон
22.05.2025 - 05:43
1

Ярила

Цитата (davowa10 @ 22.05.2025 - 05:40)
начало должно быть такое

"Учительнице начальных классов не понравилось, что ахуевший ученик жевал жвачку."

Тогда уж "Старая дура попыталась навязать малолетнему идиоту свое мнение, но не вывезла"))

[^]
davowa10
22.05.2025 - 05:46
0

Шутник

Цитата (Дайкон @ 22.05.2025 - 05:40)
Цитата (davowa10 @ 22.05.2025 - 05:32)

Офигеть! "Светлый неповинный" "педагог" помойкой ребенку в рожу тычет!
Она мало того, что поставила себя с малолетним идиотом на один уровень, она даже это не вывезла! Каким местом она "педагог"? Просто старая тупая бабка.

Ты пойни, это же лицей, а не обезьянник. Надо просто перестать в классах ставить такие большие урны. Где те в сетку маленькие (иконка клоунский нос)

Это сообщение отредактировал davowa10 - 22.05.2025 - 05:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20934
7 Пользователей: AlynaEgorova, PaSquirrel, 345vdv, landuse, ЛеНоК82, Флаттер, GeMottt
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх