В Саратовском лицее учительница надела на голову третьекласснику мусорное ведро из-за жвачки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hyperfly
22.05.2025 - 05:47
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Hedge2017 @ 22.05.2025 - 05:07)
Hyperfly
Это только в ПДД разрешено всё - что не запрещено. Нет КоАП’а для первоклашек, но для учеников есть закон в лице взрослых, в лице учителей. Жевать жвачку, ковырять в носу, слушать плеер, играть в телефон, перебивать, тоже вроде не запрещено,  однако 99 из 100 детей с одного раза понимают что нельзя.
Но находятся родители, каких в этой теме хватает, кстати, которые упорото и намеренно поощряют хамство своих дитачек, мол ну а что такого. Так понимаю это у таких родителей дети визжат в самолете, с ногами залазят на кресла и стучат по спинкам сидений, а родители потом скандалят что ущемляют их ребеначка.
Вообще такое поведение взрослых напоминает собаководов, они любят распускать и навязывать другим своих собак и кайфовать что их собака досаждает кому-то.
Меня вообще не сам этот пустяк с ведром привлек, который скорлупы от яйца не стоит, (ну не педагогически повела тётка себя, но ей некогда сюсюкать пол урока с каждым таким), а то что СК грузят всякой чушью опять как тогда с котом твиксеком

Зачем ты всё в кучу и фантазируешь.
Ты можешь продолжить после перебивал,дрочил...
Даже если ковырял в носу,что иные депутаты делают и даже козявки в рот тянут до сих пор.
Плеер он не слушает,не перебивает,не играет в телефон.

Есть факты,что мы видим.

Ребёнок изначально сидит обособленно.
Очевидно,что его посадили туда не просто так.
За что-то,что по субъективной оценке учителя он заслужил.
И можно предположить,что за жвачку не посадят.
Жвачка лишь эпизод.
Учителю изначально чёт не понравилось,и он уже решил доебаться до отдельного аспекта.
Если кроме этого,отсадив его,он никак не мешал жвачкой иным,то пускай разбираются,почему учитель,в силу своих тараканов тратит время урока на эту ерунду.

И да,безусловно надо выяснять,почему ребёнок там сидит изначально,а не про жвачку.
У иных тут априори учитель это царь и бог с правильными решениям,в целом отрицая какое-то субъективное третирования отдельно взятого ученика по своим каким-то критериям(в предмете он плох,ведёт себя ни так или вообще похож на мальчика,что в детстве её обижал и т.д)

Я в бытность,раз уж тут про опыт,тупо забил на Химию,не ходил почти совсем все 3 оставшихся 9-11 класса,тупо ставили 3 мне,ну я там олимпиадник ещё был по иным предметам и стишки ок читал и 1ые места брал,а дирик мандражировал на такие аспекты школы,чтобы ученики чёт там,хуй бы кто выгнал.

На первом уроке вводном надо было зарисовать хим.оборудование.
Все нарисовали как могли,в 2d,а я в проекции,со штриховкой,светотенями в 3d так сказать.
Всем поставили 5,мне 1,не 2,кол.
Что я мог уже в 9то классе уяснить о таком преподе-что он не адекват.
Если уж на первом уроке у педагога какие-то свои тараканы.
И уже тогда много думал,что препод,как бы нам советское образование преемственно не внушало далеко не идеален,а просто человек.

Это сообщение отредактировал Hyperfly - 22.05.2025 - 05:49

[^]
Дайкон
22.05.2025 - 05:48
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (davowa10 @ 22.05.2025 - 05:46)
Ты пойни, это же лицей, а не обезьянник.

А, то есть, директор завучу в рожу мусор тычет, завуч учителям, учителя детям? Этим отличается лицей от обычной дедовщины?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SteelThunder
1

Ярила

Офигевшие отпрыски, никакого уважения к учителям. Наши политики сводят образование к платному, благодаря вот таким выходкам и желающих работать в школе скоро не станет.

[^]
galc
2

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 22.05.2025 - 04:50)
Авторитет запугиванием не заработаешь, авторитет это уважение. А уважение дело добровольное. Так что твои дрессировки, это страх и фальшивое "уважение". В лицо улыбаются, в спину плюют.

Лишь личным примером, уважительным отношением, вниманием, можно заслужить авторитет. Как другие нормальные учителя это легко делают с любыми учениками.

Дворовому быдлу, вот вообще пахую на весь этот бред. Учиться, работать - не, такой хуйней они не собираются заниматься. gigi.gif

[^]
Sumich
22.05.2025 - 05:49
2

Хохмач

Я почему то в таких новостях всегда за учителей

[^]
galc
22.05.2025 - 05:51
2

Ярила

Цитата (Hyperfly @ 22.05.2025 - 05:47)
,он никак не мешал жвачкой иным,то пускай разбираются,почему учитель,в силу своих тараканов тратит время урока на эту ерунду.

Т.е. хуй с ним - пущай сидит чавкает на весь класс, а потом эту поебень под парту прилепит?

Не надо со свиньями бороться? Воспитывать, что бы знали, что уместно в классе, а что нет?

[^]
marlboro1983
22.05.2025 - 05:51
0

Agent Of The Secret World

Цитата (Ubix @ 21.05.2025 - 20:59)
В мои школьные годы пиздюка бы сначала разорвали в школе, а остатки допинывали бы родители 🙂

Это в какие твои годы?

[^]
davowa10
22.05.2025 - 05:52
2

Шутник

Цитата (Дайкон @ 22.05.2025 - 05:43)
Цитата (davowa10 @ 22.05.2025 - 05:40)
начало должно быть такое

"Учительнице начальных классов не понравилось, что ахуевший ученик жевал жвачку."

Тогда уж "Старая дура попыталась навязать малолетнему идиоту свое мнение, но не вывезла"))

Посмотрю на тебя, какой ты будешь вежливый когда в беседе попытаешься навязывать свое мнение не перебивать тебя во время разговора собеседнику, дружок. Ты тут умного не состоишь, браток

[^]
Жиртрест
22.05.2025 - 05:53
1

Ярила

Я бы ещё дома остаток дополучил...)

[^]
Дайкон
22.05.2025 - 05:56
0

Ярила

Цитата (Hyperfly @ 22.05.2025 - 05:47)
Зачем ты всё в кучу и фантазируешь.
Ты можешь продолжить после перебивал,дрочил...
Даже если ковырял в носу,что иные депутаты делают и даже козявки в рот тянут до сих пор.
Плеер он не слушает,не перебивает,не играет в телефон.

Есть факты,что мы видим.

Жвачка лишь эпизод.
Учителю изначально чёт не понравилось,и он уже решил доебаться до отдельного аспекта.
Если кроме этого,отсадив его,он никак не мешал жвачкой иным,то пускай разбираются,почему учитель,в силу своих тараканов тратит время урока на эту ерунду.

И да,безусловно надо выяснять,почему ребёнок там сидит изначально,а не про жвачку.
У иных тут априори учитель это царь и бог с правильными решениям,в целом отрицая какое-то субъективное третирования отдельно взятого ученика по своим каким-то критериям(в предмете он плох,ведёт себя ни так или вообще похож на мальчика,что в детстве её обижал и т.д)

Я в бытность,раз уж тут про опыт,тупо забил на Химию,не ходил почти совсем все 3 оставшихся 9-11 класса,тупо ставили 3 мне,ну я там олимпиадник ещё был по иным предметам и стишки ок читал и 1ые места брал,а дирик мандражировал на такие аспекты школы,чтобы ученики чёт там,хуй бы кто выгнал.

На первом уроке вводном надо было зарисовать хим.оборудование.
Все нарисовали как могли,в 2d,а я в проекции,со штриховкой,светотенями в 3d так сказать.
Всем поставили 5,мне 1,не 2,кол.
Что я мог уже в 9то классе уяснить о таком преподе-что он не адекват.
Если уж на первом уроке у педагога какие-то свои тараканы.
И уже тогда много думал,что препод,как бы нам советское образование преемственно не внушало далеко не идеален,а просто человек.

На всю жизнь запомню как гуляли с дочкой друга на территории детсада. Был с нами ещё один друг. В свое время пед закончил, но до сих пор на стройке работает. Не суть. Вот он говорит:
- Аня, что ты одна гуляешь, пойди познакомься с девочками.
- Не хочу.
- Стесняешься?
- Ну... Да.
- Пошли!
Через пару минут Все девочки собрались вокруг него, сели в кружок и слушали. Хохотали взахлёб. Он за какую-то минуту завладел их вниманием настолько, что они забыли как дышать! Не то, что жевать жвачки. Сидели и в рот ему заглядывали.

[^]
24регион
22.05.2025 - 05:57
1

Ярила

Цитата (Hyperfly @ 22.05.2025 - 09:47)
...Я в бытность,раз уж тут про опыт,тупо забил на Химию,не ходил почти совсем в...

Вы чего-то не договариваете.
Судя по тексту комментария, вы в школьные годы "тупо забили" не только на химию, но и на русский язык с литературой, видимо эти уроки тоже не особо посещали.

Это сообщение отредактировал 24регион - 22.05.2025 - 06:02

[^]
mrzorg
22.05.2025 - 06:00
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 21.05.2025 - 19:59)
В мои школьные годы пиздюка бы сначала разорвали в школе, а остатки допинывали бы родители 🙂

Так это не школа, а лицей. Вы не понимаете, там за большие деньги пиздюкам позволено над учителями издеваться и выказать всяческое неуважение по отношению к ним.

[^]
Дайкон
22.05.2025 - 06:00
-1

Ярила

Цитата (davowa10 @ 22.05.2025 - 05:52)
Посмотрю на тебя, какой ты будешь вежливый когда в беседе попытаешься навязывать свое мнение не перебивать тебя во время разговора собеседнику, дружок. Ты тут умного не состоишь, браток

Если педагог не может привлечь внимание учеников, то это не педагог, а насрано. Очевидная профнепригодность.
Старая дура не смогла совладать с распоясовшимся ребенком, Карл! Ей на рынке место, а не в школе.

[^]
aev2000
22.05.2025 - 06:02
1

Ярила

Цитата (Цукербергов @ 21.05.2025 - 20:57)
Учительнице начальных классов не понравилось, что ученик жевал жвачку. Женщина поднесла ведро к лицу ребёнка и стала требовать, чтобы он её выплюнул, но тот отказался. После этого она надела ему ведро на голову.

Следственный комитет начал доследственную проверку.

задолбают бабку.

батя подзатыльник дал ученику за то, что он матерился на уроке. мамка сразу прибежала прокуратурой пугать

[^]
Дайкон
22.05.2025 - 06:04
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 22.05.2025 - 06:00)
Так это не школа, а лицей. Вы не понимаете, там за большие деньги пиздюкам позволено над учителями издеваться и выказать всяческое неуважение по отношению к ним.

Что значит "позволено"? Детям позволено только то, что Ты им позволил как педагог. Если они тебя не слушают, грош тебе цена как учителю.

[^]
Дайкон
22.05.2025 - 06:05
0

Ярила

Цитата
задолбают бабку.

батя подзатыльник дал ученику за то, что он матерился на уроке. мамка сразу прибежала прокуратурой пугать

И правильно сделала! Если взрослый, условно умный человек не может без рукоприкладства решить конфликт с Ребенком, ему место где угодно, только не в школе.

Чему такой "учитель" может научить? Дедовщине?

[^]
kolobets
22.05.2025 - 06:08
0

Ярила

- "Иванов", дай дневник
- У меня его нет
- Сейчас посмотрим (берет портфель и содержимое вытряхивает на пол, из груды берет тетрадку)
- ты, посмотри, у тебя даже тетрадки в каком состоянии, грязные, вонючие (трясет перед его носом)
Поднимает одну и трясет перед его носом.
- не грязные (мычит)
- Да? Не грязные, Не грязные?
Кидает тетрадку на пол, и начинает вытирать о нее ноги. А потом поднимает и тычет ему в лицо со словами: "А вот теперь, грязная"

И знаете, что. Сейчас, я - на стороне учителя в этой ситуации.

[^]
Терик
22.05.2025 - 06:10
1

Ярила

Цитата (Цукербергов @ 21.05.2025 - 05:57)
Следственный комитет начал доследственную проверку

СК больше возбуждаться не на кого? Все хорошо в королевстве?
А малолетнего уебана еще и указкой отпиздить надо было ...

[^]
maxim42
22.05.2025 - 06:12
0

Ярила

Цитата (Hyperfly @ 22.05.2025 - 09:47)
Есть факты,что мы видим.

Жвачка лишь эпизод.

Вот тут факт всего один

Остальное не факты, а домыслы )

[^]
АлександрАрт
0

Весельчак

Цитата (epistul @ 21.05.2025 - 21:03)
Сейчас начнут родители вопеть об унижении чести и достоинства

Не только родители. Скрин комментариев из сообщения в местном новостном телеграм канале.

В Саратовском лицее учительница надела на голову третьекласснику мусорное ведро из-за жвачки

[^]
alef78
0

Ярила

Цитата (sniper1976 @ 21.05.2025 - 20:59)
Все правильно сделала

1. Заработала себе увольнение и уголовку
2. Современные жевачки с ксилитом или ментолом вполне себе профилактика кариеса или обезболивание простуженного горла, у ребенка могли быть разумные причины ее жевать. Закон об образовании и устав школы не запрещают.
И вообще была ли там жвачка, может, halls какой-то нибудь, опять же от горла.
То что слегка простуженных детей в школу гоняют, это не хорошо, но это вина родителей, не ребенка.
3. В начале 1990 их многие жевали, никто ни на кого ведра не одевал.

Это сообщение отредактировал alef78 - 22.05.2025 - 06:14

[^]
Грустный83
22.05.2025 - 06:13
5

Шутник

Нихуя я не согласен...
Училка уже просто доказывает что имеет власть и ломает несформированную личность.
И нах это надо?

[^]
Своячок69
22.05.2025 - 06:13
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 21.05.2025 - 21:07)
Цитата (sniper1976 @ 21.05.2025 - 20:59)
Все правильно сделала

И чему она его научила? ""Я тебя убью щас". Она показала что абсолютно не умеет вести диалог, только требовать, добиваться цели угрозами и рукоприкладством, используя служебное положение.

И когда дети взяв с нее пример, наденут ей на голову мусорную корзину, то будут опять виноваты дети в глазах гнусных лицемеров, стыдливо умалчивающих у кого они этому всему научились. dont.gif

Почему вежливых учителей дети слушаются, а хамов нет? кто из вас будет подчиняться такой риторике? Да вы хором тут поете, что послали бы нахер хама. А чем дети хуже вас? На видео абсолютный непрофессионализм, либо же злонамеренное игнорирование психологии работы с детьми, чему она училась. Судя по всему училась она так себе...

Я так понимаю идёт урок. На это. Диалог смотрит ещё двадцать наблюдателей. Лично я не знаю как аргументами переубедить одного семилетнего спорщика, ко орой может включить отрицалово типа нет и не хочу. В таком случае учитель проиграет сразу 21 человеку.

Второй. Вести спор с ребенком это спустится на его уровень и мерятся статусом. Возможно великие Макаренко и компания это оценили бы. Но учебная программа сама себя не выполнит.

Я за действия учителя. Расчет? Значит расчет, похуй на приспособленцев и двоякомыслящих. Резонанс по этому делу необходимо разнести подальше все же поставить учителя на пьедестал авторитета и непререкаемого лидера.

[^]
skorpion11
22.05.2025 - 06:15
3

Ярила

Цитата (Sumich @ 22.05.2025 - 05:49)
Я почему то в таких новостях всегда за учителей

Т.е. ты даже не знаешь почему ты всегда за них.
Вот видишь, к чему приводят удары по голове линейкой и указкой. Сочувствую, бро. sad.gif

[^]
zolotko
22.05.2025 - 06:18
1

Та еще прЫнцесса...

Все тут такие умные, но сами, при случае, побегут к директору. Даже я, имея небольшой опыт работы с детьми, считаю, что она неправильно поступила. Можно было более мирно решить этот вопрос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18679
8 Пользователей: Дайкон, pmp165, Slevin28, Gonchij, uri1963, GeMottt, Karaya1, uruck
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх