Нелепая авария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KyneP
27.09.2010 - 16:16
0
Статус: Offline

Приколист

Педрилы ходят мимо, смотрят. Понятно что трогать нельзя, если не знаешь как именно помочь, но под голову можно что-то подложить и пульс проверить! Ну народ, уёбы какие-то...
Так и помрешь, никто даже и не маргнёт. cranky.gif
Сорь. Я из провинции. why.gif

[^]
3dinfo
27.09.2010 - 16:18
0

под контролем

Цитата (Slyder @ 27.09.2010 - 00:55)
А вот теперь хрустики будут усераться чо не нарушают, никого не сбивают, это всё хуесосы четырехколёсные...нуну.

А ты что не видел что чувак вылез со второстепенной !

[^]
Жималка
27.09.2010 - 16:26
0

Ярила

Вот вы все такие герои, что аж тошно. Да хрена-с два кто-нибудь из вас бы подошёл. Слышите? Хрена-с два. Рассуждать, строча комменты в интернете каждый сможет, все такие умные, прямо удивляюсь, что же в жизни все идиоты, а ? Или я не на той планете живу?
Стояли бы сами и тупо пялились. Скажете, не так? Всё так. Так смешно было читать эти 8 страниц.
Сперва поворчали, мол, что это за люди такие, никто и не подошёл даже. Потом кто-то заикнулся про то, что надо оказать ПМП (!). Какую нах ПМП при аварии? ЧТО вы сделаете? Переломы пощупаете?
Потом всё же нашлись люди, которые сказали, что лучше вообще не трогать. И все тут же как стадо баранов: "Да! Да! Трогать нельзя!"
В обычной жизни от шока никто бы и с места не сдвинулся, а вы тут что-то про помощь говорите. Ей Богу, не смешите мои пяточки.

[^]
AlexSnd
27.09.2010 - 16:39
0

Ярила

§2.5 ПДД РФ
При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, ОБЯЗАН:
- принять возможные меры для оказания ПЕРВОЙ ПОМОЩИ пострадавшим, вызвать "Скорую медицинскую помощь”,...

Речь не идёт о том чтобы его ворочать или куда то тащить - элементарно подойти, проверить пульс и дыхание, если пульса и дыхания нет, то ХУЖЕ уже сделать невозможно, хуже можно сделать тогда только ничего не сделав!!!

Ежегодно в России в результате дорожно-транспортных происшествий (ДТП) погибают около 30 тысяч человек и свыше 250 тысяч получают ранения.
Основными причинами смерти пострадавших в ДТП являются следующие факторы:

травмы, не совместимые с жизнью, - 20%;
задержка скорой помощи - 10%;
бездействие или неправильные действия очевидцев ДТП - 70%.

[^]
axxelerat0r
27.09.2010 - 16:39
0

Юморист

Цитата (3dinfo @ 27.09.2010 - 16:18)
А вот теперь хрустики будут усераться чо не нарушают, никого не сбивают, это всё хуесосы четырехколёсные...нуну.

чувак ты дебил что ли?

это РЕГУЛИРУЕМЫЙ перекрёсток
он выехал на ЗЕЛЁНЫЙ с конюшенной на невский

мотоводятел тупо летел на красный
судя по скорости с которой он летел и не особо заморачивался насчёт тормозов
а тупо хотел объехать и проскочить...

[^]
SirrLat
27.09.2010 - 16:42
0

Балагур

Цитата

моск есть или как? о регулируемых перекрестах слышал?

R69
agree.gif все правильно

[^]
Slyder
27.09.2010 - 16:51
0

Шутник

Цитата (3dinfo @ 27.09.2010 - 17:18)

Мотоцикл уже купил? sm_biggrin.gif

[^]
SirrLat
27.09.2010 - 16:55
0

Балагур

Цитата (AlexSnd @ 27.09.2010 - 17:39)
§2.5 ПДД РФ
- принять возможные меры для оказания ПЕРВОЙ ПОМОЩИ пострадавшим, вызвать "Скорую медицинскую помощь”,...

Речь не идёт о том чтобы его ворочать или куда то тащить - элементарно подойти, проверить пульс и дыхание, если пульса и дыхания нет, то ХУЖЕ уже сделать невозможно, хуже можно сделать тогда только ничего не сделав!!!

Ежегодно в России в результате дорожно-транспортных происшествий (ДТП) погибают около 30 тысяч человек и свыше 250 тысяч получают ранения.

- принять возможные меры для оказания ПЕРВОЙ ПОМОЩИ

что-то мне подсказывает, что:
бездействие - 10%
неправильные действия - 60%

[^]
Emerald
27.09.2010 - 16:57
0

Royal Flush

Кажись, моего полка прибыло, а то где-то 2-3 страницы назад я уже было подумал, что нас таки взяли в клешни реаниматоры-артерристы (от слова артерия).

[^]
AlexSnd
27.09.2010 - 17:05
0

Ярила

Цитата (SirrLat @ 27.09.2010 - 15:55)
Цитата (AlexSnd @ 27.09.2010 - 17:39)
§2.5 ПДД РФ

- принять возможные меры для оказания ПЕРВОЙ ПОМОЩИ

что-то мне подсказывает, что:
бездействие - 10%
неправильные действия - 60%

Невозможного никто и не требует!

Это что то тебе не правильно подсказывает.

[^]
Spacum
27.09.2010 - 17:50
0

Ярила

Я вот так опоздал на свою смерть!
Шел по городу, засмотрелся на ножки впереди идущей девушки, потому и запомнил ее.
Шла она в паре метров впереди меня. И вдруг мне захотелось остановиться и закурить. Именно это я и сделал. А в это время впереди, на скользкой дороге (дело было зимой), заносит маршрутку и начинает крутить по тротуару!
Вобщем, там было просто мясо. Место оживленное, прохожих много, практически никто не смог/не успел съебать. Когда я туда подошел и глянул, то среди прочих пострадавших узнал и ту девушку. Если бы не остановился, чтобы закурить, лежал бы рядом.
Вот с тех пор на меня доводы о вреде курения и не действуют! Комплекс, бля.

[^]
Piterski
27.09.2010 - 17:52
0

Приколист

Я непонимаю, как можно идти через дорогу ДАЖЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ и смотреть в пол, небо, телефон и тд...

Я бы тоже не стал трогать, максимум проверил бы пуль, ну и искусственная вентиляция легких. А там 100% черепно-мозговая травма и ушибы\разрывы внутренних органов, я лично не знаю что надо делать, лучше не трогать человека.

Добавлено1 в 17:54
И добавлю, что несколько раз на моих глазах был сбит человек, один раз на посту, так вот вышел сотрудник, приказал лежать пострадавшему и стал по рации пробивать скорую. А то распизделись тут о безразличии...

[^]
rusbp
27.09.2010 - 17:56
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

вот же мрази какие ВСЕ!
никто не подошел. НИКТО!
Arhangel1982
Цитата
Обувь же отлетела. Помощь уже вряд ли понадобится... Ноги переломаны в хлам, да и об асфальт головой очень нехило пизданулся. Врят ли выжил. Чудес не бывает...

комрад, давай тебе простуду заговорами лечить будем тогда? это все предрассудки и глупости.

а людям- ПОЗОР, гонят на кавказцев, на немцев, на китайцев, на тупых пендосов- а те бы сбежались к своему.
тфу мля, противные ублюдки..
жалко человека..

[^]
КотЪЕбака
27.09.2010 - 18:00
0

Шутник

Цитата (ksable @ 27.09.2010 - 10:42)
Цитата (AndrewSha @ 27.09.2010 - 09:52)
я вот хуею с тех кто орет "надо подойти и помочь".
Чем ты поможешь? НУ подошел ты, лежит в несуразной позе мешок с костями. Из открытых переломов торчат кости, отовсюду кровища. Внутри фарш из органов.

ЧЕМ ты ему сможешь помочь? Добить разве что? Если НЕ врач - нехуй даже лезть к нему. От любого неосторожного движения человек может умереть. Скорая наставит лошадиных доз димедрола и т.д., чтобы в машине не умер, и быстренько его в операционную надо.

Неужели так сложно оценить ситуацию, и выяснить, что за "кровища"? - если артерия пробита - наложить жгут, к другим приложить стерильные повязки - аптечки зачем выдают?! Надо обязательно проверить пульс, в случае чего - делать массаж сердца, пока тепленький, врачи задержутся на 10 минут - и все! Конечно, если у него из груди кости торчат, тут уж и врачи не спасут. Но что за отношение к людям блядское?! Давайте так же будем поступать - вон бьют ребенка на улице, пиздят ногами, а мы же не милиция... Хули мы сможем сделать - придется мимо пройти... Пиздец вы люди... ну и отношение...

Добавлено1 в 09:45
Это все панический страх перед ответственностью. Все вы ссыкло и боитесь взять хотябы маленькую ответственность за жизнь другого человека. Под натиском этого ощущения, пройти мимо - перевешивает возможность спасти жизнь.

Бльо, ну ты товарищ ебу дал!А ты знаешь что при не умелом массаже сердца можно и здоровому человеку случайно грудину проломать?!Бывали случае в медицинской практике ,что неумелые реаниматоры так людей прям в скорых убивали!Нехуй сувацо если знаешь,что человек поломан,и не имеешь должного образование чтобы починить!!!!Жгут наложить???ТЫ ведил какую акробатику парень в воздухе показал,и как он мотоцикл на себя принял?Ты жгут наложишь а у него чуть выше фонтан такой хуйнет ,что ты потом захлебнешься в его крови.

[^]
AlexSnd
27.09.2010 - 18:18
0

Ярила

Цитата (КотЪЕбака @ 27.09.2010 - 17:00)
Бывали случае в медицинской практике ,что неумелые реаниматоры так людей прям в скорых убивали!

ага, они потом ещё мертвее становились?

Возможно сделаешь что то неправильно, может даже что то поломаешь, но может будет хоть небольшой шанс, что он дотянет, пока врачи приедут, если стоять и ждать, то никаой врач уже не поможет. Реанимировать сразу надо начинать, уже через несколько минут шансы выжить/остаться в своём уме резко падают.

Реанимация (лат. Reanimatio — дословно «возвращение жизни», «оживление»).

Добавлено в 18:21

Бльо, ну ты товарищ ебу дал!А ты знаешь что при не умелом массаже сердца можно и здоровому человеку случайно грудину проломать?!

Тебе бы действительно лучше не подходить, а то здоровому массаж сердца делать начнёшь

[^]
PapaDi
27.09.2010 - 18:22
0

Шутник

Пешика конечно же очень жаль, но сам на свою жопу приключений нашел. Еслиб преждевременно на красный не поперся, то еще бы не дошел до этого места, и не был бы снесен моцыком dont.gif

[^]
Устиныч
27.09.2010 - 18:39
0

Шутник

Ну хуле от сутьбы не удешь. Жаль парня конечно. Сам был в похожей ситуации. ЩАс только на зеленый и приэтом по сторонам раз десят посмотреть. Люди! Соблюдайте правила дорожного движения! Вот простая истина.

[^]
Истенный
27.09.2010 - 18:51
0

Приколист

Ахринеть =(
Если присмотреться то можно увидеть как взлетает ботинок человека которого сбили на пешеходке, сильный ударчик.

[^]
machete1
27.09.2010 - 18:51
0

Приколист

+1
ни раз замечал, что мотоциклисты говорят, что ездят по правилам, что все такие молодцы, что превышают скорость на прямых участках... тьфу блять. долбаебы.

[^]
ketamin
27.09.2010 - 18:52
0

Весельчак

Чуваку ноги реально переломало. А вокруг сцуки ходят, никто даже не подошёл...

[^]
machete1
27.09.2010 - 18:53
0

Приколист

Цитата (machete1 @ 27.09.2010 - 19:51)

+1
ни раз замечал, что мотоциклисты говорят, что ездят по правилам, что все такие молодцы, что превышают скорость на прямых участках... тьфу блять. долбаебы.

Цитата (negoziant2 @ 27.09.2010 - 01:02)
мотоциклист летел на красный, ему отрубить ногу без наркоза, потом голову с наркозом

lol.gif gigi.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 27.09.2010 - 21:42

[^]
Катюха
27.09.2010 - 19:02
0

Ярила

главное что козёл на мотоцикле совершенно не пострадал. сволочь!!

[^]
КотЪЕбака
27.09.2010 - 19:04
0

Шутник

Цитата (AlexSnd @ 27.09.2010 - 19:18)
Бывали случае в медицинской практике ,что неумелые реаниматоры так людей прям в скорых убивали!

ага, они потом ещё мертвее становились?

Возможно сделаешь что то неправильно, может даже что то поломаешь, но может будет хоть небольшой шанс, что он дотянет, пока врачи приедут, если стоять и ждать, то никаой врач уже не поможет. Реанимировать сразу надо начинать, уже через несколько минут шансы выжить/остаться в своём уме резко падают.

Реанимация (лат. Reanimatio — дословно «возвращение жизни», «оживление»).

Добавлено в 18:21

Бльо, ну ты товарищ ебу дал!А ты знаешь что при не умелом массаже сердца можно и здоровому человеку случайно грудину проломать?!

Тебе бы действительно лучше не подходить, а то здоровому массаж сердца делать начнёшь

Ну это я конечно пока писал торопился,поэтому такая хрень вышла.Имелось в виду ,что людей можно было откачать но добивала их ломаная грудная клетка со всеми вытекающими от этого последствиями.
Что касается того подходить мне или нет...Я бы и не стал подходить,вызвал бы скорую и посчитал бы на этом свой гражданский долг выполненным.Я не врач,и ситуацию такую правильно оценить не могу ,а именно от правильной оценки ситуации и последующих действий в таких случаях зависит человеческая жизнь.Я лучше буду жить с мыслью что я ничего не сделал ,чем с мыслью, что от моих не правильных действий умер человек.

[^]
Layni
27.09.2010 - 19:08
0

Шутник

Вообще-то есть статья "неоказание помощи человеку нахожящемуся в беспомощном состоянии" как-то так. К сожалению сейчас в автошколах отменили курсы первой медицинской помощи. И очень зря.... sad.gif(( Когда я училась 3 года назад у нас было 20 часов "доврачебки" и мы сдавали экзамен, тренировались делать искуственное дыхание и непрямой массаж сердца на кукле-роботе. А занятия у нас вела фельдшер центра медицины катастроф. А сейчас что? Из автошкол выпускают сырец путающий педали. Если-бы все водители знали основы мед помощи - смертей на дорогах было бы меньше. Пострадавшего при ДТП трогать нельзя в том случае, если имеет место сдвиг позвонков, перелом позвоночника особенно шейного отдела. Осторожным надо быть при переломе рёбер. Во всех остальных случаях пострадавшему НУЖНО оказать помощь! А умелый водитель прошедший курс медподготовки (сейчас есть такие курсы в мед институтах) может сразу понять, что случилось с пострадавшим.
ЗЫ Здесь скорее всего мгновенная смерть. В таком случае любой водитель должен уметь распознать и зафиксировать летальный исход.

[^]
Катюха
27.09.2010 - 19:09
0

Ярила

реаниматоры, НИКОГДА ничего НЕ делайте сами. Сначала надо позвонить в скорую и уже там скажут, что можно сделать для человека, исходя из вашего описания
ужас, так ещё живого на тот свет доброжелатели отправят
благими намерениями выложена дорога в ад

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40079
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх