Нелепая авария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rys3131
27.09.2010 - 22:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lex2936 @ 27.09.2010 - 22:38)
Вы там на мопеде или мотоцикле рассекаете? ass.gif

На говнодаве-с =)))

Да ладно. Я на самом деле немножко вспылил, поддавшись на бурчание троллей, бо и помягше можно было сказать =) Но факт остается фактом - те, кто за рулем авто косячат по 10 раз на дню, в новостные сводки не попадают, т.к. нелетал СМИ не волнует. Да и за рулем авто малолеток не меньше, чем за клипонами байков, кстати. Просто с одним знакомым "автолюбителем"..даже не с одним... пару раз в качестве пассажира ездил и был немного ошарашен манерой езды. Красный - "аааа, по*уй, он тока шо зажегся". Себе лично никогда такого не позволял - хотя бы самые элементарные требования ПДД надо соблюдать.

П.С. Ну и вот на дессерт, такскыть: http://www.youtube.com/watch?v=G1pB6aQ-Dd8 А то все мотоциклисты да мотоциклисты...=)

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 27.09.2010 - 22:01

[^]
Emerald
27.09.2010 - 22:19
0

Royal Flush

Блядзь на ночь глядя повылезали мототрололо напустить чернил из жопы каракатицы в тему и в мути отмазать малолетнего паршивца (летящий мопед бля, видите ли, убил чела, а не малолетний паршивец, летя на красный).

Далее что дескать, автоеблане ебланнее мотоебланов. Да один хрен, животное кто топит на красный, будь он хоть за рулем двухколесного электросамоката.

Сбей его насмерть машина, кто-нибудь адекватный начал бы приплетать в дело мотоциклистов, мол они тоже не сахарные? Ваще охренели так демагогить?

[^]
RuMaS
27.09.2010 - 22:25
0

Приколист

блядь предупреждать надо, что ЖЕСТЬ! сниться кошмары теперь будут... (((

[^]
maratj
27.09.2010 - 22:31
0

Ярила

Покуй что зеленый свет.
смотрим на лево и на право.
тупых уродов на дорогах хватает.

меня именно такие ублюдки сбили.
я пошел на зеленый и не посмотрел, на середине дороги сбили.

хорошо что , ничего страшного , подумаешь немного не мог ходить на ногах, сильные ушибы и разбитая голень от удара.

[^]
kaskad3
27.09.2010 - 22:31
0

Шутник

Блять в России не зря делали хуёвые , медленные машины и страшные медленные мотики.Мудрые конструкторы знали свой норот.И не зря дороги такие хуёвые в России.Хрен ты моржовый будешь нестись на мотике , есщли знаешь что колдоёбина тебя оставит без потомства.

[^]
Такой1
27.09.2010 - 22:32
0

Ярила

ебанутся! zombie.gif

[^]
Rolandov
27.09.2010 - 22:35
0

Хохмач

Из камментов выше ясно, что пешеход жив. Слава Богу. А мотоциклист уебок!

[^]
Rys3131
27.09.2010 - 22:38
0

Ярила

Цитата (maratj @ 27.09.2010 - 23:31)
Покуй что зеленый свет.
смотрим на лево и на право.
тупых уродов на дорогах хватает.

меня именно такие ублюдки сбили.
я пошел на зеленый и не посмотрел, на середине дороги сбили.

хорошо что , ничего страшного , подумаешь немного не мог ходить на ногах, сильные ушибы и разбитая голень от удара.

Во-во. Я тоже за эту идею: щас даже на зеленый очко разжимать категорически нельзя - вселенная опасносте. Чета еще раз ролик глянул...Очень надеюсь, что пешеход всетки жив и относительно невредим...Мотоциклиста ни в коем случае не оправдываю - низко летел на красный. Но всетки не стоит по единицам формировать мнение о тысячах. Обидно, всетки...

[^]
Schroedinger
27.09.2010 - 22:43
0

Шутник

Цитата (Rolandov @ 27.09.2010 - 23:35)

он на месте откинулся. читайте камменты внимательнее. там и ссылка есть на новости.

[^]
Касатка
27.09.2010 - 23:06
0

Княжна

Цитата (Rolandov @ 27.09.2010 - 22:35)

Не знаю че там по каментам, а дело было так, седня по 5 каналу рассказали. пешеход выдвинулся на красный, к середине дороги загорелся зеленый, мотоциклист уебище лесное летел на красный. Пешеход наглухо, то есть мертвый, мотоциклист жив и здоров. Виноват он. Но и пешеход вроде как не прав (эт я передаю слова ведущего) но по мне все понятно, очередной двухколесный скоростной решил обмануть светофор. Убил парня. Теперь сядет, надеюсь...
Когда ж все эти двухколесные угомонятся только moderator.gif

[^]
Rys3131
27.09.2010 - 23:06
0

Ярила

Цитата (petruxa @ 27.09.2010 - 14:23)
Я всегда стою до последнего, и даже еще пару секунд зеленого. чего и вам желаю

Не везде можно позволить себе такую роскошь. У меня от работы недалеко есьт один идиотский пешеходный светофор, прямо таки вынуждающий чуть ли не бегом пересекать все 8 полос движения за 10 секунд. А бабульки?! Они то быстро ходить и, тем паче, бегать не умеют, и стоят в итоге на разделительной в ожидании следующего цикла. Пары бабуль уже нестало из-за этого светофора, кстати.

[^]
клавиатура
27.09.2010 - 23:17
0

блять, ща я пайду за вадой

не, эт всётке судьба, сколько не кричали бы.. cranky.gif

у меня тоже было.. переходила на зелёный свет.. с ребёнком. дождалась когда все остановяца - иба место у нас опасное.
переходим.. впереди бабушка с девочкой..
и тут аткуда нивазьмись.. слева из-за стоящей в левой полосе машины (там был красный им и пешеходам зилёнай) - вылетает на встречку машина.. и на поворот gigi.gif налево.. (поворот там сразу за светофором) нипритараживая...

как мы все четверо умудрились не успеть дойти до туда я не знаю...

но теперь я десять раз за эти отведённые 30-40 секунд останавливаюсь на переходе и смотрю - не летит ли кто...

ну эт так.. один из случаев.

а ваще
Цитата
щас даже на зеленый очко разжимать категорически нельзя

[^]
ALFT
27.09.2010 - 23:40
0

Юморист

Цитата (Rys3131 @ 28.09.2010 - 00:06)
Цитата (petruxa @ 27.09.2010 - 14:23)
Я всегда стою до последнего, и даже еще пару секунд зеленого. чего и вам желаю

Не везде можно позволить себе такую роскошь. У меня от работы недалеко есьт один идиотский пешеходный светофор, прямо таки вынуждающий чуть ли не бегом пересекать все 8 полос движения за 10 секунд. А бабульки?! Они то быстро ходить и, тем паче, бегать не умеют, и стоят в итоге на разделительной в ожидании следующего цикла. Пары бабуль уже нестало из-за этого светофора, кстати.

Мотобратство одобряет намеренные заезды по городу со скоростями 200+ и проездами на красный?А вываливание "удачных" заездов в инет?

Мне рассказать,что я своими глазами видел в Севастополе на БайкШоу?Оно еще не началось,а уже трупак на трассе был из мотобратства.Я синий за руль не сяду,а вот отдельные персонажи мотобратства такое какзанехуй практикуют.Не надо говорить,что зря народ пиздит на бедных мотобратьев.На тачках далбайобббов хватает,но мото стоит отдельным пунктом,благодаря далбайобам аля 5минут из жизни мотоциклиста...там как раз и пешеходов мог снести и сам разъебаться.Так,что мотобрат-мотобрату рознь,сопсно как и все остальное.Себя не жалко,о других задумайтесь.И про зеркала лучше ненадо...попадется клятый злой сритсракер,кинувшийся в погоню и это будет ваще фееричный пиздец.

Это конечно демагогия,но вы мне ответьте на первый вопрос.

[^]
Касатка
27.09.2010 - 23:43
0

Княжна

Посмотрела второе видое, все понятно. Конечно этому хрустану не видно было машины, летел аки ветер, забыл тока сцуко, что его мопед из железа заделан, а не из воздуха.... Люди, да когда же мы все научимся элементарным правилам, жестким хотя бы самым. На красный, пусть даже тебя понос пробил и ты рвешься домой посрать, ОСТАНОВИСЬ!
А вообще если философствовать, это конечно судьба! Ну надо же так неудачно закончить свою жизнь. Его сбил байк! За рулем уже даже никого не было. Кусок неуправляемого железа...
А с постов о помощи посмеялась... Не дай боже вам товарисчи встреть аварию. Вы ж бляха своими массажами сердца любого, даж того, кого можно спасти, угробите smile.gif))
Помню у нас один на ОБЖ заявил, что если кровотечение из артерии на шее, надо наложить на шею бинт эластичный smile.gif)) Ну дык вы проффи, конечно все сделаете правильно, ага smile.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 27.09.2010 - 23:45

[^]
ALFT
28.09.2010 - 00:00
0

Юморист

Печальная судьба-это когда 16летнему распиздяю захотелось адреналина по ляхам запустить путем вжатия гашетки и ты вдруг вечером не вернулся в семью...он просто забыл,что ручка-не хуй и закатывать глазки от наслаждения на дороге нИзя...красный нихуя не видно.

Хотя не стоит отрицать и того факта,что на месте этого "еблана" может оказаться любой из нас.

Это сообщение отредактировал ALFT - 28.09.2010 - 00:03

[^]
Йожико
28.09.2010 - 00:07
0

Балагур

Про посмотрите налево, посмотрите направо можете не говорить... Этого конечно никто не оменял, и многим это спасло бы жизнь. Но тут ты хоть обвращайся головой, хоть пырься в этого мотоциклиста. Какой шанс увернуться был у пешехода??? 0,00%. Да он был не прав в том что пошел на красный свет, но это не оправдывает деблогонщика, нех.й гонять, тем более на красный.

[^]
Emerald
28.09.2010 - 00:08
0

Royal Flush

Сучка какая-то эта судьба, я понимаю расправиться с человеком, но чтобы посредством мозгозасранного малолетнего мотодрочера - как-то неспортивно, что ли.

[^]
BadMan1
28.09.2010 - 00:09
0

Приколист

Я был свидетелем, как девушка сорвалась под поезд.

Её начало месить. Чвакание и хруст стоял такой, будто делают фарш. Поезд остановился.

Я не медик. Был чисто одет и всё такое. От увиденного мало сказать что прихренел.

Подбежал, нырнул под поезд, достал, положил на бетон. А там уже кто-то посоветовал, кто-то что-то сделал по части скорой помощи, кто-то вызвал скорую.

Она выжила, только ногу ампутировали. Приезжала даже ко мне 1 раз. Но чёта мы друг у друга неприятные воспоминания вызывали. Больше не виделись.

Но выжила ведь. Причём мою вообще не профессиональную помощь оценила как единственного спасшего её.

[^]
Касатка
28.09.2010 - 00:12
0

Княжна

Цитата (ALFT @ 28.09.2010 - 00:00)
Печальная судьба-это когда 16летнему распиздяю захотелось адреналина по ляхам запустить путем вжатия гашетки и ты вдруг вечером не вернулся в семью...он просто забыл,что ручка-не хуй и закатывать глазки от наслаждения на дороге нИзя...красный нихуя не видно.

Хотя не стоит отрицать и того факта,что на месте этого "еблана" может оказаться любой из нас.

Как это не стоит отрицать? Я под красный еще ни разу не проехала и по городу еду максимум 70... И то где дорога открытая и все видно.

[^]
ALFT
28.09.2010 - 00:15
0

Юморист

Цитата (Emerald @ 28.09.2010 - 01:08)
Сучка какая-то эта судьба, я понимаю расправиться с человеком, но чтобы посредством мозгозасранного малолетнего мотодрочера - как-то неспортивно, что ли.

можно дать мотобратству скидарь за возраст поциента,но совсем небольшой)

Это сообщение отредактировал ALFT - 28.09.2010 - 00:16

[^]
DAZ
28.09.2010 - 00:34
0

старатильный кашак

Цитата (Voevoda @ 27.09.2010 - 01:39)
Моей бывшей жене "помогли",азрым спинного мозга. А если бы не потащили за ноги из под мотоцикла, последствия были бы не такие плачевные.

Цитата (immortal @ 27.09.2010 - 02:34)
Цитата (iXom @ 27.09.2010 - 00:51)

сразу видно что ты прожил пустую жизнь, а может и дед твой в окопе все 5 лет просидел, что бы такое гамно выросло, всегда надо попробовать помочь, всегда

сцука ты тупая. Сразу видно на права не сдавал и медицину в школе прогуливал где всегда таких безмозглых учат - ПРИ ДТП ПОСТРАДАВШИХ ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ. бери мобильник и звони врачам тупица.

Забанить мудака iXomа с дмагнозом "сцука тупая"!!! moderator.gif

[^]
ALFT
28.09.2010 - 00:43
0

Юморист

DAZ,вам банхаммер в руки уж НУникак давать нельзя.Такое ощущение,что ЭТО выражение-просто Ваш комплекс...Признавайтесь,вы имеете отношение к мотобратству,или вы из "консервного братства"?

Это сообщение отредактировал ALFT - 28.09.2010 - 00:45

[^]
клавиатура
28.09.2010 - 00:55
0

блять, ща я пайду за вадой

pray.gif вы чиво? причём тут мотоцикл - машина?
это чё, единичный случай?

просто нужно быть внимательным и аккуратным, когда ты за рулём.

никто не знает что и как было в голове у мотоциклиста.
почему он пролетал на красный..
могла машина лететь.. (с мигалкой, с сиреной)

а почему пешеход шёл на красный?

возраст вообще тут не играет роли.

бывает всякое.

да, трагедия.
я думаю у того, кто был на мотоцикле не меньшая трагедия (если ему и правда всего 16 лет) - он себе сломал жизнь. пусть не сейчас, но со временем к нему дойдёт..

это уже судьба.

и хоть нельзя говорить плохо о..
малале чё там.. и кто там..

а семья и дети - это не показатель святости.

Это сообщение отредактировал клавиатура - 28.09.2010 - 00:56

[^]
Begemotik78rus
28.09.2010 - 01:01
0

Хохмач

Этим мотоциклистам вообще запретить ездить нужно dont.gif
Гоняют как чокнутые, ещё молоко на губах не обсохло, а уже шумаХЕРЫ.
Цитата
я думаю у того, кто был на мотоцикле не меньшая трагедия (если ему и правда всего 16 лет) - он себе сломал жизнь. пусть не сейчас, но со временем к нему дойдёт..

Это не возможно по определению. "Трагедия" и "дойдёт" для него будет если бы он убился нахрен и уже освободил-бы наконец Питер от своего мотопёра

Это сообщение отредактировал Begemotik78rus - 28.09.2010 - 01:03

[^]
DAZ
28.09.2010 - 01:23
0

старатильный кашак

Цитата (ALFT @ 28.09.2010 - 01:43)
DAZ,вам банхаммер в руки уж НУникак давать нельзя.

Не-е-е... Это меня так зацепило про "пустую жизнь" и ещё наездом на деда. Я как представил, что этот мудак про МОЕГО деда такое же сказать мог...
А модером я хорошим был в своё время. И админом... Не тут, конечно.

Цитата
Такое ощущение,что ЭТО выражение-просто Ваш комплекс...

Какое?

Цитата
Признавайтесь,вы имеете отношение к мотобратству,или вы из "консервного братства"?

Я - из братства охуевающих от дураков на дороге...

Знакомых мотоциклистов откровенно не понимаю, незнакомых - боюсь.

"Консервное" - ХЗ... Вы - про автомобили? За встречку бы лишал прав навсегда, как и за пьянку за рулём... (Своя машина есть - говорю не как пешеход.)

О чём ещё интересно моё мнение? smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40075
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх