РЖД продолжает деградировать? Люди на крышах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poxnaxzax
5.07.2010 - 19:36
0
Статус: Offline

Шутник

Наверное я погорячился сравнив наши РЖД с Индийскими. Нам до них ещё далековато… gentel.gif

[^]
Ensiferum
5.07.2010 - 19:47
0

Шутник

Они в РЖД совсем окуели. Я за 220р не смог купить билет на электричку 80 км от москвы - очередь на 40 минут и поезд ушел. Так еще и чт бы заплатить эти гребаные 220р нужно простоять в парилке.
Пришлось ехать в такой толкотне за 165! Я не пойму, они издеваются над людьми за их деньги? В рожу плюнуть придуркам чиновникам. В последнее время творят что хотят. Медведь совсем не следит ни за чем. Лишь бы газ качали и нефть барыжили. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Ensiferum - 5.07.2010 - 19:48

[^]
kostoSSS
5.07.2010 - 19:49
0

Шутник

Сам живу в Жэлдоре, на машине ездить нереально ибо носовиха стоит все время в очке, а электрички пипец как задолбали с нереальным количеством народа, все против народа, никак не хотят разгрузить это направление, строят всякую хуйню прям уже на самой носовихе, нет бы ее расширить.

[^]
tserg
5.07.2010 - 19:51
0

Ярила

Цитата (1ceberg @ 5.07.2010 - 20:14)
каким надо быть дибилом - что бы лезть на крышу электричке? Надеюсь их всех там убьёт по дороге, надо очищать нацию от бракованных людей.

Какой хороший термин подобрал!. Действительно!
Тема называется "РЖД деградирует". А вот из видео я вижу что деградируент в первую очередь простой пипл. По крайней мере некоторые его представители. Если сорвется между вагонами прямо под колесную пару, или зажарится на барбекю на крыше - не жалко! Дефектный ген в природе отсеивается.

[^]
tserg
5.07.2010 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Ensiferum @ 5.07.2010 - 20:47)
Они в РЖД совсем окуели. Я за 220р не смог купить билет на электричку 80 км от москвы - очередь на 40 минут и поезд ушел. Так еще и чт бы заплатить эти гребаные 220р нужно простоять в парилке.
Пришлось ехать в такой толкотне за 165! Я не пойму, они издеваются над людьми за их деньги? В рожу плюнуть придуркам чиновникам. В последнее время творят что хотят. Медведь совсем не следит ни за чем. Лишь бы газ качали и нефть барыжили.  moderator.gif

Какой вопрос? Не устраивает качество оказваемой услуги - не пользуйся ей.
не нравится как шьют в этом ателье - иди в другое.
Нет другого, ну так терпи что есть за те гроши, которые платишь.
Ибо твой билет стоит намного меньше того, сколько стоит прокатить электричку по рельсам по этому направлению. Разницу тебе покрывают из госбюджета.
А РЖД тебе лично ничего не должна. Она состав в аренду предоставила. Арендную плату плоучила. Договор выполнен.
Если чиновники, заказывающие пригородные перевозки не в состоянии запростить нужное количество электропоездов у РЖД в аренду (не забыв естественно найти нужное количество средств), то это проблема ваших народных избранников, действующих от вашего имени, когда делают социальный заказ.
А РЖД не обязана давать лишние поезда "за просто так". Вы ведь не оплатите арендную плату ей? правильно?
Сколько было заказано, столько и выпустят.
претензии - в пригородную компанию, которая арендует состав у РЖД, и которая собирает деньги за проезд http://oaocppk.ru/

Это сообщение отредактировал tserg - 5.07.2010 - 20:00

[^]
Мордыхай
5.07.2010 - 19:59
0

Весельчак

Цитата (tserg @ 5.07.2010 - 13:57)
Цитата (MAXXI @ 5.07.2010 - 13:48)
А с электробыдловозками полный 3,14здец! На работу приезжаешь и уже как выжатый лимон  mad.gif  я уж лучше по пробкам но в комфорте.... ПО ОСТАЛЬНОМУ СОГЛАСЕН НА 100%!!!

Так какое быдло такие и перевозки. Согласен?
Или вы считаете, что с нашим менталитетом "не платил и платить не буду" качество, сервис и т.д. и т.п. должны быть на европейском уровне?
НАрод заслуживает такую власть, какую он заслуживает.
И народ получает такой сервис, кой заслуживает.

ты прав!!!приятель в Германии проживает,рассказывал что если немец в магазе увидит допустим вмятину на яблоке то он в этот магазин НИКОГДА не вернётся. магаз считай разорён! а у нас-похуй! яблоки от гнили обрезали и продают старушкам на 10 коп дешевле. так во всём. пока мы будем ЭТО ВСЁ пользовать сервис такой и останется. otsos.gif

[^]
metalcat
5.07.2010 - 19:59
0

Балагур

Я бы лучше на мотороллере ездил, чем на электричке с такой давкой.

Это сообщение отредактировал metalcat - 5.07.2010 - 19:59

[^]
Soloma
5.07.2010 - 20:00
0

Гость

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 5.07.2010 - 11:41)
поидее не должно шарахнуть, ведь электричка это уже замкнутая цепь в том ужасном видосе поезд был, зачем току идти через человека если ему проще пройти через метал и замкнуть цепь.

Убивает насмерть! Ток имеет такое свойство как искать короткий путь. И человек на крыше прикоснувшись к контактному проводу ему этот путь, короткий, предоставляет. Я видел чела (тело) в ниебательско разорванной в мелкую рвань одежде. Всему виной контактный провод.

[^]
tserg
5.07.2010 - 20:00
0

Ярила

Цитата (metalcat @ 5.07.2010 - 20:59)
Я бы лучше на мотороллере ездил, чем на электричке с такой давкой.

Мотороллер вообще антипробковая штука

[^]
Санег
5.07.2010 - 20:01
0

Ярила

Поставил шпалу только за:
Цитата
Эхх, увидел бы это видео Премьер)

Пока мы будем жить как при при царском режиме, думая, что царь хороший, бояре плохие, так и будем жить отвратительно!

[^]
tserg
5.07.2010 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Санег @ 5.07.2010 - 21:01)

У тебя фотка случаем не из клипа "Ёжин з бажин"?

Это сообщение отредактировал tserg - 5.07.2010 - 20:05

[^]
Мордыхай
5.07.2010 - 20:08
0

Весельчак

[QUOTE=tserg,5.07.2010 - 20:58] [QUOTE=Ensiferum,5.07.2010 - 20:47] Они в РЖД совсем окуели. Я за 220р не смог купить билет на электричку 80 км от москвы - очередь на 40 минут и поезд ушел. Так еще и чт бы заплатить эти гребаные 220р нужно простоять в парилке.
Пришлось ехать в такой толкотне за 165! Я не пойму, они издеваются над людьми за их деньги? В рожу плюнуть придуркам чиновникам. В последнее время творят что хотят. Медведь совсем не следит ни за чем. Лишь бы газ качали и нефть барыжили.  moderator.gif [/QUOTE]
Ибо твой билет стоит намного меньше того, сколько стоит прокатить электричку по рельсам по этому направлению. Разницу тебе покрывают из госбюджета.
А РЖД тебе лично ничего не должна. Она состав в аренду предоставила. Арендную плату плоучила. Договор выполнен.
Если чиновники, заказывающие пригородные перевозки не в состоянии запростить нужное количество электропоездов у РЖД в аренду (не забыв естественно найти нужное количество средств), то это проблема ваших народных избранников, действующих от вашего имени, когда делают социальный заказ.
А РЖД не обязана давать лишние поезда "за просто так". Вы ведь не оплатите арендную плату ей? правильно?
претензии - в пригородную компанию, которая арендует состав у РЖД, и которая собирает деньги за проезд http://oaocppk.ru/ [/нет блять! РЖД сятые! не заказывают им видите ли электрички! не хуй друг на друга сваливать ! вы там вместе с избранниками бабло попилили и жируете падлы!!!!!!!! А ОТКУДА БЛЯТЬ ПРИБЫЛЬ если вы в убыток считай работаете? наглишен бабкен -пиздунг!!! наговаривают? Якунин аж сам охуевает ! смотрите: http://www.lenta.ru/news/2010/02/03/rzd/ ПИДОРЫ

Это сообщение отредактировал Мордыхай - 5.07.2010 - 20:36

[^]
Moker
5.07.2010 - 20:09
0

Приколист

Помню как-то пришел на платформу Болшево... А там уже эл-ка стоит... и народ стоит возле третьего с конца вагона... а там возле токо приемника что-то догорает и дымиться... оказалось парнишка зажарился.

[^]
ThrasherZ
5.07.2010 - 20:18
0

\m/

poxnaxzax
Цитата
И я, их понимаю если ехать в костюме в нашей утренней электрички то будешь при выходе из неё, выглядеть как чмо…

Ага, будешь выглядеть примерно так

Вот подобным способом привлечь бы к проблеме наших родных слуг. Заставить прокатиться в электричке министров, ну или хотя бы их прихвостней. gigi.gif

[^]
tserg
5.07.2010 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Thief @ 5.07.2010 - 17:16)
что-то в СССР такой проблемы не было... сколько помню-всегда эл-ки ходили, всегла их много было, цена билета-копейки
а щас блять развели посредников-хуедников, из-за которых цены тока увеличиваются
РЖД должна принадлежать и контролироваться государством
и ни за что я не поверю что ни копейки не пиздится с РЖД.
г-н Якунин и иже с ними живут и жируют на наших деньгах.
не платил и платить не буду.

Нашел с чем сравнивать. В СССР и бензил был по 66 копеек, и сливали его в канаву, чтобы на следующий месяц лимиты не урезали. И колбаса была за 2.20, и булка хлеба по 20 коп.
Только ведь мы все "Многонациональный народ" восстали против такой социальной несправедливаости - что у нас нет ждинсов и видиков как на западе. и в 91 году все как один решили, что у нас будет новая, справедливая экономика: не старая "уравниловка", а новая, честная - кто сколько смог, тот столько и заработал.
А теперь поздно сопли вытирать. Вся экономика приватизирована и мы имеем дело с иными экономическими инструментами.
Кстати, и ранее на МПС воровали не меньше чем щас на РЖД. Однако если бы вы попробывали в те времена вот так раскритиковать что-то в духе "В МПС сплошное воровство", то думается дальнейшая ваша судьба несколько поменялась бы.
Ну и давайте откровенно. Воруют все и везде. В любой отрасли. Только вот скажите. Если у большей половины населения воровской харктер мысли "я проеду, но не заплачу" (а во многих странах неоплата оказанной услуги приравнена к краже из магазина вещи), то почему вдруг кто-то другой должен быть честнее и приличнее?
Это менталитет нашего народа: Там где можно, то утащить, украсть, воспользоваться халявой. Если получится - то не заплатить. На работе это проявляется как "унести что-нибудь домой". А став повыше уже начинают тырить вагонами. Ну так кто же виноват?
А виновато вообще наше общее самосознание. Иникогда мы с ним ни из какой жопы не выберемся. Страна, где воруют, не платят, и уходят от налогов все подряд никогда не построит себе качественный сервис.

Это сообщение отредактировал tserg - 5.07.2010 - 20:21

[^]
Ensiferum
5.07.2010 - 20:26
0

Шутник

Цитата (tserg @ 5.07.2010 - 20:58)
Цитата (Ensiferum @ 5.07.2010 - 20:47)
Пришлось ехать в такой толкотне за 165! Я не пойму, они издеваются над людьми за их деньги? В рожу плюнуть придуркам чиновникам. В последнее время творят что хотят. Медведь совсем не следит ни за чем. Лишь бы газ качали и нефть барыжили.  moderator.gif

претензии - в пригородную компанию, которая арендует состав у РЖД, и которая собирает деньги за проезд http://oaocppk.ru/

Поэтому в стране такой и живем - с такой философей "Какой вопрос? Не устраивает качество оказваемой услуги - не пользуйся ей." гнить еще много лет, пока нормальный менталитет не выработается у чиновнов. Ибо пи%дить горазды на всех уровнях, а работать - практически нигде.
Нормально ты считаешь, что 220 рублей за проезд в электричке - это мало. Какая твоя цена проезда на дачу? Может пару тысяч? Ты не с Рублевки? На дачу създить, как в Турцию слетать?

Нужно что-то делать с этой бюрократией. Или валить в нормальную страну. Уже нервов нет на всех уровнях одни помои.

[^]
tserg
5.07.2010 - 20:27
0

Ярила

Цитата (sirChB @ 5.07.2010 - 18:12)
Цитата
РЖД сдает состав в аренду перевозчику.
Цитата
Вас возит перевозчик, который берет у РЖД состав в аренду.

Вообще то ст.Железнодорожная Горьковского направления где и был снят данный материал принадлежит ОАО"РЖД". Так что не надо пыхтеть тут. В данной ситуации виновны именно ОАО"РЖД".
Цитата
А помотрите что написано на билете. Кто перевозчик?РЖД там нет. Так что претензии к РЖД безосновательны.

На билете отчетливо написано ОАО =РЖД=

Вот уж не свистите пожалуйста.
Вот ваш перевозчик: Центральная Пригородная Пассажирская Компания http://oaocppk.ru/ и именно ему вы платите деньги.
Зайдите на сайт РЖД www.rzd.ru Вы там ни слова не увидите о пригородных перевозках. Ибо оно ими не занимается, а только сдает инфраструктуру и состав в аренду.
Если на пригородном билете стоит РЖД, то это незаконное использование чужого товарного знака (хотя я подозреваю, что это тупо в результате того, что кассовый аппарат не перепрограмирован на ЦППК). Поинтересуйтесь у продавшего билет, от какой организации они торгуют.
У нас в Ека-бурге такой фигни нет. На пригородных билетах стоит СПК, а никакое не РЖД.
теперь насчет платформы.
Электрпоезд сдан в аренду. Соответственно инфраструктура (платформа, рельсы, диспетчерское сопровождение) сдано в аренду перевозчику на время обслуживания электропоездом.
Представьте авиаперевозки. прилетает самолет компании-первозчика. Он платит аэропорту арендную плату за пользование инфраструктурой аэропорта, диспетчерское сопровождение, техническое обслуживание.
Допустим вы из Домодедово не можете улететь "Калымскими авиалиниями", потому что те отменили рейс.
Вы кому пойдете пить кровь - руководству "Калымских авиалиний?" Или руководству аэропорта?
Проблема непонимания в том, что арендодатель один и перевозчик один. Если было бы как в авиации - аэропорт один, перевозчиков много, тогда бы все в сознании стало на свои места.
И для вас РЖД были бы отдельно, а несколько конкурирующих компаний перевозчиков - были бы отдельно.
У нас раньше даже слесаря не понимали суть того, что после того как электричка вышла за ворота тепо, она ушла в арнеду. Орали: Как так, мы электрички делаем, мы их эксплуатируем, а какая-то контора бабки срубает?
В сознании простого обывателя как-то не устоялось понятие "аренда подвижного состава", хотя в том же сознании спокойно уживается понятие "аренда автомобиля". Хотя по сути это одно и то же.
У нас допустим сейчас на линии перевозок средней дальности (скоростные элетропоезда, следующие до ближайших городов) появились конкурирующие перевозчики.
Сейчас их на данный момент два: СПК и ФПК. И оба арендуют составы у РЖД.
А вот тут начинается самое интересное. Посмотрим к чему это приведет.
по крайней мере народ уже знает, что везет их такая-то компания перевозчик (а никак не РЖД), а работники депо знают, что состав, который они обслужили - уходит в аренду.
Думаю и у вас с воникновением нескольких компаний-первозчиков поавится ясность в головах: кому вы платите, и кто виноват. Дело не за горами. Вот:
Цитата
На МЖД появится другая пригородная компания - ООО « Московская пригородная компания»(МПК) получило лицензию на осуществление пассажирских перевозокх.

Подробности тут: http://www.gudok.ru/transport/zd/?pub_id=336183
Вот и всё

Это сообщение отредактировал tserg - 5.07.2010 - 20:50

[^]
Piterski
5.07.2010 - 20:28
0

Приколист

Много тут конечно уже всего написали, но вот что я хочу сказать:

Многие тут пишут про охуевшие цены и как это накладно ездить, про то, что они не готовы к таким тратам по этому - "зайцы". И что блять понижайте цены!

А почему вы не идете к своему работодателю и не говорите - оплачивайте мой проезд! Если вы действительно ценный сотрудник и что либо из себя представляете, а не занимаетесь перекладыванием бумаг, вам заплатят, проверено.

А если вы из себя ничего не представляете, ничего не умете, вам платят копейки и не капли больше, в этом виновато РЖД?

Конечно проблема гораздо обширнее, сложность трудоустройства, низкое качество образования, что по сути равно - неграмотное население страны... Но глупо во всем винить власть и, как в данном случае, РЖД, которое как оказалось, вообще не имеет отношения к качеству перевозок.

Товарищу tserg пожимаю руку.

[^]
Jobber
5.07.2010 - 20:40
0

Ярила

А чему удивляетесь, вся Россия в МАскаУ дебильную прется. И тут увеличивай не увеличивай толку от этого будет мало. Ну не предназначен этот город для такого количества народа...

Это сообщение отредактировал Jobber - 5.07.2010 - 20:41

[^]
tserg
5.07.2010 - 20:45
0

Ярила

Цитата (Jobber @ 5.07.2010 - 21:40)
А чему удивляетесь, вся Россия в МАскаУ дебильную прется. И тут увеличивай не увеличивай толку от этого будет мало. Ну не предназначен этот город для такого количества народа...

Москва - резиновая. Из чего вывод? Помнится лет 20 назад мне мой родственник-москвич говорил: "нафига к нам едут с областей"? Москва ведь не резиновая.
Однока понаехало во много раз больше того, сколько ехало тогда. Вывод - Москва всё же резиновая smile.gif

Это сообщение отредактировал tserg - 5.07.2010 - 20:45

[^]
Polkovnik
5.07.2010 - 20:45
0

Ярила

пока читал, думал, где я такое уже видел! Вспомнил!

Это сообщение отредактировал Polkovnik - 5.07.2010 - 20:47

[^]
Urizeliz
5.07.2010 - 20:46
0

Юморист

tserg буквально 3 дня назад пытался выехать из ЕКБ в сторону Тюмени. Обычных Электричек не было (одна утром)-не в счет. Столкнулся с такой проблемой: Билеты на Скоростные электрички требуется покупать в кассах дальнего следования, а что творится в них в сезон отпусков--наверное каждый представляет. Простоял 2 часа --и не успел купить билет.Народ -как озверевший , никто пропустить не желает. Почему не выделить пару касс для Скоростных электричек??? В общем что в Московской области, что у нас на Урале--никто об людях не думает. Вот уроды.

[^]
spatial
5.07.2010 - 20:46
0

Приколист

насчет тех кто пишет не устраивают цены - не пользуйся, хотелось бы напомнить что у людей другой альтернативы нет. доехать по другому ни в москву ни из москвы по носовихе нельзя. Как бе платить 200 рублей за 80 км по сравнеию с москвой где 28 за 50 км на метро существенная разница. насчет борьбы с безбилетниками - надо понимать что за контингент, На Ярославском вокзале безбилетник убил машиниста электрички. я как бе не готов здоровьем рисковать ради ржд. а что делают хуевы тучи мордатых охранников на каждой станции это хороший вопрос. Стоят и смотрят как мимо зайцы идут толпами и через заборы лазиют и яйца чешут. вот такое оно ржд. Кстати любопытная особенность - доехать из железки до новогиреева и из новогориеева до курского = 16,5+26,5=43 р. а из железки до курского 49,5. Там экономисты еще те сидят.

Это сообщение отредактировал spatial - 5.07.2010 - 20:50

[^]
Batinok
5.07.2010 - 20:49
0

Шутник

Очень сильно заметил даже на примере Таллинна. У нас стало в последнее время много тех кто не хочет платить, стало меньше автобусов, возникла давка в них. Когда платили все и проблем не было. Думаю стоит заплатить, чем кричать кому то об изменениях.

[^]
tserg
5.07.2010 - 20:53
0

Ярила

Цитата (Urizeliz @ 5.07.2010 - 21:46)
tserg  буквально  3  дня  назад  пытался  выехать  из  ЕКБ  в  сторону  Тюмени. Обычных  Электричек  не  было (одна  утром)-не  в  счет. Столкнулся  с  такой  проблемой: Билеты  на Скоростные  электрички  требуется  покупать  в  кассах  дальнего  следования,  а  что  творится  в  них  в  сезон  отпусков--наверное  каждый  представляет. Простоял  2  часа --и  не  успел  купить  билет.Народ -как  озверевший  , никто  пропустить  не  желает. Почему  не  выделить  пару  касс  для  Скоростных  электричек???  В  общем  что  в  Московской  области,  что  у  нас  на  Урале--никто  об  людях  не  думает.  Вот  уроды.

Извиняюсь. Но с июня месяца на тюменское направление пришло работать ФПК, которое выдавило оттуда СПК, решением Москвы.
ФПК - московская контора. РЖД тоже.
СПК просто поставили перед фактом.
Как работают москвичи в регионах - все знают. Пользуясь административным ресурсом, выдавливают конкурентов. После того как сливки сняты - сваливают.
Сколько было уже этих московских сетей торговых. Открываются, делают бабки и отваливают.
Уже сейчас в комфортных электричках, которые обслуживают эти нечестные конкуренты, все стало валится. Грязь какая-то, переполненные урны для мусора, опять перестают работать туалеты, которые взимой этого года СПК наладила.
А вот когда зима придет и отопление с туалетами полетит к черту -что-то подсказывает, что хапнут горя пассажиры этой компании. Ибо ничерта в эту сторону ими сейчас не делается. Или расчитывают зимой свалить?

Это сообщение отредактировал tserg - 5.07.2010 - 20:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46035
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх