Чиновников уже не пропускают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anolla
5.04.2010 - 21:44
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Megafinger @ 5.04.2010 - 22:24)
anolla ... ...ну пересесть на метро возможно, только теракты там периодически проводят...(((

Обращения в Верховный суд ничего не решают, слишком громоздок тот же высший судебный аппарат (а они были - тонут в закоулках).

Цитата
Потому что они активны они и ездят на машинах со светозвуковыми сигналами, а все остальные им завидуют и подымают скулеж в интернете о несправедливости жизни, а таких как автор видоса воспринимают как Робин Гуда, ток Робин Гуд хоть чего то да добивался а эти нет!!!

ну сорри, какой то детский лепет, где интересно они активны..???

Чиновник в своем большинстве активен только в 3-х случаях.
1. Получение взятки/отката/прочих активов(возможностей)
2. на свидание у новой любовнице
3. на ковре у вышестоящего чиновника

все остальное понты - подчеркивающие его исключительность, значимость, деловитость и власть.

Как не печально, но древнее изречение "Власть портит даже святого" действует в 99% случаев, человек к сожалению не меняется.

Если в некоторых странах чиновников стравливают для противовеса с чиновниками других ведомств, то в нашей стране только проводят показательные порки особо примелькавшим в СМИ или не угодившим вышестоящим чиновникам.

Активность заключается в том чтоб стать этим чиновником, просто так им не станешь. Не просто чинушкой, а мегачинушей со всеми регалиями.
А что касается судов не знаю в чем там проблема там с законом об охоте, но суды на самом деле активно правят законодателя. Масса тому примеров. Вода камень точит.
Не понята фраза закон об охоте противоречит общим законам РФ, т.е. Конституции?

А что касается метро и терактов то на самом деле не сыкотно, по статистике на дорогах в ДТП гибнет народу в тысячи раз больше чем в метро.

Я еще раз призываю надо уважать закон! Переступив раз незначительно закон у человека психика так заточена, что в следующий раз он перешагнет с гораздо большими последствиями для окружающих.

Добавлено в 21:45
Цитата (maratj @ 5.04.2010 - 22:40)
Вы мне можете обьяснить зачем этим долбанным ченушам нужны мигалки ?
они каждое утро торопятся мир спасать ?

Или торопятся продолжить сон на заседаниях ?

Была бы моя воля нах их лишил бы этого преимущества, толку от них 0.

Зы а кто не доволен, эта машина куплена на бюджетные деньги, и вьепывали на этот пепелаис многие из Россиян

В том числе и эти чинуши, которые также платят подоходный налог, или ты считаешь, что заплатил больше?

Это сообщение отредактировал anolla - 5.04.2010 - 21:47

[^]
Lensman
5.04.2010 - 21:59
0

Ярила

Annola! Так это ты сзади сидела и бибикала всю дорогу? Вот, сука!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 6.04.2010 - 09:36

[^]
Junics
5.04.2010 - 22:00
0

Ярила

Цитата (anolla @ 5.04.2010 - 22:44)
В том числе и эти чинуши, которые также платят подоходный налог, или ты считаешь, что заплатил больше?

"Средняя зарплата чиновников в России в 2009 году составила 28,2 тысячи рублей в месяц"
ты заплатил меньше?

[^]
Axepuff
5.04.2010 - 22:02
0

Шутник

Цитата (Алекс @ 5.04.2010 - 13:59)
Всех чиновников на мотоциклы надо сажать, проблема отпадет сама собой. smile.gif

Хахах, в корень зришь agree.gif bravo.gif

[^]
leifan
5.04.2010 - 22:05
0

Дикий эст

Цитата (Axepuff @ 5.04.2010 - 23:02)
Цитата (Алекс @ 5.04.2010 - 13:59)
Всех чиновников на мотоциклы надо сажать, проблема отпадет сама собой. smile.gif

Хахах, в корень зришь agree.gif bravo.gif

А всех студентов на троллейбусы и трамваи?

[^]
yarilo
5.04.2010 - 22:08
0

Шутник

Цитата (кирк @ 5.04.2010 - 21:34)
Цитата (yarilo @ 5.04.2010 - 18:51)
Факт остаётся фактом произошло много значимых событий - и история показывает что за достаточно короткое время можно изменить ситуацию в стране.

Позвоночник не сломал? Хороший прогиб, я б даже сказал тройной тулуп, прогнувшись.

ты дебил? при чем тут прогиб?
был вопрос много ли изменилось в стране за последние 20 лет.
Выяснилось что достаточно много начиная от распада СССР.
Прежде чем в лужу пердеть прочитай последовательно сообщения.

[^]
anolla
5.04.2010 - 22:09
0

Приколист

Цитата (Junics @ 5.04.2010 - 23:00)
Цитата (anolla @ 5.04.2010 - 22:44)

"Средняя зарплата чиновников в России в 2009 году составила 28,2 тысячи рублей в месяц"
ты заплатил меньше?

Моя зарплата как чиновника больше средней не скрою, а заплатил в процентном соотношении я как и все.
Но я не понял к чему вопрос чиновники платят также подоходный налог как все!
Но только у чиновника чистый заработок и платит налоги он полностью, в отличии от коммерсантов которые зачистую используют схемы минимизации налогов зачастую не совсем законные, а то и во вовсе не платят зарплату. Так что говорить что чиновники живут на деньги простых граждан у которых удерживают НДФЛ не совсем корректно.

[^]
shaitan
0

татарин

ну и чаво такова... хоть усрёмся - ничего не изменицо....

[^]
anolla
0

Приколист

Цитата (Штирлиtz @ 5.04.2010 - 22:59)
Annola! Так это ты сзади сидела и бибикала всю дорогу? Вот, сука!

Читай выше езжу на метро!

[^]
кирк
5.04.2010 - 22:17
0

Шутник

Цитата (yarilo @ 5.04.2010 - 23:08)
Цитата (кирк @ 5.04.2010 - 21:34)
Цитата (yarilo @ 5.04.2010 - 18:51)
Факт остаётся фактом произошло много значимых событий - и история показывает что за достаточно короткое время можно изменить ситуацию в стране.

Позвоночник не сломал? Хороший прогиб, я б даже сказал тройной тулуп, прогнувшись.

ты дебил? при чем тут прогиб?
был вопрос много ли изменилось в стране за последние 20 лет.
Выяснилось что достаточно много начиная от распада СССР.
Прежде чем в лужу пердеть прочитай последовательно сообщения.

Грубишь? Значит нервничаешь, эт хорошо
Вопрос то был, что можно изменить, да вот только кроме фраз, произносимых на экзаменах при незнании билета, от тебя ничего не прозвучало...поэтому не перди в муку, это ещё хуже.

З.Ы.
Зацепило ж тебя, зарегистрировался, посты набиваешь...ужс, как за бедных сироток-то, горой стоишь bravo.gif

[^]
Peterович
5.04.2010 - 22:19
0

Шутник

наверняка гос. номер его машины уже в чёрном списке ГИБДД

[^]
BlackMan2009
5.04.2010 - 22:20
0

Ярила

Что мне законы, коли судьи знакомы. bud.gif
Кто законы пишет, тот их и ломает. cheer.gif

[^]
Valdis
5.04.2010 - 22:26
0

Шутник

а я сегодня еду на зеленый, поворачиваю на перекрестке и мне в лоб по встречке летит пожарная машина. Еле увернулся. А как только меня увидел водитель пожарной, сразу включил маяк и сигналку, это разве хорошо?
По теме: нах всех чинуш, достали совсем, ага, уступи ему дорогу. Я бы еще встал чтоб он не смог просто объехать и аварийку включил и остановился, пожрите нахуй дерфины )))

[^]
ПелипеМасса
5.04.2010 - 22:27
0

Приколист

Цитата
Но только у чиновника чистый заработок и платит налоги он полностью, в отличии от коммерсантов которые зачистую используют схемы минимизации налогов зачастую не совсем законные, а то и во вовсе не платят зарплату.

Бедные несчастные чиновники... живут на одну зарплату. shum_lol.gif

[^]
3лопихатель
5.04.2010 - 22:31
0

Балагур

Было бы по приколу, наверное, встать, включить аварийку и открыть капот.

Поборникам законов - считаю так, если чиновникам можно их не соблюдать, значит и простым людям немножко можно. По другому, это не работает.

Тем, кто считает, что за отчаянно сигналящей машиной ехала скорая помощь\пожарная\мчс\путин с медведевым или Сам Господь Бох - в таких случаях эти "мигальщики" сами должны были их пропустить...Ну или вызвать им собственный личный вертолет!

Сугубое ИМХО, на истинность не претендую.

[^]
subb26
5.04.2010 - 22:32
0

Ярила

во,блин на 8 страниц устроили холивар.а в пдд никто не посмотрел.водитель обязан уступать дорогу СПЕЦТРАНСПОРТУ с вклбчённой мигалкой и звуковым сигналом.читаем дальше-спецтранспорт,это машины имеющие спецраскраску,согласно цветовым схемам(01-красная,02-белосиняя,03-белокрасная,04-жолтая).остальное извините,но спецтранспортом не является.мвд,фсб могут использовать машины "гражданской"раскраски(то-есть просто машины)для оперативной работы(слежка),но преследовать права они не имеют,читайте новые поправки(там про работу гайцов только на освещённых местах и т.д.)ни одна "гражданская" машина,хоть как ёжик обвешанная мигалками спецтранспортом не является,и поэтому приоритета не имеет!

Добавлено1 в 22:36
Цитата

а вот этого я никак не могу понять-чиновники,есть бюджетники,и платить 13% с бюджетных денег обратно в бюджет,это масо маслянное получается.не проще всех бюджетников "по умолчанию"освободить от налогов,и просто снизить зарплату на эти 13% ?

[^]
anolla
5.04.2010 - 22:38
0

Приколист

Цитата (ПелипеМасса @ 5.04.2010 - 23:27)
Цитата
Но только у чиновника чистый заработок и платит налоги он полностью, в отличии от коммерсантов которые зачистую используют схемы минимизации налогов зачастую не совсем законные, а то и во вовсе не платят зарплату.

Бедные несчастные чиновники... живут на одну зарплату. shum_lol.gif

А никто и не говорит что бедные несчастные! Не нужно выдергивать цитаты из текста! И передергивать, речь шла о том, что чинуши также платят налоги как все и нечего делать клин в сторону социальной справедливости.
Непомню кто из великих сказал , "Государство-это всегда неизбежное зло" и нужно с этим смирится, не нравится жить в государстве езжайте в попуасию, они в принципе своем не доросли до государственного развития. broil.gif

[^]
Megafinger
5.04.2010 - 22:40
0

Ярила

anolla ... ...так и понял по разговору, что к чиновникам прямое отношение имеешь...
...для чего чиновнику мигалка..???
1. нехватка рабочего времени...??? (по опыту знаю, чем выше - тем меньше его чиновнику нужно)
2. понты...??? (широкое понятие, но в целом общее)
3. принадлежность к тревожным службам...??? (не не похоже)

ну по всем раскладам - №2

Цитата
Моя зарплата как чиновника больше средней не скрою, а заплатил в процентном соотношении я как и все.

лично не знаком, но зная чиновников по моему направлению скажу, что одной ЗП никто не обходиться - скорее ЗП является неким довеском к регулярным поступлениям... ... зная обратный тезис, что в стране ведется анти коррупционная программа и я как сознательный гражданин обязан строго наказывать взяточников (еще один популизм власти на момент затишья) ответственно заявляю -чушь полная, система взаимоотношений построена так не первое столетие и что то изменить не удастся еще оооочень долго.

...да и не о том топик, пытается подняться вопрос о правомерности использования спец агентам, тьфу, сорри, чиновниками системы сигнализации тревожных служб

[^]
taksist75
5.04.2010 - 22:41
0

Приколист

Слов нет - ещё один зачморился и ещё на видео снял , это просто слов нет какой ______ . Всегда говорил что в Москве водители не умеют ездить и срут на окружающих . А некоторые ещё и снимают как они чморятся ....

[^]
ПелипеМасса
5.04.2010 - 22:45
0

Приколист

Цитата
речь шла о том, что чинуши также платят налоги как все и нечего делать клин в сторону социальной справедливости.

Ну если ты вспоминаешь про предпринимателей которые всячески избегают налогов то наверное стоит сказать и о чиновниках которые пилят деньги налогоплательщиков и совершают иные уголовно наказуемые деяния с бюджетным баблом. gentel.gif

[^]
anolla
5.04.2010 - 22:50
0

Приколист

Цитата (subb26 @ 5.04.2010 - 23:32)
во,блин на 8 страниц устроили холивар.а в пдд никто не посмотрел.водитель обязан уступать дорогу СПЕЦТРАНСПОРТУ с вклбчённой мигалкой и звуковым сигналом.читаем дальше-спецтранспорт,это машины имеющие спецраскраску,согласно цветовым схемам(01-красная,02-белосиняя,03-белокрасная,04-жолтая).остальное извините,но спецтранспортом не является.мвд,фсб могут использовать машины "гражданской"раскраски(то-есть просто машины)для оперативной работы(слежка),но преследовать права они не имеют,читайте новые поправки(там про работу гайцов только на освещённых местах и т.д.)ни одна "гражданская" машина,хоть как ёжик обвешанная мигалками спецтранспортом не является,и поэтому приоритета не имеет!

Добавлено1 в 22:36
Цитата

а вот этого я никак не могу понять-чиновники,есть бюджетники,и платить 13% с бюджетных денег обратно в бюджет,это масо маслянное получается.не проще всех бюджетников "по умолчанию"освободить от налогов,и просто снизить зарплату на эти 13% ?

ПДД
....
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8—18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.
...
Пожарные и прочие машины со спец. окраской отдельно.

Что касается освобождения от налогов тоже не понятно, кстати раньше так по отдельным видам госслужбы и было, ток потом для всех ввели подоходник и подняли на 13 % зарплату.
Объяснение вижу одно на мой взгляд НДФЛ зачисляется в местные бюджеты , в некоторых субъектах (Москва, Питер) в бюджет субъекта, и формирует соответствующую доходную часть соответствующего бюджета (субъекта, муницип. образования), и соответственно потом идет на расходные нужды таже социалка. Не секрет что многие регионы яляются донорами бюдж. средств, другие реципиентами (дотационными) таким образом эта скрытая форма поддержания публично-правовых образований (субъекты, муниц. образований) своего рода перераспределение доходов. Кроме того по статистике в дотационных регионах занятость населения на бюджетной сфере той же самой гос.службе является одним из основных видов деятельности, в связи с чем для публ. правовых образований НДФЛ является значительным подспорьем.
Если не прав,поправьте меня.

[^]
пиротехник
5.04.2010 - 22:54
0

Весельчак

Ващет не видно номеров, чинуша или нет. У них, кажется, специальная серия. АМР называется.

[^]
anolla
5.04.2010 - 22:57
0

Приколист

Цитата (ПелипеМасса @ 5.04.2010 - 23:45)
Цитата
речь шла о том, что чинуши также платят налоги как все и нечего делать клин в сторону социальной справедливости.

Ну если ты вспоминаешь про предпринимателей которые всячески избегают налогов то наверное стоит сказать и о чиновниках которые пилят деньги налогоплательщиков и совершают иные уголовно наказуемые деяния с бюджетным баблом. gentel.gif

В этом мире нет ничего идеального! А лишь говорю о том, что нужно уважать закон! В противном случае будет разруха!
А по классику- Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой.
Еще раз подчеркну я не защищаю чиновников, жулья хватает везде, но даже О. Бендер чтил Уголовный кодекс.

[^]
Megafinger
5.04.2010 - 22:58
0

Ярила

Цитата
Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

вот вот, а им не уступают..)))

да и вообще - отвечаешь слишком книжно, в жизни законы нарушаются не только рядовыми гражданами, но и самими чиновниками

[^]
anolla
5.04.2010 - 23:02
0

Приколист

Цитата (Megafinger @ 5.04.2010 - 23:40)
anolla ... ...так и понял по разговору, что к чиновникам прямое отношение имеешь...
...для чего чиновнику мигалка..???
1. нехватка рабочего времени...??? (по опыту знаю, чем выше - тем меньше его чиновнику нужно)
2. понты...??? (широкое понятие, но в целом общее)
3. принадлежность к тревожным службам...??? (не не похоже)

ну по всем раскладам - №2

Цитата

лично не знаком, но зная чиновников по моему направлению скажу, что одной ЗП никто не обходиться - скорее ЗП является неким довеском к регулярным поступлениям... ... зная обратный тезис, что в стране ведется анти коррупционная программа и я как сознательный гражданин обязан строго наказывать взяточников (еще один популизм власти на момент затишья) ответственно заявляю -чушь полная, система взаимоотношений построена так не первое столетие и что то изменить не удастся еще оооочень долго.

...да и не о том топик, пытается подняться вопрос о правомерности использования спец агентам, тьфу, сорри, чиновниками системы сигнализации тревожных служб

Вопрос правомерности использования спецсигналов, но лично мое мнение это не водители должны определять правомерность использования, на это есть соответствующие компетентные организаций. А давайте еще проверять спецокраску машин экстренных служб (вдруг она поддельная) или скорая не на вызов к больному, а пожарная на пожар едет, а в соседний ларек за пивом или к любимой женщине или мужчине (в зависимости от предпочтений)!

Добавлено в 23:03
Цитата (Megafinger @ 5.04.2010 - 23:58)
Цитата
Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

вот вот, а им не уступают..)))

да и вообще - отвечаешь слишком книжно, в жизни законы нарушаются не только рядовыми гражданами, но и самими чиновниками

Люблю книжки почитать иногда умные вещи пишут.

Это сообщение отредактировал anolla - 5.04.2010 - 23:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38110
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх