Чиновников уже не пропускают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yarilo
5.04.2010 - 17:51
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Вомбатус @ 5.04.2010 - 17:43)
yarilo
СССР распался в 1991 году. Путем нехитрых вычислений можно почитать, сколько прошло лет с момента "создания "нового" государства". Кофе я не разношу, посоветовал бы не перходить на личности. Оскорбляешь - значит, нервничаешь, нервничаешь - значит, не спорь.

"Стань сатанистом у них принято "ударили в одну щеку, ударь и ты". При чем тут сатанисты?))
А что, если тебя в жопу ебут, ты будешь подмахивать?) Иисус Христос, блин. Взрослей быстрее, друк.

Добавлено1 в 17:44
Neftyanoy
плюс мульен. пчелки суетятся.

1991+20 = 2011 путём нехитрых вычислений. Я что то не так сказал?
К тому же изначально я говорил про 30 лет, но это не важно. Факт остаётся фактом произошло много значимых событий - и история показывает что за достаточно короткое время можно изменить ситуацию в стране.

На личности я не первый начал переходить, но это тоже не важно. За слова надо отвечать. Личность за слова отвечает. А безликое существо нет.

При чем тут сантанисты? ты же начал рассуждать мол "с быдлом, по быдлячи"
Так я рассуждал когда был молод и не зрел =)
Если ты можешь себя вести по быдлячи значит ты и есть быдло - всё просто. Если ты в приципе не способен или осознано отказываешь от этого - ты не быдло.
Если ты выглядишь как говно и пахнешь как говно ты и есть говно =)
без перехода на личности

[^]
ДавноЗабил
5.04.2010 - 17:56
0

Приколист

Какая высокоинтеллектуальная беседа завязалась - любо-дорого...
Ох, уж, эти законы, которые пишут горячо обожаемые некоторыми присутствующими господа из "членовозов". Только вот пишут они большую их часть для нас с вами. Они "иного сорта". Их эти законы не касаются. И сделать с этим что-либо не реально.
Или реально? Подскажите, yarilo ?!
А может Вы даже знаете как инициировать референдум?

[^]
Вомбатус
5.04.2010 - 17:58
0

Весельчак

yarilo
с фразой про говно согласен. Остальное - пустозвонство. Я предпочитаю вести диалог, когда меня слышат.

Это сообщение отредактировал Вомбатус - 5.04.2010 - 17:58

[^]
Bootroute
5.04.2010 - 18:03
0

Приколист

это мне только показалось, что чинуша какой то левый, у него звуковой сигнал как у дешовой китайской сигнализации)) правильно нех пускать этих дебилов, пусть раньше встают на работу, а не за 5 минут до начала работы))

ps: да если мне не изменяет память указ еще В.В. Путина что чиновники должны ездить толька на автомобилях Российской сборки, вследствии чего мы можем сейчас наблюдать бумеры калининградской сборки и форды питерской, а таёта камри, если мне не изменяет память не производится, и даже не соберается в России

Это сообщение отредактировал Bootroute - 5.04.2010 - 18:09

[^]
ПелипеМасса
5.04.2010 - 18:07
0

Приколист

2yarilo Расскажи нам сирым и убогим, что делать? Как менять ситуацию? pray.gif

[^]
yarilo
5.04.2010 - 18:09
0

Шутник

Цитата (Bootroute @ 5.04.2010 - 18:03)
это мне только показалось, что чинуша какой то левый, у него звуковой сигнал как у дешовой китайской сигнализации)) правильно нех пускать этих дебилов, пусть раньше встают на работу, а не за 5 минут до начала работы))

а мне показалось, что девушка с коляской с младенцем, это шахидка со взрывчаткой и я решил сбить её на полном ходу. Когда кажется креститься надо.

Мой поинт в том ,что соблюдай закон, тогда не надо думать показалось или нет.
Этого чинушу в жопу выебут те, кто обязан этим заниматься если узнают что он несанкионированно воспользовался своей мигалкой - но это не твоя забота. Самоуправством не надо заниматься. Ну если тебе кажется что он не прав сними это на камеру - потом в суд подай , раз у тебя очко от чувства несправедливости играет.

[^]
Вомбатус
5.04.2010 - 18:10
0

Весельчак

Цитата (ПелипеМасса @ 5.04.2010 - 19:07)

Написано же: через 30 лет - ух, заживем!))
у нас всё какие-то сроки космические ставят чинуши, но, блять, и за эти дикие годы НИ ХУЯ не меняется.

[^]
yarilo
0

Шутник

Цитата (ПелипеМасса @ 5.04.2010 - 18:07)

твоя ирония очень смешна я закатился под стол от смеха.

[^]
Satarial
0

Ярила

Водила марзь)
Сам не чего не добился, а то что в жизни не там родился и не с теми связями вымещает на чиновников))
Если-бы вы были чиновниками делали-бы всё тоже самое и вам было-бы на людей пох

[^]
Bootroute
5.04.2010 - 18:14
0

Приколист

Цитата (yarilo @ 5.04.2010 - 19:09)
а мне показалось, что девушка с коляской с младенцем, это шахидка со взрывчаткой и я решил сбить её на полном ходу. Когда кажется креститься надо.

Мой поинт в том ,что соблюдай закон, тогда не надо думать показалось или нет.
Этого чинушу в жопу выебут те, кто обязан этим заниматься если узнают что он несанкионированно воспользовался своей мигалкой - но это не твоя забота. Самоуправством не надо заниматься. Ну если тебе кажется что он не прав сними это на камеру - потом в суд подай , раз у тебя очко от чувства несправедливости играет.

да ктож их ебать то будет кроме народа, те кто обязан им пятую точку лижут, скорей водителя скорой выебут который больного до больницы везет с маячками, а не какого то чиновника который на работу опаздывает из-за того что не может проснутся на час пораньше, потому что в сауне вечером бухал))

[^]
Казимирыч
5.04.2010 - 18:17
0

Шутник

Ну и нафига весь этот цирк? Один хрен водила ничего не доказал, кроме того, что он оленюс. Стопудняк весь вечер себя хвалил и показывал героем, но как бы то небыло всегда пользуюсь правилом 3х Д - никакого лишнего поноса в воздухе, все довольны, а с такими выебонами не далеко и проблем нажить. dont.gif
зы Хотя если честно - Бог ему судья, смысл это все перетирать по нескольку раз, ничего не изменится

Это сообщение отредактировал Казимирыч - 5.04.2010 - 18:18

[^]
ПелипеМасса
5.04.2010 - 18:22
0

Приколист

Цитата (yarilo @ 5.04.2010 - 19:10)
2yarilo Расскажи нам сирым и убогим, что делать? Как менять ситуацию?  pray.gif

А по делу есть, что сказать? Или ты только трындеть о законности можешь? gigi.gif

[^]
yarilo
5.04.2010 - 18:33
0

Шутник

Цитата (ПелипеМасса @ 5.04.2010 - 18:22)
Цитата (yarilo @ 5.04.2010 - 19:10)
2yarilo Расскажи нам сирым и убогим, что делать? Как менять ситуацию?  pray.gif

А по делу есть, что сказать? Или ты только трындеть о законности можешь? gigi.gif

я тебе что учитель или родитель прописные истины говорить? Тебя что интересует что в стране делать или как себя по человечески вести? давай расскажу тебе раз мама не научила.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 6.04.2010 - 09:33

[^]
awasome
5.04.2010 - 18:53
0

Шутник

Цитата (Bootroute @ 5.04.2010 - 19:03)
а таёта камри, если мне не изменяет память не производится, и даже не соберается в России

изменяет память ога. собирается она у нас, уже год точно или даже больше

[^]
ПелипеМасса
5.04.2010 - 18:54
0

Приколист

Цитата (yarilo @ 5.04.2010 - 19:33)
я тебе что учитель или родитель прописные истины говорить? Тебя что интересует что в стране делать или как себя по человечески вести? давай расскажу тебе раз мама не научила.

Такой "умный", а читать не научился))) Яж написал: " Как ситуацию изменить?"

[^]
yarilo
5.04.2010 - 18:59
0

Шутник

Цитата (ПелипеМасса @ 5.04.2010 - 18:54)

тебе могу только посоветовать не пропускать уроки, делать домашнее задание, и больше включать голову, а не делать всё на автомате и "как все".

[^]
RedPepper
5.04.2010 - 19:05
0

Остренький

Цитата (Satarial @ 5.04.2010 - 23:10)
Водила марзь)
Сам не чего не добился, а то что в жизни не там родился и не с теми связями вымещает на чиновников))
Если-бы вы были чиновниками делали-бы всё тоже самое и вам было-бы на людей пох

Самый сорный комент. Есть согласные, есть несогласные, а это просто сорняк. "Будь как есть, и лучше не будет".

Те из спецслужб, кто действительно что-то делает для безопасности страны (не пожарка и не скорая) не ходят под мигалками. Остальные просто шлак. Оператор всё правильно сделал.

Это сообщение отредактировал RedPepper - 5.04.2010 - 19:08

[^]
Martinez
5.04.2010 - 19:06
0

Ярила

какая восхитительная палитра звуков...

[^]
linch3003
5.04.2010 - 19:09
0

Ярила

По правилам включены должны быть проблесковые маячки синего и красного цвета, а также звуковой сигнал. Если хотя бы одно из трех условий не соблюдено - никакого преимущества у данного транспортного средства нет.

[^]
Kanubis
5.04.2010 - 19:19
0

Шутник

1. Господа biggrin.gif, имхо, когда перекрывают МКАД, а делают это очень, очень часто именно, чтобы прокатилась какая-нибудь членовозка по рублевке
И немеряная толпа машин с обоих сторон МКАД ТЕРПЕЛИВО ЖДЕТ, ХОТЯ И МАТЕРИТСЯ ПО CB-ШКЕ реально просто МОРЕ МАШИН мореее... ждет одного УЯ И этот УЙ ведь народный избранник лять, который боится своего народа... И мало того, что ЖДЕТ это море машин ЖДЕТ И ЖГЕТ МОРЕ БЕНЗИНА ляха мухааа!!!! Мне трудно представить во сколько стране обходится поездка в загородный домик только из-за одного бензина сжигаемого этим морем машин, пока они ждут в пробке проезда каждого из этих уродов...

2. Устойчиво мнение, что наши чиновники относятся к людям как к быдлу. По-моему, так как лезут во власть далеко не порядочные люди, ну какой порядочный человек пойдет во власть в нашей стране??? biggrin.gif Соответственно во власть лезут люди сами быдлообразные и когда они добираются до нее, это быдланство из них начинает выпирать именно в том, что они своим поведением в том числе и на дороге пытаются показать остальным, теперь он БОЛЬШОЙ УЙ, а вы как были быдлом, так и остались smile.gif (это мое тупое и очень примитивное суждение, конечно все сложнее)

3. По пункту 2. и он этот чиновник прав - наш народ стаден, туп, быдлообразен - яркий пример участие в лохотронах на ТВ и вот начали появляться выскочки из стада, хотя возможно, что тоже непростые пацаны, не какие-нибудь менеджеры по продажам или токари, сантехники - явно не на ВАЗ-2101, возможно, даже дети тех же чиновников, которые уверены, что ПИПИСЬКА его папы больше любого среднего чиновника с мигалкой и скоро они сами будут точно так же ездить, вспоминая как еще недавно стебались над членовозками

ПОСЕМУ ПОВЕЛЕВАЮ!
1. Тем УЯМ, ради которых перекрывают МКАД (видно и правда уж очень важные) smile.gif, можно оставить маячки, но МКАД и улицы из-за них не перекрывать - пусть пользуются просто преимуществом своего маяка и сопровождением, пусть будут ближе к народу
2. ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ мелким членовозкам маячки снять нах - пусть живут с народом.

[^]
ПелипеМасса
5.04.2010 - 19:25
0

Приколист

Цитата (yarilo @ 5.04.2010 - 19:59)
Цитата (ПелипеМасса @ 5.04.2010 - 18:54)

тебе могу только посоветовать не пропускать уроки, делать домашнее задание, и больше включать голову, а не делать всё на автомате и "как все".

Где же ты был когда я прогуливал? shum_lol.gif Всё ясно с тобой. Языком молоть каждый горазд.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 6.04.2010 - 09:34

[^]
kiki1
5.04.2010 - 19:25
0

Весельчак

[^]
Nessaja
5.04.2010 - 19:49
0

Шутник

Не пойму одно время же лишали спецсигналов и прочей приблуды кого-то... Вопрос в том кого? Если все по-прежнему опять с ними катаются по городам и весям?

[^]
mmdeep
5.04.2010 - 20:00
0

Шутник

Угу, не надо рассматривать этот ролик как что-то частное. Этот ролик показывает как ситуация будет развиваться.. В конце концов я думаю, что разовьется до
вот такого http://www.youtube.com/watch?v=W-7bbzy8NTw&feature=related
И может быть лучше так, чем так как сейчас.

[^]
hemmul
5.04.2010 - 20:01
0

Шутник

Цитата (Ibaf @ 5.04.2010 - 17:19)
Цитата (Mamboking @ 5.04.2010 - 17:10)
А почему закон должны соблюдать граждане, если его не соблюдают те, кто его в первую очередь должен соблюдать?

А потому что, если кто-то ведёт себя как свинья, то это вовсе не повод, чтоб самому свинье уподобляться!

Золотые слова. Вот только почему-то, все меньше и меньше людей их придерживаются sad.gif Почему-то считается, что если тебя обидел человек обличенный властью/силой/еще чем-то то ты вправе поступить так же с тем кто ниже тебя/слабее/еще что-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38109
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх