Чиновников уже не пропускают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mirmilon
5.04.2010 - 16:09
0
Статус: Offline

Хохмач

Всё правильно!Пропускать нельзя ни в коем случае!Они сами обосрали идею мигалок,теперь пусть хавают!

[^]
FireFauced
5.04.2010 - 16:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (yarilo @ 5.04.2010 - 16:40)
ну что я могу сказать народ в конец уже охуел, нарушает закон и гордится этим. Обращаюсь к водиле, который не уступил - твоя обязанность соблюдать ПДД и не твоё дело решать уступать или нет. Если тебя не устраивают ПДД, продай машину и не выезжай на дорогу. А ежели ты выехал на дорогу то изволь соблюдать правила. Ещё раз повторю не тебе решать уступать ему или нет, ты обязан это сделать по правилам. Расплодилось тут умников, бля, которые сами решают соблюдать им закон или нет.
Может ты ещё решишь что ты вправе скажем ездить на машине без тормозов, ты же умный сам решаешь что можно, а что нет. Закон (и правила) на то и существуют чтобы не думать, а не укоснительно соблюдать их. Думать надо при составлении правил.

Неуважение к закону проблема ещё более важная чем коррупция и зажравшиеся чиновники, а точнее это звенья одной цепи. Начинайте с себя, господа, а потом пинайте чиновников.

А ты типа праведник? И зарплату "белую" получаешь и о всех своих "шабашках" в налоговую сообщаешь?
Да? Теперь понятно благодаря кому чмыровники жируют...
Это не закон, если его "писатели" не соблюдают. Пример: ты ребёнку говоришь, не вытирай жирные руки о шторы (и люлей ему за непослушание), а сам не только руки, но жопу подтираешь... И чему/кому ребёнок должен верить?

[^]
Mamboking
5.04.2010 - 16:10
0

Ватник и колорад

Цитата (yarilo @ 5.04.2010 - 20:40)
ну что я могу сказать народ в конец уже охуел, нарушает закон и гордится этим. Обращаюсь к водиле, который не уступил - твоя обязанность соблюдать ПДД и не твоё дело решать уступать или нет. Если тебя не устраивают ПДД, продай машину и не выезжай на дорогу. А ежели ты выехал на дорогу то изволь соблюдать правила. Ещё раз повторю не тебе решать уступать ему или нет, ты обязан это сделать по правилам. Расплодилось тут умников, бля, которые сами решают соблюдать им закон или нет.
Может ты ещё решишь что ты вправе скажем ездить на машине без тормозов, ты же умный сам решаешь что можно, а что нет. Закон (и правила) на то и существуют чтобы не думать, а не укоснительно соблюдать их. Думать надо при составлении правил.

Неуважение к закону проблема ещё более важная чем коррупция и зажравшиеся чиновники, а точнее это звенья одной цепи. Начинайте с себя, господа, а потом пинайте чиновников.

А почему закон должны соблюдать граждане, если его не соблюдают те, кто его в первую очередь должен соблюдать?

[^]
ChEgErMeZ
5.04.2010 - 16:11
0

Шутник

Не знаю как у этих мудаков заведено, но для опреативных служб, в частности у милиции, существует куча документов, регламентрующих как, когда и в какое время суток можно использовать специальные сигналы. Среди множества пунктов в этих документах присутствует примерно такого содержания: спецсигнал включается сразу при движении от начальной точки и не выключается до прибытия на место назначения. Так вот, если какая-либо техника, подъезжая к участку дороги с затруднённым движением, включает мигалку и спецсигнал, то это означает, что едет он не по важному вызову, а по своим делам и таких пидоров я никогда не пропускаю.

ПС: Езжу давно и насмотрелся на всё это говно уже вдоволь, порой думаешь, была бы волына, расстрелял бы нахер незадумываясь (нервы в пробках реально сдают)

[^]
ВасяХуяся
5.04.2010 - 16:13
0

Весельчак

Цитата (Junics @ 5.04.2010 - 17:03)
справа машины
спереди машины
слева ограждение
сзади маячок

это где это на видео видно, что справа машины?

[^]
yarilo
5.04.2010 - 16:15
0

Шутник

Для тех кто не знает правила и не умеет пользоваться компьютером (и для тех кто спрашивает какие правила он нарушил)

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом. Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

3.3. Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости.

Про то что машина справа - делается так ждешь пока двинется машина справа и перестраиваешься за ней. Это называется уступить дорогу. Шлангом прикидываться в суде будешь, только это тебе не поможет.

[^]
Ibaf
5.04.2010 - 16:19
0

Весельчак

Цитата (Mamboking @ 5.04.2010 - 17:10)
А почему закон должны соблюдать граждане, если его не соблюдают те, кто его в первую очередь должен соблюдать?

А потому что, если кто-то ведёт себя как свинья, то это вовсе не повод, чтоб самому свинье уподобляться!

[^]
Kreontinio
5.04.2010 - 16:23
0

Юморист

В Самаре я и чувак на стареньком 412 москвиче аудюху доставали так же! Только у него мигалки не было, а в решетке что то мигало, ну и крякал долго. Причем ни мне, ни "москвичу" податься некуда было. Красный свет, я справа, он слева. Так этот баран выдавил машину за мной, и при проезде перекрестка объехал меня справа и повернул перед "москвичом" налево, где и уперся в ремонт дороги и пробку на встречке! Честно говоря, ликовал!

[^]
yarilo
5.04.2010 - 16:24
0

Шутник

"мне сбили зеркало на машине, свиньи, пойду-ка я тоже кому-нибудь собью" - такая же примерно логика у быдла с камерой в этом сюжете.

Типа все чиновники свиньи, я вас ненавижу, не буду уступать. Логика достойная одноклеточного существа

[^]
Вомбатус
5.04.2010 - 16:25
0

Весельчак

Поразительно сколько ч(м)удаков встало на защиту пидораса с люстрой на крыше. Рабы.

[^]
ПелипеМасса
5.04.2010 - 16:26
0

Приколист

Цитата (Ibaf @ 5.04.2010 - 17:19)
А потому что, если кто-то ведёт себя как свинья, то это вовсе не повод, чтоб самому свинье уподобляться!

Когда гопники бить будут не смей сдачи давать, только в милицию звонить! gigi.gif

[^]
Ibaf
5.04.2010 - 16:27
0

Весельчак

Цитата (ChEgErMeZ @ 5.04.2010 - 17:11)
Среди множества пунктов в этих документах присутствует примерно такого содержания: спецсигнал включается сразу при движении от начальной точки и не выключается до прибытия на место назначения. Так вот, если какая-либо техника, подъезжая к участку дороги с затруднённым движением, включает мигалку и спецсигнал, то это означает, что едет он не по важному вызову, а по своим делам и таких пидоров я никогда не пропускаю.

Не буду спорить по каждой букве правил, но вот работал как-то одно время в Голландии, так эти сирены по ночам реально заебали! Глухая ночь, на дорогах ни одной машины, а эти мудаки принципиальные по правилам носились воя на весь город. Ну, хз... Европа, хуле...

[^]
yarilo
5.04.2010 - 16:30
0

Шутник

Цитата (Вомбатус @ 5.04.2010 - 16:25)
Поразительно сколько ч(м)удаков встало на защиту пидораса с люстрой на крыше. Рабы.

лично, я встал на защиту закона и необходимости его соблюдать.
А почему это он пидарас? На видео он не нарушил ни одного правила и закона, у меня нет основания считать что он пидарас.
А вот то что ты безаппеляционно разбрасываешься оскорблениями и не обоснованными утверждениями даёт мне основание считать тебя пидарасом.
Посмотри определение слова раб.
Соблюдение законов не есть рабство, а есть основа правового государство, но таким ч(м)удакам как ты (паразительно) этого не понять.

[^]
Mamboking
5.04.2010 - 16:31
0

Ватник и колорад

Цитата (Ibaf @ 5.04.2010 - 21:19)
Цитата (Mamboking @ 5.04.2010 - 17:10)

Если тебя устраивает нынешняя ситуация, продолжай зад целовать дорогой власти. Еще раз убедился: только массовые расстрелы спасут Родину!

[^]
Ibaf
5.04.2010 - 16:31
0

Весельчак

Цитата (ПелипеМасса @ 5.04.2010 - 17:26)

Когда гопники бить будут не смей сдачи давать, только в милицию звонить! gigi.gif

А чем такой вариант плох? Не понял сарказма...

[^]
Mamboking
5.04.2010 - 16:32
0

Ватник и колорад

Цитата (yarilo @ 5.04.2010 - 21:30)
Цитата (Вомбатус @ 5.04.2010 - 16:25)

лично, я встал на защиту закона и необходимости его соблюдать.
А почему это он пидарас? На видео он не нарушил ни одного правила и закона, у меня нет основания считать что он пидарас.
А вот то что ты безаппеляционно разбрасываешься оскорблениями и не обоснованными утверждениями даёт мне основание считать тебя пидарасом.
Посмотри определение слова раб.
Соблюдение законов не есть рабство, а есть основа правового государство, но таким ч(м)удакам как ты (паразительно) этого не понять.

Правовое государство Россия? Ага, шутка года.

[^]
ПелипеМасса
5.04.2010 - 16:34
0

Приколист

Цитата (Ibaf @ 5.04.2010 - 17:31)
Цитата (ПелипеМасса @ 5.04.2010 - 17:26)

А чем такой вариант плох? Не понял сарказма...

Я хочу на это посмотреть! lol.gif

[^]
yarilo
5.04.2010 - 16:41
0

Шутник

да Россия фактически не является правовым государством, потому что любое водило вправе решать соблюдать ему закон или нет в каждом конкретном случае....

[^]
Инкубаторный
5.04.2010 - 16:45
0

Гость

давайте терь вся быдлота гопота будет снимать как они не пускают тачки со спец. сигналами и заливать в интернеты

[^]
Arty
5.04.2010 - 16:46
0

добрый котег

Народ, а это ведь уже тенденция! Глядишь, скоро мигалки будут включать только по делу.

По ролику.
По ПДД снимавший, конечно, не прав. А вот по человечески как раз-таки прав. Молодец!

Добавлено в 16:48
Цитата (Инкубаторный @ 5.04.2010 - 17:45)
давайте терь вся быдлота гопота будет снимать как они не пускают тачки со спец. сигналами и заливать в интернеты

Ну, во-первых далеко не быдлогопота, а НАРОД, у которого просыпается гражданское сознание. А во-вторых, так и надо. Грубо, но эффективно. Чтобы знали, что правила есть правила и они ДЛЯ ВСЕХ, а не только для тех, кого чиновники считают быдлом.

[^]
yarilo
5.04.2010 - 16:52
0

Шутник

Цитата (Arty @ 5.04.2010 - 16:46)
Народ, а это ведь уже тенденция! Глядишь, скоро мигалки будут включать только по делу.

По ролику.
По ПДД снимавший, конечно, не прав. А вот по человечески как раз-таки прав. Молодец!

ахаха, и в чем же человеческая правота?
походу современное поколение уже ни по законам, ни по понятиям жить не умеет мозги насквозь просраны , не понимают даже что такое хорошо и что такое плохо. Что плохого данный конркетеный чиновник (или кто там сидит мне пох) сделал не правильно и почему ему "по человечески" не надо уступать? Или ты руководствуешься своими догадками? Типа 80% чиновников уроды(по твоей статистике), значит большая вероятность что в этой тачке тоже сидит урод, поэтому я нарушу ПДД и по человечески поступлю правильно не уступлю ему дорогу. Так чтоли? я понять вашу логику не могу...

[^]
Damirius
5.04.2010 - 16:53
0

Юморист

Бля, как они достали уже. Теперь стоимость техосмотра кепка подняла. С 1го января подоражало абсолютно все. Проезд,ЖКХ, продукты,теперь еще техосмотр. На что они нарываются?

[^]
Junics
5.04.2010 - 16:55
0

Ярила

Цитата (ВасяХуяся @ 5.04.2010 - 17:13)
Цитата (Junics @ 5.04.2010 - 17:03)
справа машины
спереди машины
слева ограждение
сзади маячок

это где это на видео видно, что справа машины?

для того чтобы понять, где это видно, нужны хотя бы зачатки интеллекта
Цитата (Ibaf @ 5.04.2010 - 17:09)
Не надо свистеть! Сантиметров на 30 он вполне мог бы вправо взять и этого вполне хватило, ан нет, он спецом издевался. Это же видно. Чего спорить-то?

у вас слишком богатая фантазия, поэтому вам и видно
если бы он взял вправо на 30 сантиметров, то слева его все равно не объехать

[^]
Denzeeeer
5.04.2010 - 16:55
0

Приколист

Цитата (Maverick13 @ 5.04.2010 - 14:16)
пидоры конечно, эти чинуши - но у парня за рулем машины могут быть реальные проблемы из-за несоблюдения правил ПДД. Он обязан уступить дорогу спец средству со включенными проблесковыми маячками и звуковым спец сигналом, ибо, как показывает практика, в предыдущем случаем пытались давить и на этот пункт в том числе. А по человечески - поступил правильно.

К сведению, спецтранспорт должен иметь соответствующую цветографическую раскраску...

А это просто дурень, чтоб у него эта вонючая крякалка сгорела

[^]
lian5
5.04.2010 - 17:01
0

Ярила

молодец автор робин гуд прям

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38110
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх