Чиновников уже не пропускают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amphetamine
5.04.2010 - 15:00
0
Статус: Offline

Балагур

думаю далеко не каждый отважился бы на такое. смело. погоды не изменит, пока все так не будут поступать..
по поводу Сетра- миллион раз говорили уже- мерс был на встречке, а не девушка на разделиловке..

[^]
sm1603
5.04.2010 - 15:02
0

Хохмач

Цитата
ну явно не оттормаживать его, и насколько мне извесно левая полоса на мкаде должна быть свободна..

что ещё "должно быть"?))) на МКАДе или на Киевском шоссе, например? Кстати камеры на дорогах "должны" висеть настоящие, или можно и муляжи понавесить?))) А "должны" ли наши чинуши беспределить на дорогах? Наример по встречке ездить?))

[^]
ORZ33
5.04.2010 - 15:07
0

Весельчак

Вмест того чтоб на крыше устанавливать люстру, надо каждому чинуше шапочку сделать с мигалкой, чтобы голову в окно высовывал и все видели кто это едет!!! А так я хз кто там за темными стеклами, может теща чья то на базар за курко/яйками? А в такой шапочке ему и в автобусе и в метро и на тротуаре комфортно будет))) Этож сколько деньжищь можно будет сэкономить на персоональном транспорте. И вид будет приятный - Вон, типа, наш депутат с мигалочкой на автобус бежит, на работу, сукин кот спешит, ну как тут ему дорогу не уступить)))

[^]
Polkovnik
5.04.2010 - 15:08
0

Ярила

Да что тут говорить, спецсигналы и мигалка включены, нужно пропускать.... А разбиратся в полномочиях владельца ТС сзади должны сотрудники органов а не обычные граждане.
Недавно наблюдал картину стоя в пробке на МКАДе, вернее по правилам это называется движение затруднено, то есть поток ехал но меееедленно, так вот какой то дядечка в левой от меня полосе так же как и в ролике пропускал скорую, но вот что интересно следующий за ним кортедж из "паразитов" как правило на Лексусах или Паджерах "отрезал" резко давая за скорой влево.... я сначала думал он случайно, но потом понял, что спецом , т.к. несколько раз повторил. Правда и у него был помоему 221 мерин, так что гудки сзади особо сильно и не звучали...

[^]
huligan200
5.04.2010 - 15:11
0

Ярила

Цитата (ждун @ 5.04.2010 - 13:47)
Уроды такие, так им и надо))) Молодцы ребята, надо было встать и мигалку на спину им привинтить....

Бесить то они бесят этими мигалками, но правила есть правила. Тем более у них своя работа, а у нас своя. Другое дело когда их действия приводят к плачевным последствиям.

[^]
ploveccc
5.04.2010 - 15:15
0

Балагур

Цитата (martinrigs @ 5.04.2010 - 15:45)
Цитата (Volonterr @ 5.04.2010 - 15:38)
Цитата (martinrigs @ 5.04.2010 - 15:10)
Парень прав.

Пока они считают себя в праве так ездить- у нас будут гибнуть женщины на Ситроенах.

парень НЕ прав по ПДД.
женщина на ситроене НЕ права по ПДД(нехрена ей делать в резервной полосе, а то и на встречке судя по весовым категориям машин)
вывод - ты пустозвон и балаболящая обиженная толпа

Пустозвон тут ты, дак тому же зомбированный.
это Мерс ЛукоОйла вылетел на встречку,а не Ситроен.
да и к тому же, если бы это был не он.зачем скручивать номера?
Делать так что бы "не было" свидетеле, видеокамеры сразу выключились.?
Он не прав,ровно на штраф-300р максимум. без вопросов.(и мы еще не видим, что справа от него находится)
зато он в отличии от тебя не испугался.
вывод: ты трус, и целевая аудитория каналов Вести24, Нтв и ТНТ.

+ Присоединяюсь!!! Забыл только самое главное ПЕРВЫЙ КАНАЛ! moderator.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 6.04.2010 - 09:20

[^]
Aleksandrego
5.04.2010 - 15:25
0

Шутник

Если на вызов спешит то это ЕКХ, а если какойнить АМР, нахер его пропускать, знаю реальные истории как ездят жены чиновников с АМР номерами. Я бы не пропустил учитывая что у нас все равны, а тут какието избранные народом ровнее да и привелигерованные! А если чиновник спешит или опаздывает куда-то, то пусть выезжает раньше как все!!!Смотрите номера, ЕКХ это ФСБ могут и на вызов спешить я бы их пропустил, а вот АМР нет.

[^]
hemmul
5.04.2010 - 15:27
0

Шутник

Цитата (Прушкин @ 5.04.2010 - 15:13)
Цитата
или по вашим правилам он должен был взлететь, но место уступить?

Не надо взлетать, а сдвинуться на метр вправо на пути от Одинцова до мкада всегда можно найти. В ролике водитель сознательно препятствует проезду машины, оборудованной спецсигналами, совершенно не зная, кто в ней и с какой целью едет.

Цитата
Чиновник ехал на какую-нибудь встречу на которой решались важные для страны вопросы
Вот это совершенно не аргумент, чтобы пропускать чиновников. На такие встречи нужно выезжать заранее и решать их в плановом порядке.

Но, блин, дайте мне инструкцию, как по мигалке отличать чиновника от спецслужбы.

Никто тебе не даст инструкцию. Однако есть правила, машины с маячком и звуковым сигналом надо пропускать.
Вот тут я тебя поддерживаю, комрад, надо пропускать в любом случае - ибо мы не знаем кто и куда на самом деле едет на этой машине.

Призывающие к неповиновению - банальные интернет писаки. Хотите анархии и безвластия? вас же первых и нагнут. Если хотите бороться - боритесь. Снимайте на камеру, размещайте в инете, пишите в прокуратуру - чем больше заявлений, тем больше вероятность, что наказание найдет своего героя.
ПОчему то все забывают, что у гражданина есть не только права, но и обязанности. В частности, соблюдать ПДД. То что чиновники срали на соблюдение законов, это не повод им уподобляться.

[^]
BlackMan2009
5.04.2010 - 15:37
0

Ярила

Есть нормальная поговорка "что позволено Юпитеру, то не позволено быку".
Автор просто полез в залупу, как-будто машина чиновника виновата в пробке. И его задевает, что дела чина важнее его делишек.
ВО-первых это мелочно, во-вторых надо меньше создавать конфликтных ситуаций на пустом месте. Афтор глуп
iq0.gif

[^]
krassawa
5.04.2010 - 15:38
0

Шутник

часто ездят, видимо еще не все банды наркоманов переловили dont.gif

[^]
yarilo
5.04.2010 - 15:40
0

Шутник

ну что я могу сказать народ в конец уже охуел, нарушает закон и гордится этим. Обращаюсь к водиле, который не уступил - твоя обязанность соблюдать ПДД и не твоё дело решать уступать или нет. Если тебя не устраивают ПДД, продай машину и не выезжай на дорогу. А ежели ты выехал на дорогу то изволь соблюдать правила. Ещё раз повторю не тебе решать уступать ему или нет, ты обязан это сделать по правилам. Расплодилось тут умников, бля, которые сами решают соблюдать им закон или нет.
Может ты ещё решишь что ты вправе скажем ездить на машине без тормозов, ты же умный сам решаешь что можно, а что нет. Закон (и правила) на то и существуют чтобы не думать, а не укоснительно соблюдать их. Думать надо при составлении правил.

Неуважение к закону проблема ещё более важная чем коррупция и зажравшиеся чиновники, а точнее это звенья одной цепи. Начинайте с себя, господа, а потом пинайте чиновников.

[^]
sckripl
5.04.2010 - 15:46
0

Шутник

а толку? Ппц как дети.. как будто из-за одних чиновников у нас беды и их гнобить срочно..

[^]
RosaLuxemburg
5.04.2010 - 15:46
0

Весельчак

А вдруг там Мадведев ехал??? Или ФСБ??? Жди теперь приглашения в прокуратуру по адресу регистрации.

[^]
Junics
5.04.2010 - 15:47
0

Ярила

Цитата (yarilo @ 5.04.2010 - 16:40)
ну что я могу сказать народ в конец уже охуел, нарушает закон и гордится этим. Обращаюсь к водиле, который не уступил - твоя обязанность соблюдать ПДД и не твоё дело решать уступать или нет. Если тебя не устраивают ПДД, продай машину и не выезжай на дорогу. А ежели ты выехал на дорогу то изволь соблюдать правила. Ещё раз повторю не тебе решать уступать ему или нет, ты обязан это сделать по правилам. Расплодилось тут умников, бля, которые сами решают соблюдать им закон или нет.
Может ты ещё решишь что ты вправе скажем ездить на машине без тормозов, ты же умный сам решаешь что можно, а что нет. Закон (и правила) на то и существуют чтобы не думать, а не укоснительно соблюдать их. Думать надо при составлении правил.

Неуважение к закону проблема ещё более важная чем коррупция и зажравшиеся чиновники, а точнее это звенья одной цепи. Начинайте с себя, господа, а потом пинайте чиновников.

"расплодилось тут умников, бля" - это про таких как ты
дебил
правила в видео не были нарушены

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 6.04.2010 - 09:20

[^]
ПелипеМасса
5.04.2010 - 15:51
0

Приколист

ЯП популярен среди чиновников и их близких? gigi.gif

Если это ФСБ то пусть на машине пишут "ФСБ". А если чинуша к бляди опаздывает то пусть идёт в задницу.

[^]
yarilo
5.04.2010 - 15:53
0

Шутник

Junics, дебилушка, ты наш. Почитай ПДД, если тебе хочется верить что правила не были нарушены, это не значит что они не были нарушены. Клоун ёпт

[^]
Ibaf
5.04.2010 - 15:58
0

Весельчак

Ну, я какбэ считаю, что если вас люди просят уступить дорогу мигалкой там, спецсигналами или просто миганием дальним, то надо уступить. Может человек действительно спешит сильно по делам государственной важности или пассажир у него в салоне помирает или баба рожает или много чего ещё. Откуда вам знать? Безусловно, есть большая вероятность, что там едет очередной долбоёб, которому больше всех надо - бог ему судья. Но по дефолту о людях надо думать хорошо вести себя как добропорядочный гражданин, а не пидарас с дешевыми понтами.
Это во-первых, чисто по-человечески...

Во-вторых, парнишка тупо и нагло нарушает ПДД.

А в-третьих, при таком поведении можно очень легко напороться на серьёзные проблемы. Это сегодня он выложил пафосный ролик типа "как я сделал чинушу", а завтра запросто может случиться, как в другом небезызвестном ролике - "А-аааа, меня менты избивают! "

В общем, нереспект пацанчику.

Это сообщение отредактировал Ibaf - 5.04.2010 - 16:04

[^]
HansDieter
5.04.2010 - 15:59
0

Хохмач

я считаю пропускать надо милицию , пожарныx , скорую , МЧС , газовую службу - теx от кого может зависить жизни людей

а остальная шалупонь пусть по правилам ездиет , наxалы

[^]
FireFauced
5.04.2010 - 16:00
0

Ярила

Максимум 300 рублей штрафа, если докажут что ехал с сигналом и включённым ведром, зато кайфа на фсё $30 000

[^]
Junics
5.04.2010 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Ibaf @ 5.04.2010 - 16:58)

Цитата (yarilo @ 5.04.2010 - 16:53)
Junics, дебилушка, ты наш. Почитай ПДД, если тебе хочется верить что правила не были нарушены, это не значит что они не были нарушены. Клоун ёпт

справа машины
спереди машины
слева ограждение
сзади маячок

какие правила он нарушил?
а ну да, сверху никого нету, так что возможность уступить дорогу была

[^]
notabusekeyboard
5.04.2010 - 16:04
0

Ярила

Очередная серия из цикла "Быдло с камерой".
По мнению местных специалистов реальная альтернатива зомболоховиденья.Ну-ну...

С каждой такой темой всё меньше камментов людей и всё больше камментов толпы.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 5.04.2010 - 16:07

[^]
yarilo
5.04.2010 - 16:05
0

Шутник

Цитата (HansDieter @ 5.04.2010 - 15:59)
я считаю пропускать надо милицию , пожарныx , скорую , МЧС , газовую службу - теx от кого может зависить жизни людей

а остальная шалупонь пусть по правилам ездиет , наxалы

тут всё фишка в том и есть, что ты так считаешь, а я может по другому считаю, а дедушка справа от тебя на волге по третьему считает. Давайте каждый будет поступать как считает и посмотрим через сколько всё накроется тазом. Правила и нужны чтобы исключать такие ситуации, так что считать не нужно, нужно соблюдать правила

[^]
dimabaks
5.04.2010 - 16:06
0

Весельчак

Цитата (Ibaf @ 5.04.2010 - 16:58)
Ну, я какбэ считаю, что если вас люди просят уступить дорогу мигалкой там, спецсигналами или просто миганием дальним, то надо уступить. Может человек действительно спешит сильно по делам государственной важности или пассажир у него в салоне помирает или баба рожает или много чего ещё. Откуда вам знать? Безусловно, есть большая вероятность, что там едет очередной долбоёб, которому больше всех надо - бог ему судья. Но по дефолту о людях надо думать хорошо вести себя как добропорядочный гражданин, а не пидарас с дешевыми понтами.
Это во-первых, чисто по-человечески...

А в-третьих, при таком поведении можно очень легко напороться на серьёзные проблемы. Это сегодня он выложил пафосный ролик типа "как я сделал чинушу", а завтра запросто может случится, как другом небезызвестном ролике - "А-аааа, меня менты избивают! "

В общем, нереспект пацанчику.

agree.gif
Согласен на все 100%. Люди, уважайте людей!
Я с удовольствием поддержал оператора ролика с Шевченко, выехавшим на встречку, но в этом случае при просмотре ролика с первых секунд появляется ощущение неправоты водителя. Чинуш надо нагибать на неуважение к людям, но не уподобляться им.

[^]
ПелипеМасса
5.04.2010 - 16:08
0

Приколист

Цитата (yarilo @ 5.04.2010 - 17:05)
Правила и нужны чтобы исключать такие ситуации, так что считать не  нужно, нужно соблюдать правила

Правила действуют в обе стороны.

Цитата
Чинуш надо нагибать на неуважение к людям, но не уподобляться им.

Со свиньями нужно говорить по свински.

Это сообщение отредактировал ПелипеМасса - 5.04.2010 - 16:09

[^]
Ibaf
5.04.2010 - 16:09
0

Весельчак

Цитата (Junics @ 5.04.2010 - 17:03)
справа машины
спереди машины
слева ограждение
сзади маячок

какие правила он нарушил?
а ну да, сверху никого нету, так что возможность уступить дорогу была

Не надо свистеть! Сантиметров на 30 он вполне мог бы вправо взять и этого вполне хватило, ан нет, он спецом издевался. Это же видно. Чего спорить-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38109
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх