Чиновников уже не пропускают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
z13
5.04.2010 - 20:04
0
Статус: Offline

Приколист

Кто-то тут удивляется и возмущается, что наших чинушичек обижают?
А покопайтесь в новостях - они собираются наши условно бесплатные медицину и образование сделать платными.
Что, есть ещё сомнения, чего они заслуживают, хорошие вы мои? Или подождём "по 300 крепостных на рыло", да правой первой ночи заодно?

[^]
Megafinger
5.04.2010 - 20:05
0

Ярила

маладца, сам в Одинцово живу, вижу этих упырей переодически... ...ток чтобы не стоять в ацкой пробке, в 7-00 на работу выезжаю...

[^]
gottesknecht
5.04.2010 - 20:05
0

Весельчак

я считаю что водитель повеселился и ничего страшного в этом нет ...

[^]
anolla
5.04.2010 - 20:07
0

Приколист

Автор видоса Быдло! Лично я считаю что если светозвуковые сигналы включены надо пропускать! Говорить о том, что законы пишутся для чинуш и соблюдать их не нужно, не от большого ума! Большое всегда начинается с малого! Небольшой правовой нигилизм приведет к полному отрицанию закона.
Видя такое быдло сразу вспоминается Родион Раскольников из "Преступления и наказания" Достоевского, хотя сомневаюсь что данное быдло книжки читает.
Что толкнуло Раскольникова на убийство старушки процентщицы не жалкие гроши, а попытка самоутверждения "Не тварь я дрожащая, человек право имеющий". Седня машину с мигалкой не пропустим, завтра совершим какое нибудь тяжкое преступление. А что зачем соблюдать законы они ж не для нас написаны, для чинуш, чтоб им лучше жилось. Но это не так, человек существо общественное, мы живем в обществе и нравится вам или нет надо соблюдать те ограничения которое установило общество.Не просто так п. 3.2 в ПДД внесли. Я надеюсь что автор видоса как и большинство автовладельцев не ездит на красный свет, не садится за руль пьяным т.д., тогда не понятно почему данное требование нормативного акта не выполняет. Не нравится выполнять установленные нормативными актами предписание езжайте в Африку например в Сомали, там правительство полностью расписалось в своем бессилии навести хоть какой то порядок, там наверное и законы соблюдать не надо.
Что касается остального быдла у которого стадное чувство сильно развито и которые воспринимают автора видоса и им подобных как героев (в стаде животных это как правило доминантный самцы) и борцов с мигалками, то когда это перейдет просто в развлекуху (снимать на видео и выкладывать в сеть) то власть просто в разы увеличит штрафы за это, а для особо циничных случаев введет лишение прав, то посмотрю как эти псевдогерои будут в суде сопли размазывать и умолять судью вернуть права.
Да и еще думаю автор видоса и каждый и стада баранов ему подвывающих в случае если когда нить получит легально пользоваться светозвуковыми сигналами будет также себя вести, и также будет возмущаться почему его не пропускают.

Народ не ведите себя как бараны, будьте выше, уважайте себя, уважайте других, уважайте законы.

Пысы- кто считает что соответствующий пункт ППД нарушает чьи-то права, и написаны исключительно для благо чинуш - идите в суд (Верховный суд РФ) и там докажите все суду.

Это сообщение отредактировал anolla - 5.04.2010 - 20:14

[^]
hemmul
5.04.2010 - 20:09
0

Шутник

Цитата (Вомбатус @ 5.04.2010 - 18:05)
yarilo
Товарисч, вы или не в Рашке живете, или состоите на учете в ПНД. Надеюсь, не второе.

Я бы сказал, что это просто человек со сформировавшимися взглядами, переросший юношеский максимализм.

Еще раз напишу для кричащих "так и надо этому чуваку с мигалкой" гражданин - это не только права, это еще и куча обязанностей. Не стоит ВСЕХ равнять по одной планке. Если кто-то из социальной группы оказался негодяем, это не повод судить ВСЮ группу.

[^]
DreamTime
5.04.2010 - 20:11
0

Шутник

А чё ему уступать-то?) Это ж не скорая..

[^]
Kanubis
5.04.2010 - 20:13
0

Шутник

В НАШЕЙ СТРАНЕ ВО ВЛАСТЬ НЕ ИДУТ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ, А ЕСЛИ ИДУТ И КАКИМ-ТО ЧУДОМ ДОХОДЯТ smile.gif ТО ДОЛГО ТАМ НЕ ЖИВУТ.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 6.04.2010 - 09:34

[^]
Adнеадекvat
5.04.2010 - 20:19
0

Весельчак

Ура! Началось! Хотя может и раньше было, но меньше! Давить толстых и в угол загонять!

[^]
Junics
5.04.2010 - 20:28
0

Ярила

Цитата (anolla @ 5.04.2010 - 21:07)
Пысы- кто считает что соответствующий пункт ППД нарушает чьи-то права, и написаны исключительно для благо чинуш - идите в суд (Верховный суд РФ) и там докажите все суду.

ну какбе вот
Цитата (kiki1 @ 5.04.2010 - 20:25)
http://gazeta.ru/auto/2010/04/05_a_3347366.shtml

ты это видимо читать не стал?
"нах мне читать всякий бред, я сам знаю что все гавно"

[^]
Megafinger
5.04.2010 - 20:29
0

Ярила

anolla ... ...слишком расплывчато, к сожалению в нашей стране протест можно выразить только таким образом, на остальные акции чинуши просто не обращают внимание... ...все просто, всем пох пока тебя не касается (к чиновникам так же применительно).

А насчет Законов - не юрист, но будучи охотником, столкнулся с одним непонятным фактом - новые Законы о охоте, принимаемые с 1 апреля 2010 года противоречат в своей основе общим Законам РФ.

и про фразу "Да и еще думаю автор видоса и каждый и стада баранов ему подвывающих в случае если когда нить получит легально пользоваться светозвуковыми сигналами будет также себя вести, и также будет возмущаться почему его не пропускают."... ...дык все правильно, незачем искушать никого, пусть все кроме сотрудников тревожных служб катаются по дорогам на равных со всеми участниками движения условиях, авось и дороги расширят/починят, да и новые строить будут не ориентируясь на сумму отката, а на элементарный здравый смысл и целесообразность.

[^]
ВасяХуяся
5.04.2010 - 20:40
0

Весельчак

Цитата (ПелипеМасса @ 5.04.2010 - 17:26)
Цитата (Ibaf @ 5.04.2010 - 17:19)
А потому что, если кто-то ведёт себя как свинья, то это вовсе не повод, чтоб самому свинье уподобляться!

Когда гопники бить будут не смей сдачи давать, только в милицию звонить! gigi.gif

неудачная попытка передернуть... самооборона законом как раз таки не запрещена. dont.gif

[^]
leonlw
5.04.2010 - 20:41
0

Шутник

Не знаю, мне пока очково таких не пропускать smile.gif
но надо мне кажется уже тоже так поступать. rulez.gif

А то что у них сигнал+крякалка, так они не являются ни скорой, ни пожаркой, ни гаишниками и т.п. службами, поэтому права у них те же, что у любого др. водителя.

[^]
Роман777
5.04.2010 - 20:43
0

Балагур

думаю что наш "герой" не такой уж и крутой,а просто впереди была пробка, и ему не куда было дется...иначе почему нет сьёмки трассы впереди?

[^]
anolla
5.04.2010 - 20:49
0

Приколист

Что касается дорог я лично для себя сделал проще задолбался каждый день стоять в пробке на Волгоградском проспекте пересел на метро. И ничего жив здоров, даж после работы могу спокойно пивка с народом попить.

А что касается противоречий в законе это к сожалению частое в последнее время проблема, но все равно лично мое мнение нужно их исполнять. А если есть явные противоречия обращайтесь в суд Верховный , Конституционный сделайте сами мир лучше не будьте пасивом (планктоном), сидящем в интернете и жалующемся о негодяях чиновниках, несправедливых законах и неудачной жизни.
Потому что они активны они и ездят на машинах со светозвуковыми сигналами, а все остальные им завидуют и подымают скулеж в интернете о несправедливости жизни, а таких как автор видоса воспринимают как Робин Гуда, ток Робин Гуд хоть чего то да добивался а эти нет!!!

[^]
bartick22
5.04.2010 - 20:53
0

Весельчак

А нельзя ли звонить в ГИБДД (службу собств без-ти) и узнавать-насколько правомерно применение спецсигналов у авто с таким-то номером?!))

[^]
ПелипеМасса
5.04.2010 - 20:55
0

Приколист

Цитата (ВасяХуяся @ 5.04.2010 - 21:40)
Цитата (ПелипеМасса @ 5.04.2010 - 17:26)
Цитата (Ibaf @ 5.04.2010 - 17:19)
А потому что, если кто-то ведёт себя как свинья, то это вовсе не повод, чтоб самому свинье уподобляться!

Когда гопники бить будут не смей сдачи давать, только в милицию звонить! gigi.gif

неудачная попытка передернуть... самооборона законом как раз таки не запрещена. dont.gif

Ну для начала товарищ говорил, что общаясь со свиньями не нужно опускаться до их уровня. А во вторых мы и так защищаемся. gentel.gif

Это сообщение отредактировал ПелипеМасса - 5.04.2010 - 20:57

[^]
Вомбатус
5.04.2010 - 20:56
0

Весельчак

anolla
Такая ж фигня, тока с Рязанкой)) Певко вечером после работы - немаловажный аргумент наряду с пробками.

[^]
ВасяХуяся
5.04.2010 - 21:04
0

Весельчак

Цитата (Junics @ 5.04.2010 - 17:55)
Цитата (ВасяХуяся @ 5.04.2010 - 17:13)
Цитата (Junics @ 5.04.2010 - 17:03)
справа машины
спереди машины
слева ограждение
сзади маячок

это где это на видео видно, что справа машины?

для того чтобы понять, где это видно, нужны хотя бы зачатки интеллекта

шутку понял, смешно.

и все-таки, покажи на видео (на какой секунде) где видно, что справа есть машины..

а для того чтобы понять суть моей реплики, нужно все таки тоже иметь зачатки интеллекта. А суть моей реплики (объясняю специально для тебя) касалась исключительно предложенного к просмотру видео, а не догадок на тему "если бы да ка бы".

[^]
Junics
5.04.2010 - 21:10
0

Ярила

ВасяХуяся
если б там не было машин, мигалка его б объехала справа
потому что с мигалками ему пох по какому ряду ехать

или думаешь он такой принципиальный, что только по левому ряду, несмотря на пустые правые?

[^]
AlleOpp
5.04.2010 - 21:15
0

"за землю нашу израильскую и реку иордан"

ДА ТВАРЬ Я ДРОЖАЩАЯ ИЛИ ПРАВО ИМЕЮ?!1717 rulez.gif

Это сообщение отредактировал AlleOpp - 5.04.2010 - 21:16

Чиновников уже не пропускают

[^]
meRain
5.04.2010 - 21:18
0

Юморист

Цитата (Volonterr @ 5.04.2010 - 15:01)
1звонок и у тебя в багажнике найдут герыч а потом выепут в жопу в кпз smile.gif) как тебе такой расклад?

из за такого не станут. ты как будто в 90х застрял lol.gif

[^]
Megafinger
5.04.2010 - 21:24
0

Ярила

anolla ... ...ну пересесть на метро возможно, только теракты там периодически проводят...(((

Обращения в Верховный суд ничего не решают, слишком громоздок тот же высший судебный аппарат (а они были - тонут в закоулках).

Цитата
Потому что они активны они и ездят на машинах со светозвуковыми сигналами, а все остальные им завидуют и подымают скулеж в интернете о несправедливости жизни, а таких как автор видоса воспринимают как Робин Гуда, ток Робин Гуд хоть чего то да добивался а эти нет!!!

ну сорри, какой то детский лепет, где интересно они активны..???

Чиновник в своем большинстве активен только в 3-х случаях.
1. Получение взятки/отката/прочих активов(возможностей)
2. на свидание у новой любовнице
3. на ковре у вышестоящего чиновника

все остальное понты - подчеркивающие его исключительность, значимость, деловитость и власть.

Как не печально, но древнее изречение "Власть портит даже святого" действует в 99% случаев, человек к сожалению не меняется.

Если в некоторых странах чиновников стравливают для противовеса с чиновниками других ведомств, то в нашей стране только проводят показательные порки особо примелькавшим в СМИ или не угодившим вышестоящим чиновникам.

[^]
ВасяХуяся
5.04.2010 - 21:25
0

Весельчак

Цитата (ПелипеМасса @ 5.04.2010 - 20:25)
Цитата (yarilo @ 5.04.2010 - 19:59)
Цитата (ПелипеМасса @ 5.04.2010 - 18:54)
Цитата (yarilo @ 5.04.2010 - 19:33)
я тебе что учитель или родитель прописные истины говорить? Тебя что интересует что в стране делать или как себя по человечески вести? давай расскажу тебе раз мама не научила.

Такой "умный", а читать не научился))) Яж написал: " Как ситуацию изменить?"

тебе могу только посоветовать не пропускать уроки, делать домашнее задание, и больше включать голову, а не делать всё на автомате и "как все".

Где же ты был когда я прогуливал? shum_lol.gif Всё ясно с тобой. Языком молоть каждый горазд.

мдяяя...... судя по дате рождения в профиле, не так давно и прогуливал то.... а все встреваешь, когда взрослые дяди разговаривают. dont.gif (без обид, шутка)))

Добавлено в 21:33
Цитата (Junics @ 5.04.2010 - 22:10)
ВасяХуяся
если б там не было машин, мигалка его б объехала справа
потому что с мигалками ему пох по какому ряду ехать

или думаешь он такой принципиальный, что только по левому ряду, несмотря на пустые правые?

кдючевая фраза была "а не догадок на тему "если бы да ка бы""

на видео видно? Нет. Остальное пох. Напоминаю, что мы сейчас рассуждаем только о конкретном видео, и выводах, которые можно сделать исходя из предложенного, но никак не догадках.

Это сообщение отредактировал ВасяХуяся - 5.04.2010 - 21:35

[^]
кирк
5.04.2010 - 21:34
0

Шутник

Цитата (yarilo @ 5.04.2010 - 18:51)
Факт остаётся фактом произошло много значимых событий - и история показывает что за достаточно короткое время можно изменить ситуацию в стране.

Позвоночник не сломал? Хороший прогиб, я б даже сказал тройной тулуп, прогнувшись.

[^]
maratj
5.04.2010 - 21:40
0

Ярила

Вы мне можете обьяснить зачем этим долбанным ченушам нужны мигалки ?
они каждое утро торопятся мир спасать ?

Или торопятся продолжить сон на заседаниях ?

Была бы моя воля нах их лишил бы этого преимущества, толку от них 0.

Зы а кто не доволен, эта машина куплена на бюджетные деньги, и вьепывали на этот пепелаис многие из Россиян

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38109
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх