В пригороде Братска люди довольно жестоко избили хозяйку питбуля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XAM186
30.01.2024 - 11:37
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Tubifex @ 30.01.2024 - 13:35)
Цитата (Ogre55 @ 30.01.2024 - 09:34)
Питбуль защищать хозяйку не рвётся. Да, пиздил ив основном  питбуля, но досталось и хозяйке.

Тут рядом где-то болтается плохо оформленная тема про тоже, так вот если по ссылкам там сходить - двоякое ощущение возникет. На видео две собаки и ни на одном видео нет ка они нападают, а вот их и хозяйку пИздят нещадно. При этом (даже при этом!) собаки агрессии не проявляют. Короче, там всё ОЧЕНЬ сложно и неоднозначно. dont.gif

Глянул тоже. Видать, она гавкает при выходе из лифта и подъезда. Люди пугаются. Намордник все таки нужен.

[^]
FromUSSR1978
30.01.2024 - 11:39
3

Юморист

Цитата (Tuzov83 @ 30.01.2024 - 11:19)
Цитата (FromUSSR1978 @ 30.01.2024 - 11:02)
Цитата (kapkannn @ 30.01.2024 - 10:58)
У нас жила такая бестолочь..... Что мешает намордник надеть на своего питомца?? не понимаю....

Так онажнекусается. А в наморднике ей дышать тяжело. wub.gif

Вот это вообще пиздец аргумент, на грани фантастики lol.gif Как человек, 8 лет на производстве оттаскавший респиратор, когда в цеху летом где-то так +40С, а ты еще сидишь варишь или резаком херачишь. И ниче как-то.
Я, конечно, буду сочувствовать псине, которой максимум пару часов в день надо проходить с металлической/кожаной сеткой на морде, с дырками в которые палец пролезает. Да, пиздец, задохнется прям бедняжка.

Ток не дай бог не подумайте что это мой аргумент. Я вообще кошатник и собак мягко говоря недолюбливаю. Эти твари даже на цепи и за высоким забором способны отравить жизнь окружающим. А когда они шароебятся без намордников это вообще лютый пиздец, ни в одной нормальной стране такого быть не может и близко.

[^]
EvilBiker
0

Ярила

Дурачье... Кто ж такие подвиги в подъезде на камеру-то совершает?
Можно ведь все проще организовать - опа, и хозяйка вместе с собакой просто пропала на вечерней прогулке. Тем более Братск - не Москва, камер столько везде не натыкано. А потом весной всплывет где-нибудь, вот и все.

[^]
Валярунчик
3

Ярила

Жаль людей. 100% их возьмут за яйца по заявлению. Надо было ловить ночью и не под камеры с закрытыми лицами. И собаку наглушняк. Лучше вообще травануть нахер.
Короче - не палиться

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 30.01.2024 - 11:39

[^]
bezimeniya
30.01.2024 - 11:40
2

Ярила

Хозяйку вдвойне нужно было отхуячить.

[^]
plooto777
30.01.2024 - 11:40
2

Моя родина - Крым!

Цитата (Kluw @ 30.01.2024 - 11:18)
Кто-то объяснит, а НАХУЯ держать питбуля в городе? В частности - в квартире? Какая-то острая необходимость есть? Не я могу понять, человек живет за городом и держит такую собаку, понадобилось в город, привез с собой на какое-то время... Это объяснимо. А вот "на постоянку" питбуля в квартире держать ЗАЧЕМ? Сейчас крупную собаку в 90% случаев и выгулять-то негде - далеко не у всех рядом парки или пустыри, один асфальт да коробки кругом. Бред, не понимаю.

Вот тоже этого не могу понять. Нет, у меня есть целых две собаки, но и дом у меня частный с большим участком. Есть где им побесоёбить вместе с котами. А знакомый живёт в двушке на пятом этаже с женой, двумя детьми и держит добермана. На вопрос: "Нахуа? Ведь развернутся негде", говорит что дети захотели большую собаку. Мои дети тоже 7 лет назад захотели собачек. Принес двух щенков с улицы. Сейчас уже и дети выросли, и щенки тоже - каждый больше кошки. Живут (собакены) во дворе, в тёплой будке вместе с котами.

[^]
Tubifex
30.01.2024 - 11:41
1

Ярила

Цитата (XAM186 @ 30.01.2024 - 11:37)
Цитата (Tubifex @ 30.01.2024 - 13:35)
Питбуль защищать хозяйку не рвётся. Да, пиздил ив основном  питбуля, но досталось и хозяйке.

Тут рядом где-то болтается плохо оформленная тема про тоже, так вот если по ссылкам там сходить - двоякое ощущение возникет. На видео две собаки и ни на одном видео нет ка они нападают, а вот их и хозяйку пИздят нещадно. При этом (даже при этом!) собаки агрессии не проявляют. Короче, там всё ОЧЕНЬ сложно и неоднозначно. dont.gif

Глянул тоже. Видать, она гавкает при выходе из лифта и подъезда. Люди пугаются. Намордник все таки нужен.

Возможно. Просто согласись - сцена у лифта с мужиком, там бы реальный пит вцепился бы ему в ногу и отцепили бы его только мёртвого, а там сцобакен по ощущениям вообще не понимает что происходит и прячется за хозяйку. why.gif

[^]
strim03
30.01.2024 - 11:41 [ показать ]
-11
StepnZap
30.01.2024 - 11:43
0

Балагур

Жалко что без ножей или молотков были, атак эта тварь и дальше будет псину на людей натравливать.

[^]
strim03
30.01.2024 - 11:43 [ показать ]
-12
Ice4
30.01.2024 - 11:43
9

Ярила

Цитата (strim03 @ 30.01.2024 - 09:51)
Я скажу просто за свою собаку я бы убил, вот реально убил бы, не важно что она сделала, никто не может говорить мне что я не прав. Поэтому всегда ношу с собой нож, никогда не применял, но я готов применить его, в машине саперная лопата заточеная, один раз чуть не применил когда мне чел сказал что это его парковочное место и начал наезжать, я не стал разговаривать пошел взял лопаты и пошел его убивать, именно не бить, а убивать, но он убежал, по это причине не покупаю себе ружье, потому что я не очень могу контролировать себя.

Сейчас же столько возможностей, ну пролечись ты, пропей курс, полежи в психдиспансере.
Однажды ты встретишь такое же невменько как ты и неизвестно кто первый из вас ударит другого ножом или лопатой.
Если твоя собака укусит чужого ребенка, то может случиться так, что отец этого ребенка тебя просто закопает вместе с твоей собакой.
Попробуй найти у себя хоть крохи эмпатии, ее отсутствие свидетельствует о психопатических наклонностях.

[^]
lmlka
30.01.2024 - 11:45
7

Ярила

Нужно было одной битой камеру закрыть то, а двумя другими хреначить. Хозяйке почти ничего не прилетело, рваных ран точно нет. А если бы оплачивала пластику и лечение пострадавшей, вряд ли ёё так дубасили. По лицу видно - стерва ещё и угрожает.

[^]
HotТабыч
30.01.2024 - 11:47
1

Юморист

Не собака виновата, а воспитывающий ее хозяин. Только бабу пиздить нужно было.

[^]
Курощуп
30.01.2024 - 11:48
6

Балагур

А как может родиться желание послушать вторую сторону? Т.е. того факта что у бабы крыса переросток без намордника не говорит о том что она ебанутая? Часто вы видите группы людей которые с битами/монтировками просто так ходят и нападают на собак? Видно же что цель - кабыздох. Надеюсь ребята с активной позицией дело доделали и смогут не прилипнуть. А вообще, аккуратнее нужно. Траванули бы, и всех делов.

[^]
CTOIIKPaH
30.01.2024 - 11:48
4

.

Каждому псиноёбу по пиздюлине! За каждый ненадетый намордник и неубранное дерьмо. Тогда может быть они начнут думать о комфорте других. Мне например даже запах псин бесит. Хозяева воняют также но принюхались и не чувствуют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DIMON127
30.01.2024 - 11:49
1

Ярила

Всё правильно! Не работают законы, тогда "око за око"!

[^]
Валярунчик
30.01.2024 - 11:50
3

Ярила

Цитата (Tubifex @ 30.01.2024 - 11:35)

(>Тут рядом<) болтается плохо оформленная тема про тоже, так вот если по ссылкам там сходить - двоякое ощущение возникет. На видео две собаки и ни на одном видео нет каr они нападают, а вот их и хозяйку пИздят нещадно. При этом (даже при этом!) собаки агрессии не проявляют. Короче, там всё ОЧЕНЬ сложно и неоднозначно. dont.gif

Вот похуй. Лают, не лают. Есть только один вариант - намордник на собаку и всё. Я не должен гадать, проходя мимо собаки воспитанная она или нет, кинется она на меня или нет и тд. Я должен видеть, что она безопасна. То есть в наморднике. Так что нагибать за отсутствие намордника надо жёстко. Законно конечно же. Но если человек тупой и не понимает, сам себе злобный Буратино

[^]
strim03
30.01.2024 - 11:50 [ показать ]
-12
Валярунчик
30.01.2024 - 11:51
1

Ярила

Цитата (strim03 @ 30.01.2024 - 11:43)
Цитата (Валярунчик @ 30.01.2024 - 11:39)
Жаль людей. 100% их возьмут за яйца по заявлению. Надо было ловить ночью и не под камеры с закрытыми лицами. И собаку наглушняк. Лучше вообще травануть нахер.
Короче - не палиться

Я бы на месте хозяйки не писал заявление а нашел добрых молодцев которые за небольшое вознаграждение так бы этих хероев отделали что они бы потом в больничке полгода полежали подумали.

Твой пит тоже людей кусает?

[^]
Валярунчик
30.01.2024 - 11:54
8

Ярила

Цитата (strim03 @ 30.01.2024 - 11:50)
Зачем? Моя собака не укусил никого это первое.
.

Каждый. Вот каждый говорит, что её собака не укусит и он её знает. А людей кусают и кусают. Намордник на собаку - и нет повода даже подходить и разговаривать. Но собачникам же похуй на окружающих

[^]
FromUSSR1978
30.01.2024 - 11:54
4

Юморист

Цитата (strim03 @ 30.01.2024 - 11:43)
Цитата (Валярунчик @ 30.01.2024 - 11:39)
Короче - не палиться

Я бы на месте хозяйки не писал заявление а нашел добрых молодцев которые за небольшое вознаграждение так бы этих хероев отделали что они бы потом в больничке полгода полежали подумали.

Тебе по профилю от силы 12 лет. А по умственному развитию еще меньше. Каких ты там отморозков будешь искать чтобы себе за копейки срок подняли нехилый такой ? wub.gif

[^]
kergudu1
30.01.2024 - 11:55
5

Приколист

https://vk.com/video-174042250_456241146?li...e45842f02f04405

Со слов пострадавшей много букав:

Добрый вечер. Я конечно считаю что это должны знать! Всё началось ещё в октябре 23 года. В мае месяце 23 года я наконец то стала счастливой хозяйкой питбультерьера. Это был осознанный шаг, к второму я долго шла и готовилась. Собаку я взяла в возрасти трёх месяцев. Первое время мы жили на даче и редко приезжали домой. Пёс у меня злой, прям охранник ( но я такого не выбирала, он был один). И как только я вернулась домой на постоянной основе, начались проблемы. На нас стали кидаться собаки из местной стаи ( но это и понятно, это их природа, это можно пережить). Но собаку сразу вощненавилели соседи из соседнего дома. Хотя я никогда с ними не общалась и лично с ними не была знакома. Правил вынула собаки данной породы я не нарушала. Только иногда выходила без намордника на собаке, дабы защитить себя и пса от постоянных нападок местных собак. 8 октября (воскресенье) в 7 утра, при возвращении с прогулки на меня налетела соседка с шокером. Я её предупреждала что у меня собака без намордника и просила остановиться. Но женщина меня не послушала. В результате чего я получила удар электро шокером в руку ( я её выставила перед собой что бы хоть как то остановить наподавшую). Женщина вцепиоась в мою руку обеими своими и продолжала попытки ударить меня ещё раз. Всё это время собака было на коротком поводке в другой руке. В какой то момент я потеряла контроль над собакой и он, выиянув поводок укусил наподавшую за зад. Увидев это я испугалась и ударила женщину, на сколько мне позволил натянутым поводок и её руки. Она немного соаьиоа хватку и я смогла вырваться и забрать собаку. Сразу быстро ретировалась домой и даже не заметила что отняла шокер у напавшей на меня женщины. Вызвала полицию. По я ждала наряд, ко мне пришли дочь и супруг напавшей на меня женщины. У дочери была металлическая бита, которой она била по моей входной двери и дверной ручке, тем самым испортила внешний вид и нарушив нормальную работоспособность замка. У супруга был с собой ЕЩЁ ОДИН ШОКЕР, который он убрал в карман. От шума у меня проснулись и сильно испугались дети! Да и соседи тоже! Поняв что им не откроют двери, визитёры спустились на улицу, где угрожали мне физической расправой и кидали камни в окно. Один из камней попал соседям в машину. После чего соседи вступили в конфликт и пытались прогнать нападавших. Полицию я вызывала ещё несколько раз. Агрессивные "гости" ретировались. И пока я ждала наряд, увидела в окно как супруг напавшей на меня женщины вынес из дома большую палку и выкинул её, как раз перед приездом скорой к ним. Скорая забрала женщину а дочь поехала на своём авто следом. Супруг остался, и не оставлял попыток попасть к на в квартиру. После приехал наряд. Я дала объяснение по поводу произошедшего и сотрудники попытались поговорить с мужем напавшей на меня женщины. Но он вёл себя агрессивно и жаждил мести, из-за чего полиции пришлось забрать меня и отвезти до отдела ( мне нужно было на работу и что бы на меня не напали, сотрудники согласились меня забрать. Далее я самостоятельно добралась до места работы). Но люди на этом не успокоились...
В этот же день, примерно около трех часов дня вся семья явилась опять к нашему дому. Они угрожали убийством и тем что покалечат детей и всю семью. Не оставляя попыток окончательно испортить входную дверь в квартиру и попасть внутрь. Я в это время была на работе. Опять вызвали наряд полиции. После чего было принято решение закрыть подъезд. Так они стали долбить дверь подъезда. А в один из дней принесли в сумке топор и наперенно убили замок на входной двери в подъезде. Свидетелями данного случая стали соседи, так дебоширы и им угрожали что если бедные соседи подпишут заявление то они их застрелят! Что у нападавших есть пистолет!!! Полицию мы опять вызывали. Дети несколько дней не ходили в школу, они очень боялись. Я не выходила с собакой гулять ( пёс гадил дома). Весь этот ад продалжался месяц!!!! И никто не помог после такого количества обращений. Потом наступило затишье... И вот опять... Вчера вечером (26.01 24) агрессивные соседи опять стали гулять под нашими окнами.

Мы сразу пришли к выводу что это не просто так. Так и вышло! Они стучали с в подъезд и сосед подумав что пришли к нему, открыл двери. Они ворвались в подъезд и поднялись к нашей двери с ломом!!! Время уже было за 21 час, дети спали. Они стали долбить в двери чем опять разбудили и напугали детей. Не дождавшись ответа они ушли на улицу и стояли под нашими окнами. Я сразу вызвала наряд. Когда приехали сотрудники полиции, дебоширы зашли в наш подъезд вместе с ними. Я попросила что бы их из подъезда вывели. На что женщина начала мне угрожать и кричать. Даже плюнула в сотрудника! После дачи объяснений сотрудники удалились и неадекватные соседи нас не беспокоили.
А сегодня, я вышла на улицу с собакой в 6-30 утра ( обычно я хожу гулять с сыном 12 лет, так как у нас есть маленькая собачка, которую он водит на поводке). Это хорошо что я вышла одна, страшно представить если бы со мной ещё был мой сын!!! Меня караулили!!! Когда я дошла до соседнего дома я заметила что за мной быстро идут двое. Дочь напавшей на меня данщины с битой и мужчина с ломиком ( видимо её супруг), я испугалась и постаралась убежать к магазину, но не успела, так как сними были собаки, которые постоянно на нас нападают. Мужчина и женщина быстро меня догнали и принялись избивать и пытаться отнять у меня и покалечить собаку. Они меня похвалили на снег и нанесли несколько ударов по голове, как я смогла встать и забежать в магазин, я не знаю. Перепкгав сотрудницу магазина я просила вызвать скорую и полицию. С меня просто лилась кровь! Я даже не успела опониться как в тамбур магазина вылетело четверо человек!!! Вся эта семья! С битой, ломом, палкой, топором и даже нож доставали!!! Они просто били! Я собой закрывала собаку и просила его не трогать. Когда у мня уже не было сил, они меня вытащили волком на улицу, отнвли собаку и тащили его за поводок. Я пыталась их догнать на не могла мне было плохо. С каких то сил я смогла отнять биту у одной из женщин и все ещё пыталась догнать мужчин, которые тащили убивать мою собаку. Женщины мне этого не давали угрожая что достанут нож. А мужики повешали мою собаку на мусорку и били его как грушу битой и ломом! Тогда я с тех сил что у меня остались побежала домой что бы вызвать помощь. И когда открыла двери в подъезд, увидела что мой пёс чудом вырвался и запутавшись в свитере, хромая бежал от них. Они его догонялки продолжали бить и в последний момент, когда его уже поймали, я успела затащить собаку в подъезд. Видео я сняла когда уже вызвала полицию и скорую. В травме на меня опять напали мать и дочь, учинив драку в коридоре больницы, они пустили ко мне мужчину из службы такси, за меня заступился медик. Он мне вызвал повторно такси и проводил до авто. В больнице мне наложили несколько швов на голову, так как рана глубокая и зафиксировали множество синяков, кематом и шишек. У собаки также зафиксировали рваную рану головы и множество гематом. В вет клинике сказали что псу просто повезло!

[^]
Crimeanmine
30.01.2024 - 11:56
1

Ярила

Люди молодцы, агрессивную собаку на усыпление, хозяйку на нары.

[^]
епта
30.01.2024 - 11:56
2

Ярила

Цитата (RomkaSH @ 30.01.2024 - 10:13)
Цитата (strim03 @ 30.01.2024 - 09:51)
Я скажу просто за свою собаку я бы убил, вот реально убил бы, не важно что она сделала, никто не может говорить мне что я не прав. Поэтому всегда ношу с собой нож, никогда не применял, но я готов применить его, в машине саперная лопата заточеная, один раз чуть не применил когда мне чел сказал что это его парковочное место и начал наезжать, я не стал разговаривать пошел взял лопаты и пошел его убивать, именно не бить, а убивать, но он убежал, по это причине не покупаю себе ружье, потому что я не очень могу контролировать себя.

Если все-таки решишь оружие покупать - первым делом мушку спили.

Не. Лучше пусть не спиливает - к чему послабления?

[^]
strim03
30.01.2024 - 12:00
-3

Ярила

del

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38468
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх