В пригороде Братска люди довольно жестоко избили хозяйку питбуля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strim03
30.01.2024 - 12:00
-2
Статус: Offline

Ярила

del

[^]
епта
30.01.2024 - 12:01
0

Ярила

Цитата (va3610 @ 30.01.2024 - 10:26)
Цитата (yxo194 @ 30.01.2024 - 09:50)
А почему все так рьяно поверили в описанную предысторию? Как вам вариант с группой подростков мстящих собаке за то что не дала изнасиловать дочку хозяйки например?
Потому что глядя на то как хозяйка защищает пса, не сильно верится что она его спускает на всех прохожих. Думаю пита бы хватило минимум на одного пиздюка с битой, а второму и тетенька могла бы накидать

Вот это вообще пациент психиатра, на ходу истории лепит, тебе бы книжки писать а ты тут постики строчишь. Таблетку прими

Да там какие книжки - он где не отметится - везде пытается лютого троля изображать. Позорненько выходит.

Это сообщение отредактировал епта - 30.01.2024 - 12:01

[^]
dehesus
30.01.2024 - 12:01
1

Шишка-дым!

Одобряю

[^]
MikhailR
30.01.2024 - 12:03
0

Ярила

Хреново полиция работает, раз после первого случая собака не была усыплена, а хозяйка не села.

[^]
AlexSeaWolf
0

Весельчак

А что делать

[^]
епта
1

Ярила

Цитата (smashSR @ 30.01.2024 - 10:44)
Цитата (strim03 @ 30.01.2024 - 12:38)
Цитата (Зайцеед @ 30.01.2024 - 10:05)
strim03
Цитата
потому что я не очень могу контролировать себя.

Пока не поздно - сдайся психиатрам на опыты, а еще лучше - самовыпились, мир хоть на одного ебанутого почище станет. Убивать он пошел, рэмба недоделанная, блять. Нарвешься когда-нибудь, что этот нож тебе и твоей псине вставят куда надо, и несколько раз провернут. И будут с человеческой точки зрения безоговорочно правы.

Я же не просто так ношу нож, и не только когда с собакой, я в общественном транспорте ношу, когда на машине езжу он с собой, так же надо понимать что я хожу секцию ножевого боя, есть такие там есть сообщество единомышленников которые учатся драке с ножом, не знаю какие у них причины, у меня она простая, если я начну применять то чтобы как можно больше положить вокруг меня противников.
Сдаваться психиатрам не буду, я их успешно прохожу по причине того что я научился поведению такому как ожидают, но научиться и притворятся это не равно так думать. Я бы на твоем месте просто не докапывался до незнакомых людей, вдруг это буду я.

а у меня два ножа.. а еще я на бокс хожу и стрельбу, и на бальные танцы и плавание. и ношу камуфляж с рюкзаком где все для выживания. gigi.gif

А парашют? Без парашюта - несчитово. rulez.gif

[^]
Hych
30.01.2024 - 12:04
0

Приколист

увела бы дрянь свою домой. так нет, надо стоять и орать. к черту таких вместе с собачками, которые на людей нападают даже "поиграть". нахуй такие игры. жаль пенсионера, которого похоже прикроют

[^]
knek
30.01.2024 - 12:05
2

Ярила

мнение 2-й стороны конфликта:
Ксения заявила, что она пыталась укрыться с псом в тамбуре магазина, но к нападению подключились еще два человека, которые пытались ударить топором и битой по животному. В итоге пса у нее забрали, оттащили к мусорке и стали избивать его там битами и палками. Питбультерьеру в итоге удалось вырваться и убежать.

👩‍⚕ Питомцу наложили несколько швов, также у него зафиксировали рваную рану головы и множественные гематомы, рассказала Ксения. Она добавила, что много раз писала заявления в полицию, но каждый раз, по ее словам, они остаются без движения

[^]
Greyshadow
30.01.2024 - 12:06
1

Циничный мизантроп

Мало пиздюлей прописали.

Надо было пиздить так, чтобы шавка вместе с хозяйкой впредь даже гавкнуть бы боялись.

НО НЕ ПОД КАМЕРАМИ.

Если бы моя собака покусала человека не в целях обороны - сам бы убил нахуй.

[^]
KamikaDZe38
30.01.2024 - 12:06
1

Ярила

SlepoySham
Цитата
Самосуд никогда ни к чему хорошему не приводил.

В данном случая не самосуд тоже ни к чему хорошему не привёл.

[^]
Валярунчик
30.01.2024 - 12:08
8

Ярила

Цитата (kergudu1 @ 30.01.2024 - 11:55)
https://vk.com/video-174042250_456241146?li...e45842f02f04405

Со слов пострадавшей много букав:

Классическая хуйня от собачника: моя собасенька холосая и никого не кусает, правила соблюдаю, какашки убираю.
А людей всё кусают, собачье говно кругом..
Цитата
Правил вынула собаки данной породы я не нарушала.
никогда, конечно же. Только ходячий страх иногда выгуливала без намордника
Цитата
Только иногда выходила без намордника

Учитывая всю хуйню это "иногда" легко можно трактовать, как "всегда"

[^]
Vermiard
6

Весельчак

Дома псину в клетке держит. Наверное боится, что ей жопу порвёт, а на улицу без намордника.https://t.me/c/1499323443/9724019

Это сообщение отредактировал Vermiard - 30.01.2024 - 12:19

[^]
xli
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (vss @ 30.01.2024 - 09:30)
Справедливо, а собаку пристрелить.

как то они мягко увещевают. уже достаточно того, что собака боевой породы без намордника. а тем более уже дважды нападала

[^]
FromUSSR1978
30.01.2024 - 12:09
7

Юморист

Добрый вечер. Я конечно считаю что это должны знать! Всё началось ещё в октябре 23 года. В мае месяце 23 года я наконец то стала счастливой хозяйкой питбультерьера. Это был осознанный шаг, к второму я долго шла и готовилась. Собаку я взяла в возрасти трёх месяцев. Первое время мы жили на даче и редко приезжали домой. Пёс у меня злой, прям охранник ( но я такого не выбирала, он был один). И как только я вернулась домой на постоянной основе, начались проблемы. На нас стали кидаться собаки из местной стаи ( но это и понятно, это их природа, это можно пережить). Но собаку сразу вощненавилели соседи из соседнего дома. Хотя я никогда с ними не общалась и лично с ними не была знакома. Правил вынула собаки данной породы я не нарушала. Только иногда выходила без намордника на собаке, дабы защитить себя и пса от постоянных нападок местных собак. 8 октября (воскресенье) в 7 утра, при возвращении с прогулки на меня налетела соседка с шокером. Я её предупреждала что у меня собака без намордника и просила остановиться. Но женщина меня не послушала. В результате чего я получила удар электро шокером в руку ( я её выставила перед собой что бы хоть как то остановить наподавшую). Женщина вцепиоась в мою руку обеими своими и продолжала попытки ударить меня ещё раз. Всё это время собака было на коротком поводке в другой руке. В какой то момент я потеряла контроль над собакой и он, выиянув поводок укусил наподавшую за зад. Увидев это я испугалась и ударила женщину, на сколько мне позволил натянутым поводок и её руки. Она немного соаьиоа хватку и я смогла вырваться и забрать собаку. Сразу быстро ретировалась домой и даже не заметила что отняла шокер у напавшей на меня женщины. Вызвала полицию. По я ждала наряд, ко мне пришли дочь и супруг напавшей на меня женщины. У дочери была металлическая бита, которой она била по моей входной двери и дверной ручке, тем самым испортила внешний вид и нарушив нормальную работоспособность замка. У супруга был с собой ЕЩЁ ОДИН ШОКЕР, который он убрал в карман. От шума у меня проснулись и сильно испугались дети! Да и соседи тоже! Поняв что им не откроют двери, визитёры спустились на улицу, где угрожали мне физической расправой и кидали камни в окно. Один из камней попал соседям в машину. После чего соседи вступили в конфликт и пытались прогнать нападавших. Полицию я вызывала ещё несколько раз. Агрессивные "гости" ретировались. И пока я ждала наряд, увидела в окно как супруг напавшей на меня женщины вынес из дома большую палку и выкинул её, как раз перед приездом скорой к ним. Скорая забрала женщину а дочь поехала на своём авто следом. Супруг остался, и не оставлял попыток попасть к на в квартиру. После приехал наряд. Я дала объяснение по поводу произошедшего и сотрудники попытались поговорить с мужем напавшей на меня женщины. Но он вёл себя агрессивно и жаждил мести, из-за чего полиции пришлось забрать меня и отвезти до отдела ( мне нужно было на работу и что бы на меня не напали, сотрудники согласились меня забрать. Далее я самостоятельно добралась до места работы). Но люди на этом не успокоились...
В этот же день, примерно около трех часов дня вся семья явилась опять к нашему дому. Они угрожали убийством и тем что покалечат детей и всю семью. Не оставляя попыток окончательно испортить входную дверь в квартиру и попасть внутрь. Я в это время была на работе. Опять вызвали наряд полиции. После чего было принято решение закрыть подъезд. Так они стали долбить дверь подъезда. А в один из дней принесли в сумке топор и наперенно убили замок на входной двери в подъезде. Свидетелями данного случая стали соседи, так дебоширы и им угрожали что если бедные соседи подпишут заявление то они их застрелят! Что у нападавших есть пистолет!!! Полицию мы опять вызывали. Дети несколько дней не ходили в школу, они очень боялись. Я не выходила с собакой гулять ( пёс гадил дома). Весь этот ад продалжался месяц!!!! И никто не помог после такого количества обращений. Потом наступило затишье... И вот опять... Вчера вечером (26.01 24) агрессивные соседи опять стали гулять под нашими окнами.

Мы сразу пришли к выводу что это не просто так. Так и вышло! Они стучали с в подъезд и сосед подумав что пришли к нему, открыл двери. Они ворвались в подъезд и поднялись к нашей двери с ломом!!! Время уже было за 21 час, дети спали. Они стали долбить в двери чем опять разбудили и напугали детей. Не дождавшись ответа они ушли на улицу и стояли под нашими окнами. Я сразу вызвала наряд. Когда приехали сотрудники полиции, дебоширы зашли в наш подъезд вместе с ними. Я попросила что бы их из подъезда вывели. На что женщина начала мне угрожать и кричать. Даже плюнула в сотрудника! После дачи объяснений сотрудники удалились и неадекватные соседи нас не беспокоили.
А сегодня, я вышла на улицу с собакой в 6-30 утра ( обычно я хожу гулять с сыном 12 лет, так как у нас есть маленькая собачка, которую он водит на поводке). Это хорошо что я вышла одна, страшно представить если бы со мной ещё был мой сын!!! Меня караулили!!! Когда я дошла до соседнего дома я заметила что за мной быстро идут двое. Дочь напавшей на меня данщины с битой и мужчина с ломиком ( видимо её супруг), я испугалась и постаралась убежать к магазину, но не успела, так как сними были собаки, которые постоянно на нас нападают. Мужчина и женщина быстро меня догнали и принялись избивать и пытаться отнять у меня и покалечить собаку. Они меня похвалили на снег и нанесли несколько ударов по голове, как я смогла встать и забежать в магазин, я не знаю. Перепкгав сотрудницу магазина я просила вызвать скорую и полицию. С меня просто лилась кровь! Я даже не успела опониться как в тамбур магазина вылетело четверо человек!!! Вся эта семья! С битой, ломом, палкой, топором и даже нож доставали!!! Они просто били! Я собой закрывала собаку и просила его не трогать. Когда у мня уже не было сил, они меня вытащили волком на улицу, отнвли собаку и тащили его за поводок. Я пыталась их догнать на не могла мне было плохо. С каких то сил я смогла отнять биту у одной из женщин и все ещё пыталась догнать мужчин, которые тащили убивать мою собаку. Женщины мне этого не давали угрожая что достанут нож. А мужики повешали мою собаку на мусорку и били его как грушу битой и ломом! Тогда я с тех сил что у меня остались побежала домой что бы вызвать помощь. И когда открыла двери в подъезд, увидела что мой пёс чудом вырвался и запутавшись в свитере, хромая бежал от них. Они его догонялки продолжали бить и в последний момент, когда его уже поймали, я успела затащить собаку в подъезд. Видео я сняла когда уже вызвала полицию и скорую. В травме на меня опять напали мать и дочь, учинив драку в коридоре больницы, они пустили ко мне мужчину из службы такси, за меня заступился медик. Он мне вызвал повторно такси и проводил до авто. В больнице мне наложили несколько швов на голову, так как рана глубокая и зафиксировали множество синяков, кематом и шишек. У собаки также зафиксировали рваную рану головы и множество гематом. В вет клинике сказали что псу просто повезло!

Я щас расплачусь от жалости к этой ебанашке. Прям полностью невиновный рафик, случайно шокер отобрала, ни за что ни про что стали нападать и угрожать. А собачка добрая и ласковая, всё так и было верю. На даче и держи её за забором, курица тупая.

[^]
doubletrue
30.01.2024 - 12:10
7

Юморист

Цитата (strim03 @ 30.01.2024 - 11:50)
Цитата (Ice4 @ 30.01.2024 - 11:43)
Цитата (strim03 @ 30.01.2024 - 09:51)
Я скажу просто за свою собаку я бы убил, вот реально убил бы, не важно что она сделала, никто не может говорить мне что я не прав. Поэтому всегда ношу с собой нож, никогда не применял, но я готов применить его, в машине саперная лопата заточеная, один раз чуть не применил когда мне чел сказал что это его парковочное место и начал наезжать, я не стал разговаривать пошел взял лопаты и пошел его убивать, именно не бить, а убивать, но он убежал, по это причине не покупаю себе ружье, потому что я не очень могу контролировать себя.

Сейчас же столько возможностей, ну пролечись ты, пропей курс, полежи в психдиспансере.
Однажды ты встретишь такое же невменько как ты и неизвестно кто первый из вас ударит другого ножом или лопатой.
Если твоя собака укусит чужого ребенка, то может случиться так, что отец этого ребенка тебя просто закопает вместе с твоей собакой.
Попробуй найти у себя хоть крохи эмпатии, ее отсутствие свидетельствует о психопатических наклонностях.

Зачем? Моя собака не укусил никого это первое.
Второе если на меня просто начнут наезжать то скорей всего закопаю я, ну или меня, но это будет в бою.
Третье зачем мне сопереживать посторонним людям? Ну они мне никто, реально никто, не друзья не родственники, не близкие люди мне воспитали так и уже поздно.
Четвертое я уже прожил половину жизни и никого не убил и даже в драках больших не участвовал, но быть готовым это одно, искать драку это другое. Просто людям вокруг надо думать сначала чтобы кому то что то сказать или что то сделать, что иногда обычный человек может просто дать отпор который не ожидаешь. Я могу посоветовать просто не трогайте не знакомых людей, а если что то хотите сказать подойдите и спокойно поговорите без наездов. Не умеете разговаривать можете отхватить проблем со здоровьем.

Дружище, от твоей писанины просто сквозит агрессией и воинственностью, скучно тебе в мирное время: ножи, собаки, бьюпервым, убьюипокалечу.
Может тебе на войну сходить? там все, о чем ты мечтаешь.

[^]
litbis
3

Ярила

Если принять закон о приравнивании собак к холодному оружию и соответственно нападение собаки к попытке убийства, люди крайне редко станут заводить бойцовские породы.

[^]
KamikaDZe38
3

Ярила

Цитата (strim03 @ 30.01.2024 - 14:42)
а я думаю что люди дураки их засудить и дать минимум условку чтобы подумали, а то тут люди защищают квикса а собаку пристрелить? по мне так люди с ума посходили

Это ты дурак. Или стебёшься. А кот ни на кого не нападал. Нашёл с чем сравнивать. Мозгов как у канарейки. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал KamikaDZe38 - 30.01.2024 - 12:11

[^]
flashdeath
30.01.2024 - 12:11
0

Левый носок Шрёдингера

Уже было мнение, что псина не причем? Мол не воспитали так и нехуй на неё животину такую несчастную пенять. Хозяев только наказывать, а собаку хз что предлагают... перевоспитать чтоли blink.gif

[^]
яюэ
1
Статус: Online

Ярила

Жестокого избиения не вижу. lupa.gif

[^]
Вольфрамыч
2

Пятая автоколонна

...
Пёс у меня злой, прям охранник

Спасибо . Похоже , доебла соседей своей слегка несдержанной собачкой .

[^]
mix68ru
30.01.2024 - 12:14
0

механик

Собака собакой,но бабу отпиздили битами что швы наложили . Чё там менты об этом думают.

[^]
smashSR
30.01.2024 - 12:15
1

Ярила

Цитата (епта @ 30.01.2024 - 14:03)
Цитата (smashSR @ 30.01.2024 - 10:44)
Цитата (strim03 @ 30.01.2024 - 12:38)
Цитата (Зайцеед @ 30.01.2024 - 10:05)
strim03
Цитата
потому что я не очень могу контролировать себя.

Пока не поздно - сдайся психиатрам на опыты, а еще лучше - самовыпились, мир хоть на одного ебанутого почище станет. Убивать он пошел, рэмба недоделанная, блять. Нарвешься когда-нибудь, что этот нож тебе и твоей псине вставят куда надо, и несколько раз провернут. И будут с человеческой точки зрения безоговорочно правы.

Я же не просто так ношу нож, и не только когда с собакой, я в общественном транспорте ношу, когда на машине езжу он с собой, так же надо понимать что я хожу секцию ножевого боя, есть такие там есть сообщество единомышленников которые учатся драке с ножом, не знаю какие у них причины, у меня она простая, если я начну применять то чтобы как можно больше положить вокруг меня противников.
Сдаваться психиатрам не буду, я их успешно прохожу по причине того что я научился поведению такому как ожидают, но научиться и притворятся это не равно так думать. Я бы на твоем месте просто не докапывался до незнакомых людей, вдруг это буду я.

а у меня два ножа.. а еще я на бокс хожу и стрельбу, и на бальные танцы и плавание. и ношу камуфляж с рюкзаком где все для выживания. gigi.gif

А парашют? Без парашюта - несчитово. rulez.gif

парашюта нет..я высоты баюса!! но есть маска с трубкой и ласты dont.gif

[^]
va3610
30.01.2024 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 30.01.2024 - 10:30)
Цитата (va3610 @ 30.01.2024 - 10:18)
Цитата (vss @ 30.01.2024 - 09:30)
Справедливо, а собаку пристрелить.

Собака не виновата что хозяйка дура и не умеет воспитывать, если уж кого и надо пристрелить то хозяйку.

Ну хорошо, допустим, собака не виновата, а делать-то с ней что? Отпустить на улицу, пусть грызет людей, пока не сдохнет? Здесь не про месть, а про безопасность! Перевоспитать взрослую псину, насколько знаю, нереально. Единственный вариант - пожизненное содержание в приюте, но только в частном, ибо мне вот нахер не упало, чтоб ее с моих налогов содержали - я лучше своим котам побольше жратвы куплю, они никого не кусают (даже когда доча мелкая их за уши таскает gigi.gif ).

Любую собаку можно перевоспитать, особенное если есть опыт. Есть люди берут на перевоспитание агрессивных или просто не воспитанных собак, в итоге получается просто идеал. Метод кнута и пряника. Их там пиздят при чём так что бы полностью сломать и подчинить своей воле и другого способа нет.

[^]
litbis
30.01.2024 - 12:18
5

Ярила

Цитата (strim03 @ 30.01.2024 - 08:51)
Я скажу просто за свою собаку я бы убил, вот реально убил бы, не важно что она сделала, никто не может говорить мне что я не прав. Поэтому всегда ношу с собой нож, никогда не применял, но я готов применить его, в машине саперная лопата заточеная, один раз чуть не применил когда мне чел сказал что это его парковочное место и начал наезжать, я не стал разговаривать пошел взял лопаты и пошел его убивать, именно не бить, а убивать, но он убежал, по это причине не покупаю себе ружье, потому что я не очень могу контролировать себя.

Бляяя..... Ведь где то рядом такое существо может оказаться и на замечание о неубранном за собакой говне воткнёт тебе нож!

[^]
teufeler
30.01.2024 - 12:20
10

Ярила

"Пёс у меня злой, прям охранник"
"Правил вынула собаки данной породы я не нарушала. Только иногда выходила без намордника на собаке, дабы защитить себя и пса от постоянных нападок местных собак."

типичная псиноебанашка. Хорошо битой прошлись, что уже с ошибками пишет. Может догадается, что не так.
надо бы еще псинку от тубика полечить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36695
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх