В пригороде Братска люди довольно жестоко избили хозяйку питбуля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wave111
30.01.2024 - 10:58
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КотВасилий @ 30.01.2024 - 10:45)
Цитата
Парни с бейсбольными битами. Думаешь, бейсболисты, с тренировки шли? Или может все же шпана ищущая кого опиздюлить?

Как бы бейсбольная бита сначала у хозяйки собаки в руках была, а чувак в шапке биту отобрал. Питбулей по закону положено с битой выгуливать?
https://www.yapfiles.ru/show/3070712/2b111d...588cfa.mp4.html

молодцы чуваки, не побоялись ни ебнутой бабы с битой, ни бойцовой собаки

[^]
kapkannn
30.01.2024 - 10:58
7

Ярила

У нас жила такая бестолочь..... Что мешает намордник надеть на своего питомца?? не понимаю....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hedtrik
30.01.2024 - 10:59
3
Статус: Online

хэдтрик

Цитата (SlepoySham @ 30.01.2024 - 09:35)
Ну,честно говоря,двоякое впечатление. Самосуд никогда ни к чему хорошему не приводил. Хозяйка дура,конечно, но хоть собаку собой прикрывала. А собака - не смогли воспитать нормально,в итоге и собака и хозяйка,а самое главное - окружающие страдают. В общем всем хреново....

Ну да, а сраку собака раздерет, будет троякое впечатление, тк уже не две булки, а три, минимум. А когда еще и полиционеры на хуй пошлют, впечатление совсем испортится, так и придется залечивать жеппу самостоятельно, тоскливо глядя во окно, как там резвится Бася с куском чужой сраки в пасти.

[^]
9039441525
30.01.2024 - 11:00
2

Юморист

Побольше хороших новостей!

[^]
FromUSSR1978
30.01.2024 - 11:02
1

Юморист

Цитата (kapkannn @ 30.01.2024 - 10:58)
У нас жила такая бестолочь..... Что мешает намордник надеть на своего питомца?? не понимаю....

Так онажнекусается. А в наморднике ей дышать тяжело. wub.gif

[^]
igoreek30
30.01.2024 - 11:03
10

Ыксперт в Кубе

Цитата (strim03 @ 30.01.2024 - 10:38)
Я же не просто так ношу нож, и не только когда с собакой, я в общественном транспорте ношу, когда на машине езжу он с собой, так же надо понимать что я хожу секцию ножевого боя, есть такие там есть сообщество единомышленников которые учатся драке с ножом, не знаю какие у них причины, у меня она простая, если я начну применять то чтобы как можно больше положить вокруг меня противников.
Сдаваться психиатрам не буду, я их успешно прохожу по причине того что я научился поведению такому как ожидают, но научиться и притворятся это не равно так думать. Я бы на твоем месте просто не докапывался до незнакомых людей, вдруг это буду я.

Вот я из-за таких ебанутых за короткоствол , ну не понравится тебе как на тебя посмотрели, девушка хихикнит , в дверь не пропустили , локтем, рюкзаком задели и тд где у тебя пукан взорвется и начнёшь всех резать , ещё ж и мастер ножегово боя 😀 пристрелить лучше сразу . Бомбу обезвреживают пока не ебанула . А … минуточку , а какой национальности , не подскажите ? Может все прояснится

[^]
asey80
30.01.2024 - 11:06
7

Ярила

я маленьким обожал собак, не очень любил кошек. вырос, и начал обращать внимание на все что засрано и зассано вокруг собаками, чтоб их, выскакивают внезапно из-за угла и гавкать начинают снова собаки, кусаться лезут опять таки псины.
так что щас терпеть не могу шавок, ненавижу их хозяев - уебанов, ни убрать за своей шерстяной говнофабрикой, ни намордника напялить, ни при себе гавкалку держать.
кошек после этого прямо обожаю. издалека правда, ибо аллергия

[^]
ramzess15
30.01.2024 - 11:07
1

Балагур

Доброе видео!

[^]
Tuzov83
30.01.2024 - 11:08
4

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 30.01.2024 - 10:56)
Цитата
ОсатаневшийЛ

Заводить такую собаку, и забить большой и толстый на ее воспитание и обучение? Тогда странно, что эта собака самой хозяйке до сих пор ебальник в клочья не разорвала. Впрочем, все еще впереди.

Просто вопрос времени, как бережно хранимый в укромном местечке выкопанный снаряд времён второй мировой... Не знаешь когда рванет, но рванет обязательно... Исключительная придурь городских жителей, заводящих себе агрессивную здоровую собаку и не занимающихся ее тренировкой, что у идиотов в головах ведомо только им.

Да это тема-то распространенная на самом деле, и не только к собакам относится. А, например, к автомобилям тоже и даже к домам. Просто многие не понимают, что купить что-то - это одно, а содержать надлежащим образом - другое.
Купят питбуля, купят ему пачку Чаппи - и типа все, заебись содержу собаку. Что? К кинологам ходить? Да я и так ее выгуливать заебываюсь... Еще и деньги за тренировки платить? Да вы ох..ели, мне зп еле на Чаппи хватает... И так заебись все будет, она у меня не кусается))

[^]
Bootsmann
30.01.2024 - 11:11
0

Ярила

А чего кабыздоха только отпиздили, а не израсходовали?

[^]
thefoxinbox
0

Ярила

Цитата (evgenyk @ 30.01.2024 - 09:36)
Цитата (combatunit @ 30.01.2024 - 12:30)
Надеюсь, дело против напавших на собачницу, тоже ничем закончится.

твиксанутая зоошиза зашпалит и создаст 100500 петиций

"твиксанутая зоошиза"?
А тебя как называть тогда? Человека одобряющего жестокость и безразличие к беззащитным животным? На кого нападал и кого покусал кот? Какого хера ты вообще это смешиваешь? От недостатка мозгового вещества или от его гладкости?
Тьфу на тебя, неприятный человечишко.

По сути ролика в топике - пиздили собаку, а нужно было пиздить исключительно хозяйку. На ней 100% вины в недрессированности собаки. Собака тут жертва тупой и злобной хозяйки. Её только усыплять, а не битой херачить.

Это сообщение отредактировал thefoxinbox - 30.01.2024 - 11:14

[^]
Саладин
11

Ярила

Собака не виновата? Конечно не виновата что она мутант и вообще не собака, а существо выведенное двуногими мутантами спецом что бы рвать кого то. И никакое воспитание здесь не поможет.
Особенно радует хозяйка с битой - а чё такого? Подумаешь её мутант развлекается грызя кого-то. Это же не сцущий на улице мужик - вот где зло то по мнению законодателей. А полубес с вагиной, битой и грызущем всех мутантом это конечно же норма даже если этот мутант будет грызть детей.
Но, это всё конечно рен тиви никаких полубесов несуществует...

[^]
Вольфрамыч
30.01.2024 - 11:12
6

Пятая автоколонна

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 30.01.2024 - 09:39)
это лучшее что я видел в этом году!

Ничего хорошего тут нет . Просто люди вынуждены защищать себя сами , если никакие законные методы результата не дали .

[^]
Tuzov83
30.01.2024 - 11:14
4

Ярила

Цитата (asey80 @ 30.01.2024 - 11:06)
я маленьким обожал собак, не очень любил кошек. вырос, и начал обращать внимание на все что засрано и зассано вокруг собаками, чтоб их, выскакивают внезапно из-за угла и гавкать начинают снова собаки, кусаться лезут опять таки псины.
так что щас терпеть не могу шавок, ненавижу их хозяев - уебанов, ни убрать за своей шерстяной говнофабрикой, ни намордника напялить, ни при себе гавкалку держать.

А вы проверьте, может и не все так плохо. У нас у соседки сын тоже аллергик шопесец. Давно хочет кота, а она ему не заводит - типа у него же аллергия. А приходили они к нам в гости (у нас два кота ПДШ), лапал он их и тискал несколько часов, и ни фига с ним потом не случилось. А мать утверждает, что у него аллергия на котов, мол мы анализы сдавали, все дела. Там вроде еще от породы зависит, некоторые вроде гипоаллергенные - норвеги там или сибиряки.

[^]
Kluw
30.01.2024 - 11:18
6

Хохмач

Кто-то объяснит, а НАХУЯ держать питбуля в городе? В частности - в квартире? Какая-то острая необходимость есть? Не я могу понять, человек живет за городом и держит такую собаку, понадобилось в город, привез с собой на какое-то время... Это объяснимо. А вот "на постоянку" питбуля в квартире держать ЗАЧЕМ? Сейчас крупную собаку в 90% случаев и выгулять-то негде - далеко не у всех рядом парки или пустыри, один асфальт да коробки кругом. Бред, не понимаю.

[^]
asey80
30.01.2024 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 30.01.2024 - 11:14)
Цитата (asey80 @ 30.01.2024 - 11:06)

А вы проверьте, может и не все так плохо. У нас у соседки сын тоже аллергик шопесец. Давно хочет кота, а она ему не заводит - типа у него же аллергия. А приходили они к нам в гости (у нас два кота ПДШ), лапал он их и тискал несколько часов, и ни фига с ним потом не случилось. А мать утверждает, что у него аллергия на котов, мол мы анализы сдавали, все дела. Там вроде еще от породы зависит, некоторые вроде гипоаллергенные - норвеги там или сибиряки.

да там не особо яркая, насморк просто постоянный, вот у сына еще и на коже высыпания. у родственников собака и кошак, реакция через пару часов проявляется
так что не получится

[^]
Tuzov83
30.01.2024 - 11:19
1

Ярила

Цитата (FromUSSR1978 @ 30.01.2024 - 11:02)
Цитата (kapkannn @ 30.01.2024 - 10:58)

Так онажнекусается. А в наморднике ей дышать тяжело. wub.gif

Вот это вообще пиздец аргумент, на грани фантастики lol.gif Как человек, 8 лет на производстве оттаскавший респиратор, когда в цеху летом где-то так +40С, а ты еще сидишь варишь или резаком херачишь. И ниче как-то.
Я, конечно, буду сочувствовать псине, которой максимум пару часов в день надо проходить с металлической/кожаной сеткой на морде, с дырками в которые палец пролезает. Да, пиздец, задохнется прям бедняжка.

[^]
alandr
30.01.2024 - 11:21
1

Ярила

Цитата (combatunit @ 30.01.2024 - 09:30)
Надеюсь, дело против напавших на собачницу, тоже ничем закончится.

за что может быть уголовное дело? если собачница сама упала, билась внутренними органами об ботинки прохожих (которые хотели ей помочь) и мордой лица об асфальт.

[^]
Kluw
30.01.2024 - 11:25
4

Хохмач

Цитата (Tuzov83 @ 30.01.2024 - 11:08)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 30.01.2024 - 10:56)
Цитата
ОсатаневшийЛ

Заводить такую собаку, и забить большой и толстый на ее воспитание и обучение? Тогда странно, что эта собака самой хозяйке до сих пор ебальник в клочья не разорвала. Впрочем, все еще впереди.

Просто вопрос времени, как бережно хранимый в укромном местечке выкопанный снаряд времён второй мировой... Не знаешь когда рванет, но рванет обязательно... Исключительная придурь городских жителей, заводящих себе агрессивную здоровую собаку и не занимающихся ее тренировкой, что у идиотов в головах ведомо только им.

Да это тема-то распространенная на самом деле, и не только к собакам относится. А, например, к автомобилям тоже и даже к домам. Просто многие не понимают, что купить что-то - это одно, а содержать надлежащим образом - другое.
Купят питбуля, купят ему пачку Чаппи - и типа все, заебись содержу собаку. Что? К кинологам ходить? Да я и так ее выгуливать заебываюсь... Еще и деньги за тренировки платить? Да вы ох..ели, мне зп еле на Чаппи хватает... И так заебись все будет, она у меня не кусается))

Мда... примерно так. У нас главное - выебон перед соседями (пусть даже и не знакомыми). Называется - ПУСТЬ ЛЮДИ ВИДЯТ! faceoff.gif Это в крови, генетически. Поэтому сначала а) надо купить в ебатеку обязательно индивидуальную неповторимую клетку на 17-м этаже, б) взять в кредит помойку на колесах, и пригородить ее во дворе, где на 26 этажей 26 парковочных мест (ну а чо, сосед-же вон ставит!), в) купить щена-мутанта на авито, который вырастет в тупую хуйню с пастью размером с голову владельца г) наслаждаться УСПЕХОМ... faceoff.gif

[^]
Реник
30.01.2024 - 11:30
1

Ярила

Эхе хе, не могли маски надеть.
Это ж групповое бля, срок будет.
Один раз ножичком можно было собачку.

[^]
Традесканция
30.01.2024 - 11:32
6

Ярила

Сначала псина напала га пенсионерку, потом - на ее дочь.

Имею вопрос - а не хозяйка ли травила собачку на тех, с кем у нее конфликт был?
Иначе странная избирательность у псины.
Собаку жаль, хозяйку надо усыпить. Заслужила.

[^]
Хватун
30.01.2024 - 11:34
2

Ярила

А всего-то нужно одевать намордник при выгуле... Наверняка никто не натравливал, просто собака сама кидается. Если бы натравливали, то битами бы били скорее хозяйку, а не псину. Тут явно видно, что пса фигачат. Это же питбуль, эти псы через одного тупые и отмороженные с абсолютно непредсказуемыми всплесками агрессии. Там даже самки агрессивные.

Тема стара как мир. У себя во дворе неоднократно ругался с ебасосами, которые выгуливают своих псин без НАМОРДНИКА и ПОВОДКА! ДОБЕРМАН и прочие блоховозы размером с телёнка так у нас выгуливают невменяшки.

Собака одного чела ребёнка на детской площадке покусала. Оперативно вычислили где живёт и напихали полную панамку. В итоге челу пришлось продать хату и съехать (а хату у нас он только купил).

[^]
Tubifex
30.01.2024 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 30.01.2024 - 09:34)
Питбуль защищать хозяйку не рвётся. Да, пиздил ив основном  питбуля, но досталось и хозяйке.

(>Тут рядом<) болтается плохо оформленная тема про тоже, так вот если по ссылкам там сходить - двоякое ощущение возникет. На видео две собаки и ни на одном видео нет каr они нападают, а вот их и хозяйку пИздят нещадно. При этом (даже при этом!) собаки агрессии не проявляют. Короче, там всё ОЧЕНЬ сложно и неоднозначно. dont.gif

Это сообщение отредактировал Tubifex - 30.01.2024 - 11:38

[^]
Атскокотстенки
30.01.2024 - 11:36
0

Ярила

Цитата (shurup @ 30.01.2024 - 09:30)
Не осуждаю

А как тут можно осуждать?

[^]
Spitak
30.01.2024 - 11:36
5

Ярила

Цитата (strim03 @ 30.01.2024 - 09:51)
Я скажу просто за свою собаку я бы убил, вот реально убил бы, не важно что она сделала, никто не может говорить мне что я не прав. Поэтому всегда ношу с собой нож, никогда не применял, но я готов применить его, в машине саперная лопата заточеная, один раз чуть не применил когда мне чел сказал что это его парковочное место и начал наезжать, я не стал разговаривать пошел взял лопаты и пошел его убивать, именно не бить, а убивать, но он убежал, по это причине не покупаю себе ружье, потому что я не очень могу контролировать себя.

А за свою бабушку, покусанную соседской собакой чаю бы попил с соседом, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36691
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх