В пригороде Братска люди довольно жестоко избили хозяйку питбуля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tuzov83
30.01.2024 - 10:30
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (va3610 @ 30.01.2024 - 10:18)
Цитата (vss @ 30.01.2024 - 09:30)
Справедливо, а собаку пристрелить.

Собака не виновата что хозяйка дура и не умеет воспитывать, если уж кого и надо пристрелить то хозяйку.

Ну хорошо, допустим, собака не виновата, а делать-то с ней что? Отпустить на улицу, пусть грызет людей, пока не сдохнет? Здесь не про месть, а про безопасность! Перевоспитать взрослую псину, насколько знаю, нереально. Единственный вариант - пожизненное содержание в приюте, но только в частном, ибо мне вот нахер не упало, чтоб ее с моих налогов содержали - я лучше своим котам побольше жратвы куплю, они никого не кусают (даже когда доча мелкая их за уши таскает gigi.gif ).

[^]
АлексПЭ
30.01.2024 - 10:30
12

Ярила

Цитата
Я скажу просто за свою собаку я бы убил, вот реально убил бы, не важно что она сделала, никто не может говорить мне что я не прав. Поэтому всегда ношу с собой нож, никогда не применял, но я готов применить его, в машине саперная лопата заточеная, один раз чуть не применил когда мне чел сказал что это его парковочное место и начал наезжать, я не стал разговаривать пошел взял лопаты и пошел его убивать, именно не бить, а убивать, но он убежал, по это причине не покупаю себе ружье, потому что я не очень могу контролировать себя.

А тебе правда только двенадцать годиков????

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Junes
30.01.2024 - 10:32
0
Статус: Online

канделябр пипидастра

Цитата (Жангиз @ 30.01.2024 - 09:49)
Вот чем дума должна заняться- на уровне закона приравнять бойцовых и вообще крупных собак к оружию.
ЗЫ-на намордник денег нет?

Мозгов. А пилят на этом бешеные бабки. Не мешай свиньям у корыта

[^]
iehbrzy
-5

Юморист

Цитата (xtrest @ 30.01.2024 - 10:19)
Эх, дети! Надо бы хозяйке по коленкам, а собаку забить, если кишка не тонка. Если псина в человеке видит добычу, ей не место среди людей.
Государство привычно самоустранилось, приходится неравнодушным гражданам брать дело в свои руки. Руки непрофессиональные, кривоватые, но это хоть что то. Так что, собачники, не плачьте, если вам перепадёт за косяки вашей шавки.

Просто любопытно, а с черно- русским так слабо?
А может там проблема в семье пнсионерки, ведь они регулярно становятся пострадавшими.

[^]
ОсатаневшийЛ
2

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 30.01.2024 - 10:19)
ОсатаневшийЛ

Ну и нахуя такая собака, которая хозяйку защитить не может? Как на пенсионеров нападать, так псина с хозяйкой пиздец какие смелые, а как их решили битой и монтировкой угостить - вон как зассали.

Впрочем, на то она и мразь. Подлая, трусливая, ебнутая мразь.

Необученная собака априори не защитит хозяина от нападения трёх и более человек с подручным оружием... Физически... Это как борец против хулиганов, пока будет грызть одного, остальные смогут нанести фатальный урон собаке... А вот если один два, то с минимальной тренировкой, собака вас вполне защитит с вашей помощью... Вы же не думаете, что собака, это волшебная палочка-выручалочка, поводок отпустил и чур-я-в-домике? Не, так оно не работает.

[^]
Шпингалет
30.01.2024 - 10:36
-7

Шеф

Что же это происходит? Люли озверели совсем: котиков выкидывают на морозную смерть, собак избивают битами по голове- люди, очнитесь, впустите в себя любовь!

[^]
LarMar
30.01.2024 - 10:36
3

Юморист

У нас в подъезде тоже питбуль жил. Хозяйка души в нем не чаяла, пока зверь не напал на их годовалую дочку и не отгрыз девочке ухо. Собака тут же исчезла. Соседи сказали сказали, что усипили зверя.

[^]
ZaharichMeb
30.01.2024 - 10:37
1

Шутник

Слабенько что-то , надо было обоих в бетон затоптать, чтоб другим не повадно было

[^]
strim03
30.01.2024 - 10:38 [ показать ]
-11
Зайцеед
30.01.2024 - 10:39
5

Ярила

ОсатаневшийЛ
Цитата
Необученная собака априори не защитит хозяина от нападения трёх и более человек с подручным оружием

Заводить такую собаку, и забить большой и толстый на ее воспитание и обучение? Тогда странно, что эта собака самой хозяйке до сих пор ебальник в клочья не разорвала. Впрочем, все еще впереди.

[^]
smashSR
30.01.2024 - 10:41
5

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 30.01.2024 - 12:32)
Цитата (Зайцеед @ 30.01.2024 - 10:19)
ОсатаневшийЛ

Ну и нахуя такая собака, которая хозяйку защитить не может? Как на пенсионеров нападать, так псина с хозяйкой пиздец какие смелые, а как их решили битой и монтировкой угостить - вон как зассали.

Впрочем, на то она и мразь. Подлая, трусливая, ебнутая мразь.

Необученная собака априори не защитит хозяина от нападения трёх и более человек с подручным оружием... Физически... Это как борец против хулиганов, пока будет грызть одного, остальные смогут нанести фатальный урон собаке... А вот если один два, то с минимальной тренировкой, собака вас вполне защитит с вашей помощью... Вы же не думаете, что собака, это волшебная палочка-выручалочка, поводок отпустил и чур-я-в-домике? Не, так оно не работает.

да. палочка выручалочка. а ты думаешь зачем люди заводят таких собак? именно потому что считают их таким средством. в общем то они пытаются собакой скомпенсировать свою физическую и психологическую слабость и страх. собственно заводя собаку в городе, в квартире, " просто так" - человек скорее всего компенсирует комплекс одиночества, или комплекс " успешности". а зачастую все вместе.

[^]
stasman52
30.01.2024 - 10:42
2

Ярила

Цитата (Ghostdog86 @ 30.01.2024 - 09:30)
Цитата (shurup @ 30.01.2024 - 09:30)
Не осуждаю

А я поддерживаю

А я поддерживаю и одобряю.

[^]
smashSR
30.01.2024 - 10:44
10

Ярила

Цитата (strim03 @ 30.01.2024 - 12:38)
Цитата (Зайцеед @ 30.01.2024 - 10:05)
strim03
Цитата
потому что я не очень могу контролировать себя.

Пока не поздно - сдайся психиатрам на опыты, а еще лучше - самовыпились, мир хоть на одного ебанутого почище станет. Убивать он пошел, рэмба недоделанная, блять. Нарвешься когда-нибудь, что этот нож тебе и твоей псине вставят куда надо, и несколько раз провернут. И будут с человеческой точки зрения безоговорочно правы.

Я же не просто так ношу нож, и не только когда с собакой, я в общественном транспорте ношу, когда на машине езжу он с собой, так же надо понимать что я хожу секцию ножевого боя, есть такие там есть сообщество единомышленников которые учатся драке с ножом, не знаю какие у них причины, у меня она простая, если я начну применять то чтобы как можно больше положить вокруг меня противников.
Сдаваться психиатрам не буду, я их успешно прохожу по причине того что я научился поведению такому как ожидают, но научиться и притворятся это не равно так думать. Я бы на твоем месте просто не докапывался до незнакомых людей, вдруг это буду я.

а у меня два ножа.. а еще я на бокс хожу и стрельбу, и на бальные танцы и плавание. и ношу камуфляж с рюкзаком где все для выживания. gigi.gif

[^]
Мухозавр
30.01.2024 - 10:44
1

Ярила

Цитата (legalas64 @ 30.01.2024 - 09:31)
Прелестное видео bravo.gif

Жаль без звука и качество не очень.

[^]
КотВасилий
30.01.2024 - 10:45
18

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата
Парни с бейсбольными битами. Думаешь, бейсболисты, с тренировки шли? Или может все же шпана ищущая кого опиздюлить?

Как бы бейсбольная бита сначала у хозяйки собаки в руках была, а чувак в шапке биту отобрал. Питбулей по закону положено с битой выгуливать?
https://www.yapfiles.ru/show/3070712/2b111d...588cfa.mp4.html

[^]
Alexisss7
30.01.2024 - 10:46
0

Хохмач

Страшно за всех. особенно за людей. Собака не при чем, виновата хозяйка, что собака не воспитана, без намордника-поводка. Таких хозяек надо наказывать...
За всех страшно

[^]
FromUSSR1978
30.01.2024 - 10:47
15

Юморист

Цитата (strim03 @ 30.01.2024 - 10:38)
Цитата (Зайцеед @ 30.01.2024 - 10:05)
strim03
Цитата
потому что я не очень могу контролировать себя.

Пока не поздно - сдайся психиатрам на опыты, а еще лучше - самовыпились, мир хоть на одного ебанутого почище станет. Убивать он пошел, рэмба недоделанная, блять. Нарвешься когда-нибудь, что этот нож тебе и твоей псине вставят куда надо, и несколько раз провернут. И будут с человеческой точки зрения безоговорочно правы.

Я же не просто так ношу нож, и не только когда с собакой, я в общественном транспорте ношу, когда на машине езжу он с собой, так же надо понимать что я хожу секцию ножевого боя, есть такие там есть сообщество единомышленников которые учатся драке с ножом, не знаю какие у них причины, у меня она простая, если я начну применять то чтобы как можно больше положить вокруг меня противников.
Сдаваться психиатрам не буду, я их успешно прохожу по причине того что я научился поведению такому как ожидают, но научиться и притворятся это не равно так думать. Я бы на твоем месте просто не докапывался до незнакомых людей, вдруг это буду я.

Мы тебя боимся, как увидим будем тикать с городу, вот он , бойтесь люди gigi.gif

[^]
НикШут
30.01.2024 - 10:50
-1

Юморист

По видео.

Проще было с травмата шавку расстрелять moderator.gif

А так с самого начала надо было хозяйку за шкирку на улицу выбрасывать и разбираться с шавкой. Дошло только в конце у них, что хозяйка мешает dont.gif

[^]
XAM186
30.01.2024 - 10:50
3

Юморист

Цитата (Шпингалет @ 30.01.2024 - 12:36)
Что же это происходит? Люли озверели совсем: котиков выкидывают на морозную смерть, собак избивают битами по голове- люди, очнитесь, впустите в себя любовь!

Песик два раза хотел с любовью подбежать. Не вышло. lol.gif
На третий раз ему в башку любовь вбивали. Да и хозяйке тоже, только мало.

[^]
АмбарЦумян
30.01.2024 - 10:52
9

Юморист

даже как хозяин двух собак, поддерживаю. а питбулей надо убивать щенками. к сожалению, из них добрых собачек не получается. не чужих, так своих загрызет. это как из енота не получится доброй спокойной кошечки. а из гиены- ласковая собачка

[^]
Kakvse
30.01.2024 - 10:53
8

Ярила

она не вызывает сочувствия. наверно ходила королевой со своим тупорылым псом без намордника и слала людей нахер с претензиями. менты не влезли после нападения собаки, и вот итог, люди сами наказали.

[^]
dreamtry
30.01.2024 - 10:53
1

Ярила

Цитата (combatunit @ 30.01.2024 - 09:30)
Надеюсь, дело против напавших на собачницу, тоже ничем закончится.

Тут-то правоохранители начнут работать.

[^]
PiterPetrov
30.01.2024 - 10:54
0

Ярила

Зверя - усыпить, животное - в тюрьму.
Парней наградить.

[^]
Tuzov83
30.01.2024 - 10:55
3

Ярила

Цитата (minirulet @ 30.01.2024 - 10:20)
Нихуя себе. Псина напала на бабушку и ребенка и делу хода не дали? Менты охуели. А родственники молодцы. Блохастую псину надо ликвидировать, иначе в следующий раз она сожрет человека насмерть. Тем более это бойцовская порода.

Ну может покусать особо не успела просто, у нас же убьют - приходите.
А понятие "бойцовская порода" у нас в законодательстве отсутствует. Есть список "потенциально опасных пород", но там такие уникумы фигурируют, что я за 40 лет жизни таких и названий-то не слышал, кроме волкособа разве что. Как будто Бурматов сидел и специально выискивал наиболее редкие породы собак, чтобы их в этот список включить.
А питбули, бультерьеры, доберманы, ротвейлеры, кавказцы, алабаи и т.д. - по мнению наших законодателей, не опаснее йорка.

[^]
ОсатаневшийЛ
30.01.2024 - 10:56
2

Ярила

Цитата
ОсатаневшийЛ

Заводить такую собаку, и забить большой и толстый на ее воспитание и обучение? Тогда странно, что эта собака самой хозяйке до сих пор ебальник в клочья не разорвала. Впрочем, все еще впереди.

Просто вопрос времени, как бережно хранимый в укромном местечке выкопанный снаряд времён второй мировой... Не знаешь когда рванет, но рванет обязательно... Исключительная придурь городских жителей, заводящих себе агрессивную здоровую собаку и не занимающихся ее тренировкой, что у идиотов в головах ведомо только им.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36689
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх